Pepperloin  [ Barat ]
4.1 21 review

Pepperloin

[ Barat ]
4.1 21 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KS
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (11:30 - 22:00) 021 30051605, 087875881849

021 30051605, 087875881849

Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pepperloin [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailpepperloin@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545035019
    https://assets-pergikuliner.com/Jj3vUVCF--ejSWTCtV7gU1j0gKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191654/picture-1545035019.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w2wa6gDgr9_HvUi7u7qBthVWnIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191654/picture-1545035019.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545035020
    https://assets-pergikuliner.com/SCTQkR3SHAPGAaOXLoJAAZe8KAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191655/picture-1545035020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ERZYzMeTuEfpTtBTZLdnftDdTl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191655/picture-1545035020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545035052
    https://assets-pergikuliner.com/1eCg021bwq1Q28Zln_FcMjhrvTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191657/picture-1545035052.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/lt_VImSdb0ze1e7halkKbxEtZ_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191657/picture-1545035052.png 2x
    385290
  • Picture 1545035052
    https://assets-pergikuliner.com/g3ztGnTSKBCAlbmCwMwZENcsGS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191658/picture-1545035052.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WV9c4VuM44feZaTQvb45IlIGYyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191658/picture-1545035052.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pepperloin

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

333 Review

Level 12

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Rib Eye Sous Vide USDA Black Angus 500 gr (295k)

Karena menang giveaway dari Pepperloin steak, jadi nyoba menu yg satu ini! Hhehehehehe dagingnya besaarrr cocoknya buat sharing.. Udh ada roasted garlic, zucchini, sama baby tomatoes gitu.. Hm dagingnya sih empukk dan saos mushroom sama blackpeppernya sama2 enak heheh. Saos mushroomnya gak eneg dan saos blackpeppernya berasa ladanya. Terus sauteed mushroomnya juga enaak... Untuk pencinta steak boleeh nih nyobainnn

Menu yang dipesan: Rib Eye Sous Vide USDA Black Angus 500 gr

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

332 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Steak enakkkk dan ga bikin kantong bolong

Saya mesen rib eye dgn saus mushroom. Awal nunggu emng agak lama ya. Skitar 20 menitan hehehe pdshal posisinya ga rame2 bgt. Nah karena blm perna nyoba makan sini jd blm tau jg enak apa ngak.
Ya uda d akhirnya pas dtg saya cobain dr platingnya si tampak menarik ya. Hehehe pas makan dagingnya bneran enakkkk. Jd rasanya tuh dapat. Bukan hanya skdar daging dipanggang gt. Trus steak nya jg ga keras. Intinya tasty hehehe..
Hsrganya 100rb an untuk ukuran 200gr. Worth it si buat rasanya hehehe..
Bakalan balik lg 😍

Menu yang dipesan: Rib eye

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Tan

63 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Juicy steak

Kesini cobain wagyu sous vide nya dan ga kecewa...

Daging empuk dan juicy banget... dapet 2 sidedish...

Buat makan ber2 dah pas banget... sebelum kesini harus preorder dulu 3 jam sebelum karena proses masak nya lama biar kematangan nya rata dan tetep juicy

Sekian review dari saya
Please kindly follow my ig @jktfoodmap

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Premium Steak dgn Harga Terjangkau

Steak premium dgn harga paling terjangkau sungguh Tagline yg menggoda, ahirnya bersama bbrp teman kita nyobain menu Favorite sampai Signature mrk.

 Sanchoku Wagyu Ribeye 200 gram Grade 5-6 (IDR 205 rb) ~ Steak premium dengan lemak yg merata, dimasak dgn tingkat kematangan yg sempurna sehingga dagingnya benar2 lembut 

Wagyu Sirloin 200 gr (IDR 165 rb)~ Katanya Mengunakan Daging Wagyu Grade 5 dari salah satu farm australia yg paling ternama sehingga kwalitas nya sudah tidak diragukan lagi
dan benar saja dagingnya benar2 lembut dan juicy suka bangat 

Hokubee Sirloin/tenderloin/ribeye 200 gram ~ ini Best Sellernya Pepperloin Steakhouse

Best Value for Money 

Chicken Steak (IDR 45 rb) ~ ALL NEWLY IMPROVED Chicken Steak dengan bumbu spesial ala pepperloin tersedia pilihan potongan Paha/Dada sesuai selera masing2   

Salmon Sous Vide Pasta (IDR 135 rb) ~ Buat pecinta sashimi must try! Pasta dengan kesegaran salmon Norwegia yg super fresh! 

French Fries ~ Home Made fries yang di gabungkan dengan Home Made Garlic Salt (Tanpa Pengawet) menciptakan aroma yang special 

Bener2 Puas mampir kesini, REKOMENDED !
pasti balik lagi buat muas muasin makan steak dgn harga terjangkau

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

539 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Steakhouse terjangkau

Ketemu steakhouse yang enak dan terjangkau di daerah Pantai Indah Kapuk.
Suasana yang asyik ditambah pelayanan yang ramah membuat semakin lengkap kenikmatan bersantap di tempat ini.
Datang beramai2 sehingga mencoba beberapa menu yang ada di antaranya :
- Sanchoku Wagyu Ribeye 200 gram Grade 5-6
- Wagyu Sirloin 200 gr (IDR 165 rb)
- Hokubee Sirloin/tenderloin/ribeye 200 gram
- Salmon Sous Vide Pasta
- Chicken Steak
Dan tidak ketinggalan French Fries-nya yang merupakan Home Made fries yang di gabungkan dengan Home Made Garlic Salt (Tanpa Pengawet) menciptakan aroma yang special.
Semuanya memberikan kepuasan yang bikin aku mau balik lagi..
😍😍

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

581 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

PEPPERLOIN

[ PEPPERLOIN ]

Salah satu steak house di daerah PIK dg harga yg affordable tapi tetep enak! Steaknya ada yg biasa dan premium. Banyak macem pilihan daging, ada promo untuk harga set lunch gitu. Lunch promo dari jam 11 siang sampai 5 sore, harganya lebih murah dg free ice/ hot tea.

Hokubee Tenderloin, salah satu tenderloin yg lembut! Ga alot dan rasanya enak. Mashed potato lembut well seasoned, buncis nya masih fresh. Ada jagung nya juga, aku cobain mushrooms sauce. Enak rasanya, teksturny creamy pas. Cuma masih lebih prefer BBQ Sauce yg asem manis.

French Fries, thick cut enak! Aku personally emang lebih suka fries yg thick cut. Slightly crispy outside tapi dalemnya tetep masih lembut. Katanya ini homemade!

Chicken Steak, lembut banget. Juicy bener2 enak untuk ukuran chicken steak. Jarang bisa nemu chicken steak enak.

Sou Vide Salmon Pasta, ini bisa minta extra garlic ataupun chili ga di charge sama sekali. Pasta al dente, salon nya bener2 gede. Kematengan salmon nya bisa request.

Wagyu Ribe Eye, ketebalannya pas rasanya meresap banget.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Very good affordable steak

IG @nanakoot_culinary
Rating 4.5

Lokasi ada di sebelah native cafe menempati ruko 2 lantai ... ga terlalu luas tapi didekor cantik dgn dinding kaca jadi bikin terkesan luas.

Boleh dibilang ini one of the best affordable steak house compare to other places I’ve tried so far. Quality dagingnya bagus dan harganya sangat terjangkau. Beef type bervariasi dari australian, usda smp wagyu ada. My favourite udah pasti wagyu karena tekstur daging lbh lembut dan satu lg ketebalan dagingnya disini jg ok ga yg tipis soalnya I like my steak to be thick and juicy.

Utk side dishnya jg mind blowing, semuanya cooked perfectly even the beans still crunchy, corn cob was amazing dan yg paling saya suka adalah mash potato ... very smooth, buttery, well seasoned but not overpowered. Utk sauce I like their mushroom sauce ... top notch.

Selain steak masih ada menu lain spt sous vide salmon, chicken steak dll

I surely will be back soon with my family

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Hendra

90 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.4  

Steak enak dan murah

Kemarin cobain makan disini, steaknya enak loh, harganya juga nyaman hahhaha

Menu yang dipesan: AUS Hokubee

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

393 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Good value

Sudah sering lihat sih , tapi baru kali ini cobain , restonya 2 lantai, nyaman dan bersih

Menu utamanya disini steak , kebetulan datang rombongan sama teman, jadi bisa coba beberapa menu , seperti hakobee sirloin , hakobee tenderloin , hakobee ribeye , wagyu ribeye dan salmon sousvide

Dibanding dengan harganya , qualitas dagingnya oke banget , kematangannya juga pas, sesuai pesanan kita , saya makan tidak pakai saus (walau mereka punya beberapa macam saus) jadi terasa kalau dagingnya memang bagus (dengan budget sesuai)

Recommended 👍

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

314 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Steak worth it to try

[Steak dan Pasta Enak Harga Murah]
PROMO LUNCH dr @pepperloin !!!

Lunch Menu SPECIAL EVERYDAY (11.00am - 17.00pm)
Hokubee Tenderloin/sirloin/ribeye ~ 99rb
Prime Sirloin ~ 75rb
Chicken Steak ~ 38rb
*smua sudah termasuk free ice/hot tea
*harga belum termasuk ppn


Uhuyyy, buat yg mau steak sederhana tp rasa beda dr yg lain, Wajib cobain steak ayam, nah ini bs pilih mau dada or paha sebagai preferensinya,
Ini di olah bumbu rahasia ala pepperloin, Wajib dicoba
Buat Pecinta saus, bs request jg mau mushroom, blackpepper atau bbq

Dan Tempatnya dua lantai gengs, ada outdoornya jg, nyaman euy
.
.
📷 Chicken Steak
📍 @pepperloin Ruko The Metro Unit KS, PIK
👅 Taste 8 dr 10
💲 IDR 45K++
🏠 8 dr 10 (2 lt, outdoor & indoor)
✔️ HALAL

.
.


Nah kmrn mimin cobain Salmon Sous Vide Pasta, duh pastanya wangi bangets, ga oily, bumbunya meresap, dan Porsinya mengenyangkan, nah salmon sous videnya itu dagingnya lembut, krn ga di grilled jd salmonnya ga oily ya, kelembutan dan fresh nya itu bikin ketagihan
Pasta dengan kesegaran salmon Norwegia yg super fresh!
So pecinta sashimi, buruan ke sini!!!

Dan Tempatnya dua lantai gengs, ada outdoornya jg, nyaman euy
.
.
📷 Salmon Sous Vide Pasta
📍 @pepperloin Ruko The Metro Unit KS, PIK
👅 Taste 4.6 dr 5
💲 IDR 135K++
🏠 4.6 dr 5 (2 lt, outdoor & indoor)
✔️ HALAL
.
.

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Sashimi Grade Sous Vide Salmon (200gr)

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat