resmi Pho 24  [ Vietnam ]
3.94 7 review
resmi

Pho 24

[ Vietnam ]
3.94 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

TIS Square
Jl. MT Haryono, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 8306467

021 8306467

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pho 24 [ Tebet ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573802331
    https://assets-pergikuliner.com/J8-baFp7SpCbeSxkhyax2FNXCso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687496/picture-1573802331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9438RArip41GVUWsXUHu3Fz9qeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687496/picture-1573802331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573802331
    https://assets-pergikuliner.com/q3nBtazmQGdkJqbxxcJlAbwTcDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687497/picture-1573802331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2PqCFjDPXJZ5JfUVxORoFvZ2beg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687497/picture-1573802331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573802332
    https://assets-pergikuliner.com/pG_1L5xUBu19urZPs1_NqIkZ3WM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687498/picture-1573802332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0jBN6lBMbAU1ObbZZvEJgdu6zAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687498/picture-1573802332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525781791
    https://assets-pergikuliner.com/17umjN0r4rzYb0skdv-8i6A6tOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915087/picture-1525781791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTfmM487W9Fqt2V11fNsG9-UaaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915087/picture-1525781791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525781800
    https://assets-pergikuliner.com/m-_oAw--WBVLOsGZTRLvMbCgvyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915089/picture-1525781800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9bbSlltQNtsV-_d8GOPe9mxMSjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915089/picture-1525781800.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pho 24

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

646 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cocok di cuaca apapun 😁

Aku yakin banget kalian pasti uda pada tau makanan yang berasal dari Vietnam ini. Yapp, apalagi kalo bukan pho, mie dengan tekstur kuah kaldu sapi yang khas dan aneka sayuran di dalamnya.

Nah, pho dengan irisan daging sapi dari PHO 24 itu merupakan salah satu favorit aku banget. Menurutku, tesktur kuahnya yang cukup legit dengan rasa dan aroma kaldu sapi ini bener2 cocok banget dimakan dalam cuaca apapun. Apalagi kalo ditambah perasan jeruk nipis, duan ketumbar, daun bawang dan irisan cabe rawit. Bener2 well done deh makanan satu ini. Tekstur dagingnya lembut, porsinya juga banyak banget. Di dalamnya ini ada mie putih mirip kwetiau gitu, hanya saja ukurannya lebih kecil dengan tekstur yang lembut.

Kalau untuk tempatnya sendiri berlokasi di Food Printnya Grand Indonesia bagian west mall. Anw, aku mau kasih tau kalian kalo agak susah cari tempat duduk di food court area pas lunch or dinner time. So, kudu juga siap2 makan sambil berdiri ya.

Harga 1 porsi pho yang small Rp 55,000 dan untuk ukuran yang reguler seharga Rp 65,000.

Menu yang dipesan: pho tai

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Jelly Jali

ini adalah tempat makan favorit gue sebenernya, too bad udah makan jadi ga mesen makan lagi 😭 pilihan pertama gue mau pesen Vietnamese Coffee, tapi too bad (again), katanya udah sold out. Akhirnya gue pesen Jelly Jali dan baru pertama kali juga mesen itu. Kalo diliat dari description nya Jelly Jali ini terdiri dari Barley (atau suka disebut Jali), Jelly dan Selasih. Disediainnya dengan es batu jadinya seger. Gue sampe cari tau terbut apa si Barley/Jali ini karena teksturnya enak dan bentuknya mirip kacang hijau cuma ini bedana putih. Rasanya enak dan seger, kalo lo bukan pecinta kopi dan suka yg inuman yg menyegarkan bisa dicoba nih

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pho 24 ❤️

Udah lama banget ga makan disini dan emang lagi kepengen banget, here i come Pho Tai Chin 😍
Gue order Pho Tai Chin yg regular (yes i have a big stomach 😂) dan Spring Roll 4pcs. Gue selalu suka dengan Pho Tai Chin di Pho 24, dari tekstur mie, dagingnya, bahkan kuah kaldunya. Menurut gue rasanya fresh dan ga heavy. Too bad Spring Roll nya menurut gue kebanyakan minyak, apa mungkin ga disaring dulu? Karena pas ditaro di atas tissu pun masih banyak minyak yg rembes di tissu, walaupun untungnya spring roll ini masih crispy. And another too bad moment adalah gue yg suka banget sama Vietnamese Coffee disini lagi ga available 😭

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @chelfooddiary

72 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Vietnamese Food

1. Vietnam Sampler
Ini terdiri dari
- 2 fried spring roll; ini kaya lumpia goreng biasanya sih ada udang dan bihun didalamnya
- 2 fresh spring roll; ini yang buat aku penasaran banget karena aku banyak nonton reality show Korea yang pergi ke Vietnam dan nyoba ini kemudian mata mereka berkaca2 dan bilang ini enak dan ternyata seriusan enak dong, seger banget gitu karena ada daun mint didalamnya, udangnya juga direbus dan sayur-sayurannya itu mentah. Tapi kalian makan ini harus dicelup dulu ke saus pedasnya karena kalau makan tanpa saus pedasnya ya biasa aja sih. Saus pedasnya yang membuat fresh roll ini enak banget dan segar
- 1 sugarcane shrimp; kalau di Indonesia ibarat sate lilit gitu guys
- 1 chicken wing

2. Pho "ALL"
Ini adalah pho khas Vietnam dengan campuran pho noodle dengan kombinasi, beef shabu-shabu, beef matang, urat, dan bakso sapi. Awalnya aku pikir besarr bowlnya medium gitu, tapi ternyata gueeede banget guys. 1 porsi bisa untuk berdua sebenernya karena dagingnya pun banyak banget. Rasa kaldunya kuat, dan khas.

Menu yang dipesan: Fresh Spring Roll, vietnam sampler, Pho "ALL"

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reinaldo Kartasasmita

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Eat Viet

IG: reinald_o
Beberapa kali nyobain pho 24 di berbagai outlet tapi baru sekarang tulis review nya (antara sok sibuk dan males) hehe..
Jadi baru aja tadi kesini buat lunch bareng sama foreign guest dari china, pesen menu 2 appetizer + 2 main course + 2 drinks which is:
1. Oxtail Pho: surprisingly (atau unsurprisingly :p) rasa nya cocok banget sama lidah si chinese ini, dilahap sampai habis kuah2 nya

2. Pho Tai chin (daging matang+shabu): rasanya oke, dikasih beberapa tambahan 'bumbu' ala vietnam.

3. Chicken wing: quite good, crispy, but a bit oily. Doesnt too recommend for those who doesnt like oily food.

4. Spring roll: this one is a bit tricky. Buat yang suka sama daun mint ini recommended, tapi buat yg ga biasa mungkin akan kurang suka karena wangi mint nya cukup berasa.

5. Ice Lemon tea

6. Lime mint
Buat minuman sih std kalau gw bilang, lemon tea no too sweet and lime mint good as well.
In HRST (Harga Rasa Service Tempat):

Harga: 7/10

Reasonable enough for foods served, cukup sebanding dgn porsi dan rasa yang ditawarkan
Rasa: 8/10

Untuk pilihan kuliner vietnamese, this one could be in the list
Service: 7/10

Not so bad, but not good either. Just ok.
Tempat: 7.5/10

Can be a bit crowded in prime time but still enough space for everyone
Conclusion

(Must try, Don't touch, or Give It a Try)

Must try, sebagai salah 1 pionir kuliner vietnam di Indo, ga ada salah nya nyobain ini karena mereka serve makanan khas viet yang udah disesuaikan sama lidah Indo.

Menu yang dipesan: Pho Tai Chin, pho oxtail, Spring Roll, Chicken Wing, Ice Lemon Tea, lime mint juice

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Mie vietnam (baca Pho) kesukaankuuu

Pho itu sejenis kwetiau klo mrnt ku, cuma lebi halus, bnyk resto vietnam ya tp yg paling banyak cabang n bertahan lama sprtinya pho 24, kuah kaldunya itu lho mantap trs topping2 lainnya fresh kikil dan dagingnya
Apalg dikasi daun ketumbar, bombay dan perasan jeruk nipis plus sausnya mrk beuhh tiada duanya kuah kaldunya sukaaa

Es kacang merahnya jg endes apalg es campurnya segerrr abis hanya saja kebanyakkan topping jellynya aja

Spring rolnya enak cuma oily aja

Tempatnya bagus klo di tebet, 2 lantai dan ada smoking n non smoking, klo ke sini pas jam2 makan siap2 berebutan parkir krn ini di komplek Tebet Square yg terbatas parkirannya

Menu yang dipesan: Pho All, Spring Roll, Es Kacang Merah, Es Campur

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Favorite place to grab Vietnamese food 💖

I just really love this resto! Daridulu Pho nya paling juara diantara tempat makan Vietnam yg lain, dan coffee drip nya super yummyyy! No wonder disini ga pernah sepi walaupun ga ada waiting list, you have to try their other dishes besides Pho, lumpia gorengnya juga enak banget 👍🏼

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?