Phitix  [ Indonesia ]
3.4 2 review

Phitix

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Pisang Ijo 2, Lantai 1
Jl. Kh. Syahdan No. 18, Palmerah, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 087787772035

087787772035

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Phitix [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521175757
    https://assets-pergikuliner.com/zEobnsz4SneDnqdRRHT8T6pdFig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854710/picture-1521175757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Htx1xN7Wn9U4P8rxyfTXoGi-moA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854710/picture-1521175757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564565425
    https://assets-pergikuliner.com/v69lBTiKLKvPtWKdumYbmevdRaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512010/picture-1564565425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mobX0_YTOHBtCh6PxwQ_BkULztI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512010/picture-1564565425.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Phitix

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

788 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ini enak dan harga bersahabat

Salah satu menu lunch favorit cowok aku karena dekat sama kantornya. Hari ini dibawain ini untuk makan malam dan cobain rasanya yang katanya enak. Bungkusannya rapi banget dengan box kotak jadi makanannya gak mudah berantakan. Sayang gak kefoto kemasannya yang lucu dengan gambar anak ayamnya. Untuk ukurannya mereka ada medium dan large, kali ini dibawain yang large dan porsinya lumayan banyak loh nasinya, mungkin buat yang makannya gak terlalu banyak bisa pesan yang ukuran medium.
1. Phitix Jepang - Saus Curry
Buat menu ini ayamnya dimasak dengan saus curry yang cukup strong rasanya dengan sedikit rasa pedas. Ayamnya sendiri masih garing bagian luarnya dan dalamnya empuk. Makannya dicampur sama nasi hangatnya yang pulen bikin nagih banget. Sekali nyobain langsung jadi menu favorit aku banget.
2. Phitix Bule - Saus Madu
Buat yang sama sekali gak bisa pedas bisa cobain menu yang satu ini karena sama sekali gak pedas rasanya. Ayamnya dikasih saus madu dan rasanya manis gurih pas dengan rasa ayam dan nasinya.
3. Phitix Seminyak - Sambal Embe
Nah menu ini cocok banget buat yang suka pedas, karena rasa cabainya bener' nampol dan bikin nagih makannya. Sempet nyari tau kalo sambal embe itu adalah salah satu sambal khas Bali yang bahan dasarnya dari bawang goreng dan cabai. Ayamnya juga lebih garing karena gak pakai saus.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

PHITIX LEGIAN - CHICKEN SAMBEL MATAH •

Hei warga Binus dan sekitarnya, yuk mari cobain beraneka ragam menu ayam yang sangat menarik di @phitixbinus. Jadi menu disini ialah Ayam Geprek dengan Sambel khas Indonesia seperti Sambel Matah, Sambel Dabu-Dabu, Sambel Terasi dan Sambel Embe (Sambel Bawang). Sambelnya pedes tapi bikin mau makan terus. Jika kalian tidak suka pedas, kalian bisa cobain yang saus Honey Mustard ~

Yuk kemari temans!

.

.

💰 Rp. 18,000 (Extra Topping Telor Dadar Rp. 3,000)

🏠 Phitix  💯 HALAL

📲 @gofoodjakarta tersedia

🌟 7/10

.

.

#eatandclicks

.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat