Pho Ba Ba  [ Vietnam ]
4.07 6 review

Pho Ba Ba

[ Vietnam ]
4.07 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 2527707

021 2527707

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pho Ba Ba [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665559951
    https://assets-pergikuliner.com/edoNZ7C5caLLau6rR3nrKbQj_n8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667432/picture-1665559951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4-QzEaC-1nB28tASfLpQ_mE2xbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667432/picture-1665559951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665559951
    https://assets-pergikuliner.com/sSm0wMDoKYaIyF9LpTuBB2vVo3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667433/picture-1665559951.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/golejQwKr4iOIRXLNOWU3PV1cs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667433/picture-1665559951.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1665559952
    https://assets-pergikuliner.com/RgHrVr68ya6ddp1gPKMc4Xnn6Tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667434/picture-1665559952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7IPl_-7Es-9QdXPha25ggY07VIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667434/picture-1665559952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672977906
    https://assets-pergikuliner.com/2daSAhos-EI4twEXIASY5VpIoN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783798/picture-1672977906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t_R-RUqWvDcH-QiMEwEZlWhftkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783798/picture-1672977906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672977906
    https://assets-pergikuliner.com/F5Jjz8faft5uxSqOsB5cx5ziXwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783799/picture-1672977906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EcEHGLq8sR29WI84YGyx2Cwge0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783799/picture-1672977906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672977906
    https://assets-pergikuliner.com/wXFyOHhk9c-ImqFTO9Cy7xtday0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783800/picture-1672977906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ND2WaTkw1zTLdT5caKSeWolsZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783800/picture-1672977906.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pho Ba Ba

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

743 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Versi murahnya Saigon Delight, konsep nya mirip food court

Pho Ba Ba masih satu grup sama Yeu Saigon, Saigon Delight.. Tapi beda konsep, beda menu, bada kualitas sih emang..

Sama-sama jual pho, tapi yang di sini lebih murah.. Seporsi kisaran 79rb

Karena gw udah coba 3 resto under grup mereka itu, gw bisa bikin kesimpulan kalo Pho Ba Ba ini grade nya yang paling akhir dibanding Yeu Saigon dan Saigon Delight.

Kualitas dagingnya ga sebagus Saigon Delight, kuahnya sih hampir mirip lah.. tapi dedaunnya ga selengkap Saigon Delight.

Dari platingnya juga udah keliatan ya bun..

Kalo mau cari rasa pho paling enak, gw bisa suggest ke Yeu Saigon aja yang di Grand Rubina tower. Di situ menunya tipe proper dining, banyak macem, dan rasanya lebih nampol!

Bahn Mi nya, gw coba yang sapi sereh..ya cukup enak..standard lah

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mo Jajan

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Aneka plihan makanan vietnam

Suka dengan konsep makannya yang mirip marugame namun dengan jenis makanan vietnam.
Untuk tempatnya lumayan gede, interiornya menarik.
Untuk makanannya :

Bun Ga Nuong (IDR 55K)
⭐ 4/5
Rasanya seger, ada asem manis dari saosnya, porsinya lumayan banyak, ada tekstur dari kacang, ayamnya ga keras

Banh Mi Chien Chao Ga (IDR 25K)
⭐ 3/5
Rasanya biasa aja, rotinya sedikit keras

Bo Quan Sa (IDR 20K)
⭐ 3/5
Dagingnya lembut tapi rasanya biasa aja

Banh Tom Chien (IDR 15K)
⭐ 3/5
Rasanya selayaknya ubi goreng

Bo la lot (IDR 27K)
⭐ 3.5/5
Dagingnya lembut, rasanya lumayan enak

Dau hu don thit chien ( IDR 15K)
⭐ 3/5
Tahunya crispy, isian dagingnya banyak, tapi rasanya biasa aja

Banh Trang C (IDR 24K)
⭐ 4/5
Enak, seger, isiannya banyak, sausnya seger

Flan milk tea (IDR 15K)
⭐ 3/5
Lembut, rasanya ga terlalu manis

Menu yang dipesan: Bun Ga Nuong, Banh Mi Chien Chao Ga, Bo Quan Sa, Banh Tom Chien, Bo La Lot, Dau hu don thit chien, Banh trang c, Flan Milk Tea

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia Apfia

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Vietnamese Comfort Food

Akhirnya bisa nyobain Pho dari Pho Ba Ba ini. Rasa kuah dari pho nya light banget tipe comfort food banget. Disini banyak varian makanan / snack yang bisa kalian pilih. And everything sangatlah worth the price. Definitely gonna come back for another food.

Menu yang dipesan: sliced beef pho

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AgungSatriaH

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Bored with Chinese, try Viatnemese.

Vietnamese chicken sausage baguette. Roti sandwich khas Vietnam, dengan isian sosis ayam yang dipanggang, dengan ham sapi, salad dan ketimun.
Roti sandwich memang hal yang biasa, tapi yang jadi bintang disini adalah sosis ayam panggang. Wanginya khas herbs Vietnam. Pengalaman baru lah untuk makan disini.
Untuk minuman, mereka juga menyediakan minuman ala Vietnam, seperti teh sereh, jahe pandan dan kumquat. Kali ini gw nyoba jahe pandan. So refreshing, buat dikonsumsi bareng baguette.

Menu yang dipesan: pandan ginger, Vietnamese chicken sausage baguette

Tanggal kunjungan: 27 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1016 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

eh enak juga loh

aku dibawain suami bhanmi nya kerumah, walau udah dingin, rasanya tetep enak, ga alot ga keras, diangetin lagi pun pake air fryer masih oke loh. 

perpaduan rasa komponen isinya menurut aku sih seger ga bikin eneg jg. cuma aku kurang suka ham nya ajah, aku lebih suka daging biasa cuma itu selera masing2 ya. serehnya juga ga keras dan ga nyangkut2, aku suka. 

ukurannya lumayan besar dan mengenyangkan , daging sapinya jg ga banyak lemak dan empuk gampang dikunyah. 

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gadisss

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Affordable Vietnamese food

Kebetulan aku suka makanan vietnam dan tertarik banget lihat resto ini dari luar keliatan affordable dan enak.

Pesen banh mi no.3 tapi plain untuk anakku. Baguette-nya soft tapi buatku too soft ya but still good.
Terus pesen pho #3 isinya beef slice.. kuahnya enak banget very recommended.
Minumnya aku pesen hot jasmine tea 12k refill. Mantaaap.

Mereka claim no pork, no lard, no msg
Bakalan dateng lagi sih.. suka sama rasanya

Menu yang dipesan: Pho, rice paper roll, Banh Mi

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?