Pepperloin  [ Barat ]
4.09 25 review

Pepperloin

[ Barat ]
4.09 25 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Beach Boulevard, Blok B No. 3
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko The Metro, Blok 6 Unit KS, Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - Senin (11:00 - 21:00) 087772435962

087772435962

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pepperloin [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667472194
    https://assets-pergikuliner.com/n-HMgv21kBl453iLJfLDJeSEH4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700021/picture-1667472194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qlFtHmgOVVB9R1gvYSIcJQBInks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700021/picture-1667472194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667472194
    https://assets-pergikuliner.com/_f20FMztPDYVnA8DLByAC_m1Iyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700022/picture-1667472194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJWcdIYGQZmwsxZLFPm2UQiDjtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700022/picture-1667472194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667472262
    https://assets-pergikuliner.com/0VPuVwkTZIR3tOW3d-v0baiIcC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700023/picture-1667472262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e9FiOpeCjlR2WEcXpLaUQtAnaNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700023/picture-1667472262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662712458
    https://assets-pergikuliner.com/jh5kyso_o9hGm75q75T3L8UvkHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625835/picture-1662712458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JFJ6iK6Ax0cD0Sl1GSIcNbUtOg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625835/picture-1662712458.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pepperloin

Foto Profil kuliner yuk

72 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Steak Terenak Menurutku Sejauh Ini

Steak for lyfe! Akhirnya kesampean juga cobain steak dari Pepperloin. Cobain yang paketannya “Combo Hokubee Sirloin” (250k) uda dapet 2 porsi + minuman + icecream. Sejauh ini, masih jadi steak terfavorit! Empuk banget steaknya. Disini juga ada paket untuk Lunch loh dengan harga 99k uda dapet Free ice tea / hot tea tapi cuman sampe jam 17:00 yaa! Yuk dicoba
Rate: (9/10)

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

650 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Skrg di pik2

dari sejak yang di PIK1 udah jadi langganan. kali ini cobain yang di PIK2. 



steak-nya selalu pesen yang hokubee. enak! harganya 180rb an, sama tax jadi 200rb an. slalu pesen yang medium, empuk! sausnya mushroom yang recommended.

dapet buncis, jagung dan kentang. saran gua: gausa pesen jagung, pesen buncisnya aja. buncis dia enak! trus french fries disini lucu, kayak semacam kopong dalemnya, luarnya garing, cocok banget dengan selera gua.


Menu yang dipesan: Combo Hokubee

Tanggal kunjungan: 09 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Key (IG : @keymakandisini)

No Badge

4.0  

Steak Afforable di PIK!

*Review di lokasi lama.

Udah lumayan lama ga makan steak dan kepengen banget, jadi makan di Pepperloin Steakhouse aja deh. Pesen yang hokubee sirloin dengan tingkat kematangan medium dan pake mashed potato with mushroom saucenya (my favorite‼️) Untuk rasa cocok di lidah aku, cuman sayang tadi dagingnya lagi agak susah digigit 🥲

Tanggal kunjungan: 25 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Varensky

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Steak enak?

*Review di lokasi lama.

Lagi cari steak di sekitar PIK, coba liat review dan tertarik untuk nyoba disini.
Pesan Combo Prime Steak
Bisa pilih side dish mash potato/french-fries, sayur/jagung bakar
Ada beberapa pilihan saus Bbq, Black pepper, Mushroom
+ dapet free drink dan Ice cream!

Coba untuk kematangan Medium Well dan Well done

Secara keseluruhan tingkat kematangan steaknya oke untuk yg medium sesuai ekspektasi, tapi yang welldone ada masih bagian yg belum matang sempurna tapi masih oke. Side dishnya juga pas, dan menurutku saus disini enak! Bumbunya pas dan gak over taste.

Pelayanan disini juga sangat ramah dan cepat, dibarengi dengan tempat yang cozy dan lagu instrumen hahaha. A great place to find #GoodFood Steak

Menu yang dipesan: Combo Prime

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Rib Eye Sous Vide USDA Black Angus 500 gr (295k)

*Review di lokasi lama.

Karena menang giveaway dari Pepperloin steak, jadi nyoba menu yg satu ini! Hhehehehehe dagingnya besaarrr cocoknya buat sharing.. Udh ada roasted garlic, zucchini, sama baby tomatoes gitu.. Hm dagingnya sih empukk dan saos mushroom sama blackpeppernya sama2 enak heheh. Saos mushroomnya gak eneg dan saos blackpeppernya berasa ladanya. Terus sauteed mushroomnya juga enaak... Untuk pencinta steak boleeh nih nyobainnn

Menu yang dipesan: Rib Eye Sous Vide USDA Black Angus 500 gr

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

394 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Steak enakkkk dan ga bikin kantong bolong

*Review di lokasi lama.

Saya mesen rib eye dgn saus mushroom. Awal nunggu emng agak lama ya. Skitar 20 menitan hehehe pdshal posisinya ga rame2 bgt. Nah karena blm perna nyoba makan sini jd blm tau jg enak apa ngak.
Ya uda d akhirnya pas dtg saya cobain dr platingnya si tampak menarik ya. Hehehe pas makan dagingnya bneran enakkkk. Jd rasanya tuh dapat. Bukan hanya skdar daging dipanggang gt. Trus steak nya jg ga keras. Intinya tasty hehehe..
Hsrganya 100rb an untuk ukuran 200gr. Worth it si buat rasanya hehehe..
Bakalan balik lg 😍

Menu yang dipesan: Rib eye

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Tan

64 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Juicy steak

*Review di lokasi lama.

Kesini cobain wagyu sous vide nya dan ga kecewa...

Daging empuk dan juicy banget... dapet 2 sidedish...

Buat makan ber2 dah pas banget... sebelum kesini harus preorder dulu 3 jam sebelum karena proses masak nya lama biar kematangan nya rata dan tetep juicy

Sekian review dari saya
Please kindly follow my ig @jktfoodmap

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Premium Steak dgn Harga Terjangkau

*Review di lokasi lama.

Steak premium dgn harga paling terjangkau sungguh Tagline yg menggoda, ahirnya bersama bbrp teman kita nyobain menu Favorite sampai Signature mrk.

 Sanchoku Wagyu Ribeye 200 gram Grade 5-6 (IDR 205 rb) ~ Steak premium dengan lemak yg merata, dimasak dgn tingkat kematangan yg sempurna sehingga dagingnya benar2 lembut 

Wagyu Sirloin 200 gr (IDR 165 rb)~ Katanya Mengunakan Daging Wagyu Grade 5 dari salah satu farm australia yg paling ternama sehingga kwalitas nya sudah tidak diragukan lagi
dan benar saja dagingnya benar2 lembut dan juicy suka bangat 

Hokubee Sirloin/tenderloin/ribeye 200 gram ~ ini Best Sellernya Pepperloin Steakhouse

Best Value for Money 

Chicken Steak (IDR 45 rb) ~ ALL NEWLY IMPROVED Chicken Steak dengan bumbu spesial ala pepperloin tersedia pilihan potongan Paha/Dada sesuai selera masing2   

Salmon Sous Vide Pasta (IDR 135 rb) ~ Buat pecinta sashimi must try! Pasta dengan kesegaran salmon Norwegia yg super fresh! 

French Fries ~ Home Made fries yang di gabungkan dengan Home Made Garlic Salt (Tanpa Pengawet) menciptakan aroma yang special 

Bener2 Puas mampir kesini, REKOMENDED !
pasti balik lagi buat muas muasin makan steak dgn harga terjangkau

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Steakhouse terjangkau

*Review di lokasi lama.

Ketemu steakhouse yang enak dan terjangkau di daerah Pantai Indah Kapuk.
Suasana yang asyik ditambah pelayanan yang ramah membuat semakin lengkap kenikmatan bersantap di tempat ini.
Datang beramai2 sehingga mencoba beberapa menu yang ada di antaranya :
- Sanchoku Wagyu Ribeye 200 gram Grade 5-6
- Wagyu Sirloin 200 gr (IDR 165 rb)
- Hokubee Sirloin/tenderloin/ribeye 200 gram
- Salmon Sous Vide Pasta
- Chicken Steak
Dan tidak ketinggalan French Fries-nya yang merupakan Home Made fries yang di gabungkan dengan Home Made Garlic Salt (Tanpa Pengawet) menciptakan aroma yang special.
Semuanya memberikan kepuasan yang bikin aku mau balik lagi..
😍😍

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

PEPPERLOIN

*Review di lokasi lama.

[ PEPPERLOIN ]

Salah satu steak house di daerah PIK dg harga yg affordable tapi tetep enak! Steaknya ada yg biasa dan premium. Banyak macem pilihan daging, ada promo untuk harga set lunch gitu. Lunch promo dari jam 11 siang sampai 5 sore, harganya lebih murah dg free ice/ hot tea.

Hokubee Tenderloin, salah satu tenderloin yg lembut! Ga alot dan rasanya enak. Mashed potato lembut well seasoned, buncis nya masih fresh. Ada jagung nya juga, aku cobain mushrooms sauce. Enak rasanya, teksturny creamy pas. Cuma masih lebih prefer BBQ Sauce yg asem manis.

French Fries, thick cut enak! Aku personally emang lebih suka fries yg thick cut. Slightly crispy outside tapi dalemnya tetep masih lembut. Katanya ini homemade!

Chicken Steak, lembut banget. Juicy bener2 enak untuk ukuran chicken steak. Jarang bisa nemu chicken steak enak.

Sou Vide Salmon Pasta, ini bisa minta extra garlic ataupun chili ga di charge sama sekali. Pasta al dente, salon nya bener2 gede. Kematengan salmon nya bisa request.

Wagyu Ribe Eye, ketebalannya pas rasanya meresap banget.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?