Permata Mubarok 1  [ Indonesia ]
3.7 25 review

Permata Mubarok 1

[ Indonesia ]
3.7 25 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Komplek Taman Permata Buana
Jl. Buana Biru Besar, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (17:00 - 01:00) 0812181794432, 085881210687

0812181794432, 085881210687

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Permata Mubarok 1 [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513751990
    https://assets-pergikuliner.com/kuXH4MlgGy_TWVVBJvHJttfqgA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776127/picture-1513751990.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TwWSRMY0bWr3aRv0H1Tln6Kv9lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776127/picture-1513751990.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1513751990
    https://assets-pergikuliner.com/89uDaVy9H3_1Gi5LEZomsdOmkrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776128/picture-1513751990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VCXRwk5xFhziWU5HXvnqQnmF2qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776128/picture-1513751990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551088024
    https://assets-pergikuliner.com/4BhZmFtW3Jo0thi2kPrCdz3dMMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288400/picture-1551088024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RbHV4GRHVaKzJbFMCITqFQE-ydI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288400/picture-1551088024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613894971
    https://assets-pergikuliner.com/-xvMN8EVv25EsgqBBRMDslRAW1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151045/picture-1613894971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32lTfRpJLLg2TUPrw2K_o-da6F4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151045/picture-1613894971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613894971
    https://assets-pergikuliner.com/RN3B7IjNFxuHGBVK29zgzFuLBtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151046/picture-1613894971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1V6ZBIYI8t2JeHkgznhVHlZLtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151046/picture-1613894971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613894971
    https://assets-pergikuliner.com/4e7Xd_jC4EX_7wAKQen-J9RscVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151048/picture-1613894971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w9qtrxp7ckgRUoTWzI6TPYy27SE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151048/picture-1613894971.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Permata Mubarok 1

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1407 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Duh Enak!

Duh ketinggalan banget rasanya karena udah dari lahir tinggal di Jakbar tapi baru tau permata mubarok. Dan ternyata pas coba, ya Allah enak banget. Lele nya sambel nya kol goreng nya enaakk! Favorite saya kulit goreng nya. Super crispy nikmaaat. Bener2 bikin ketagihan karena enak banget. Suami saya sampe nambah2.

Tips kesini sebelum jam 7 karena kalau diatas jam 7 rame nya lumayan kaya cendol. Tempatnya kaki lima dan agak jorok. Tapi kaki lima yg jorok2 biasanya level enak nya emang jadi banget ya hahaha. Dan ini juga murah banget yaa..saya makan 2 lele, 2 kulit, 1 ati ampela, 4 nasi uduk, 1 ayam goreng, 2 es teh manis, 1 teh tawar cuma 89rb gak sampeeee 100rb. Udah lah super luv banget jadinya.

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

terendeul

dri dlu smpe skrg sllu setia ama mubarok,,
krna emg enak banget sambelnya,,
sambelny sndiri ada 2macem,, ad yg pedas sama yg tomat,, aku sndiri klo ksni sllu req sambelny campurr,, hehehe
dan yg plg enak jg dsni nasi uduknyaa
nth knpa kayak tersihir gtu,, kl makan nasduk dsni pasti sllu nambah nasduknya wkwkwkw 

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

45 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Pecel lele dan nasi uduk ramai daerah permata buana

Permata mubarok ini sudah terkenal lama dan selalu ramai di kunjungi sekitar jam 7 malam (pas jam makan malam). Untuk rasa makanan standard, sambal nya di pisah pakai piring sendiri dan terdiri dari 2 sambal (pedas uleg kasar dan tidak pedas di campur tomat)
Untuk kebersihan menurut saya agak kurang, mungkin bisa diperbaiki kedepan nya. Tapi overall ok lah. Disini kol goreng nya enak dan bisa refill

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Pecel Lele, kol goreng

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Sambelnya JUARAAA!!!!

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Hidden Gem Pecel Lele Di Komplek Perumahan Elit Daerah Puri Kembangan Yang Ud legend Banget Di Jakarta Barat.

Walaupun Tempatnya Kurang Nyaman, Tapi Kalo Soal Rasanya Mantap Banget Pecel Lele Disini.

Sambelnya Ada 2 Macem, Yang Pedes Banget & Ga. Nasi Uduknya Berasa Banget Gurihnya. Lauknya Macem2 & Yang Pasti Sebagai Pecinta Gratisan Disini Kol Gorengnya GRATIS Bisa Minta Sepuasnya.

Mereka Pake Minyak Yg Bagus & Ga Kyk Di Tempat Lain Yg Sampe Item Banget. Pelayanannya Juga Cepet Disini.

Menu yang dipesan: sate usus goreng, aneka lauk, Sambel Gila, kol goreng, Ati Ampela, Tahu + Tempe, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Di Antara Perumahan Mewah JakBar

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Letaknya Di Dalam Komplek Perumahan Permata Buana. Parkir Gampang, Sambel Puedes, Nasi Uduknya Berasa Bukan Yang Rasa Recehan, Sate2annya Juga Banyak

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Nge Lelel yuk

Gais leke nya mubarok enak ya, crispy garing, lembut daging nya. Terus juga berasa manis ya daging nya. Jadi fresh setiap harinya. Sambel nya juga enak pedes nya gk bikin ke hati ya . Goreng nya juga lumayan bersih minyak nya. Gk terlalu item . Gorengan tahu mya seperti biasa ya gais tahu kuning. Mantap kalau malem malem lagi laper ya ke lele mubarok aja gais

Menu yang dipesan: Lele, fish, Gorengan, Ikan, Snack

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge pecel lele mubarok

Gais jadi iNi salah satu makanan yang paling mantep ya. Lele nya di goreng dengan sempurna, terus kol goreng nya. Yang paling nampol di sini cabe nya ya gais. Sambel tomat nya enak. Nasi uduk nya juga mantappp gaiss. Lele nya di goreng dengan sempurna di cocol.pake sambell. So delicious jangan lupa di tambah tahu ma tempe ya

Menu yang dipesan: Lele Goreng, Tahu, Tahu + Tempe

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

lelenya

lelenya enak, sambel dan nasi uduknya bumbunya berasa yah, tapi buat aku lelenya masi bsah gitu kurang kering. setiap kali minta nasi dikasinya nasi uduk, ga ditanya llg tuh nasi putih/ uduk. pdahal enakan putih kalo dimakan sama pecellll 😗

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Uduk Wuenake Pol

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Penasaran sama rasa nasi uduk mubarok akhirnya kesampean disini kol gorengnya refill sampe enek sambel nya unik ga kayak pecel lele pada umumnya dia cabe di tumbuk ga halus tinggal bebas kita mau tambahin kecap atau engga , makan nasi uduk sampe nambah rasanya enak and harganya worth it banget boleh dicoba

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Lele, Ayam Goreng, Tahu + Tempe, Ati Ampela, kol goreng

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Pecel.lele mubarok

Lele yg legendaris ini sambel nya top markotop enak bgt deh, ada dua sambel, smbel tomat ma sambel ulek yg pedes itu, lele nya crispy. Nasi uduk nya dewa. Mantap dehh

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?