Pezzo  [ Italia ]
3.55 4 review

Pezzo

[ Italia ]
3.55 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08111503692

08111503692

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pezzo [ Puri ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519125031
    https://assets-pergikuliner.com/VDPRVtDdBM_fcJEIh3E54SC2o4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831129/picture-1519125031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6VVw5lFMxAopH87UEJaTC8kvI60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831129/picture-1519125031.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pezzo

Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Kenyangg

Salah satu pizza favorit aku neh.
Rasanya aku suka.
Asin kejunya berasa benar.
Isi toppingnya juga lumayan banyak.
Pelayan di tempat ini juga ramah.
OK untuk iseng2 makan pizza yang praktis

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cobain berbagai varian

Akhirnya nyobain juga pezzo pizza. Disini pizzanya bisa beli per slice jadi ga perlu beli seloyangan dan jdinya bisa deh nyobain berbagai macem rasa. Harga satuan 25 rb. Tapi kalo beli banyakan lebih murah. Aku cobain yang spicy chicken, spicy tuna dan yang cheesenya. Untuk yang spicy chicken dan tuna rasanya okelah... kombinasi rasanya lumayan enak. Tapi menurutku yang recommend yang cheese sih karena cheesenya berasa banget dan ga pelit toppingnya. Untuk tekstur rotinya sendiri sih oke, dia cenderung tebel gitu dan lumayan lembut. Dipanasin esok hari juga masih enak. Ukuran per slice juga lumayan gede.

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Camilan malam

Sengaja beli buat stok kalo lapar mendadak pas jam 10 malam pas di coba ehh enak jg.

Lembut pizzanya, utk ukuran menurut aku sih gede jg yah. Ga bakal habis ,jd 1 potong bagi dua sama suami.
Makan malam itu ga bgs tp sekali2 ga apa2lah haha.

Menu yang dipesan: Hot chick

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1210 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Asin...

Check out my IG: komentatorisenk
Pezzo salah 1 pizza yg lagi rame banget. Model pizza baru yg tdk menyediakan t4 makan. Hanya special buat bungkus.
Smua org spt-nya demen bener sama merek ini. Kl lewat sini pas weekend ga mungkin ga da antrian. Pasti rame aj.
Taktik mereka harus gw akui mantab banget. Karna mereka mejeng pizza-nya biar bs d liat sama smua org. Itu yg membuat org kalap n laper mata .
Cm sayangnya gw x ni jg ga se7 sama org2 n ga ngerti jg d mn enaknya pizza ini. Emang seh lebih gede dr pizza kebanyakan n lebih tebal pula dr pizza hut. Walau lebih tebal dia ga keras, tp tetep empuk.
Sayang menurut gw ini rasanya super asyin... ya kayany seh mungkin emang asin dr keju sich ya... Tp tetep asin buanget buat gw... 

Menu yang dipesan: Cheese, Pepperoni

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?