Pepper's 
3.42 9 review

Pepper's

3.42 9 review
Rasa
3.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
2.9
Kebersihan
3.7

Ruko CDB, Blok C No. 58, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 22529580

021 22529580

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pepper's [ Cengkareng ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504684024
    https://assets-pergikuliner.com/6jobwUSH-4iUf1B_Z5WnV2hEOc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666324/picture-1504684024.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UUmY4NzU6gecf8w2SoGA8BE1FWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666324/picture-1504684024.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1504328784
    https://assets-pergikuliner.com/y45gCRqQ2JRloxSawE18IIg8Yo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663526/picture-1504328784.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZqxN34LH3ooouRJeRMnthLNVjRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663526/picture-1504328784.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pepper's

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Worth To Try

IG: @gakenyangkenyang Udah lama pengen ke sini nyobain pepperlunch ala ala karena katanya cukup enak dan tentunya lebih murah dari pepperlunch ya. Bersebelahan sama Ronin Roti Bakar, yang ku udah coba duluan. Secara ronin ini mayan bgt buat nongki dan cemal cemil, maka ku penasaran juga mo cobain peppers. Hari itu pertama buka setelah libur lebaran. Baru buka jm 12 siang, ku datang jam setengah 3an. Kondisi resto masih rame,hampir semua meja kursi di dalam resto terisi full. Jadi ngefek ke serving makanannya lama, hampir 25 menit nunggu makanan dari order sampai makanan tiba di meja. BEEF SPECIAL PEPPER'S IDR 35K Disajikan di hot plate, tapi ini cuma ala ala karena disajikan udah mateng. Udah kurang panas, cuma anget anget doang. Telornya sempurna banget, masih bulet kuningnya dan cair. Tapi sayangnya bagian bawah nempel berkerak ke hotplatenya. Dagingnya cukup banyak, empuk dan gurih. Di atas nasi ada blackpepper katanya. Tapi taste pertama yang berasa pas nyobain itu manis, kemudian baru pedasnya berasa. Mungkin ini sweet blackpepper (?) Disajikan juga dengan keripik kentang tipis dan garing. Enyak! Untuk lebih enaknya lagi, makannya semua diaduk, ditambahin sauce kecap gurih yang tersedia di meja. Btw, jagung dan bawang bombay yang disajiin dikit banget, sampe keliatan kosong piringnya. SWEET & SPICY SAUSAGEIDR 20K Ini Sosis yang sepertinya dibakar dengan menggunakan mentega cukup banyak kemudian dipotong potong kecil kemudian dituangkan sauce sweet and spicy di atasnya. Simple tapi ini enak bangettt! Bahkan beef ricenya aja jadi makin enak dimakan pake ini. Gurih dari menteganya berasa banget. Gopay cashback 20% Service charge 3% Tax 10% 

Menu yang dipesan: Beef Special Pepper’s, Sweet & Spicy Sausage

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.8  

Terlalu mahal utk kualitas rasa seperti ini

Sekalinya main ke Greenlake, gue disuggest'in sama tmn gue untuk coba makanan ini. Karena katanya KW nya Pepper L*nch versi lebih murah.

Curry chicken
Ukuran hotplate nya cukup besar, tapi isinya ga sepenuh itu. Untung ketolong sama telurnya yg menguasai hampir setengah hotplate, jadi kesannya ga terlalu kosong2 amat gitu. Nasinya uda dibumbui terlebih dahulu, lalu baru disirem sama kuah curry nya. Well rasanya biasa banget. Malah gue ga ngerasa ada rasa curry nya. Potongan ayamnya sadis sih, kecil banget. Saking kecilnya, dan saking panasnya itu hotplate, lama2 dagingnya jadi keras. Ga enjoy banget makannya. Jadi makan ini tuh kenyang sm nasi, karena perbandingan nasi sm lauk 7:3. Menurut gue harganya terlalu mahal dg kualitas rasa seperti ini, karena setelah kena PPN harganya jadi 37rb.

Chicken carbonara
Chicken fingers nya lumayan. Crispy banget dan yaa cukup enak lah. Tapi rasa carbonaranya sih agak kurang yaa. Hambar, ga gurih, spagetinya kekerasan. Jadi kurang nikmat juga makannya.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oliver

45 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Pasta - Beef Blackpepper - Fish&Chips

All is worth to try, Nikmat poll semua 👌.. Creamy, Tasty, Savory, Spicy and So Fresh.. Yumzz 😋😋

Recommend satu menu dari semua foto ini: Special Peppers Beef 35K

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pepper rice

IG @nanakoot_culinary

Lokasinya ada di ujung ruko dan sebenernya ada 2 resto dgn owner yg sama yaitu Ronin dan Pepper’s. Ronin menyajikan makanan jalanan spt indomie, ropang dan nasi telor sedangkan Pepper’s lbh ke arah pepper rice dan spaghetti.

Kalau di Pepper’s yg enak yaitu Beef Blackpepper Matah, spaghetti bolognese dan aglio olio matah. Minumannya jg quite creative spt berry yakult, cherry blossom, green tea thai tea dll.

Utk harga sangat bersahabat banget ... paling mahal aja cuma 38K sedangkan minuman termahal 18K saja

Good place for hangouts utk makanan dgn rasa dan harga ok

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ga kompak

Check out my ig: komentatorisenk
Dinner d pepper's karna dd gw cukup penasaran sama review2 yg blg enak. Tp ya spt ronin-ny, gw mendapati makan d sini ga sesuai sama review2 d sini .
Skr pepper's sama ronin d pisah sama tembok. Tp msg2 ms bs order 1 sama lain seh. N kl makan d sini ato d ronin sama2 d ks menu pepper dan ronin. Jd sbnrnya sama aj lo mao duduk d ronin ato d pepper's.
Slain makanan ada bbrp hal seh yg bikin gw kecewa. Salah 1-nya kluar makanan-nya tu ga kompak banget. N perbedaan wt-nya tu luama buanget menurut gw. Qt bs tgg sekita 10-15 menit buat 1 menu kluar. Kl ud d makan tu ud abis x 1 makanan br yg laen kluar .
carbonara chicken:

Begitu kluar gw jg ud bs tebak seh. Ga terlalu enak ya... Spaghetti-nya sendiri kelembekan menurut gw. N chicken-nya tu terlalu bertepung . I don't like it.
Special's peppers beef rendang:

Lumayan sich... Tp kl d banding pepper lunch ya kalah jauh lha ya...
Tp yg ok sich d sini kl lo follow n tag IG mereka lo bs dpt disc 10%. Tp kl d tny baliq lg apa ga... Gw ga yakin gw mao baliq seh...

Menu yang dipesan: Special's peppers beef rendang, carbonara chicken

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.0  

foto menggoda, rasa berbeda dari harapan

Pergi makan sama @komentatorisenk, cari yang belum pernah dia review supaya cobain hal baru, cek di pergikuliner ada pepper's ini yang katanya enak. Fotonya juga menggoda jadi boleh juga nih dicoba.
Dan ternyata....bleh, mengecewakan. 
Yang kita pesen: 
Carbonara chicken
Spaghettinya sih diliat dari foto juga uda pasti ga enak ya...kalo ayam-nya ngingetin sama fast food chicken nugget gitu. Ga crunchy.
Special Pepper's Rendang
Keluarnya laaaaammmmmaaaaa sangat, waitressnya juga biasa aja kaya ga merasa bersalah, trus pas keluar, yah rasanya ga enakkkk. Ga enak-nya pake banget. Nasinya kurang gurih, dagingnya ketipisan tanpa rasa, jagungnya juga hambar, kering, dicobain kasi saos yah saosnya kemanisan. Bahkan keripiknya pun hambar dan tipisssss bnget. Saking hematnya smp semua bumbunya dikurangin mungkin?
Bangkunya juga keras seadanya, capek duduk lama-lama. Ngga lagi deh balik ke sini.

Menu yang dipesan: special pepper's rendang, carbonara chicken

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eonnithings | Stefhanie

24 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Lumayan

Pergi kesini pas pulang kerjaa kebetulan dket bgt sama rumah..

Udh lama pengen cobain baru kali ini kesampean hehe

Untuk tempat lumayan nyaman, pas aku dtg lagi sepi..

Makanannya yg aku pesen beef blackpepper yg Beef Original .. Ukurannya worth it bgt untuk harga 32k.. Rasanyaa ketolong krn ada asin2nya, ladanya berasa tp ga trllu rasa blackpepper, isinya ada telor, keripik kentang, jagung, bawang bombay, sama beef nya

Satu lg pesen chicken carbonara

Ya standart lah rasa pasta nya d tmbh ada ptgn ayam2 grg tepung.. Lumayannn.. Harganya 35k
Minumnyaa jus mango (like mangomango) n jus alpukat

*mnrt gua sih yg nama ny jus sama smuaa hehe.. Pas sih ga encer . Cuma ptgn mangganya lbh kcl2 (yaiyalah yaa harganya juga beda 😅)
Bakal coba menu lain di lain waktu hehe.. 😊

Menu yang dipesan: Beef Blackpepper, Chicken Carbonara

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christian Poetra

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Jatuh Cinta nihhhh

Well, 2 kali sudah saya berkunjung ke Pepper's, restoran fish and chip yang bertempat di Greenlake City ini. Hhmmmm..... Awalnya ragu kesana dan sempat menunda. Tapi setelah pertama kali coba, saya langsung jatuh cinta. Pertama coba fish bolognese. Look-nya udah bikin ngiler. Begitu dicoba langsung menikmati karena bener enak. Fish-nya pas tekstur tepungnya. Gak terlalu lembek. Untuk spgahetti-nya sendiri juga pas banget. Rasanya enak. Perpaduan yang bikin ngiler terus.

Porsi nya pas untuk 1 orang.

Harga seporsinya juga worth the taste.

1 porsi Fish Bolognese : idr 35ribu

Oh iya, kalo kamu follow Instagram @Peppersglc , post plus tag @Peppersglc, pasang hashtag #peppersglc kamu bakal dapet diskon 10% lho, Guys. Menarik, kan???

Tempatnya cukup bersih. Untuk makan sama keluarga atau teman-teman, sih, udah cukup banget.

Next mau kesana lagi, nih. Harus pesan yang lain.

Menu yang dipesan: Fish Bolognese, Calamary Bolognese

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laper  Diary

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Nasi Hot Plateeee

Haii Guysss Follow our ig ya @laperdiary
-------------------------------------------------------------------
Lagi kepengen makan nasi hot plate, tp jauh harus ke mall dulu... Eh pas jalan" di sekitar rumah ada tempat makan yg baru buka.... Namanya Pepper's, sebelah Ronin (tempat makan kyk ropang elit gtu)

Disana langsung pesan makanan: Pepper Original & Pepper Special (Chicken), minumnya : Green Thai Ice Tea & MIx Fruit Yakult.

Pepper Ori n Pepper Special, isi keduanya sama : telur mata sapi (yg setengah matang kuning telurnya), keripik kentang homade yg di buat tipis", bawang bombay, jagung, daging ayam lada hitam, nasinya dicampur dengan jagung jadi ada warna kuning" gtu, dan tidak lupa daun bawang. 

Bedanya Pepper Special terdapat bumbu lada hitam yg khas diatas nasinya. Cara makannya kita harus campur semua isi termasuk bumbu lada hitam andalannya dengan nasi Peppernya, kecuali kentangnya biar tetap crispy.

Bagi yg suka seger" cocok minum Mix Fruit Yakult dengan rasa manis yg pas ga buat enek, sedangkan Green Thai Ice Tea nya kurang Thai Tea, lebih berasa Green Tea nya....

Bagi yg mau coba makan disini better pilih menu Pepper Special karena ada bumbu khasnya dan lebih berasa peppernya dibanding menu yg satu lagi, untuk harga lumayan pas di kantong 

Price : 
- Food ---> Pepper Original (30k) & Special (33K)
- Drink---> -Green Thai Ice Tea (15k) & Mix Fruit Yakult (18k) 

Menu yang dipesan: Pepper Special, Pepper Original, Mix Fruit Yakult & Green Thai Ice Tea

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat