Permata Mubarok 1  [ Indonesia ]
3.76 32 review

Permata Mubarok 1

[ Indonesia ]
3.76 32 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.2

Komplek Taman Permata Buana
Jl. Buana Biru Besar, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (17:00 - 01:00) 0812181794432, 085881210687

0812181794432, 085881210687

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Permata Mubarok 1 [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513751990
    https://assets-pergikuliner.com/kuXH4MlgGy_TWVVBJvHJttfqgA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776127/picture-1513751990.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TwWSRMY0bWr3aRv0H1Tln6Kv9lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776127/picture-1513751990.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1513751990
    https://assets-pergikuliner.com/89uDaVy9H3_1Gi5LEZomsdOmkrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776128/picture-1513751990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VCXRwk5xFhziWU5HXvnqQnmF2qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776128/picture-1513751990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551088024
    https://assets-pergikuliner.com/4BhZmFtW3Jo0thi2kPrCdz3dMMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288400/picture-1551088024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RbHV4GRHVaKzJbFMCITqFQE-ydI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288400/picture-1551088024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613894971
    https://assets-pergikuliner.com/-xvMN8EVv25EsgqBBRMDslRAW1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151045/picture-1613894971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32lTfRpJLLg2TUPrw2K_o-da6F4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151045/picture-1613894971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613894971
    https://assets-pergikuliner.com/RN3B7IjNFxuHGBVK29zgzFuLBtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151046/picture-1613894971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1V6ZBIYI8t2JeHkgznhVHlZLtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151046/picture-1613894971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613894971
    https://assets-pergikuliner.com/4e7Xd_jC4EX_7wAKQen-J9RscVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151048/picture-1613894971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w9qtrxp7ckgRUoTWzI6TPYy27SE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151048/picture-1613894971.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Permata Mubarok 1

4.2  

Nasi Uduk lg

Nasi uduk terfavorite, murah meriah. Kayaknya sebulan bisa 4-5x beli nasi uduk mubarok & ayam gorengnya. Gurih, ayam nya tergoreng sempurna, sambellnya mantap.
Nasi uduk 1 porsi + paha ayam goreng + tahu 1 + lalapan timun + sambal leve sedang, total 24ribu sajah 😁

Tanggal kunjungan: 04 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Nasi uduk sama ayam goreng

Makan malam pesen nasi uduk sama ayam goreng tahu tempe Mubarok, enak banget. Minta tolong supir pergi beli bungkus bawa pulang makan di rmh lbh nyaman.
Nasi uduk nya hari ini agak keasinan sih menurut ku, tp makan sama ayam dan sambel masih bisa nutup keasinan nya. Masih enak. Ayam goreng nya tergoreng matang sempurna. Sambel nya minta yg pedas dan sedang, di mix pake kecap tambah endezzz. Lalapan minta timun ajah. Mari makan 😋

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Nasi uduk

Kali ini beli nasi uduk bungkus bawa pulang, sampe rmh ternyata nasi uduk nya ga ada. Langsung buru2 ngetext via WA ke abangnya, abangnya minta maaf, dan mau anterin atau balikin duit. Well,,tanggung jawab sih dan mau mengakui kesalahan.
Akhirnya nasi uduk nya tiba jg masih sama kualitas rasa nya ok, cuma ayam gorengnya kali ini kurang krispy.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Dinner nasi uduk

Kali ini pesen delivery nasi uduk dan ayam goreng , lengkap dgn tahu & tempe tambah pete dan lalapan timun, eh malah dikasih kol goreng.
Nasi uduk nya wangi dan gurih. Ayam goreng seperti biasa krispy & enak. Pete nya juga enak, ga bau, gurih.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Nasi Uduk uenak di Perumahan PerBun

Beli nasi uduk lagi sama ayam goreng seperti biasa bagian paha, 1 tahu dan lalapan timun ajah. Endezzz
Nasi uduk nya kali ini gurih banget pas ga keasinan. Ayam goreng nya jg tergoreng garing. Sambelnya mantap.
Tempatnya tends gitu tp cukup bersih dan nyaman

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Nasi Uduk n Ayam goreng

Langganan nih kesukaan anak, minta nasi uduk jd cuz lah ke permata mubarok beli bunkus bawa pulang.
Ayam gorengnya matang sempurna, kriuk luar nya.
Tahu n tempe ok, sambelmya endezz, nasi uduk wangi dan rasanya pas kali ini ga keasinan. Sate usus dan pete gurih

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

NasDuk Ayam goreng

Udah sering beli disini, bungkus bawa pulang. Tp keseringan lupa foto udh di eksekusi 😂
Kali ini inget foto ayam goreng & tahu bareng timun & sambel nya. Sambel mya request level sedang.
Ayam gorengnya matang sempurna & kulitnya kriuk, sambalnya endezzz. Lalapan memang request minta timun doank.
Nasi uduk nya wangi.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2100 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Duh Enak!

Duh ketinggalan banget rasanya karena udah dari lahir tinggal di Jakbar tapi baru tau permata mubarok. Dan ternyata pas coba, ya Allah enak banget. Lele nya sambel nya kol goreng nya enaakk! Favorite saya kulit goreng nya. Super crispy nikmaaat. Bener2 bikin ketagihan karena enak banget. Suami saya sampe nambah2.

Tips kesini sebelum jam 7 karena kalau diatas jam 7 rame nya lumayan kaya cendol. Tempatnya kaki lima dan agak jorok. Tapi kaki lima yg jorok2 biasanya level enak nya emang jadi banget ya hahaha. Dan ini juga murah banget yaa..saya makan 2 lele, 2 kulit, 1 ati ampela, 4 nasi uduk, 1 ayam goreng, 2 es teh manis, 1 teh tawar cuma 89rb gak sampeeee 100rb. Udah lah super luv banget jadinya.

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

terendeul

dri dlu smpe skrg sllu setia ama mubarok,,
krna emg enak banget sambelnya,,
sambelny sndiri ada 2macem,, ad yg pedas sama yg tomat,, aku sndiri klo ksni sllu req sambelny campurr,, hehehe
dan yg plg enak jg dsni nasi uduknyaa
nth knpa kayak tersihir gtu,, kl makan nasduk dsni pasti sllu nambah nasduknya wkwkwkw 

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

45 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Pecel lele dan nasi uduk ramai daerah permata buana

Permata mubarok ini sudah terkenal lama dan selalu ramai di kunjungi sekitar jam 7 malam (pas jam makan malam). Untuk rasa makanan standard, sambal nya di pisah pakai piring sendiri dan terdiri dari 2 sambal (pedas uleg kasar dan tidak pedas di campur tomat)
Untuk kebersihan menurut saya agak kurang, mungkin bisa diperbaiki kedepan nya. Tapi overall ok lah. Disini kol goreng nya enak dan bisa refill

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Pecel Lele, kol goreng

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Mei 2024
Apa yang dipesan?