Pezzo  [ Italia ]
3.6 5 review

Pezzo

[ Italia ]
3.6 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Kuningan City, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 08111503675

08111503675

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pezzo [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499678792
    https://assets-pergikuliner.com/s-uCRyv3jyrjrsUbP1KfSBP53jI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612537/picture-1499678792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srxQQDaOdd7eFnm8pAYtrCch20Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612537/picture-1499678792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499678792
    https://assets-pergikuliner.com/IGJhlGuYOTPPHjfHRlLR4V_Vooc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612538/picture-1499678792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T07bJfic0c74rvxpXm7i0_CfpXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612538/picture-1499678792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499678792
    https://assets-pergikuliner.com/QttctlBnBkXsLGZTDd0T6lYyKPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612539/picture-1499678792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nuf2uXF2KnYaAVdTprN79G7pwbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612539/picture-1499678792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508234990
    https://assets-pergikuliner.com/ihLw-q4cDLsptXWjvgZCZQN9iMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706085/picture-1508234990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1Ae8Qp-SsxpIFjN0ejNDtHaAkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706085/picture-1508234990.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pezzo

Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Pezzo Pizza

Pernah ngelewatin gerai ini sekilas, terus saya penasaran sampe bela-belain pulang kantor langsung kesini. Letaknya ada di lantai dasar Kuningan City.

Pizza ini cocok bagi kamu yang pengen Pizza tapi tidak dalam kuantitas banyak. Di sini, Pizza dijual per slice 25K, 3 slice 70K dan 6 slice aka 1 loyang seharga 130K.
Porsi per slice nya besar dan dibandrol dengan soft drink/ mineral water dengan tambah 5K saja.

Pilihan nya lumayan banyak, toping enak cm adonan Pizza nya biasa saja.

IG : makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Pepperoni

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Pizza slice

Cobain pizza kekinian yg selalu ngantri. Jadi yang lucu disini tuh kita bisa beli per slice atau satu loyang (bisa campur rasa) dan per slice nya aja tuh uda gede banget. Jadi kita coba
Chicken Delight

Di dalam showcase ini salah satu yang tgl 1 potong, jadi kita ambil. Yg saya suka dari pizza ini adalah toppingnya yang sama sekali ga pelit dan size ny yg tergolong besar. Adonan roti nya quite ok dan bumbu topping nya enak. Ya kalo d skor 8/10 deh
Beef Pepperoni

Pizza ini konon katanya yg best seller. Jadi pesen de. Seperti yang sebelumnya, topping nya super duper ga pelit. So dari rasa juga cukup oke. Ya 8/10 de.
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Chicken delight, Beef pepperoni

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Bisa Beli per Potong

Belum lama buka di Kuningan City, Pezzo Pizza yang terletak di dekat Lotte Mart menawarkan piza yang bisa dibeli per potong. Untuk 25 ribu rupiah per potongnya, piza ini cukup besar, tebal, empuk, dan topping-nya banyak. Beli 3 potong harga jadi 70 ribu, beli 6 potong 130 ribu.

Saya baru mencoba sepotong, meat munchers, yang direkomendasikan kasirnya. Piza ini penuh daging, dari daging cincang, sosis sampai bacon. Info saja, di negeri asalnya, Singapura, Pezzo Pizza sudah bersertifikat halal. Oh ya untuk adonannya saya suka, karena piza ini tidak alot meski sudah dingin pas dimakan, dan makan sepotong saja sudah mengenyangkan buat saya. Tapi kalau topping, buat saya meat munchers ini biasa saja, samalah dengan topping daging-dagingan yang lain. Karena itu saya harus coba lagi deh Pezzo Pizza dengan topping berbeda.

Gerai di Kuningan City ini tidak berfasilitaskan tempat duduk. Tapi persis di hadapannya banyak tempat duduk umum, tempatnya nyaman untuk santap piza ini hangat-hangat.

Menu yang dipesan: Meat munchers

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GAGALDIETT

204 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Size nya gede

Stand nya gak gede, dan cm bisa take away. Gak bisa makan di sana langsung kaya resto2 pizza lain nya, ini sih mirip sama stand pizza di singapore tp aku lupa nama nya apa, yg jual pizza size nya gede2 gitu.

Aku dtg pas acara launching nya, dan cobain bnyak macam pizza nya. Overall semua nya enak2 loh dan aku suka jenis pizza yg tebel kaya gini, jd mirip tekstur nya pizza hut tp versi besar 😃 dan lebih enknya lagi, karena cm bisa takeaway jadi dia jual per slice, bisa makan sambil jalan kalo lg buru2 tapi laper.

Menu unik disini : pizza rasa duren, mau coba? Kalo aku si kemarin gak sempet cobain yg ini 😂

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

Level 8

No Badge

3.8  

A slice of goodness for snacking

Akses tempatnya cukup gampang, tinggal turun dari eskalator LG dan langsung di depan mata.

Sangat ga disarankan buat duduk di tempat soalnya mereka lebih enak untuk takeaway.

Nilai tambah nya : Bisa beli per slice dan ukuran pizza nya yang cukup royal dengan harga affordable (25rb)

Yg diorder : Beef Pepperoni
Best sellernya mereka, jadi cepat habis. Topping pepperoni nya cukup banyak & crust rotinya crunchy (best consumed as soon as possible).

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat