Pho Street  [ Vietnam ]
3.49 23 review

Pho Street

[ Vietnam ]
3.49 23 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 5639064

021 5639064

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pho Street [ Slipi ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548322821
    https://assets-pergikuliner.com/Ha4hmmwgU5nlzbgSE7s1n7iefFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234183/picture-1548322821.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ovdn0RiDU3YxF7AyMQVMzlv64M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234183/picture-1548322821.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548322821
    https://assets-pergikuliner.com/zd1Bxk5R-ver5H-NRjt-8U_cdM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234184/picture-1548322821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eMTYsmk1X_EqmYGV7-0khFohyqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234184/picture-1548322821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548322821
    https://assets-pergikuliner.com/7ShEgslouGeL5UJoKivpTQDby5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234185/picture-1548322821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrz4pvSDlX3iOVq2hBiCB72eaNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234185/picture-1548322821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548322822
    https://assets-pergikuliner.com/KsRtP1TeUVADwLMjqv8BQa-eHX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234186/picture-1548322822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIFmYGy-ldc7SsKBCbHkQd3gV6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234186/picture-1548322822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508404337
    https://assets-pergikuliner.com/WRMQRg4vayiyVLgZ1S8AA6UjYtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709108/picture-1508404337.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CRVww8hoxlTcjVD1ybxn8adA17g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709108/picture-1508404337.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508404337
    https://assets-pergikuliner.com/HxRXlBboXHiSpurU_Vvji18vqFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709109/picture-1508404337.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3SgMAnG6q0CdA3uejAn-y5k6SGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709109/picture-1508404337.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512397624
    https://assets-pergikuliner.com/tSS7EaJeTO9SK5lR8PRxy3r5q0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760074/picture-1512397624.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EIKj3dk_bGKG3rhrMrShyFAvYWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760074/picture-1512397624.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1521271603
    https://assets-pergikuliner.com/Ggbt2FUltxNJUite8ajzmAv8_eY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856863/picture-1521271603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-D4SmoX6189Fm1Bd9Xex1fnCaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856863/picture-1521271603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521271605
    https://assets-pergikuliner.com/7bnfYGuMAuEbU4qASvgAmrAYWkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856864/picture-1521271605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GXdaxCH-P2rJJxFzxZP8JNUSB48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856864/picture-1521271605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525917933
    https://assets-pergikuliner.com/zZZ_A8Y68ZRlm9vg6HdNzJBSFps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917337/picture-1525917933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VVVt4SCf7ZpvBq1CuTpVA1B3868=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917337/picture-1525917933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525917942
    https://assets-pergikuliner.com/rGmpbuXolfb0JbUo0vjUOZz7AOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917338/picture-1525917942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C8KEmbiQMcPpky7Qln_BxTf-5r8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917338/picture-1525917942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525917948
    https://assets-pergikuliner.com/Pn6N7xTIqgV6m4zOPKIxcLUEbcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917339/picture-1525917948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c-rW4Qw-DqJJZb5LoQSDu773jiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917339/picture-1525917948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531295054
    https://assets-pergikuliner.com/RwT-B2iv_25fGESiZO6Yi5J2Msk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986994/picture-1531295054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KF_gH0HOV5okrLqncEt486sHof8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986994/picture-1531295054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531295059
    https://assets-pergikuliner.com/ETP16d5OjlElZqVMXXL1dbSRHfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986995/picture-1531295059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pMm1UPH_1AX-sLqEv3xkksw4YaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986995/picture-1531295059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534081520
    https://assets-pergikuliner.com/63TrwSEL5M87_42EEChcMKnq1ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031272/picture-1534081520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4sMyVKYyES55a-YDxAoYmkQw4Dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031272/picture-1534081520.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pho Street

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love their pho! 🍲

Love their pho! 🍲
Super yummy broth with silky pho and tender chicken/beef.

They also have fresh spring rolls with shrimp and pork belly fillings! Order their sate chilli sliced beef with rice for a fulfilling dish with great Vietnamese spicy taste 😋


Ada minuman sejenis es cendol gitu (forgot the name), enak banget and super creamy 😍

Menu yang dipesan: Chicken Pho, spring roll with shrim and pork belly, sate chilli sliced beef

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Love the pho beef combination noodles

Love the pho beef combination noodles. Its tasted delicious and its makes the happiness of eating a great food, great taste. #pho #vietnamesenoodles Kinda pricey but its worth it.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

159 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.4  

Dinner after workout

Abis berenang di FF nyoba free 7 hari, trs laper dan mau mkn sehat pilihan ke pho street

Banh Mi Combination
Pork Belly, Grilled Beef, Chicken Ham
😋☆☆☆☆/☆☆☆☆☆
porsi nya cukup besar & kenyang, rasa lumayan enak tapi kurang otentik, sauce nya seperti bumbu rujak be bek, mgkn ud pernah coba yg lebih enak
💰Rp63.000,-

Dry Rice Vermicelli with Grilled Pork Belly & Spring Roll
😋☆☆☆☆/☆☆☆☆☆ 
Untuk rasa enak, cukup colorful & berwarna warni, pork belly rasa chinesse cuisine banget, for the sauce they using same sauce for Banhmi, porsi ga bikin kenyang maka nya pesen Banhmi. hahaha
💰Rp73.000,-


#Dinner #selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood #wiskul #vietnameseCuisine #TAKuliner #wiskuljktBarat #TamanAnggrekMall #nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes

Menu yang dipesan: Dry Rice Vermicelli with Grilled Pork Belly & Spring Roll, Banh Mi Combination, Banhmi Combination

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1102 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Authentic Vietnam Cuisine

Hari ini mampir ke TA buat lunch & tertarik nyobain Pho Street yang belum lama buka ini.

Lokasi nya bersebelahan sama Hong Kong Sheng Kee Dessert & mereka 2 gruo juga. Kursi nya pun sama,cuma berbeda di warna aja. Untuk Pho Street, interior nya dominan warna biru & bertema Modern Vietnam.

Aku cobain Pho Tender Beef (73k) & menurutku rasanya authentic. Makanan Vietnam yang authentic memang cenderung manis, namun rasa maupun aroma herb nya kuat. Dan rasa pho disini pun begitu.

Seandainya kalian suka makanan vietnam yang authentic kalian pasti suka ini. Cuma berhubung aku kurang suka makanan manis, ini kurang cocok dilidahku. So seandainya balik lagi, aku bakal cobain nasi nya.

Rasa manis dari sup nya sendiri juga meresap ke dalam beef nya. Beef nya ga alot walauoun menurutku juga nggak empuk.

Untuk pelayanan cukup responsif. Ada waitress yg nganter ke meja & waktu penyajian makanan juga sangat cepat. Sayangnya pas aku mau pesen aku sampai harus manggil pelayan 2x buat mesen, mungkin karena ramai.

Menurutku sebaiknya sistem pemesanan diperbaiki. Pas datang kita dikasih menu & nota buat nulis pesenan tapi ga ada alat tulis. Kalau emang mau kasih nota ke pelanggan, mendingan sekalian kasih alat tulis biar pelanggan bisa tulis sendiri pesenannya & langsung bayar ke kasir setelah selesai mesen.

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2644 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Vietnam food

Pho street ini lokasinya di taman anggrek lantai 4, tempatnya cukup besar dan jadi satu dengan sheng kee hongkong restaurant. Jadi kita bisa order kedua menu ini, billingnya pun jadi satu. Tempatnya cukup cozy, dengan konsep minimalis modern. 

Menunya sangat bervariasi, kalau di pho street ini semuanya masakan vietnam, aku coba 2 menu andalan khas vietnam yaitu : 
- pho beef ball (69k) : seporsi ini cukup besar juga, bisa untuk sharing berdua. Kuahnya menurut aku kurang begitu gurih, ada sour tastenya sedikit, kalau beef ballnya enak dan empuk.
- fresh summer rolls with prawn and pork belly (42k) : kalau ini udang, pork belly, sayuran dibungkus dengan kulit semacam lumpia, tapi kulitnya transparan jadi keliatan isinya. Rasanya biasa banget ini, agak hambar tapi untung ada bumbu cocolannya seperti bumbu kacang gitu, lumayan tasty dan agak pedas.

Overall untuk makanan disini menurut aku biasa aja, kurang begitu special. Tapi tempat sih ok dan pilihan menunya banyak banget, mungkin next time harus coba menu lainnnya

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2325 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kurang pas dengan selera saya

Resto ini lokasinya bersebelahan degan Hongkong Sheng Kee dan masih 1 group juga. Di sini kita diperbolehkan juga untuk memesan menu dari Hongkong Sheng Kee. Tempatnya rapi dengan bentuk ruangan memanjang yang nyaman. Saya pesan : 
*Fresh Summer rolls with prawn – menu ini ada yang versi porknya, appetizer khas Vietnam ini ukurannya besar. Rasanya datar banget, dipping saucenya kacangnya lumayan enak. 

*Pho Beef Ball – Bowlnya cukup besar dan porsinya juga cukup besar. Beef Ballnya (baso) ada 6 pcs dan rasanya enak. Texture glass glass noodlenya juga bagus. Sayangnya kuahnya rasanya biasa saja, kurang tasty dan terasa banyak msgnya. 

Sebenarnya makanan yang saya pesan itu khas Vietnam banget, tapi sayang sekali keduanya kurang sesuai dengan selera saya, terasa kurang autentik. 

Mungkin menu yang lainnya enak2, saya masih ingin nyobain kalau kapan ingin makan Vietnamese food. 

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nesyaa

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Vietnamese / chinese food OK :)

Resto ini rame banget kalo jam" lunch / dinner..
Ini juga sebelahan sama resto hong kong sheng kee, dan kita bisa order dari resto tsb, begitu juga sebaliknya.. kyny mereka 1 group

Buat snack, kami pesan pork belly wrapped with fice vermicelli
Ini non halal ya..
Isinya ada daging babi panggang yang crispy banget ditambah kaya bihun dan sayur” an gitu
Honestly, gatau cara makan yg bener nya kaya apa
Tp melihat nama menu nya, kami berasumsi kalau cara makan yg bener itu dagingnya dibungkus sama bihun nya dan ditambah sayuran” pelengkapnya,,
Sayuran pelengkapnya ada timun, wortel, dan selada
Pork belly nya enak garing dan crispy banget
Rasanya juga gurih
Tapi aku personally, kalau cara makan ny bener” dibungkus bihun, bihun nya terlalu banyak sampe nutupin rasa si pork belly nya itu sendiri..

Kami pesan nasi + pork chop untuk makanan utama
Rasanya enak, ada nasi, pork chop, dan sedikit acar sayuran & selada
Pork chop nya enak banget bumbunya..
Daging nya juga empuk
Rasa manis asin nya pass sekali..
Potongan dagingnya tipis" sehingga bubunya tetep berasa ketika kita makan dagingnya..
Gurihmya dapet, manis asin nya dapet, pokoknya enak deh & sesuai banget sama selera aku

Next time pasti akan cobain menu" lain.. krn aku jg penasaran sama babi crispy nya.. yumm

Kalau mau kesini, mungkin jgn mepet jam lunch / dinner ya.. krn pasti rame bgt & waiting list nya bakal lama

Menu yang dipesan: pork chopped rice, pork belly wrapped rice vermicelli

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Bihun Gulung Babi

Sebelumnya beberapa kali datang ke Pho Street tapi menu ini ngga ada melulu. Kali ini akhirnya available~ 

Sebenarnya kurang lebih ini menu bihun babi, tapi penataannya menarik karena bihunnya digulung-gulung dulu biar bisa di wrapped ke siobak. Bumbunya juga asam-asam segar dengan taburan kacang. Awalnya saya cemas karena ada potongan cabe tapi syukurlah ngga pedas. ^^

Menu yang dipesan: Rice Vermicelli Wrapped with Crispy Roasted Pork Belly

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

suka!

Makan disini krn pernah makan yang di cabang Emporium Pluit dan saya suka dengan rasa makanannya, terlebih lagi disini mereka juga pakai daging babi. Suasana tempatnya lumayan cozy, utk servis agak kekurangan org sehingga agak kelabakan. Saya pesan : 

-Pho Beef Shank (69k) : ketimbang dgn yg di Empo, saya lebih suka dengan rasa kuah disini krn ga semanis yang di cabang Empo. Utk dagingnya dpt bagian sengkel, enak banget. Bisa tambah jeruk nipis dan potongan cabe rawit lagi ke kuahnya bila ingin rasa yang lebih segar.

-Ice Black Coffee (25k) : rasa kopinya dominan pahit dan aftertastenya terasa burnt di lidah. Disajikan dgn gula cair utk mengurangi rasa pahitnya

Overall saya suka dengan makanan disini. Utk harga lebih murah dr brand satunya, servisnya juga oke walaupun jumlah pelayannya tdk trlalu banyak. Next time mau cobain varian lainnya

Menu yang dipesan: Ice Black Coffee, pho beef shank

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.2  

Kurang higienis

Makanan ga sampai parah ga enak.. soal harga standar pho2 lainnya ya. Namun servicenya bener2 payah banyak yg tidak knowledge sm product nya dan benar2 ga sigap.

Yang paling parah adalah soal kehigienisannya sih. Sy temukan rambut di kwetiawnya...silahkan liat di picture yg sy insert disini. Ulala

Menu yang dipesan: Pho 2

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat