Pesisir Seafood  [ Indonesia ]
4.11 15 review

Pesisir Seafood

[ Indonesia ]
4.11 15 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Meruya Ilir No. 9, Meruya, Jakarta Barat

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 25684108, 021 25684168

021 25684108, 021 25684168

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pesisir Seafood [ Meruya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568687290
    https://assets-pergikuliner.com/B5hhLfZVhYqxkC2hbshmqMhBXdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593265/picture-1568687290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7LAIAJO13YWQzJ3BaDnZOrkVTL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593265/picture-1568687290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568687290
    https://assets-pergikuliner.com/8Gidw3Die-Cp_DWnvzcbmAs5p9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593266/picture-1568687290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OQvrT7b58vDl_B4eTrwcBArc3E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593266/picture-1568687290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568687291
    https://assets-pergikuliner.com/e-Uf4HVGnydBHMrNXmfDQUAEeUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593267/picture-1568687291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NYJtfUz9w8NsFQmd3N-j9bwlLmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593267/picture-1568687291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637893511
    https://assets-pergikuliner.com/AUxHxdsJ1vm4BFFvQJCHv5L9QTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364582/picture-1637893511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lrr2XZklGCq-QJQ-22z5XOw8iGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364582/picture-1637893511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637893511
    https://assets-pergikuliner.com/Zzhrr3OkylGyesIpLgdqbiiMwv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364583/picture-1637893511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-bisl3kPixOEF2Vs30bNJm-N13g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364583/picture-1637893511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637893511
    https://assets-pergikuliner.com/fkIBXTBu5PPBAtUvZ_2NqDNSSsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364584/picture-1637893511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3HN_CAZosOI8kjuTdn2Lk8WU0dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364584/picture-1637893511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637893511
    https://assets-pergikuliner.com/BjDXbupaD5lwKkZUnGEAFZOaLqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364585/picture-1637893511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gu7bDbWabl5EcLL71QfMbdkCkh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364585/picture-1637893511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568621265
    https://assets-pergikuliner.com/DFFvV3LjB_e5uYXl90nfIgs-8xI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591640/picture-1568621265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-lIYoTIlPXLskGNHDs7kScRWpug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591640/picture-1568621265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570280703
    https://assets-pergikuliner.com/prOWdnr-gJwxI5RSPO8wNa9o3aY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621832/picture-1570280703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OZUMhiMwYwE5n_3_-zpGqb4v3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621832/picture-1570280703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573662078
    https://assets-pergikuliner.com/a21ap6-4pA5lN8YxZ1Y1UAI4l34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684681/picture-1573662078.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sh4P9FA0Wa2uGY3h8WRpreLlqn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684681/picture-1573662078.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573662099
    https://assets-pergikuliner.com/Z8wcUhY5SGM-ged4mD1eSoKvexA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684684/picture-1573662099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_lef4DmD2LFEtlh6bZyLjAa23w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684684/picture-1573662099.JPG 2x
    385290
  • Picture 1640221739
    https://assets-pergikuliner.com/VkHna-CF07fr3Mrjmx1JA2xr6Q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386669/picture-1640221739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oA0OjbenBVaQzAZv_rxmBdNFGC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386669/picture-1640221739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640221740
    https://assets-pergikuliner.com/IQrn7LDeWfoqGjnzOto8lTjHUA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386670/picture-1640221740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iklIx56Yf8EqfGAk8UD8foNLiWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386670/picture-1640221740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654133695
    https://assets-pergikuliner.com/fjWatxBO6t58_Jd8HJVx8eWQvEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516572/picture-1654133695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f00MS-193GqitIBQDJvYHfcwL1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516572/picture-1654133695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654133695
    https://assets-pergikuliner.com/UDzi5PSvPuESuDld3P0KW9eXbIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516573/picture-1654133695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZwGjj37yT8U3vRTK3MuLIbWdOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516573/picture-1654133695.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pesisir Seafood

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1107 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seafood bersihh & nyaman

Tempatnya luas dan nyaman!
Pelayanan baguss..

Aku kesini coba; cumi goreng tepung, cumi telor asin, cah kangkung terasi, pucuk labu bawang putih, ikan kuwe bakar parape sm udang gandum!

Jujur smuanya enakzz wkwkwk gada yg fail
Porsinya jg buanyak yaaa

Yg plg ak suka tuh ikan bakar parapenya! Bumbu resepp pol aaa dan pedesss endull
Sama cumi grg telor asinn huhuhu bkin nangih😂😂

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andronika T

118 Review

Level 9

Chinese Food Bakmi

3.6  

Seafood elite di Meruya

Restonya luas, parkirannya juga lapang. Kalo dapat parkir di bagian depan, parkirnya ga pakai jam2 an karena ga perlu lewatin parking gate. Kalo parkir depan penuh, ya harus ke belakang resto yg artinya bayar parkir jam2 an. Area diningnya luas juga, ada yg indoor ber-AC dan ada yg outdoor juga di sisi samping gedung yg menghadap ke parkiran belakang.

Kabarnya resto ini segrup sama Bandar Djakarta jd kita agak high expectation nih.
- Ikan pecah kulit goreng garing (90k): maunya pesen yg sz. M tp katanya habis, cm ada L sm XL, ya sudah deh pesen yg L tp ternyata pas keluar ukurannya kecil hehehe... di goreng super garing, ga berminyak sama sekali, OK banget tp akibatnya daging ikannya serasa ayam haha....

- Keong macan lada hitam (65k): saus lada hitam nya quite strong pedes ladanya tp sayang agak kemanisan

- Bakwan jagung (37k) isi 3: rasanya tawar dan tepungnya kurang crunchy, definitely ga spt bakwan jagung manado

- Pucuk labu bawang putih (35k): sayur pucuk labunya tua banget, keras dan sangat berserat, ga enak dan sangat "berkuah" pdh seharusnya kl tumisan kan ga banjir gitu ya

- Udang goreng pesisir (95k): rasanya enak, pake taburan bawang putih garing berbumbu, sayangnya udang vaname nya agak kecil2 walaupun ga sekecil udang api2 yaa

Overall sih OK lah, pelayanan juga bagus, mungkin krn msh sore jd msh sepi. Buat pengalaman sih boleh lah, generally makanannya OK, tp tempat lain ada yg lbh enak sih

Menu yang dipesan: ikan pecah kulit goreng garing, keong macan lada hitam, Bakwan Jagung, pucuk labu bawang putih, udang goreng peaisir, nasi jeruk

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2242 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan seafood yang nyaman :)

Tempatnya ada rooftop! Cuman pas aku dateng lagi ujan badai jadi cuman duduk di lantai 1. Beberapa menu yang kupesen ada udang rebus, ikan bakar, keong macan saos padang, kerang dara rebus dan cumi goreng tepung yang tidak terfoto. Semuanya enak, tempatnya bersih walau agak bau amis laut.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3741 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya besar banget

Seafood restaurant di daerah meruya, tempatnya super besar, parkirannya pun luas, ada 4 lantai dan ada rooftopnya juga, di lantai bawah ada outdoor, ada live seafoodnya juga. Pesisir ini masih 1 group dengan bandar djakarta. Aku suka di rooftopnya kece banget loh bisa lihat sunset dan areanya simple dan bagus, ada air fountain di tenggahnya. 

Menunya disini banyak banget variasinya, selain seafood ada juga chinese food. Aku dan keluarga pesan beberapa menu diantaranya ada cumi goreng tepung, ayam goreng mentega, sop jagung  tahu goreng, bakwan jagung, cumi bakar, karedok, kerang dara, ikan bakar dan cumi goreng bawang. Semuanya enak-enak dan fresh, ikannya agak pedas nih tapi enak mantap. 

Next time pasti aku dan keluarga balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 25 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

702 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak🥰


Seafood lovers wajib cobain Pesisir (Bandar Jakarta Group), seafood disini seger-segerr! Disini aku pesen udang pancet besar saus padang, terong balado,dan ayam woku. semua enak! Bumbunya berani banget! Aku sih YES sama Pesisir. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aunty Lebar

38 Review

Level 5

No Badge

4.2  

FRESH BANGET WOY SEAFOOD NYA!

Saturday is Family Time✨

Family Time lunch di @pesisir.seafood bisa jadi pilihan yang tepat banget nih. Untuk resto nya cukup luas & parkiran nya banyak.

Weekend lalu aunty nyobain pesisir seafood bareng family.
Karena udh pada kelaperan jadi cuma bisa 2 ini yg kefoto 😋😋

Aunty nyobain Kepiting Saus Padang, Cumi Goreng Tepung,Udang Butter,Ayam Goreng, Tauge Ikan Asin,Ikan Kerapu Tim & Ikan Sukang Bakar.

Mostly semua seafood mereka fresh2. Yang aunty paling suka sih udang butter, kepiting saus padang & Ayam goreng crispy yg kecil2 (lupa banget apa di menu).

You guys should try @pesisir.seafood !

Menu yang dipesan: Ikan Kerapu Tim, udang butter, Tumis Taoge Ikan Asin, Ikan Sukang Bakar Kecap, Kepiting Saus Padang, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

725 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Second Visit at Pesisir Seafood

Halo Foodies. Hari ini keluargaku makan di Pesisir Seafood bersama dengan saudaraku juga. Ini merupakan kunjungan kedua aku. Kalian bisa lihat review aku sebelumnya (2/10/2019). Kami pesan beberapa menu :

1. Udang Vaname Live Rebus
Udang nya sendiri pada saat dimakan enak. Matang nya juga pas. Saus untuk udangnya enak, ada rasa manis, pedas, dan sedikit gurih.

2. Tumis Pucuk Labu
Sayur nya masih fresh, tidak layu. Bumbu nya juga pas.

3. Ikan Sukang (1/2 bakar kecap; 1/2 bakar parape)
Disini kami pesan ikan sukang dengan 2 bumbu berbeda dalam 1 ikan. Jadi 1/2 bakar kecap, 1/2 bakar parape.

Untuk ikan nya sendiri enak pas aku makan. Bakar kecap nya bumbu nya bener-bener meresap dan enak banget. Sedangkan bakar parape pedas nya pas, bumbunya meresap dan sedikit pahit.

4. Kepiting Jantan Ekstra Jumbo Saus Telur Asin
Kalian kalau makan di restoran ini wajib banget makan kepiting. Paling seru dan nikmat nya bukan main. Kepiting nya sendiri enak, saus telur asin nya enak juga dan lumayan terbalut dengan kepitingnya.

5. Kepiting Jantan Ekstra Jumbo Saus Padang
Kalau yang ini, saus padangnya enak juga, bumbu nya juga enak. Hanya saja hampir kurang meresap kepiting dengan saus padangnya. Karena saus padang nya mungkin terlalu sedikit. Bagus nya disini adalah kepitingnya sudah dipecahin bagian cangkang nya tetapi tidak full. Dan masih harus pake dongkrak lagi untuk memecahkan cangkang nya.

6. Nasi Jeruk
Nasi nya pulen pas aku makan. Bumbu rempah" nya cukup berasa. Daun jeruk nya untuk rasanya memang agak krg menonjol. Padahal hidangan ini enak sekali.

7. Nasi Bakar Cakalang
Nasi nya sama pulen juga. Aromatic smoked nya bener-bener terasa. Cakalangnya seasoning nya hampir pas. Cuman pas dimakan masih berasa bau smoked nya.

8. Tahu Gubrak Isi 5
Crispy nya dapet di bagian luar. Isian nya lebih banyak sayuran. Saus nanas nya juara dan enak banget.

9. Cumi Goreng Tepung
Cumi nya sendiri crispy nya lumayan dapet. Tetapi sedikit agak alot. Tapi ga terlalu alot-alot banget.

Mereka juga ada promo pesta lobster sebesar 50% mulai dari tgl 9-22 Maret 2020.

Pelayanan nya disini sangat responsif, ramah-ramah, dan sangat memuaskan. Ambience nya cocok untuk kumpul-kumpul bersama keluarga dan tempatnya bersih.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi dan follow my instagram : alvinjohanes18
Thank you.

Menu yang dipesan: Udang Vaname Live Rebus, tumis pucuk labu, Ikan Sukang, Kepiting Jantan Jumbo Ekstra, nasi jeruk, Nasi Bakar Cakalang, cumi goreng tepung, Tahu Gubrak

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Gulai kepala ikan 👍🏻👍🏻

Back again! Kali ini cuma pesen 3 menu

1. Tumis kecipir: suka, kayaknya ada ebinya gitu. Ini gurih dan sayur kecipirnya seger gitu garing2. Enak deh. Cocok dibakan sama nasi

2. Otak-otak tenggiri: lumayan enak, cocok ditambah sambelnya

3. Gulai kepala ikan kakap: ini enak banget. Kepala ikannya gede porsinya, bumbu gulainya juga lumayan medok.

Setelah dua kali kesini baru tau mereka ada tempat untuk ambil sambel. Enak2 juga sambelnya dan macem2.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tastenya unique


Kesan pertama waktu dating kesini adalah lapangan parkirnya luas buanget, jadi ga susah nyari parker even pas jam makan. Berikut review makanan untuk kunjungan pertamaku:


Asinan: ini ak suka sih. Seger, sayur dan buahnya beragam, dan bumbunya beneran thick banget. Cuma mungkin terlalu thick ya sampe agak keasinan buat ak. Tapi ini bakal re-order si.


Ikan bawal bintang steam belimbing wuluh: ini salah satu favorite aku si. Enakkkk. Ikanya seger kuahnya ada asem-asemnya. Seger gitu. Tipe makanan yang light tapi comforting.


Terong Balado: aku juga suka. Terongnya teksturnya fresh, gak kelembekkan tapi juga ga keras (pas). Bumbunya sendiri agak unik. Gak seperti terong balado yang kita makan pada umumnya ada taste yang beda dan aroma yang agak beda, unik dan masuk di lidahku. Kalo missal terinya bisa lebih garing bisa jadi plus point si.


Es Tape Hijau: Unik. Tapenya lumayan berasa. Esnya kayak diserut dan diblend dengan parutan kelapa. Agak kasar rasanya, enak tapi texturenya kurang cocok ak. Selain itu a bit too sweet

Menu yang dipesan: Asinan, terong balado, ikan bawal bintang steam belimbing wuluh

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Luas banget deh parkirannya

Udah lama banget nih Feb & Mora gak mampir ke seafood restaurant. Kali ini kami memutuskan untuk mampir ke salah satu seafood restaurant di daerah Jakarta Barat yang belum lama baru buka nih, guys.

Begitu sampai di restaurant ini, langsung takjub dengan area parkir yang disediakan di sini, guedeee bangeeet. Kayaknya teman-teman yang mau mampir ke sini ga perlu khawatir deh gak kebagian parkir.

Kunjungan kali ini, Feb & Mora datang untu mencoba menu-menu berikut ini:

- Nasi Jeruk & Nasi Keluwek (masing-masing Rp12.000)

Kedua nasi ini yang menemani Febtasty pada kunjungan kali ini, sayangnya rasanya biasa saja. Rasa Jeruk dan Keluwek pada nasi ini tidak begitu keluar, Cuma warnanya saja yang beda dari nasi putih. Ya walaupun ada deh aroma sedikit-sedikit dari keluweknya.

- Baronang Bakar Sambal Matah (Rp95.000)

Kebagian ikan yang cukup besar nih. Sangat cukup buat sharing untuk 2-3 orang. Sambal matahnya enak, tidak terlalu pedas.

- Udang Pancet Besar Bakar (Rp60.000)

Porsi udangnya besar-besar. Sungguh tidak rugi untuk pencinta udang. Akan tetapi, sayang banget bumbunya kurang meresap ke dalam udangnya. Jadinya udangnya sendiri seperti tidak berbumbu, padahal bumbu yang membalurnya cukup enak.

- Kepiting Jantan Jumbo Saus Telur Asin & Kepiting Jantan Jumbo Saus Gulai (masing-masing Rp48.500 / 100 gr)

Gak lengkap rasanya kalau pergi ke restaurant seafood tapi gak pesan kepiting kan? Nah kali ini Febtasty memesan kepiting jantan jumbo saus telur asin dan juga saus gulai.

Kedua bumbu ini sangat pas dipadukan dengan kepitingnya. Telur asinnya berasa enak. Gulainya juga sangat gurih!! Ini recommended!

- Tumis Kecipir (Rp30.000) dan Rica Rodo (Rp45.000)

Biar mengontrol kada kolesterol dalam tumbuh, Feb & Mora tidak lupa untuk memakan sayuran nih, guys.

Rica Rodonya tidak begitu spesial tapi oke lah ya. Not Bad.

Sedangkan tumis kecipirnya cukup segar dan bikin nagih buat digadoin. Hehehe.

- Tape Legi (Rp22.000) dan Es Campur Pisisir (Rp 30.000)

Masuk ke hidangan penutupnya nih. Kedua menu ini biasa aja sih. Tidak terlalu spesial, apalagi porsi tape leginya. Kecil banget. Oh ya, di dalam tape legi kayaknya ada irisan-irisan duriannya juga yang bikin nilai tambah.

Sedangkan es campur pesisirnya ya kayak es campur aja gitu. Enak sih seger. Tapi ya biasa aja.

- Es Lemon Mint (Rp18.000)

Nah, ini cukup segar. Pas banget buat nemenin makan seafood. Segeeer.

- Es Kedondong Kiamboy Karimun Jawa (Rp35.000)

Tidak seperti dugaan awal yang dikira Es Kodondong ini bakal asem. Ternyata oh ternyata rasanya cukup enak. Asemnya dapet, manisnya juga berasa. Pas deh. Gak Rugi Feb nyoba-nyoba pesan menu minuman ini.

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?