Pesca Ice Cream Cakes  [ Es Krim ]
3.69 18 review

Pesca Ice Cream Cakes

[ Es Krim ]
3.69 18 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Pesanggrahan No. 6C, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (09:00 - 21:00) 021 5801422

021 5801422

Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu (09:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pesca Ice Cream Cakes [ Puri ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538034495
    https://assets-pergikuliner.com/Rx-6rfcK6tWGyCgBR7mTy-D3ABM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089908/picture-1538034495.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MyhAxunzvFWOGC4IJcdifuVUjNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089908/picture-1538034495.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538034496
    https://assets-pergikuliner.com/Hx8zGbcT8UPWAo6FKORYh5rsDLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089909/picture-1538034496.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Oxa_Ck94-eI3IwqFAet4A1u88o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089909/picture-1538034496.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538034496
    https://assets-pergikuliner.com/IwPczSKwDAtuuggfT-1rbTHcomg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089910/picture-1538034496.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v7nqHf15vsmISUTqvF31tUjD9U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089910/picture-1538034496.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1562310858
    https://assets-pergikuliner.com/jPXtLq8Y84C2C1YduD6L2yA9KIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475660/picture-1562310858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UykdC9Urw6qNE79aQ3lepHkauoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475660/picture-1562310858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562310858
    https://assets-pergikuliner.com/Pl2qM1mup4jd4Z_-ubm0QIZcpm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475661/picture-1562310858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a4K-WgyCjTjX47Wt1LzmoTADGg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475661/picture-1562310858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488271810
    https://assets-pergikuliner.com/CIc5e1-IlSc9r3uWpmMNJHIOM4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479670/picture-1488271810.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jsl4Hku6pOqxzoFQpnG0Vi2suhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479670/picture-1488271810.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526228727
    https://assets-pergikuliner.com/TOmdRy2FRrEwkjnEMqHagPtDxrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919743/picture-1526228727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3jMmIMigQ_xjr_zjK5WeNUeQe-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919743/picture-1526228727.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pesca Ice Cream Cakes

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1003 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

3 kata

Dulu berdagang di kawasan kelapa gading, namun kini berpindah ke kawasan puri atau lebih tepatnya jalan pesanggrahan
.
.
Untuk rasanya gua seperti biasa Medan whiskey dan rum raisin dengan ukuran small pada cupnya yang bisa dapat dua rasa
.
.
Tempat : Pesca ice cream cakes
Alamat : Jalan pesanggrahan No.6C,Puri,Jakarta Barat
Non halal
Jam buka : 9-21.30
.
.
Menu yang dipesan
1.Small cup 2 rasa ( IDR 32.000)
.
.
Penilaian
Cukup 3 kata You Must Try !!

Menu yang dipesan: Whiskey, Rum Raisin

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Stroberi Gelatonya enakk

Cobain gelato yang rasa coklat dan stroberi, coklatnya biasa aja tapi stroberinya enak banget sangat recommended, eskirimnya sendiri ga gampang meleleh , cukup tahan lama

Tempatnya cukup enak buat nongki dan wifinya kenceng jg cocok buat kerja

Selain gelato mereka juga punya menu lain seperti sosis bakar, varian eskrim dan berbagai varian minuman

Next bakal kesini lagi cobain rasa lain gelato

Ig: hendry.jonathan

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

YUMM!!

So happy to find this place! I am sure it is one of THE BEST gelato I’ve ever tasted! Super soft yet creamy texture, with right balance of sweetness and it was beautifully scooped by the super friendly server! Nice ambiance, kids friendly, just perfect!

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Old Fashion Ice Cream Shop ini udah upgrade konsep

Pesca di Jakarta Barat udah lama buka..nah setelah lama ga ke sini, ternyata udsh di renovasi, trus bisa cobain langsung ice cream mereka... Sekarang mereka ga cuma jual ice tart dan praline ice cream aja loo..

Gw cobain yang Rhum Raisin, Whiskey Cream rasanya ada semacem aroma yang sama, tapi ga gitu special..
Gw lebih suka yang Black Forest sih...

O iya, di sini ada cone matcha, tp better pesen yang original aja.. Karena ternyata matcha nya itu bukan di adonan cone sebelum dia dipanggang, tapi cone original + bubuk matcha yang which is rasanya pahit terpisah, dan bubuk matchanya jadi berjatuhan pas digigit.

Pelayanannya bagus sih, mbak nya dengan sabar melayani kita yang mau icip ini itu..

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

It's all about ice cream

Pesca ini tuh udah lama banget buka di daerah Puri dan selama itu pula gue gak pernah cobain ini karena dulu tempatnya kurang menarik gitu.
Mereka ini jual dari mulai ice cream cakes, ice cream with cone or cup, mochi ice cream and many ice cream creations. Pernah cobain chocolate ice cream dibawain sama temen. Itu enakk dan gue somehow pengen cobain langsung.

Pesca sekarang tempatnya lebih kece dan instagramable gitu after renovation, dulu tempatnya rada-rada jadul. Tempatnya emang gak luas tapi cozy banget, mungkin karena sepi juga kali ya.
Gue cobain beberapa rasa sebelum decide untuk beli Chocolate Blackforest. Ini rasanya paling mendingan diantara yang lain karena rasa rhum nya kuat banget dan gak terlalu manis, padahal ini bukan rasa rhum and raisin tapi rhum nya kenceng banget. Yang ini menurut gue paling mendingan diantara yang lain sih hehe

Sempat cobain Vanilla Salted Caramel (gak terlalu terasa salted caramelnya), Whiskey Cream (expect rasa whiskey nya tapi gak berasa apa-apa, just like a plain ice cream), Hazelnut Wafferino (again, gak nendang rasa hazelnut nya), Coffee Crunch (ini cukup ok sih tapi gak terlalu menarik hati).
Pilihan rasa es krimnya cukup banyak sih tapi rata-rata rasanya mirip semua.

Oia kemarin gue beli 1 scoop dan pake baked cheese cone, seharga 35K nett. Kalo pake cup dapet 2 scoop harganya sama. Cone nya beda sih dari yang lain karena mereka bikin cone dari pastry dough gitu. Baked cheese cone ini jadi parutan keju di tempel disekeliling cone nya, menarik sih, menambah cita rasa dan sensasi lain dalam menikmati es krim.

Pelayanannya cukup ok sihh.
Well, bakal balik lagii buat cobaa varian es krim lain

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Tempatnya okeh



2 tahun lalu kurleb aku pernah makan disini, nyobain es krimnya..

Nah sekarang dia uda beda banget uda decor tempatnya, dan cone ice creamnya mereka uda bikin sendiri.

Rasa ice cream mereka aku bilang biasa aja sih nothing special. Cobain cone matchanya ada rasa2 bubuk pahitnya jd lumayan.

Harganya 35k 1 scoop.

Yang ngelayanin cmn kurang ramah yah, jd segan buat testing rasa ice creamnya, yaudah itu pilih asal rasanya

Menu yang dipesan: Green tea ice cream

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pesca gelato

Ada promo di pesca buy 1 get 1 langsung saya kesana kebetulan lagi pengen makan es krim, disini jual cake dan es krim. Disini saya cobain beberapa rasa es krim.

Saya cobain disini vanilla rum raisin, chocolate rum, avocado, mango, strawberry. Untuk rasa yang enak yang rum nya, soalnya rum nya enak banget dibanding rasa yang lain.

Untuk harga 50.500 untuk 3 scoop es krim.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Good ice cream and smores churros

Kindly follow my IG @patriciasari

Ordered:

# latte shot with Black Forest gelato
# sizzling campfire churros s’mores with Cookies and Cream gelato
# honey bbq chicken rice bowl
# chicken buttermilk rice bowl

They got a promo for pay 1 for 2 rice bowl during from 10am-2pm. Honey bbq chicken rice bowl was quite good, with sunny side egg and sautéed broccoli and carrots. The chicken on honey barbecue was crispy but I prefer the buttermilk chicken, tasty and crispy.

Black forest gelato was delicious. The rum inside was strong but not killing the chocolate flavor, good balance.
The latte was more like a chocolate milk rather than a latte.

Campfire s’mores was delicious, I made the ice cream in between the churros. Yummy, with the marshmallows make a perfect combination. Feel like camping lol
The cookies and cream gelato was good too.

Will be back to try other gelato flavors.

Menu yang dipesan: Latte shot with Gelato, Campfire smores churros, Honey bbq chicken rice bowl

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

ice cream? Ya pesca :)

Pas aku lg lewat pesanggrahan sini,  aku lg pengen ngemil dan liat ada ruko pesca terus aku mampir,  eh ternyata es krimnya unik2 dan beda dari yg lain.  Pas di take away, eh dikasi gabus dan es biar es-es itu tetep dingin. Tapi, buat harga ga murah-murah amat sih

@buletan itu 12 ribuan,  aku beli 12 jd ya 144 rb cuman isi 12 aja...

Untuk rasa sama dengan es krim kebanyakan tapi kalo dibanding harga menurut aku kurang worth it siy..

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice cream panas panas?

Ice cream yang cetar ya ice cream pesca!  Lumer lumer gimana gitu di mulut. Must try

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat