Permata Mubarok 1  [ Indonesia ]
3.73 22 review

Permata Mubarok 1

[ Indonesia ]
3.73 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Komplek Taman Permata Buana
Jl. Buana Biru Besar, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (17:00 - 01:00) 0812181794432, 085881210687

0812181794432, 085881210687

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Permata Mubarok 1 [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513751990
    https://assets-pergikuliner.com/kuXH4MlgGy_TWVVBJvHJttfqgA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776127/picture-1513751990.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TwWSRMY0bWr3aRv0H1Tln6Kv9lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776127/picture-1513751990.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1513751990
    https://assets-pergikuliner.com/89uDaVy9H3_1Gi5LEZomsdOmkrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776128/picture-1513751990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VCXRwk5xFhziWU5HXvnqQnmF2qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776128/picture-1513751990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551088024
    https://assets-pergikuliner.com/4BhZmFtW3Jo0thi2kPrCdz3dMMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288400/picture-1551088024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RbHV4GRHVaKzJbFMCITqFQE-ydI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288400/picture-1551088024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613894971
    https://assets-pergikuliner.com/-xvMN8EVv25EsgqBBRMDslRAW1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151045/picture-1613894971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32lTfRpJLLg2TUPrw2K_o-da6F4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151045/picture-1613894971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613894971
    https://assets-pergikuliner.com/RN3B7IjNFxuHGBVK29zgzFuLBtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151046/picture-1613894971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1V6ZBIYI8t2JeHkgznhVHlZLtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151046/picture-1613894971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613894971
    https://assets-pergikuliner.com/4e7Xd_jC4EX_7wAKQen-J9RscVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151048/picture-1613894971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w9qtrxp7ckgRUoTWzI6TPYy27SE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151048/picture-1613894971.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Permata Mubarok 1

Foto Profil ellien @rubrik_jajan

38 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Pecel lele dan nasi uduk ramai daerah permata buana

Permata mubarok ini sudah terkenal lama dan selalu ramai di kunjungi sekitar jam 7 malam (pas jam makan malam). Untuk rasa makanan standard, sambal nya di pisah pakai piring sendiri dan terdiri dari 2 sambal (pedas uleg kasar dan tidak pedas di campur tomat)
Untuk kebersihan menurut saya agak kurang, mungkin bisa diperbaiki kedepan nya. Tapi overall ok lah. Disini kol goreng nya enak dan bisa refill

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Pecel Lele, kol goreng

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

265 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Sambelnya JUARAAA!!!!

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Hidden Gem Pecel Lele Di Komplek Perumahan Elit Daerah Puri Kembangan Yang Ud legend Banget Di Jakarta Barat.

Walaupun Tempatnya Kurang Nyaman, Tapi Kalo Soal Rasanya Mantap Banget Pecel Lele Disini.

Sambelnya Ada 2 Macem, Yang Pedes Banget & Ga. Nasi Uduknya Berasa Banget Gurihnya. Lauknya Macem2 & Yang Pasti Sebagai Pecinta Gratisan Disini Kol Gorengnya GRATIS Bisa Minta Sepuasnya.

Mereka Pake Minyak Yg Bagus & Ga Kyk Di Tempat Lain Yg Sampe Item Banget. Pelayanannya Juga Cepet Disini.

Menu yang dipesan: sate usus goreng, aneka lauk, Sambel Gila, kol goreng, Ati Ampela, Tahu + Tempe, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

603 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Nge Lelel yuk

Gais leke nya mubarok enak ya, crispy garing, lembut daging nya. Terus juga berasa manis ya daging nya. Jadi fresh setiap harinya. Sambel nya juga enak pedes nya gk bikin ke hati ya . Goreng nya juga lumayan bersih minyak nya. Gk terlalu item . Gorengan tahu mya seperti biasa ya gais tahu kuning. Mantap kalau malem malem lagi laper ya ke lele mubarok aja gais

Menu yang dipesan: Lele, fish, Gorengan, Ikan, Snack

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

603 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge pecel lele mubarok

Gais jadi iNi salah satu makanan yang paling mantep ya. Lele nya di goreng dengan sempurna, terus kol goreng nya. Yang paling nampol di sini cabe nya ya gais. Sambel tomat nya enak. Nasi uduk nya juga mantappp gaiss. Lele nya di goreng dengan sempurna di cocol.pake sambell. So delicious jangan lupa di tambah tahu ma tempe ya

Menu yang dipesan: Lele Goreng, Tahu, Tahu + Tempe

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

lelenya

lelenya enak, sambel dan nasi uduknya bumbunya berasa yah, tapi buat aku lelenya masi bsah gitu kurang kering. setiap kali minta nasi dikasinya nasi uduk, ga ditanya llg tuh nasi putih/ uduk. pdahal enakan putih kalo dimakan sama pecellll 😗

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

790 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Uduk Wuenake Pol

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Penasaran sama rasa nasi uduk mubarok akhirnya kesampean disini kol gorengnya refill sampe enek sambel nya unik ga kayak pecel lele pada umumnya dia cabe di tumbuk ga halus tinggal bebas kita mau tambahin kecap atau engga , makan nasi uduk sampe nambah rasanya enak and harganya worth it banget boleh dicoba

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Lele, Ayam Goreng, Tahu + Tempe, Ati Ampela, kol goreng

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

603 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Pecel.lele mubarok

Lele yg legendaris ini sambel nya top markotop enak bgt deh, ada dua sambel, smbel tomat ma sambel ulek yg pedes itu, lele nya crispy. Nasi uduk nya dewa. Mantap dehh

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

603 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

5.0  

Lele legend

Siapa yg gk kenal sama pecel lele yang legendaris..lele nya extra crispy garingggg. Trus yang enak banget di sini nasi uduknya. Gak cukup sepiring guys. Recommended banget. Untuk smbal nya ak sih kurang pedes ya. Tapi overall enakkk

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

lele kesukaanku

Emang pinggiran tapi ramenya naujubilah, walaupun rame tapi pelayanan cepet banget. Nasi uduk dan sambellnya unggulan

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velia

46 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Murah!

pas lagi main ke puri, iseng mampir kesini karena penasaran. waktu dateng sabtu malem lumayan rame tapi kita masih bisa dapet duduk langsung. waktu pertama duduk uda langsung didatengin mas nya, dianterin nasi uduk gitu. setelah itu baru ada mas lainnya untuk catet orderan.
untuk temen nasi uduk nya, kita beli ayam goreng, lele, tahu, tempe, kulit, dan juga kol goreng nya. sambel nya juga ada dua macem yang pedes dan sedeng. untuk gue personally, yang pedes bener bener pedes banget sih, cuma rawit digiling. yang sedeng cenderung manis, jadi lebih enak kalo dicampur.
ayam nya standard sih, kulitnya cukup crispy, untuk lele nya gue ga makan karena emang ga doyan, tapi katanya lele nya juga not bad rasanya.
secara tempat sih jangan berharap banyak, tempat nya tendaan gitu aja. yang bikin kaget hanya harga nya, untuk yang kita pesen total damage nya 43 ribu saja!

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Lele, Nasi Uduk, kulit, Tahu + Tempe

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?