Phos Coffee & Eatery  [ Kafe ]
3.87 40 review

Phos Coffee & Eatery

[ Kafe ]
3.87 40 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

King Foto
Jl. KH Hasyim Ashari No. 36, Roxy, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (07:00 - 21:00) 021 6323132, 08119636364

021 6323132, 08119636364

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Phos Coffee & Eatery [ Roxy ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544149493
    https://assets-pergikuliner.com/ulcwYT6nHC7wbFS5eeXxQfP2CfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180408/picture-1544149493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iI9xoFFlimo4YyXceMcaAbZsYkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180408/picture-1544149493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544149493
    https://assets-pergikuliner.com/ITffDMqzI1TiHtW1AHI5Q_iBIGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180409/picture-1544149493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8sW5xEDkI6MIjKYfmER_15fsGrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180409/picture-1544149493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544149494
    https://assets-pergikuliner.com/tYOT20EKEuOIpsJwvruolXqmG14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180410/picture-1544149494.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lYHJ7-QE-6kwnifz-FJvRqqAgCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180410/picture-1544149494.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544149494
    https://assets-pergikuliner.com/ItPr0ey3wC6XPuWR3dUJw0FiaHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180411/picture-1544149494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOpzJfDp-4F9hnEzXxIJ2qkCvRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180411/picture-1544149494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551342108
    https://assets-pergikuliner.com/7DaXzV3BZdsmUBzHUwikf219JTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293441/picture-1551342108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GfiBdIL7hJpcxbwlDTeQkwLjPDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293441/picture-1551342108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630644067
    https://assets-pergikuliner.com/DY6ywdhbaXD7PH63rLMdrv9Tvqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292853/picture-1630644067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4T3tvsC7KFYaSF9m-RmOieuT0kA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292853/picture-1630644067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535945862
    https://assets-pergikuliner.com/_rPpn10xRJfJVbUgjmo4KOkKtCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056005/picture-1535945862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LZJ554xH_Rjs-n5dM_jO6nCrIm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056005/picture-1535945862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536480779
    https://assets-pergikuliner.com/r-JensWz50WAq-FUDHi1JdA3rfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065972/picture-1536480779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/apdgIxtzU0r2dzdSW2_sEzRSCHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065972/picture-1536480779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536480779
    https://assets-pergikuliner.com/2b2Ea_16tS45sxa1rAS67X6aQKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065973/picture-1536480779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKavjS6uzTRI_Wa3QXxVixFn0Bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065973/picture-1536480779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539023105
    https://assets-pergikuliner.com/BJIbbDvlMDOVQF6erK5Zgnsbg50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103342/picture-1539023105.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSy0o-fP-xwBsk2QDi6bO3Zsozs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103342/picture-1539023105.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540360335
    https://assets-pergikuliner.com/GOeNXtYyjMOOIay-swi2Ki2Xhh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123130/picture-1540360335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2jWMoZRJgaWuLJxrjrs8pZ6n-QU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123130/picture-1540360335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596846376
    https://assets-pergikuliner.com/M_03sCoeyrQq6gwx8Vegp9xOZD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988779/picture-1596846376.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMYjxuUd7EQU_9bWKTIfpU-ZvZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988779/picture-1596846376.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Phos Coffee & Eatery

Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

Meet up brow's

Mocha Sprinkles Latte

Latepost
14-9-2021

📍@phoscoffee

😋⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Hot beverage emank enak buat menghangat suasana hati yang dingin, komposisi mocha, kopi dan coklat nya menciptakan suatu perpaduan yang pas dan balance, tidak trlalu manis (apa lg di buat dgn janji² manis), serta pahit nya kopi (yang tidak sepahit hidup penuh dgn PHP wkwkwkwk), good job buat @phoscoffee, tempat hangout yg enak, nyaman dan comfy serasa dirumah (emank betah drmh perasaan pergi muluk).
💵 Rp.36.000,-

📱 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed

#coffee #coffeetime #ngopikuy
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktbarat #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#ngopidulugaes

Menu yang dipesan: Mocha Sprinkles Latte

Tanggal kunjungan: 14 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

197 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

KOPI SUSU JADUL @phoscoffee ]


Mampir ke daerah Roxy, pas lewat penasaran sama Spot ngopi yang jadi satu sama Gedung King Foto

Pesen menu yang lumayan favorit disini, Kopi Susu Jadul

Buat rasanya, kopinya emang cenderung lebih strong daripada susu sama gulanya. Nah jadi buat yang demen kopi strong, pas banget buat cobain.

Ambiencenya juga disini oke deh, tapi pas kemaren dateng, sayang banget masih PPKM, ya udah jadi cuma bisa takeaway.

Cobain deh

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2326 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Good Coffee

Kedai kopi yang satu ini terletak di area King Foto. Ketika masuk melalui pintu samping dan diharuskan mencuci tangan, kemudian tes suhu dan alas sepatu juga disemprot dengan cairan khusus.

Saya berkunjung menggunakan promo dan barista cukup ramah.

Di dalam, coffee shopnya bernuansa modern dan rustic meski tidak terlalu luas dan tidak ada jarak antar meja.

Saya mencoba :

1. Hot Latte (IDR 30k)

Saya sudah mencoba latte di berbagai tempat dan latte di sini merupakan salah satu yang cocok dengan selera saya.

Lattenya tidak terlalu berbusa dan tidak watery. Rasanya juga tidak dominan susu. Sebaliknya, rasa kopinya cukup dominan sehingga terasa pahitnya. Mungkin komposisi espresso dan susunya lebih banyak.

Selain itu aroma kopinya juga wangi dan terasa sejak tegukan pertama. Ini coffer shop yang cocok untuk menikmati kopi karena kopinya memang enak.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

996 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nice Place to Spend

Dengan interior bernuansa modern dan semi rustic sedikit, Phos Coffee & Eatery menawarkan tempat makan dan tempat ngopi yang nyaman buat ditongkrongin lama-lama karena ambiancenya bikin betah.

Selain punya wifi yang cepat, pilihan makanannya meski ga terlalu banyak tapi bisa dibilang sangat beragam.

Untuk makanan pertama pesan Parmesan Truffle Fries dengan porsi yang lumayan besar. Kentang goreng yang ditabur keju parmesan rasanya bikin ketagihan, selain kentangnya lumayan banyak, tekstur kentang juga pas ga terlalu lembek ga terlalu keras juga. Rasa truffle sih ga gitu terasa meski kadang ada kadang ga ada, mungkin kurang merata. Parmesan Cheese lengkap disajikan dengan saos sambal dan saos tartar.

Lalu untuk main course pesan Spaghetti Aglio Olio with Chicken. Ini juga spaghettinya rasanya enak ada sedikit sensasi hangat pedasnya dan kematangan ayamnya pun juara enak banget, tender lagi. Masalahnya cuma porsinya agak sedikit kayaknya 3 kali suap pake garpu udah mau abis spaghettinya hehe...

Untuk dessert pesan Banana Fritters, presentasi sih oke punya yaitu beberapa potong pisang goreng tepung dengan saus cokelat beserta es krim vanilla dengan stroberi, tapi mungkin kali ini dapet pisangnya agak keras yah jadi pas dimakan yah keras tekstur pisangnya dan aku sih emang dari dulu team yang suka pisang goreng yang teksturnya agak lembek.

Untuk minum sih biasa aja pesan Regular Black Iced Tea.

Menu yang dipesan: Regular Black Iced Tea, Parmesan Truffle Fries, Spaghetti Aglio e Olio, Banana Fritters

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Santai Sore

Udah lama bookmark tapi blm kesampean mampir. Finally bisa ke sini sebentar buat nyantai ditemenin roti coklat & mocha sprinkles latte. Lokasinya di dalam King Foto, gak terlalu besar, cozy, homey, servicenya baik dan ramah.

Menu yang dipesan: Mocha Sprinkles Latte

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

911 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es kopi susu jadoel 1L

Follow my ig: @andriselly

Sudah beberapa kali saya minum kopi disini & suka sama rasanya.

Nah skr krn wfh, disini bisa pesan es kopi susu jadoel 1L dng harga yg lebih bersahabat dibanding pesaing2nya : 65k.

Bisa langsung pesan & langsung dibuatkan, jadi tidak PO.

Tapi menurut saya, untuk rasanya agak berbeda dengan yg biasa saya minum disini.
Tidak begitu manis, saya suka ini.
Tapi terasa agak encer & kopinya sedikit kurang strong.

Sudah saya berikan feedback, semoga ke depannya jadi lebih baik

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

436 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Keisengan membawa kopsus enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karna wfh dan gak bisa explore, akhirnya mencoba aja kopsus 1 literan dari pho’s.
Pesennya via whatsapp dan servicenya baik dan cepat. Super hepi ketika sampai dan rasa kopsusnya juga enak.
Rasa kopinya tetep kerasa walaupun cenderung creamy.
Manisnya pun pas, jadi gak enek ketika minum.

Tanggal kunjungan: 28 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

743 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cozy coffee shop sekitaran Roxy

Ga sengaja lewat dan lagi cari tempat singgah buat kerja, kebetulan ada Pho's

Parkirmya di dalem jadi langsung lah gw masuk.

Tempatnya cukup pewe yah buat kerja, ada wifi, kopi, dan colokan listrik.

Gw lumayan suka sama Avocado Coffee nya, ga terlalu manis.

Nasi Goreng Kampung di sini b aja sih rasanya..too pricey for the taste you got.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

911 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi susu jadoel

Follow my ig: @andriselly

Uda lama pengen kesini akhirnya kesampean juga. Letaknya di bawah King Foto di Roxy. Tempatnya nyaman & cukup luas.

Selain kopi, ternyata disini juga ada banyak main course spt pasta & nasi.

Tapi krn saya baru makan, jd saya ngopi aja disini. Saya nyobain es kopi susu jadoel. Rasanya enak, pake gula merah. Manisnya pas, komposisi susu & kopinya juga pas.

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

205 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Tempat kongkow asyikk dan es kopi susu nya yahuddd

Sudah lama penasaran sama tempat ngopi ini.. Tiap hari naek busway selalu lewat phos Coffee, tapi ga pernah mampir. Hahaha... Akhirnya minggu ini sengaja mau kesini, kepo nih kok dari luar ga keliatan dalemnya sm sekali.. Kirain sepi.. Ternyata pas masuk rame beudddd..

Order chicken nya, kalo saya pribadi sih kurang doyan, karena rasanya ada asem2 manis gitu.. Hehehe.. Chicken lollipop yg dibalut dengan adonan Khusus + saus ala phos Coffee,, trs dipakein saus mayo untuk cocolan pengganti sambal..
Untuk es kopi susu jadoel nya yahuddddd banget mennnn... Rasa kopi nya strong banget, dan kyk ada aroma beans nya gitu dipakein fresh milk + gula aren yang gak over manis nya.. Sukaaaakkkkkkk..

Satu lagi yang gw demen banget.. Avocado coffee nya.. Enak beud.. Menggunakan alpukat asli yang di blend, trs dipakein es krim vanilla kemudian terakhir dituang espresso nya.. Dijamin ketagihan buat yang minum kopi.. Hehee.. Tekstur pas diminum kental2 gitu + ada kyk serpihan coklat, jd kress kress gt pas digigit..

Tempat nya lucuuuuu n cozy banget.. Cucok banget buat kongkow bareng temen2..

Service nya antara bagus gak bagus nih...
- Bagus nya penyajiannya cepettt banget dan ramah..
- gak bagus nya karena ga bs liat cup kosong, langsung cepet2 mau diambil aja... Mungkin supaya order lagi kali yaa.. Jd ga enak, berarti tiap liat gelas agak kosong, kita diperhatikan apakah minum ya udah kelar ato belom.

Gak semua customer bs nyaman digituin.. Ga bisa diginiin akutuh..

Menu yang dipesan: Chicken Lollipop, Es Kopi Susu Jadoel, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





8 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?