Permata Mubarok 1  [ Indonesia ]
3.77 19 review

Permata Mubarok 1

[ Indonesia ]
3.77 19 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.1

Komplek Taman Permata Buana
Jl. Buana Biru Besar, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (17:00 - 01:00) 0812181794432, 085881210687

0812181794432, 085881210687

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Permata Mubarok 1 [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513751990
    https://assets-pergikuliner.com/kuXH4MlgGy_TWVVBJvHJttfqgA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776127/picture-1513751990.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TwWSRMY0bWr3aRv0H1Tln6Kv9lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776127/picture-1513751990.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1513751990
    https://assets-pergikuliner.com/89uDaVy9H3_1Gi5LEZomsdOmkrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776128/picture-1513751990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VCXRwk5xFhziWU5HXvnqQnmF2qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776128/picture-1513751990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551088024
    https://assets-pergikuliner.com/4BhZmFtW3Jo0thi2kPrCdz3dMMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288400/picture-1551088024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RbHV4GRHVaKzJbFMCITqFQE-ydI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288400/picture-1551088024.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Permata Mubarok 1

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi

4.0  

Nge pecel lele mubarok

Gais jadi iNi salah satu makanan yang paling mantep ya. Lele nya di goreng dengan sempurna, terus kol goreng nya. Yang paling nampol di sini cabe nya ya gais. Sambel tomat nya enak. Nasi uduk nya juga mantappp gaiss. Lele nya di goreng dengan sempurna di cocol.pake sambell. So delicious jangan lupa di tambah tahu ma tempe ya

Menu yang dipesan: Lele Goreng, Tahu, Tahu + Tempe

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

lelenya

lelenya enak, sambel dan nasi uduknya bumbunya berasa yah, tapi buat aku lelenya masi bsah gitu kurang kering. setiap kali minta nasi dikasinya nasi uduk, ga ditanya llg tuh nasi putih/ uduk. pdahal enakan putih kalo dimakan sama pecellll 😗

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

309 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Nasi Uduk Wuenake Pol

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Penasaran sama rasa nasi uduk mubarok akhirnya kesampean disini kol gorengnya refill sampe enek sambel nya unik ga kayak pecel lele pada umumnya dia cabe di tumbuk ga halus tinggal bebas kita mau tambahin kecap atau engga , makan nasi uduk sampe nambah rasanya enak and harganya worth it banget boleh dicoba

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Lele, Ayam Goreng, Tahu + Tempe, Ati Ampela, kol goreng

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi

4.0  

Pecel.lele mubarok

Lele yg legendaris ini sambel nya top markotop enak bgt deh, ada dua sambel, smbel tomat ma sambel ulek yg pedes itu, lele nya crispy. Nasi uduk nya dewa. Mantap dehh

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi

5.0  

Lele legend

Siapa yg gk kenal sama pecel lele yang legendaris..lele nya extra crispy garingggg. Trus yang enak banget di sini nasi uduknya. Gak cukup sepiring guys. Recommended banget. Untuk smbal nya ak sih kurang pedes ya. Tapi overall enakkk

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

lele kesukaanku

Emang pinggiran tapi ramenya naujubilah, walaupun rame tapi pelayanan cepet banget. Nasi uduk dan sambellnya unggulan

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velia

46 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Murah!

pas lagi main ke puri, iseng mampir kesini karena penasaran. waktu dateng sabtu malem lumayan rame tapi kita masih bisa dapet duduk langsung. waktu pertama duduk uda langsung didatengin mas nya, dianterin nasi uduk gitu. setelah itu baru ada mas lainnya untuk catet orderan.
untuk temen nasi uduk nya, kita beli ayam goreng, lele, tahu, tempe, kulit, dan juga kol goreng nya. sambel nya juga ada dua macem yang pedes dan sedeng. untuk gue personally, yang pedes bener bener pedes banget sih, cuma rawit digiling. yang sedeng cenderung manis, jadi lebih enak kalo dicampur.
ayam nya standard sih, kulitnya cukup crispy, untuk lele nya gue ga makan karena emang ga doyan, tapi katanya lele nya juga not bad rasanya.
secara tempat sih jangan berharap banyak, tempat nya tendaan gitu aja. yang bikin kaget hanya harga nya, untuk yang kita pesen total damage nya 43 ribu saja!

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Lele, Nasi Uduk, kulit, Tahu + Tempe

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.4  

Kotor Tapi Enak

Tempatnya kotor, tapi makanannya enak. Semua yang di goreng enak, crispy & tasty. Yang bikin makin enak sambelnya sebetulnya. Sambelnya bisa pilih 2 macem, yang pedes banget full cabe rawit atau sambel yang manis itu sambelnya pake tomat. Kalo aku biasa minta yang campur, soalnya ga terlalu bisa makan pedes.
Aku makan ayam goreng dada, nasi uduk, usus, ati ampela & es teh tawar cuma 27K aja. Oiya, kol goreng di sini gratis tis, bisa tambah sepuasnya!

Menu yang dipesan: kulit, usus, Ayam Goreng, Lele, kol goreng

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanan enak, kebersihan kurang

IG @nanakoot_culinary

Setelah cukup lama pengen cobain pecel lele legendaris ini akhirnya kesampean jg padahal ga gitu jauh jg dari rumah. Si mubarok ini cabangnya ada 3 lho tp karena mau video in jadi mesti ke cabang originalnya yaitu yg pertama dimana jg ada kol goreng legendaris.

Pas dateng blom jam 5 jadi makanan jg blom pada jadi semua. Yg pasti satu sih nih tempat kudu dibersihin or at least makanannya ditutupin apa khek soalnya lalat pada hinggap di makanan dan kucing berkeliaran smp naik ke bangku. Mending ya bawa pulang makanannya hahahah

Anyway, buat rasa sih acungan jempol. Sambelnya enak pas pedesnya dan ada 2 macam yg pedes n sedeng, lele nya jg garing, sate2an jg ok, kol goreng enak yg kurang suka ya ayamnya karena pake ayam negri hehehe.

Pelayannya jg okok lho ... cepet gesit. Will I be back? Yes tapi buat takeaway aja

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Caroline

24 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Pecel ayam favorit

kalau lagi main di daerah puri pasti selalu makanny disini
dari jaman kuliah smpe kerja srkg ttp mubarok ini pecel ayam favorit gw
dan yg pasti mereka jg selalu rame aplg kalo malem minggu.. mesti mepet2 bareng org lain dudukny 
tapi itu ga jd masalah si buat gw.. mas2 yg ngelayaninny jg super sigap dan cepet bnget, makananny jg lsg diantar ga pake lama haha
menu yg biasa gw psen ada selalu ayam goreng dada ditambah tahu dan ga ktinggalan sate kulitnya..  oh ya disini jg free kol goreng loh.. bisa nambah lagi asal jgn kbykan aja nambahny ya hahaha
dari dulu smpe skrg rasany ga pernah berubah selalu enak, apalagi sambelny yg pedes, selalu bkin kangen hahaha


semoga aja mubarok buka cabang selain di puri deh, soalny jauh banget kalau mau makan pecel ayam mesti kesana mulu huhu

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Tahu + Tempe, kulit

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat