Review Pelanggan untuk Pesca Gelato Bar

Mantapppp

oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 18 November 2022 (1 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Pesca Gelato Bar
Foto Makanan di Pesca Gelato Bar

Pesca Ice Cream -- Sebuah kedai es krim legendaris yang ada di Gading Serpong.

Mereka menjual berbagai varian ice cream dengan berbagai bentuk, mulai dari yang ada alkohol sampai non-alkohol. Di sini, gue pesan yang non-alkohol namanya Sandwich Ice Cream dari sub-brand mereka namanya Franzel. Gue coba yang rasa vanilla.


Rasanya gimana?


Jadi, ini itu ice cream yang ditumpuk pakai dua cookies. Tekstur cookiesnya gue suka, dia teksturnya itu lembut pakai banget tapi, surprisingly dia ini gak gampang hancur.


Pas dipadu sama si es krim, itu jadi satu kesatuan yang pas. Karena gak kemanisan dan dia ada aroma buah sama rum yang strong di mulut. Tapi, surprisingly, ini gak pakai alkohol sama sekali.

Nah, kan? Ini ice cream emang rasanya ajaib banget.


Ambience tempatnya juga cozy, meskipun tempat ini memang cuma buat duduk-duduk bentar bukan buat waktu lama.

Pelayanan ramah dan friendly.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pesca Gelato Bar
Foto Makanan di Pesca Gelato Bar
Foto Makanan di Pesca Gelato Bar

Menu yang dipesan: Sandwich Ice Cream Vanilla

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pesca Gelato Bar

(Es Krim)

Jl. Pesanggrahan No. 6C, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

959 Review

302 Makasih