Pepper Lunch  [ Jepang ]
3.79 32 review

Pepper Lunch

[ Jepang ]
3.79 32 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29200241

021 29200241

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pepper Lunch [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1414582081
    https://assets-pergikuliner.com/zdovuLYu5BRJrPsc3OSwZkIjhho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15565/picture-1414582081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e0heLRkNWZ_4W1YfmNOmVs6rJmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15565/picture-1414582081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535712377
    https://assets-pergikuliner.com/Cfm-ugc5cm5Ag2I3S9ss8a0ctpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054056/picture-1535712377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xCk5_VSfYG8ZTuEnE3B57rBbcGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054056/picture-1535712377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535712377
    https://assets-pergikuliner.com/Kr5Z6Zlw8DXOiZV-pnc8t5z9GDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054057/picture-1535712377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6mxUwPpVkQNsk2eVaTVqgqVFjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054057/picture-1535712377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535712377
    https://assets-pergikuliner.com/7NMp6gpmtP-3WVGrC5C_GuBkXRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054058/picture-1535712377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wZ4Bdq12lzdD3XWT7z0A-pjMK6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054058/picture-1535712377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568197541
    https://assets-pergikuliner.com/Qti27FFUTIiijDoury5OXhFMiOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584152/picture-1568197541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHB7AxhPsOQ6mEAkRLZFs7UcBN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584152/picture-1568197541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571909595
    https://assets-pergikuliner.com/9JGKHEd45I9HsX59EcZkEfdpaBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651178/picture-1571909595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JjBSMKnmvVMF4fSXbAPTHUj5qk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651178/picture-1571909595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605169020
    https://assets-pergikuliner.com/TFpqt3LPbQk-hHWz9YctPuDEpc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073695/picture-1605169020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dquknN6oKHYlgqUXvSjCWCITczI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073695/picture-1605169020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1433076765
    https://assets-pergikuliner.com/f0pMchoOBKYOeNawJTn0j_IDiDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58775/picture-1433076765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vyxhvrH5dAsCwrLvbvbj49zep0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58775/picture-1433076765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478794644
    https://assets-pergikuliner.com/rGi9HK0DMENt1aGzBw6MsijW_x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377883/picture-1478794644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LCva-0RQynxruSMtsaHg87LUCT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377883/picture-1478794644.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pepper Lunch

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rice Bowl

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen pepperlunch kesekian kali nya lewat aplikasi online. Karena bingung sih mau order makan apa dan pepperlunch ini sering muncul kalo buka aplikasi online untuk pesen makanan. Terus lumayan lagi ada potongan diskon dan ada menu ricebowl dengan harga lebih terjangkau.
Jadi aku order :
1. Beef Yakiniku Don
Nasi dengan beef yakiniku yang sauce nya lumayan meresap ke daging. Dengan telor, jagung dan buncis. Lumayan banyak sih isian nya dengan harga segitu.

2. Diced Cut Chicken Steak Don
Daging ayam yang di potong kotak gitu, enak sih daging nya empuk. Dengan telor, jagung dan buncis juga.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih untuk menu rice bowl nya, harga lebih ok lha kalo untuk order sekali2 makan dirumah. Porsi nya standard dan topping nya cukup banyak. Boleh dicoba kok, uda tau lha ya rasa makanan pepperlunch.

Tanggal kunjungan: 09 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pepper Lunch in tha house 🙌🏻🙌🏻

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : thehandsofcuisine

Foalla, semenjak masuk kerja lagi, aku uda jarang banget ada waktu untuk masak sendiri, meskipun masuknya alternate, kadang ada aja kerjaan yg gk bisa ditinggal meskipun posisinya lg di rumah. Ada gak nih yang nasibnya sama kayak aku ??

Kalo misalnya uda kayak gitu, otomatis balik lg bt pesen2 makanan di luar kan. Thats why aku mau kasih tau kalian kalo @pepperlunchid by @bogagroup_id punya menu makanan yang menarik. Dan pengiriman makanan kalian dijamin aman karena mereka ngeseal plastiknya. 👌🏻👌🏻

Aku cobain beberapa menu mereka, diantaranya ada Teriyaki Double Salmon dan BBQ Premium Beef & Chicken. Anw, semuanya uda matang ya, kalian tinggal makan aja, mau makan langsung dari boxnya bisa, mau makan setelah semuanya tercampur juga bisa. Tips, buat kalian yang mau di campur, kalo gk punya hotplate di rumah, teflon bs sangat membantu kok. Kalo orang Korea makan ramen pake panci, kita bs makan pepper lunch pake teflon kok. Apalagi kalo makannya pas rame2, makin seru deh. 🤭🤭🤭

Begitu dibuka tutupnya, aromanya kemana2 nih. Untuk 2 combo lainnya juga gak kalah menarik loh, 2 combo ini bener2 paket komplit dengan nasi, sayuran dan lauk yang uda pasti ngenyangin. Salmonya enak, gak fishy, well cooked dan rasa teriyaki saucenya bener2 balance pas dimakan bersamaan dengan nasi.BBQ Beef & Chickennya juga weel cooked dan well marinated. Rice box mereka sudah lengkap dengan alat makan, sambal dan 2 saus ya.

SUPER HAPPY DEH ❣❣

Menu yang dipesan: Teriyaki Double Salmon, BBQ Premium Beef & Chicken

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

290 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo ovo 60%

Makan siang bersama keluarga dengan promo ovo dapat cashback 60% maksimal Rp 20.000. Kami beli 2 menu untuk sharing bertiga. Dipilihlah menu pertama BBQ beef & hamburg yang sudah dapat nasi putihnya. Isinya irisan daging sapi dan daging burger dilengkapi dengan tauge, jagung dam buncis juga diberi saus khusus terpisah untuk dagingnya. Yang kedua beef pepper rice ini menu sejuta umatnya restoran ini. Isinya nasi dan jagung di tengah dengan irisan daging sapi di sekeliling nasinya serta diatas nasi ditaburi potongan daun bawang. Istimewanya restoran ini piringnya pakai hotplate yang benar2 panas membara. Begitu datang harus langsung diaduk hingga merata panasnya sambil diberi kecap asin dan saus madu sesuai selera masing2. Juga di meja tersedia lada kasar, bubuk cabe dan saos sambal yang mesti diminta terpisah. Rasanya konsisten enak sedari dulu sampai sekarang.

Menu yang dipesan: BBQ beef & hamburg, Beef Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

290 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo ovo 60%

Saya beli menu hamburg dengan 2 opsi pilihan saus yaitu onion sauce atau brown sauce. Saya pilih yang brown saus, saya kira rasa sausnya manis ternyata tidak ada rasa manis sama sekali cuma warnamya saja yang coklat pekat. Menu ini sudah termasuk nasi putih.

Menu yang dipesan: Double Hamburg with Egg

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

123 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Chicken Pepper Rice

Nyari makanan praktis dan enak ? 

Nyobain deh Chicken pepper rice dari Pepper Lunch 

Pas baru mateng kita bisa bebas nuangin kecap manis atau asin ke dalam platenya, trus kita masak sendiri deh. Aduk terus sampai warnanya kecoklatan

Nasinya lembut, ayamnya empuk, dikasih jagung. 

Enak banget deh 
Jos Gandos ! 

Price : 50K an 
Rasa : 4.3/5 
Type : Main Menu 
Location : Central Park

Menu yang dipesan: chicken pepper rice

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

My favorite fast food ✨

My favorite fast food ✨
Their Beef Pepper Rice is the bomb! Love the buttery & peppery rice, and the butter corn just tops of its goodness. Their beef is juicy and nicely cooked!

I use the extra sweet sauce given to mix the rice with and I order extra egg for more delicacy 🤤

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2264 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

🤤🤤🤤

Last night dinner 🤤
All time fave “Beef & Salmon Pepper Rice” add-on Cheese. Gurihnya lelehan keju bercampur dgn saus khas Pepper Lunch diaduk rata dgn beef & salmon hingga matang. Wow nikmat! Harganya agak mahal dan ga puas krn porsinya yg sedikit dan irisan daging yg tipis

Menu yang dipesan: Beef & Salmon Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

509 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mencoba varian japanese classic mereka...

IG: @helloimmaru (marufnbstory)

Kali ini kepo dengan menu japanese classics mereka yang chicken teriyaki with egg. Pas dateng lumayan bgt karena promo dapat sepaket dengan ngasi dan miso soupnya. Untuk rasanya fresh baik daging dan sayurnya jadinya pas dimix juga terasa juicy daging teriyakinya dan sayurnya matang sempurna.

Crowdnya kebetulan ramai tapi untung mereka punya sistem waiting list dengan number table by order jadi efisien kita gaperlu buang-buang waktu untuk nunggu bisa duduk. Dibersihinnya juga agak buru-buru tapi dipahami karena situasi sedang ramai ketika datang, Cheers!

Menu yang dipesan: Chicken teriyaki with egg

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tasty and Healthy New Menu

Pepper Lunch, restoran yang jadi bagian dari BOGA Group ini sudah menjadi salah satu makanan sehari-hari masyarakat Jakarta dan di kota besar lainnya. Tempatnya cukup luas, tapi bau asap di mana-mana. Di sini customer juga harus semi self service, di mana customer memesan terlebih dahulu baru kemudian memperoleh nomor meja dan pesanan diantarkan.

Kali ini ak memesan Salmon Pepper Rice dan menu barunya, Salmon Sukiyaki. Seperti biasa untuk Pepper Rice disajikan di atas hot plate di mana kemudian customer dapat memasak sendiri nasi dengan potongan salmon dan butter serta tambahan saus sesuai selera.

Salmon Sukiyaki juga disajikan di atas hot plate dengan telur, tahu dan sayuran. Kita memasak salmon dan sayuran terlebih dahulu hingga matang, baru kemudian ditambahkan saus yang gurih asin sesuai selera. Salmonnya ak masak dengan tingkat kematangan yang pas, masih lembut pada bagian dagingnya, dan penggunaan saus yang tidak terlalu banyak, hanya untuk meningkatkan rasa dari salmon itu sendiri.
Salah satu menu yang patut dicoba di sini.

Menu yang dipesan: Salmon pepper rice, salmon sukiyaki

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pepper lunch

IG-MissFattyTummy
Ga pernah bosen untuk makan pepper lunch, miss suka smua menu yg ada disini karena menu nya bervariasi dan ga ngebosenin. Miss cobain beef aglio olio ( spaghetti aglio olio dengan irisan daging sapi disajikan di atas hotplate), beef dan salmon pepper rice ( nasi dengan topping jagung dan pepper dengan lauk irisan daging sapi dan ikan salmon disajikan di atas hotplate) beef pepper rice tambahan topping telur ( nasi dengan topping jagung dan pepper dengan lauk irisan daging sapi dan telur disajikan di atas hotplate) saat makanan datang harus segera diaduk ya guys biar matang sempurna...

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?