Pezzo  [ Italia ]
3.6 3 review

Pezzo

[ Italia ]
3.6 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Kalibata City Square, Lantai Lower Ground
Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pezzo [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507541019
    https://assets-pergikuliner.com/ygCDrRhzVcW5f6NnWG8Ybjc2CIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698593/picture-1507541019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IVNIorDDn09FfJo8AW32d3_Sfpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698593/picture-1507541019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507445015
    https://assets-pergikuliner.com/vEsG1a2VcCk0qIE05qbWSZmUKYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697151/picture-1507445015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9oD01CVU2vSoOiNA_AytkUp5BdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697151/picture-1507445015.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pezzo

Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Asin

Banyak banget jajanan baru di kalcit, salah satunya pezzo ini. Pizza yang bisa di beli 1 slice. Dan 1 slicenya aja udah gede ukurannya. 1 slice harganya 25k. Nyobain yang pepperoni party, yg toppingnya itu full dengan pepperoni and cheese. Rasanya asin banget. Rasa keju yg asin di tambah pepperoninya juga asin. Pecinta asin sih pasti doyan banget. Tapi dough nya sendiri lembut. Dan enak

Menu yang dipesan: Pepperoni party

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

802 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Toppingnya banyaaak :3

Pertama kali liat Pezzo ini sebenernya di Kokas, tapi lumayan rame jadinya nggak nyobain. Eeh ternyata malah ada di Kalcit yang deket banget dari rumah. Sekalian deh nyobain bareng temen-temen. 

Gue beli 1 slice karena udah kenyang juga abis nyobain jajanan lain. Gue pilih yang Pepperoni Party. Ukurannya lumayan besar sih, pizzanya juga tebal dan toppingnya banyaaak, liat aja pepperoni nya gede-gede dan melimpah, ditambah cheese juga. Rasanya enaaak, tebel jadi lumayan buat ngganjel perut, rasanya rada asin sih mungkin karena cheese nya banyak kali ya, crust pinggiran nya gue suka, garing enak gitu. Lain kali mau coba varian rasa yang lain ah~

Menu yang dipesan: Pepperoni party

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

BESAR DAN ENAK!

Baru tau kalo di Kalcit ada Pezzo, karena penasaran langsung pesan deh yang Pepperoni Party. Pesennya cuma 1slice hahahaha ohiya harganya 25rb / slice. Dan menurut gue segini worth banget kok, karena emang pizzanya besar. Terus, gue kira kan dia bakalan keras gitu ya, karena si puff pizza nya ini emang tebel gitu keliatannya, eh ternyata LEMBUT BANGET! kaya roti bantal tapi ini beneran adonan pizza gitu, sumpah enak :")

Terus karena gue order yang pepperoni party, dia literally full of pepperoni and cheese. Cheese nya melted, juara deh!💜🍕

Menu yang dipesan: Pepperoni party

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat