Pho Ba Ba  [ Vietnam ]
4.23 26 review

Pho Ba Ba

[ Vietnam ]
4.23 26 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 088210365838

088210365838

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pho Ba Ba [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1681292811
    https://assets-pergikuliner.com/psKVPcOJMvHukmkNTjas8OIHwYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2876034/picture-1681292811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TO53kD_hFw06eyTYCh7sg4lmJag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2876034/picture-1681292811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681292811
    https://assets-pergikuliner.com/PxUkbPMkM3IWA2bN7pKpRjqK49U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2876035/picture-1681292811.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fqYZDAtC87zL7p3O7P0pBNgnHJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2876035/picture-1681292811.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1681292812
    https://assets-pergikuliner.com/bi953QAkhjYkeA-S17xtBhWNh3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2876036/picture-1681292812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfzqaZzxn1hnb4woVybnhKMCCkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2876036/picture-1681292812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681292812
    https://assets-pergikuliner.com/nqFXvICrp006qdJBbQxyxZwRWNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2876037/picture-1681292812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7JrI1Q6DuVOgVKd_a4_ulGdCSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2876037/picture-1681292812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681292812
    https://assets-pergikuliner.com/ofECfAxrCEOVCwxcKwBUPjOJnsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2876038/picture-1681292812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mut3EeSTG1JtB8Ex6chAhbuQCCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2876038/picture-1681292812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681292812
    https://assets-pergikuliner.com/9TInHj7FezR4vlUcL3_HVbeaEJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2876039/picture-1681292812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rF7apMJuIkJ2qtXtCpjlvXwQ2LQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2876039/picture-1681292812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681292813
    https://assets-pergikuliner.com/7kytkbFDAkGf9HJOy4iEr9KBc_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2876040/picture-1681292813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PChVhceBLssSpRS1GnjbSn_iJFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2876040/picture-1681292813.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pho Ba Ba

Foto Profil IG || cheeeezy.tan

32 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Pindah ke Vietnam kali ya?

Bukber perdana di tahun ini ku lakukan bersama bestbro. Aku ajak doi ke restoran Vietnam yang udah lama masuk list, Pho Ba Ba. Interiornya dipenuhi dengan hiasan dari rotan, konsepnya self service & open kitchen mirip Mar*gam* Udon

๐๐กแปŸ ๐รฒ ๐“รก๐ข (๐Ÿ—๐Ÿ‘.๐Ÿ“๐Š)
Beef Slice Pho, porsinya super gedeeee ๐Ÿ˜ฑ, ๐Ÿฅฉnya lembut dan banyak, dagingnya tuh beneran masih merah trus langsung mateng pas disiram sama kuah panasnya, pho nya mirip kwetiau tapi ga se-chewy kwetiau, dan kuahnya comforting banget. Tapi kuahnya itu enak micin bukan yang dari kaldu, jadi lama-lama bikin eneg. Tapi tenang.. ku saranin kalian masukin juga Green ๐ŸŒถ๏ธ Sauce. Rasanya gak pedes samsek, malah dominan rasa asem seger gitu. Jadi makin terasa cita rasa makanan ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ nya deh

๐†รฒ๐ข ๐‚๐ฎแป‘๐ง ๐“รด๐ฆ (๐Ÿ๐Ÿ—.๐Ÿ•๐Š)
Spring roll dengan ๐Ÿค dan Otak-Otak ๐Ÿ—, dicocol pake saus ๐Ÿฅœ yang rasanya lebih mirip saus rujak. Kita suka dipping sauce-nya. Rasa spring rollnya itu bener-bener rasa natural alam, karena banyak dedaunan yang aku gatau itu apa, tapi enak banget jadi seger rasanya. Teksturnya chewy banget, mungkin dari rice paper sama bihunnya kali ya. Ini pas banget buat jadi appetizer ๐Ÿ˜

๐รฒ ๐‹รก ๐‹แป‘๐ญ (๐Ÿ๐Ÿ•.๐Ÿ“๐Š)
๐Ÿฅฉ cincang dibungkus daun ๐Ÿ‡. Pas aku liat, warna daunnya kayak rumput laut, eh ternyata daun anggur. Rasanya agak hambar gitu sih

๐‚๐กแบฃ ๐†๐ขรฒ ๐๐š ๐ร  (๐Ÿ๐Ÿ๐Š)
Lumpia goreng nenek isi ๐Ÿค & ๐Ÿ—. Rasanya kayak lumpia goreng pada umumnya, tapi karena isinya pake ๐Ÿค jadi rasanya cukup gurih. Ini doi yang nyobain, aku gak cicip ๐Ÿ˜…

๐๐ž๐ฆ ๐ฦฐแป›๐ง๐  (๐Ÿ๐Ÿ๐Š)
Ini Sosis ๐Ÿ—๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ gitu. Daging cincangnya super tebel, juicy, balance antara rasa manis dan gurihnya. Menurut doi, rasanya bahkan lebih enak dari sosis khas Jerman yang viral itu

Untuk minumnya, kita pilih Jasmine Tea (13.2K). Karena kita dateng pas bulan Ramadhan, dapet cendol sebagai takjil. Overall tipe makanan disini tipe comfort food semua. Favorit aku sih spring roll nya kalo favorit doi sosis ayamnya. Bakal balik lagi buat cobain Bรกnh Mรฌ sih ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Pho Ba Tai, Goi Cuon Tom, Bo La Lot, Cha Gio Ba Ba, Nem Nuong, Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Wajib cobain Pho Ba Ba

Setiap Sabtu, sudah pasti ke sini. Nah, tidak hari Sabtu pun, kalau sempat, makan di sini.

Kesukaan saya yang Spicy noodles soup no 10 (baso ikan and chicken salami). Saya selalu order ini karena saya penyuka pedas. Ada juga, pilihan pedas lainnya, misal Seafood noodles.

Hanya saja, yang biasanya, condiment sayur nya ada lettuce and tauge, nah sudah hmpir 1 bulan, diganti dengan sayur lainnya.

Jangan lupa, di beli juga gorengan gorengannya ya.

Tempat nya sangat nyaman dan pelayan semua ramah.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Spicy Pho Ba Ba Favourite Aku

Setiap hari sabtu PASTI kesini โค๏ธ
Karena, kuah/broth nya benar-benar buat badan jadi adem dan enak.
Selalu dan selalu saya pilih Pho Ba Ba nmr 10 dengan kuah seafood dan sambal Sate nya. Rasa seafood nya betul terasa.
Kalau hubby pasti order no 1 atau nmr 2. Seperti yang edisi daging ada keluar menu terbaru lagi, yaitu beef brisket.

Dan ada children menu juga. Next mau pilih children menu, yang pasti porsi nya tidak sebanyak porsi dewasa.

Untuk bagian free flow sayuran, sempat yg semula ada tauge dan daun salada, tapi tidak ada lagi. Tapi klo kita request, nanti akan di sediakan.

Pokoke ini makanan WAJIB kami tiap Sabtu

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1959 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Quick dining

Makan di salah satu restaurant pho yakni โ€œpho ba baโ€
.
Untuk konsepnya mereka quick dining dengan hanya menjual menu utama pho saja
.
Untuk pho nya ini memesan yang spesial dengan isian daging beef Australian sliced serta bakso sapi
.
Untuk side dishnya ada ayam panggang dan bakso sapi ikan
.
Untuk rasanya termasuk oke dengan kuah nya yang ringan serta dagingnya yang empuk
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: Pho

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1225 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.0  

di kala hujan

kelapa gading diguyur hujan, auto pengen yang kuah2. Akhirnya melipir ke phobaba, kebetulan pas liat antrian masih wajar. Biasanya kalau malam minggu hampir semua antrian resto di mall tuh full dan kudu nunggu lama, jadi kalau terlalu panjang niatnya sih pasti beralih ke yang lain. berarti malam ini jodoh untuk menikmati sajian hangat pho.

Tanggal kunjungan: 04 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

953 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Sate2annya Recomended

[Rekomendasi Sate-Satean ala Vietnam ๐Ÿข]

Pho Baba -- Sebuah restoran Vietnam yang aku sangat rekomendasiin buat kalian datang ke sini. Alasannya: karena restoran ini bisa dibilang generous dan suka ngadain promo. Ditambah sistemnya bebas pilih dan menunya juga beragam. Kalau di sini, gue merekomendasikan buat kalian cobain snack sate2annya.



Di sini, gue cobain: Moc Ga Chien Spicy (18k), Ga Nuong (20k), Nem Nuong (20k), sama gue juga dapet free bakso ikan. Harganya cukup worth untuk makanan Mall.


Rasanya gimana?



1). Moc Ga Chien Spicy (Bakso Ayam Jamur Goreng Pedas): Dia gak pedas, sans aja. Lebih dominan ke rasa rempah dan ada rasa tahunya.


2). Ga Nuong (Grilled Five Spice Chicken): Rasanya dominan gurih berempah.


3). Nem Nuong (Sosis Ayam Vietnam): Dia rasa daging sama rempahnya beneran keluar dan dominan. Enak banget.


4). Bakso Ikan: B aja, sih. Kayak bakso ikan pada umumnya.



Tempatnya sendiri luas dan di sini open kitchen, jadi bisa lihat proses pembuatan secara langsung.


Pelayanan ramah dan friendly.

Tanggal kunjungan: 02 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rian Sgk

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Makanannya enak ko apa lagi noodle soup nya saya pesan pho sate sangat enak

Konsepnya seperti Marugame udon gorengannya enak banget sambel green Chilli nya rasanya luar biasa enak

Menu yang dipesan: Pho sate, Pho Dac Biet

Tanggal kunjungan: 18 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Brittany Jp

14 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Makanan Pho Ba Ba Juaraakk

Semua makanannya enakk!!ย 

Noodle sup nya sii juaraa yaa!! enak bangett!!, kemaren pesen yang pho bo chin untuk tekstur dagingnya tipis lembut gitu jadi gampang dikunyah, kuahnya seger. Lumpia basahnya jugaa enak yang isi jamur dan tofu karena dia kaya rasa, tadinya beli ini karena penasaran ehh jadi nagih nambah lagi karena teksturnya yang unik. Gorengannya jugaa okee banget mau itu yang lumpia goreng ataupun yang otak-otak ayam poin plusnya dia gk terlalu berminyak. Buat yang suka sandwich wajib cobain karena rotinya enak bangett garingg, gk alot samsek!!!

Tanggal kunjungan: 03 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Creamy Umami

163 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Kesini karna lagi pengen cari makanan yg seger dan sehat

Tempatnya cozy banget, betah lama" disini apalagi di bagian sofanya. Ambiencenya otentik bgt โฃ

Beef slice pho : potongan daging sapi segar yg akan matang ketika diguyur kuah panas. Dagingnya empuk banget, kuah kaldunya gurih. Kalau engga suka sayur yg terlalu wangi better gausah pake sayurnya. Gw pakein lg malah kebnyakan jd over wanginya. Untuk porsi cukup balance.

Beef pho pedas : isiannya lbh bnyak ada daging, otak" dan bakso. Kuah cukup pedas tpi msh oke.

Lumpia udang : rasanya tawar, hanya ada rasa fresh dr udangnya. Cocolan bumbu kacangnya gw suka juga.

Cakwee : ini best teksturnya dan pas bgt menambah cita rasa pas dicemplungin ke kuah.

Overall ini semua tastenya lbh ke segar dan clear kalau kalian suka. Klo gw jujur kurang cocok karna emg mau nyobain aja penasaran. Gw lbh suka tipikal rasa yg gurih dan creamy.

Menu yang dipesan: Beef Slice Pho, Beef pho pedas, Lumpia Udang, Cakwe

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

Pho Ba Ba di Dada ku

Pho Ba Ba memang ngangenin!!!
Their pho has a flavorful broth and flat noodles which offered more bite than your typical thin rice vermicelli.
Minimum 2 minggu sekali pasti ke Pho Ba Ba MKG.
Yang pasti order noodle dengan kuah yang herbs nya sangat terasa.
Jam makan siang pasti ramai tapi Puji Tuhan selalu dapat tempat duduk.
Pelayanannya juga ramah dan cepat.
Tempat nya bersih donk.

Hari ini saya cobain Lumpia Goreng Ayam Udang! Enak!! Dan tidak berminyak. Dimakan bersama Noodles nya enak loh!

Highly Recommended!!

Menu yang dipesan: Lumpia Goreng Ayam Udang, nasi campur ayam panggang

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?