Pho Street  [ Vietnam ]
3.75 15 review

Pho Street

[ Vietnam ]
3.75 15 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081292111361

081292111361

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pho Street [ Puri ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529572636
    https://assets-pergikuliner.com/G9Gv6SLmhxDXEv4MC2w7OT8byg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960352/picture-1529572636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dvz3uCqGLiQke6KrjgJsmdbsTFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960352/picture-1529572636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541754202
    https://assets-pergikuliner.com/bpjvMX5lPG6nAfF5J023WRWAyz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144131/picture-1541754202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qf2WiMGEGTL8gT1IkP6pz2O-4FQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144131/picture-1541754202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541754202
    https://assets-pergikuliner.com/pSnurKqsNlJEh2HQ2uOw_hVh2Zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144132/picture-1541754202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/thfZ_USEWckJg42o7Nw6oMt0MH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144132/picture-1541754202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574743614
    https://assets-pergikuliner.com/D4fWX3q7MOzVj5DebL5W6gmkGug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704373/picture-1574743614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q7GX4shYL6InXD2-8OtJss8MEFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704373/picture-1574743614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574743615
    https://assets-pergikuliner.com/X48JyPWerlHmgSpQS2PuNyKsBzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704374/picture-1574743615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2TO44mvYrCuAZ6L7xwQMv5ObIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704374/picture-1574743615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574743615
    https://assets-pergikuliner.com/zac89edglG8IX9_Qg-UeMq9jMOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704375/picture-1574743615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MGwkmyJvMy1XmF9fPHKHnpFUzP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704375/picture-1574743615.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pho Street

Foto Profil mayalizhi

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

First Impression!!

Kmaren akhirnya masuk juga n nyobain makan dsini setelah sekian lama mau nyoba tp ga jadi" heehehe..
Pertama kali kesannya ramee bgt suasananya n pelayanannya gesit n cepet bgt..
Aku disini pesen...
1 Pho Beef Combination
Menurut aq yaa kuahnya tipe pho yg agak ada manis"nya (maafken jika salah)hehehe,tekstur phonya aq suka tipis" n kenyalny juga enak tp buat aq toppingnya agak minimalis yaa...

2.Fresh Summer Roll
Buat aq ini enakk seger perpaduan sayuran n isi d dalamnya seimbang jdnya Pas bgt..kulitnya juga ga tebel jd ga bikin enek,bumbu cocolannya jg kentel n autentic bgt rasanya..

3.Rice Vermicelli
Pertama kalinya aq makan ini..surprisingly aq suka rasanya unik buat aq agak" kaya rasa asinan bumbu kacang,pokoknya seger bgt ga ngebosenin makan ini topingnya juga cukup banyaakk

Menu yang dipesan: pho beef combination, fresh summer rol, rice vermicelli

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delicious pho! ❤️❤️❤️

Delicious pho! ❤️❤️❤️
Craving satisfied and fulfilling with a bowl of Beef Brisket Pho. The broth was yummy, beef was tender and pho was smooth & silky 🤤

Menu yang dipesan: beef brisket pho

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Enak!!!

Rice Vermicelli Wrap with Crispy Roasted Pork Belly by @phostreetid 😍😍
.
Bihun Rebus pake toping Siobak 🤤.. Rasa enak 😋, bihunnya manis, perpanduan siobak yg asin di cocol dengan sausnya yg asem. Hmmm, MAKNYESSSSS!!! 😋👍
.
📍 @yourlippomallpuri
🏠 @phostreetid .
💵 IDR. 63K
📌 Non-Halal

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.2  

Akhirnya Kesampaian juga

Akhirnya gw sempet nyobain Menu ditempat ini, biasanya selalu kelewat krn sdh makan sebelumnya walau sering nonton disini.
temen gw cobain Pho3, gw nyobain Banh mi pork belly.
Banh Mi Pork Belly Enak cocok dgn lidah ini, kalau Pho nya ke asinan menurut gw yah (sempet nyicipin punya teman) Ooo yah gw juga pesen Viatnam Kopinya Beeeuuuuud ini Kopi Strong banget uiii ampe gw minta es batu buat netralinnya (biar airnya lbh banyak) abis pait hahaha

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Not otentik ... mostly too sweet

IG @nanakoot_culinary
Rating 2.5

Lagi ada acara temen ultah jadi ditraktirnya disini apalagi ada voucher diskon dr Fave jg.

Seingat saya dulu disini makanannya ok jadi wkt disuruh milih mau makan mana saya pilih disini. Pesen lumayan banyak makanan buat masing2 trus ada bbrp appetizer buat share. Nah kali ini menurut saya rasanya agak gimana gitu ... klo ga kemanisan ya keasinan. Honestly, I’m a vietnamese food fan ... boleh dibilang klo keluar negri pasti saya cobain vietnamese food apalagi yg disini hampir semua resto udah. Utk pho disini ok cukup enak dan banh mi nya jg ok walaupun masih kalah sm punya madame mai tp still good. Yg lainnya itu yg rasanya aneh bukan vietnamese otentik contoh menu dry vermicelli nya ... manis banget trus noodlesnya jg aneh ga spt yg di vietnam ini terlalu lembek tapi yg bikin off sih sauce nya too sweet apalagi mrk udah langsung dicampur dr dapurnya ... padahal saya suka lho menu ini but definitely not here. Bbrp appetizernya jg too sweet. Minumannya pun too sweet smp saya harus minta air putih buat menetralkan.

Will I be back? Maybe not ya kecuali klo udah dibenerin rasanya.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

652 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pho enak, porsi nya pas

Kalo ke resto Vietnam, kudu cobain Pho nya donk..
Gw pesen Beef Shank Pho, kuahnya enak sih, awalnya gw pisah semua sayuran yg harusnya ada di atas.

Ternyata emang harus dimasukin semuanya (baru kuahnya jadi perfecto!! ( Ada bawang bombay, daun bawang, daun kemangi)
Satu lagi gw cobain juga yang Rice Vermicille with Pork Chop and Spring Roll (padahal tadinya pesen Porl Belly, eh yang dateng malah Pork Chop)

Tapi keburu dah dimakan dan ternyata rasanya enak, ya udah ga jadi komplain.

Ini rasanya juga enak, bumbunya asem2 seger pake kacang gitu..trus tetep ada sayuran mentahnya dan  springroll nya..

Tapi kalo disuruh pilih yg kuah dan yg kering, gw lebih suka Pho karena berkuah sih..
Pelayanannya cukup gesit karena di sini selalu rame sih pas jam makan..
Cuma ya itu tadi..mas nya salah order. Dimaafkan deh karena enak

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Linda Tanadi

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

One of The Best Pho

Favoriteku utk makan Pho. Selain n*m n*m yahhh
Kuahnya berasa bgt sapinya. Rollnya jg enak.. Fresh bgt. Sayang kulitnya agak ketebelan. Overall suka bgt 💖💖💖

Menu yang dipesan: pho beef combination, summer roll

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.4  

OVERPRICED, NOT SATISFYING

Pho does not feel original. Fragrant rice does not taste or smell fragrant at all. The drink is too sweet that I can only taste the sugar. Space between tables is too close, no privacy. Makes the overall experience feels overpriced :-(

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.4  

Pertama Kali Makan Vietnam Food : ❤

ENAK BANGET! Kuahnya seger banget, sayurannya seger, dagingnya so juicy, super like the combination.

Yang dry rice vermicellinya ada rasa agak pedes-pedesnya gitu, tapi seger banget, sayurannya mentah dan seger. Pork bellynya gurih banget, super nagih.
Cuma aku ga suka peletakan tempat duduknya bikin orang susah jalan. Jadi sambil kita makan sambil orang permisi numpang lewat.

Yang bikin kesel, pas kita minta bill, yang kasi billnya ke kita sales dari bank U*B, katanya kalo apply credit card bakal dapet voucher makan bisa langsung di pake. Mungkin lagi ada kerjasama dengan restonya, aku gatau, tapi it's super unpolite sih menurut aku.

Menu yang dipesan: pho beef shank, Dry Rice Vermicelli with Grilled Pork Belly & Spring Roll

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli  Setyawan

61 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Pho Yummy 😋

Pertama kali nyobain Pho disini.. Porsinya gede banget.. Kuahnya tasty pollll uenakkkk.. Ada rasa manis yg kuat.. Kirain bakal haus parah setelah makan ini.. Ternyata nga lho... Berarti manisnya bukan karena msg ...hehehe... Yang agak mengecewakan tuh daun wansuinya tidak ada di dalam pho nya..Trus aku request ke waiternya.. Dikasih bbrp helai 😅..  Kupake .. Habis itu aku minta lagi .. Waiternya jawab , cuma boleh minta sekali ini lagi aja ya.. Nga bisa lagi ..  Haizzzz ... Padahal bukannya daun wansui identik dengan makanan vietnam ya? 🙄😌..
Trus cobain mango salad with prawn juga.. Enakkkk asemmm segerrrrrr

Menu yang dipesan: pho beef combination, mango salad with prawn

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?