Review Pelanggan untuk Pho 24

Vietnam food

oleh EATIMOLOGY Rafika & Alfin, 06 Desember 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Pho 24
Foto Makanan di Pho 24

Berhubung lagi laper jadi deh mampir ke pho 24, letaknya ada didalem plaza pondok indah tempatnya dibelakang sebelahan sama starbucks. Ada area non smoking dan smoking nya dilantai 2.
Aku pesen yang bihun kering gitu lupa namanya apa, jadi isinya ada sayur2an kaya wortel, sawi, lobak dll sama bihun putih, trus ada lumpia goreng udang makannya disiram gitu pake kuah agak bening yang rasanya asem2. Untuk kematangan bihunnya sih pas cuma aku kurang suka aja karena rasanya hampir plain kaya ga pakr bumbu2 khusus gitu.

Minumnya aku pesen iced hazelnut latte ini enak kaya coffee nya strong gitu.


Follow instagram @eatimology

Thankyouuu

Foto lainnya:

Foto Interior di Pho 24

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pho 24

(Vietnam)

Pondok Indah Plaza 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.5
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

280 Makasih