Pho 24  [ Vietnam ]
3.8 7 review

Pho 24

[ Vietnam ]
3.8 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Pondok Indah Plaza 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 7505909

021 7505909

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pho 24 [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527760999
    https://assets-pergikuliner.com/W7W2BJCOFb-S6cx3_M1k357daeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943317/picture-1527760999.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6eMjeRLb3j0RTxpdAwJYGb4ks4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943317/picture-1527760999.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527760999
    https://assets-pergikuliner.com/Wn6JVkA9KfWdvVpMubM0lzQILpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943318/picture-1527760999.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H6OppjScWSLsAlXuIWc7tDR8TWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943318/picture-1527760999.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527761000
    https://assets-pergikuliner.com/mLXnZAnCJSlqzZvn7SZmZLvyJdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943319/picture-1527761000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RRcfN-hdzx2RX7PV_i33Z40bb48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943319/picture-1527761000.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527761000
    https://assets-pergikuliner.com/EbcGPoBscJjmflhHQHyuaK8ZSyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943320/picture-1527761000.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dyFmpeOjGYwLKyq--VMtkgKc9OY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943320/picture-1527761000.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578543936
    https://assets-pergikuliner.com/ObF-OVtoXOXLCzRIOOKNNuW_Bm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781689/picture-1578543936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cUfqNdcoR3dEc2hiJe94ZQmZFd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781689/picture-1578543936.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pho 24

Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2019

321 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

NOT A BIG FAN OF THE SUMMER ROLL

Biteorbye? Bye.

Why you will love it ❤
1. Creamy peanut sauce, the right amount of savoury and sweet.
2. Rice sheet isn't sticky so we can them easily and they have really nice sweet prawns.

What could be improved 🙏
1. There were too many white noodles in the Summer Roll, I was expecting more of indulgent summer roll that combines different variety of fresh greens combined with the sweet prawns.
2. Would be better if they could offer alternative dipping sauce - either a creamy peanut sauce or lemony zesty sauce.

Place: Pho 24, Pondok Indah Plaza
Menu: Summer Roll: 5.2/10

Menu yang dipesan: summer roll

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Pho All

First time cobain menu makanan Vietnam.
Menu yg sy order:
- Kwetiau seafood : lumayan enak, ada pedes2 nya.
- Pho All : kwetiau kuah dgn ada irisan daging,dab baso. Rasanya enak jg nih..
- Cakwe : cemilan ini y umum sih seperti cakwe biasanya

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Great Vietnamese Food (beside pho)

Foods :
1. Vietnam Sampler
Lumpia Gorengnya dan basahnya enak. Segar dan light (ga berat). Terus juga semacam otak2 gitu dan chicken wings dengan saus asam manis, enak loh

2. Dau Hu Chien
Tahu sereh goreng ala saigon. Ini intinya spt tahu crispy dengan kremes dan dicocol ke sambal. Rasanya not bad, tp not too special

3. Bun Ga
My favorite ! Bihun, salad sayur, dengan ayam panggang yang sedikit pedas. Lalu disiram semacam kuah gt yang light dan seger banget. Sweet and tangy. Yum !!

4. Dory Lemongrass, Salt & pepper
Nah ini juga enak, rasa lemongrassnya ok, agak pedas, dan crispy loh, disajikan dengan salad dan semacam saus gt aku lupa kayak gmna. Tp ini enak kok

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Vietnam food

Berhubung lagi laper jadi deh mampir ke pho 24, letaknya ada didalem plaza pondok indah tempatnya dibelakang sebelahan sama starbucks. Ada area non smoking dan smoking nya dilantai 2.
Aku pesen yang bihun kering gitu lupa namanya apa, jadi isinya ada sayur2an kaya wortel, sawi, lobak dll sama bihun putih, trus ada lumpia goreng udang makannya disiram gitu pake kuah agak bening yang rasanya asem2. Untuk kematangan bihunnya sih pas cuma aku kurang suka aja karena rasanya hampir plain kaya ga pakr bumbu2 khusus gitu.

Minumnya aku pesen iced hazelnut latte ini enak kaya coffee nya strong gitu.


Follow instagram @eatimology

Thankyouuu

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1125 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi Tetes Nikmaatttt

Abis dari RSPI, laper terus mampir deh kesini. Setiap ke pho24 yang selalu saya pesan pasti Pho tai chin gan-nya, mie dengan topping 3 macam jenis irisan daging yaitu irisan daging shabu shabu, daging matang dan urat sapi. Untuk menikmatinya saya paling suka mencampur semua sayuran yang disediakan yaitu toge segar, irisan bawang bombay dan daun ketumbar, tetesan jeruk nipis, kasih sambel dan kecap khas vietnam, dududu rasanya heaven banget! Untuk minuman saya pesan fresh mint tea, ini rasanya seger mintnya berasa banget.. trus juga penasaran buat nyicipin Vietnam ice coffee (kopi tetes)nya. Esnya disajikan terpisah jadi klo mau dingin ya tinggal tuang aja.. saya memilih menikmati kopi ini hangat. Duh rasanya enak banget, udah pernah nyoba beberapa macam kopi vietnam di resto/coffee shop lain, tapi yang disini rasanya bedaaaa... pait dan asemnya ngeblend so well, ada sensasi rasa yang beda pas minum kopi inii.. suka bangettt deh pokoknya ❤️

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cara Makan Chicken Wings ala Vietnam itu Beda!

Salah satu restaurant vietnam favorite gue dan keluarga, dan ku rasa semua orang tahu deh ini udah banyak bgt kan cabang nya di mall2 terkenal. Cuma yang di DH atau plaza pondok indah ini salah satu favorite espcl kalau lg harus ke RSPI atau besuk saudara or temen d RSPI, yaiyalah orang tinggal nyebrang, apalagi kalau kantin RSPI udah tutup lalu males ke PIM ya cuma sinilah tujuan gue.
Yang disini enak, karena smoking areanya gede gak pengab dan ada di lantai 2, which most of my fam members love it. Kalau soal makanan favorite gw ga pernah berubah selalu pho tai chin dengan appetizernya kalau gak vietnamese sprill roll ya pasti chicken wings, and yes kopi tetes vietnamnya juga enak. Beberapa hari lalu sih coba nasi goreng seafoodnya ya lumayanlah, tapi biasa aja.
Oia kalau yang belum tahu, cara makan chicken wings ala vietnam tuh beda loh, ini juga taunya dkasih tau temen yang keturunan vietnam, jadi awalnya bingung cuma chicken wings disini yang disediaiin lime sama merica dan garam, bukan cocolan sambal kaya tempat lain, jd caranya tuh, kita belah chicken wings yang masih panas jadi 2, trs langsung peresin jeruk lime nya ke dalam daging2 ayamnya, terus abis itu pas mau makan, di olesin deh pakai garem merica dengan jari kita, get dirty and yummy. Trust me it taste yummier.
Dan sejak saat tahu, sampai skrg lebih suka style vietnamese chicken wings daripada chicken wings lainnya.

Tanggal kunjungan: 25 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melania Adriani

109 Review

Level 8

BBQ Bakmi Dessert

5.0  

Fresh Spring Rollnya so fresh and yummy!

Pho 24 disini tempatnya ngga terlalu besar dan tempatnya cukup cozy. Lokasinya di depan Rumah Sakit Pondok Indah, menjadi salah satu restaurant yang sering dikunjungi oleh orang-orang yang datang ke Rumah Sakit Pondok Indah. Pho 24 adalah restaurant masakan Vietnam yang terkenal dengan Vietnamese Noodlenya dan Fresh Spring Rollnya. Vietnamese Noodlenya enak, bentuk mienya kayak kwetiau kecil-kecil gitu. Yang bikin nagih sih sebenarnya Fresh Spring Rollnya!! Jadi itu semacam kulit lumpia, lalu dibungkus dengan udang, soun, dan beberapa sayuran. Spring Rollnya ini dingin dan paling enak kalo pake saus yang ada disitu!!! Yummmyyy sangattt mantap rasanya, seger banget waktu makannya dan healthy food loh itu! Kalo yang belom pernah cobain Fresh Spring Rollnya harus buru-buru cobain dehh!!

Menu yang dipesan: Fresh Spring Roll

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat