Pesisir Seafood  [ Indonesia ]
4.23 19 review

Pesisir Seafood

[ Indonesia ]
4.23 19 review

Pesisir Seafood [ Meruya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568687290
    https://assets-pergikuliner.com/B5hhLfZVhYqxkC2hbshmqMhBXdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593265/picture-1568687290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7LAIAJO13YWQzJ3BaDnZOrkVTL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593265/picture-1568687290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568687290
    https://assets-pergikuliner.com/8Gidw3Die-Cp_DWnvzcbmAs5p9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593266/picture-1568687290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OQvrT7b58vDl_B4eTrwcBArc3E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593266/picture-1568687290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568687291
    https://assets-pergikuliner.com/e-Uf4HVGnydBHMrNXmfDQUAEeUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593267/picture-1568687291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NYJtfUz9w8NsFQmd3N-j9bwlLmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593267/picture-1568687291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637893511
    https://assets-pergikuliner.com/AUxHxdsJ1vm4BFFvQJCHv5L9QTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364582/picture-1637893511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lrr2XZklGCq-QJQ-22z5XOw8iGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364582/picture-1637893511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637893511
    https://assets-pergikuliner.com/Zzhrr3OkylGyesIpLgdqbiiMwv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364583/picture-1637893511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-bisl3kPixOEF2Vs30bNJm-N13g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364583/picture-1637893511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637893511
    https://assets-pergikuliner.com/fkIBXTBu5PPBAtUvZ_2NqDNSSsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364584/picture-1637893511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3HN_CAZosOI8kjuTdn2Lk8WU0dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364584/picture-1637893511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637893511
    https://assets-pergikuliner.com/BjDXbupaD5lwKkZUnGEAFZOaLqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364585/picture-1637893511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gu7bDbWabl5EcLL71QfMbdkCkh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364585/picture-1637893511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568621265
    https://assets-pergikuliner.com/DFFvV3LjB_e5uYXl90nfIgs-8xI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591640/picture-1568621265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-lIYoTIlPXLskGNHDs7kScRWpug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591640/picture-1568621265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570280703
    https://assets-pergikuliner.com/prOWdnr-gJwxI5RSPO8wNa9o3aY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621832/picture-1570280703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OZUMhiMwYwE5n_3_-zpGqb4v3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621832/picture-1570280703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573662078
    https://assets-pergikuliner.com/a21ap6-4pA5lN8YxZ1Y1UAI4l34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684681/picture-1573662078.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sh4P9FA0Wa2uGY3h8WRpreLlqn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684681/picture-1573662078.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573662099
    https://assets-pergikuliner.com/Z8wcUhY5SGM-ged4mD1eSoKvexA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684684/picture-1573662099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_lef4DmD2LFEtlh6bZyLjAa23w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684684/picture-1573662099.JPG 2x
    385290
  • Picture 1640221739
    https://assets-pergikuliner.com/VkHna-CF07fr3Mrjmx1JA2xr6Q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386669/picture-1640221739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oA0OjbenBVaQzAZv_rxmBdNFGC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386669/picture-1640221739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640221740
    https://assets-pergikuliner.com/IQrn7LDeWfoqGjnzOto8lTjHUA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386670/picture-1640221740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iklIx56Yf8EqfGAk8UD8foNLiWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386670/picture-1640221740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654133695
    https://assets-pergikuliner.com/fjWatxBO6t58_Jd8HJVx8eWQvEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516572/picture-1654133695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f00MS-193GqitIBQDJvYHfcwL1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516572/picture-1654133695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654133695
    https://assets-pergikuliner.com/UDzi5PSvPuESuDld3P0KW9eXbIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516573/picture-1654133695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZwGjj37yT8U3vRTK3MuLIbWdOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516573/picture-1654133695.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pesisir Seafood

Foto Profil Pauline Tjhin

641 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Resto Seafood estetik

Iini resto seafood terbesar n terluas dj JakBar yg pernah aku kunjungi 😍
Suka sama tempatnya yg luas, selain area indoor, jg ada outddoor, function hall, VIP room dan spot foto cantik.
Staff nya jg responsif.
Menu :
Cumi saos telur asin enak, telur asin nya menurut ku pas, ga keasinan, cumi jg pas ga alot.
Gurame asam manis B ajah sih, rasanya standar cenderung manis.
Udang api goreng bawang garing, lumayan gurih, tp kulit udangnya agak nempe ke daging udangnya, susah dikelupas, jd termakan kulit udang.
Ayam goreng bumbu rujak menurut ku jg B ajah, kurang pedas cenderung manis.

Overall ok sih. Kalo taste menurut ku tergantung selera masing2 😊

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

957 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

:)

[Rekomendasi Restoran Seafood Enak di Pesanggrahan 🦐]

Pesisir by Bandar Djakarta -- Buat kalian yang lagi cari restoran seafood enak yang tempatnya nyaman buat ngumpul. Kalian harus banget ke sini, lokasinya ada di Daerah Meruya.

Di sini, gue cobain: Mie Goreng, Cah Kangkung, Cumi Goreng Tepung, Puyunghai, Chicken Garlic, Garang Asam, sama Ikan Bakar.

Rasanya gimana?

1). Mie Goreng: Dominan ke gurih dengan tekstur yang basah. Enak.

2). Cah Kangkung: Gak terlalu pahit, bawangnya juga gak begitu strong. Overall, ini masih aman buat yang gak suka sayur.

3). Cumi Goreng Tepung: Enak. Meski tepungnya krenyes, isian cuminya berasa, gurih, dan gak amis.

4). Puyunghai: Rasa telornya dominan, gak ke tepung dan ada hint asam manis.

5). Chicken Garlic: Dominan gurih dengan bawang putih strong. Luarnya kering.

6). Garang Asam: Ini rasanya tawar tbh.

7). Ikan Bakar: Dominan smokey dan gak amis.

Overall, makanan di sini enak dan comforting. Tempatnya juga enak buat ngumpul karena rata-rata mejanya lebar.

Pelayanan ramah dan friendly.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

4x kesini

Ber 3 (340.000)

• Kepiting soka
Lebi enak salted egg drpd soka lada garam

• ikan kerapu susu
Hampir mirip sama gurame krn di asam manis, size Medium pas buat ber3. Saus nya enak sekali serba pas

• Kerang tahu saus singapore
Enak sausnya sedap, banyak yg lepas dr cangkangnya gpp si enak kuahnya

• karedok
Manis seger pake kerupuk warung

• es lidah buaya
Murah banyak lidah buayanya seger manis pake jeruk limau

• jus strawberry
Oke aja

Bikinnya sangat cepat pdhl rame banget almost full luar dalam atas bawah keren deh pesisir. Ini 4x aku kesini enak2 semua

Menu yang dipesan: kepiting soka

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Super Lezat 12/10

Berdua 220.000

Murah dan sangat memuaskan! Tempatnya bagus bs buat acara2 ada bbrp lantai dgn lift kalo ak mam d lt 1 aja parkiran jg luas

• ikan ayam ayam size M
Gede mestinya jgn pesen yg pedes2 krn ada all u can eat berbagai sambel. Daging tebal terbakar mantap

• kepiting soka cabe garam
Ajiib suamiku doyan banget simple krenyes ulala

• alcopi
Murah di gelas besar. Alpukat kopi

• daun ubi
Cah bawang putih empuk langka kan ga smw seafood jual daun ubi gini

• nasi putih
Dimangkokin kecil gt

• es teh manis

Menu yang dipesan: ikan ayam ayam

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seafood bersihh & nyaman

Tempatnya luas dan nyaman!
Pelayanan baguss..

Aku kesini coba; cumi goreng tepung, cumi telor asin, cah kangkung terasi, pucuk labu bawang putih, ikan kuwe bakar parape sm udang gandum!

Jujur smuanya enakzz wkwkwk gada yg fail
Porsinya jg buanyak yaaa

Yg plg ak suka tuh ikan bakar parapenya! Bumbu resepp pol aaa dan pedesss endull
Sama cumi grg telor asinn huhuhu bkin nangih😂😂

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

484 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.6  

Seafood elite di Meruya

Restonya luas, parkirannya juga lapang. Kalo dapat parkir di bagian depan, parkirnya ga pakai jam2 an karena ga perlu lewatin parking gate. Kalo parkir depan penuh, ya harus ke belakang resto yg artinya bayar parkir jam2 an. Area diningnya luas juga, ada yg indoor ber-AC dan ada yg outdoor juga di sisi samping gedung yg menghadap ke parkiran belakang.

Kabarnya resto ini segrup sama Bandar Djakarta jd kita agak high expectation nih.
- Ikan pecah kulit goreng garing (90k): maunya pesen yg sz. M tp katanya habis, cm ada L sm XL, ya sudah deh pesen yg L tp ternyata pas keluar ukurannya kecil hehehe... di goreng super garing, ga berminyak sama sekali, OK banget tp akibatnya daging ikannya serasa ayam haha....

- Keong macan lada hitam (65k): saus lada hitam nya quite strong pedes ladanya tp sayang agak kemanisan

- Bakwan jagung (37k) isi 3: rasanya tawar dan tepungnya kurang crunchy, definitely ga spt bakwan jagung manado

- Pucuk labu bawang putih (35k): sayur pucuk labunya tua banget, keras dan sangat berserat, ga enak dan sangat "berkuah" pdh seharusnya kl tumisan kan ga banjir gitu ya

- Udang goreng pesisir (95k): rasanya enak, pake taburan bawang putih garing berbumbu, sayangnya udang vaname nya agak kecil2 walaupun ga sekecil udang api2 yaa

Overall sih OK lah, pelayanan juga bagus, mungkin krn msh sore jd msh sepi. Buat pengalaman sih boleh lah, generally makanannya OK, tp tempat lain ada yg lbh enak sih

Menu yang dipesan: ikan pecah kulit goreng garing, keong macan lada hitam, Bakwan Jagung, pucuk labu bawang putih, udang goreng peaisir, nasi jeruk

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan seafood yang nyaman :)

Tempatnya ada rooftop! Cuman pas aku dateng lagi ujan badai jadi cuman duduk di lantai 1. Beberapa menu yang kupesen ada udang rebus, ikan bakar, keong macan saos padang, kerang dara rebus dan cumi goreng tepung yang tidak terfoto. Semuanya enak, tempatnya bersih walau agak bau amis laut.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya besar banget

Seafood restaurant di daerah meruya, tempatnya super besar, parkirannya pun luas, ada 4 lantai dan ada rooftopnya juga, di lantai bawah ada outdoor, ada live seafoodnya juga. Pesisir ini masih 1 group dengan bandar djakarta. Aku suka di rooftopnya kece banget loh bisa lihat sunset dan areanya simple dan bagus, ada air fountain di tenggahnya. 

Menunya disini banyak banget variasinya, selain seafood ada juga chinese food. Aku dan keluarga pesan beberapa menu diantaranya ada cumi goreng tepung, ayam goreng mentega, sop jagung  tahu goreng, bakwan jagung, cumi bakar, karedok, kerang dara, ikan bakar dan cumi goreng bawang. Semuanya enak-enak dan fresh, ikannya agak pedas nih tapi enak mantap. 

Next time pasti aku dan keluarga balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 25 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

785 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak🥰


Seafood lovers wajib cobain Pesisir (Bandar Jakarta Group), seafood disini seger-segerr! Disini aku pesen udang pancet besar saus padang, terong balado,dan ayam woku. semua enak! Bumbunya berani banget! Aku sih YES sama Pesisir. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aunty Lebar

38 Review

Level 5

No Badge

4.2  

FRESH BANGET WOY SEAFOOD NYA!

Saturday is Family Time✨

Family Time lunch di @pesisir.seafood bisa jadi pilihan yang tepat banget nih. Untuk resto nya cukup luas & parkiran nya banyak.

Weekend lalu aunty nyobain pesisir seafood bareng family.
Karena udh pada kelaperan jadi cuma bisa 2 ini yg kefoto 😋😋

Aunty nyobain Kepiting Saus Padang, Cumi Goreng Tepung,Udang Butter,Ayam Goreng, Tauge Ikan Asin,Ikan Kerapu Tim & Ikan Sukang Bakar.

Mostly semua seafood mereka fresh2. Yang aunty paling suka sih udang butter, kepiting saus padang & Ayam goreng crispy yg kecil2 (lupa banget apa di menu).

You guys should try @pesisir.seafood !

Menu yang dipesan: Ikan Kerapu Tim, udang butter, Tumis Taoge Ikan Asin, Ikan Sukang Bakar Kecap, Kepiting Saus Padang, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?