Pesca Gelato Bar  [ Es Krim ]
3.88 26 review

Pesca Gelato Bar

[ Es Krim ]
3.88 26 review

Pesca Gelato Bar [ Puri ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658732569
    https://assets-pergikuliner.com/7I2nsAsYy-Y2s--HSoELSrQ92T4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569740/picture-1658732569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nkwh6ZpxLzeHvG9jUmwVg-XToS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569740/picture-1658732569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658732569
    https://assets-pergikuliner.com/tPKYao8LlZMwaBTZb0reJ5ypZeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569741/picture-1658732569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n9tqLU8zwJppzGYyrllnHnk48Gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569741/picture-1658732569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658732569
    https://assets-pergikuliner.com/JRrIJnYmCGAXy8hMNE4IWo_j2gs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569742/picture-1658732569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-F7Xnjyfve-qrGnx3pw8eJWjr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569742/picture-1658732569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658732570
    https://assets-pergikuliner.com/-owV9P21AXqPLNfCsnc0Xq4Zt5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569743/picture-1658732570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GoI3gsRjzWJNj9CM9WNcfADeW68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569743/picture-1658732570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565085586
    https://assets-pergikuliner.com/kATra3h0G0zgkLpE_VCFqzmnYkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521960/picture-1565085586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ipAZHdW3uPTmzBtZsRF9WfsiMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521960/picture-1565085586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628868999
    https://assets-pergikuliner.com/AV0pVemjMELYaRk86j2eIwIGK8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279017/picture-1628868999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-prD-djHeB9R238AObJ3xL0Lkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279017/picture-1628868999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637080599
    https://assets-pergikuliner.com/S0hq8uBoB1UKtgkE2hxuA8uiv9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357997/picture-1637080599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G1Gdf-04HnnKt971z4O6fu93Wq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357997/picture-1637080599.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pesca Gelato Bar

Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

YUMM!!

So happy to find this place! I am sure it is one of THE BEST gelato I’ve ever tasted! Super soft yet creamy texture, with right balance of sweetness and it was beautifully scooped by the super friendly server! Nice ambiance, kids friendly, just perfect!

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

765 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Old Fashion Ice Cream Shop ini udah upgrade konsep

Pesca di Jakarta Barat udah lama buka..nah setelah lama ga ke sini, ternyata udsh di renovasi, trus bisa cobain langsung ice cream mereka... Sekarang mereka ga cuma jual ice tart dan praline ice cream aja loo..

Gw cobain yang Rhum Raisin, Whiskey Cream rasanya ada semacem aroma yang sama, tapi ga gitu special..
Gw lebih suka yang Black Forest sih...

O iya, di sini ada cone matcha, tp better pesen yang original aja.. Karena ternyata matcha nya itu bukan di adonan cone sebelum dia dipanggang, tapi cone original + bubuk matcha yang which is rasanya pahit terpisah, dan bubuk matchanya jadi berjatuhan pas digigit.

Pelayanannya bagus sih, mbak nya dengan sabar melayani kita yang mau icip ini itu..

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

711 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

It's all about ice cream

Pesca ini tuh udah lama banget buka di daerah Puri dan selama itu pula gue gak pernah cobain ini karena dulu tempatnya kurang menarik gitu.
Mereka ini jual dari mulai ice cream cakes, ice cream with cone or cup, mochi ice cream and many ice cream creations. Pernah cobain chocolate ice cream dibawain sama temen. Itu enakk dan gue somehow pengen cobain langsung.

Pesca sekarang tempatnya lebih kece dan instagramable gitu after renovation, dulu tempatnya rada-rada jadul. Tempatnya emang gak luas tapi cozy banget, mungkin karena sepi juga kali ya.
Gue cobain beberapa rasa sebelum decide untuk beli Chocolate Blackforest. Ini rasanya paling mendingan diantara yang lain karena rasa rhum nya kuat banget dan gak terlalu manis, padahal ini bukan rasa rhum and raisin tapi rhum nya kenceng banget. Yang ini menurut gue paling mendingan diantara yang lain sih hehe

Sempat cobain Vanilla Salted Caramel (gak terlalu terasa salted caramelnya), Whiskey Cream (expect rasa whiskey nya tapi gak berasa apa-apa, just like a plain ice cream), Hazelnut Wafferino (again, gak nendang rasa hazelnut nya), Coffee Crunch (ini cukup ok sih tapi gak terlalu menarik hati).
Pilihan rasa es krimnya cukup banyak sih tapi rata-rata rasanya mirip semua.

Oia kemarin gue beli 1 scoop dan pake baked cheese cone, seharga 35K nett. Kalo pake cup dapet 2 scoop harganya sama. Cone nya beda sih dari yang lain karena mereka bikin cone dari pastry dough gitu. Baked cheese cone ini jadi parutan keju di tempel disekeliling cone nya, menarik sih, menambah cita rasa dan sensasi lain dalam menikmati es krim.

Pelayanannya cukup ok sihh.
Well, bakal balik lagii buat cobaa varian es krim lain

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Tempatnya okeh



2 tahun lalu kurleb aku pernah makan disini, nyobain es krimnya..

Nah sekarang dia uda beda banget uda decor tempatnya, dan cone ice creamnya mereka uda bikin sendiri.

Rasa ice cream mereka aku bilang biasa aja sih nothing special. Cobain cone matchanya ada rasa2 bubuk pahitnya jd lumayan.

Harganya 35k 1 scoop.

Yang ngelayanin cmn kurang ramah yah, jd segan buat testing rasa ice creamnya, yaudah itu pilih asal rasanya

Menu yang dipesan: Green tea ice cream

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pesca gelato

Ada promo di pesca buy 1 get 1 langsung saya kesana kebetulan lagi pengen makan es krim, disini jual cake dan es krim. Disini saya cobain beberapa rasa es krim.

Saya cobain disini vanilla rum raisin, chocolate rum, avocado, mango, strawberry. Untuk rasa yang enak yang rum nya, soalnya rum nya enak banget dibanding rasa yang lain.

Untuk harga 50.500 untuk 3 scoop es krim.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

151 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Good ice cream and smores churros

Kindly follow my IG @patriciasari

Ordered:

# latte shot with Black Forest gelato
# sizzling campfire churros s’mores with Cookies and Cream gelato
# honey bbq chicken rice bowl
# chicken buttermilk rice bowl

They got a promo for pay 1 for 2 rice bowl during from 10am-2pm. Honey bbq chicken rice bowl was quite good, with sunny side egg and sautéed broccoli and carrots. The chicken on honey barbecue was crispy but I prefer the buttermilk chicken, tasty and crispy.

Black forest gelato was delicious. The rum inside was strong but not killing the chocolate flavor, good balance.
The latte was more like a chocolate milk rather than a latte.

Campfire s’mores was delicious, I made the ice cream in between the churros. Yummy, with the marshmallows make a perfect combination. Feel like camping lol
The cookies and cream gelato was good too.

Will be back to try other gelato flavors.

Menu yang dipesan: Latte shot with Gelato, Campfire smores churros, Honey bbq chicken rice bowl

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

ice cream? Ya pesca :)

Pas aku lg lewat pesanggrahan sini,  aku lg pengen ngemil dan liat ada ruko pesca terus aku mampir,  eh ternyata es krimnya unik2 dan beda dari yg lain.  Pas di take away, eh dikasi gabus dan es biar es-es itu tetep dingin. Tapi, buat harga ga murah-murah amat sih

@buletan itu 12 ribuan,  aku beli 12 jd ya 144 rb cuman isi 12 aja...

Untuk rasa sama dengan es krim kebanyakan tapi kalo dibanding harga menurut aku kurang worth it siy..

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice cream panas panas?

Ice cream yang cetar ya ice cream pesca!  Lumer lumer gimana gitu di mulut. Must try

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sudomo Arifin

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

REVIEW: ICE CREAM CUP CAPPUCINO (20K)

Pertama kali dateng kesini buat cobain es krimnya & setelah tanya2 akhirnya saya nyobain es krim cup cappuccinonya. 

Kesan pertama sih dari kemasannya bagus dan ketika dibuka tutupnya ada sendoknya juga tapi pas mau dimakan ternyata teksturnya keras dan agak susah untuk dinikmati pada saat itu juga. Ketika berhasil dikeruk ternyata hasilnya pecah seperti serpihan es. Terpaksa saya memang harus menunggu beberapa saat agar es krimnya cukup cair dan tidak terlalu keras. 

Dalam hal rasa menurut saya dalam es krim cup cappucino cukup enak, manisnya juga pas, dan yang penting ramah untuk kantong 

Menu yang dipesan: Franzel Burnt Cappuccino-1, Franzel Burnt Cappuccino-2

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Too sweet

Follow my ig @nanakoot

We have this so called kid's swim playdate and for the snack we did potluck. One of my friend brought this ice cream. There were few flavours: choc, vanilla, butterscotch and burnt cappucino....all of them were nicely packed in a stereofoam box with lots of dry ice. I tried the butterscotch....well the ice cream were quite soft but a little too sweet and creamy for me. Maybe I should try other flavour next time.

Menu yang dipesan: Ice cream cup

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?