Phos Coffee & Eatery  [ Kafe ]
3.85 35 review

Phos Coffee & Eatery

[ Kafe ]
3.85 35 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

King Foto
Jl. KH Hasyim Ashari No. 36, Roxy, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Kamis (07:00 - 21:00) 021 6323132, 08119636364

021 6323132, 08119636364

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Phos Coffee & Eatery [ Roxy ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544149493
    https://assets-pergikuliner.com/ulcwYT6nHC7wbFS5eeXxQfP2CfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180408/picture-1544149493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iI9xoFFlimo4YyXceMcaAbZsYkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180408/picture-1544149493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544149493
    https://assets-pergikuliner.com/ITffDMqzI1TiHtW1AHI5Q_iBIGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180409/picture-1544149493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8sW5xEDkI6MIjKYfmER_15fsGrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180409/picture-1544149493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544149494
    https://assets-pergikuliner.com/tYOT20EKEuOIpsJwvruolXqmG14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180410/picture-1544149494.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lYHJ7-QE-6kwnifz-FJvRqqAgCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180410/picture-1544149494.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544149494
    https://assets-pergikuliner.com/ItPr0ey3wC6XPuWR3dUJw0FiaHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180411/picture-1544149494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOpzJfDp-4F9hnEzXxIJ2qkCvRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180411/picture-1544149494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551342108
    https://assets-pergikuliner.com/7DaXzV3BZdsmUBzHUwikf219JTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293441/picture-1551342108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GfiBdIL7hJpcxbwlDTeQkwLjPDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293441/picture-1551342108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536480779
    https://assets-pergikuliner.com/r-JensWz50WAq-FUDHi1JdA3rfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065972/picture-1536480779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/apdgIxtzU0r2dzdSW2_sEzRSCHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065972/picture-1536480779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536480779
    https://assets-pergikuliner.com/2b2Ea_16tS45sxa1rAS67X6aQKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065973/picture-1536480779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKavjS6uzTRI_Wa3QXxVixFn0Bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065973/picture-1536480779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539023105
    https://assets-pergikuliner.com/BJIbbDvlMDOVQF6erK5Zgnsbg50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103342/picture-1539023105.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSy0o-fP-xwBsk2QDi6bO3Zsozs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103342/picture-1539023105.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Phos Coffee & Eatery

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es kopi susu jadoel 1L

Follow my ig: @andriselly

Sudah beberapa kali saya minum kopi disini & suka sama rasanya.

Nah skr krn wfh, disini bisa pesan es kopi susu jadoel 1L dng harga yg lebih bersahabat dibanding pesaing2nya : 65k.

Bisa langsung pesan & langsung dibuatkan, jadi tidak PO.

Tapi menurut saya, untuk rasanya agak berbeda dengan yg biasa saya minum disini.
Tidak begitu manis, saya suka ini.
Tapi terasa agak encer & kopinya sedikit kurang strong.

Sudah saya berikan feedback, semoga ke depannya jadi lebih baik

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

380 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Keisengan membawa kopsus enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karna wfh dan gak bisa explore, akhirnya mencoba aja kopsus 1 literan dari phoโ€™s.
Pesennya via whatsapp dan servicenya baik dan cepat. Super hepi ketika sampai dan rasa kopsusnya juga enak.
Rasa kopinya tetep kerasa walaupun cenderung creamy.
Manisnya pun pas, jadi gak enek ketika minum.

Tanggal kunjungan: 28 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cozy coffee shop sekitaran Roxy

Ga sengaja lewat dan lagi cari tempat singgah buat kerja, kebetulan ada Pho's

Parkirmya di dalem jadi langsung lah gw masuk.

Tempatnya cukup pewe yah buat kerja, ada wifi, kopi, dan colokan listrik.

Gw lumayan suka sama Avocado Coffee nya, ga terlalu manis.

Nasi Goreng Kampung di sini b aja sih rasanya..too pricey for the taste you got.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi susu jadoel

Follow my ig: @andriselly

Uda lama pengen kesini akhirnya kesampean juga. Letaknya di bawah King Foto di Roxy. Tempatnya nyaman & cukup luas.

Selain kopi, ternyata disini juga ada banyak main course spt pasta & nasi.

Tapi krn saya baru makan, jd saya ngopi aja disini. Saya nyobain es kopi susu jadoel. Rasanya enak, pake gula merah. Manisnya pas, komposisi susu & kopinya juga pas.

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

200 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Tempat kongkow asyikk dan es kopi susu nya yahuddd

Sudah lama penasaran sama tempat ngopi ini.. Tiap hari naek busway selalu lewat phos Coffee, tapi ga pernah mampir. Hahaha... Akhirnya minggu ini sengaja mau kesini, kepo nih kok dari luar ga keliatan dalemnya sm sekali.. Kirain sepi.. Ternyata pas masuk rame beudddd..

Order chicken nya, kalo saya pribadi sih kurang doyan, karena rasanya ada asem2 manis gitu.. Hehehe.. Chicken lollipop yg dibalut dengan adonan Khusus + saus ala phos Coffee,, trs dipakein saus mayo untuk cocolan pengganti sambal..
Untuk es kopi susu jadoel nya yahuddddd banget mennnn... Rasa kopi nya strong banget, dan kyk ada aroma beans nya gitu dipakein fresh milk + gula aren yang gak over manis nya.. Sukaaaakkkkkkk..

Satu lagi yang gw demen banget.. Avocado coffee nya.. Enak beud.. Menggunakan alpukat asli yang di blend, trs dipakein es krim vanilla kemudian terakhir dituang espresso nya.. Dijamin ketagihan buat yang minum kopi.. Hehee.. Tekstur pas diminum kental2 gitu + ada kyk serpihan coklat, jd kress kress gt pas digigit..

Tempat nya lucuuuuu n cozy banget.. Cucok banget buat kongkow bareng temen2..

Service nya antara bagus gak bagus nih...
- Bagus nya penyajiannya cepettt banget dan ramah..
- gak bagus nya karena ga bs liat cup kosong, langsung cepet2 mau diambil aja... Mungkin supaya order lagi kali yaa.. Jd ga enak, berarti tiap liat gelas agak kosong, kita diperhatikan apakah minum ya udah kelar ato belom.

Gak semua customer bs nyaman digituin.. Ga bisa diginiin akutuh..

Menu yang dipesan: Chicken Lollipop, Es Kopi Susu Jadoel, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Second time coming to this Cafe

Penasaran untuk nyobain lagi Triple B di phos cafe, akhirnya aku dateng lagi untuk dinner di tempat ini. Untuk tempat dan suasanya masih nyaman dengan pelayanan yang helpfull. Aku pesan beberapa menu baru yang belum pernah aku coba sebelumnya. Untuk nasi goreng rendang nya menurut aku rasanya oke banget, cocok dijadiin menu best seller yang patut dicoba, karena rasanya pas gak terlalu pedas dan dikasih beberapa potongan daging rendangnya. Selain itu, untuk Triple B nya justru menurut aku enakan waktu awal pertama coba, karena yang baru ini didalamnya terdapat patty burger yang menurut aku kelembekan, sedangkan dulu hanya dikasih bacon aja (yang lebih pas dicampur di black burgernya). Sedangkan untuk Iga nya sop nya segar dan daging iga nya lembut. Untuk dessertnya juga kombinasinya enak dengan rasa manis es krim dan sedikit pahit di kue coklat nya. Overall, gak nyesel untuk dateng lagi kesini, tapi agak sedikit kecewa dengan perubahan isi dari Triple B nya.

Menu yang dipesan: The triple B, nasi goreng rendang, 24k meringue, milo dinasaurus, es susu tjokelat, Sop Iga

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Boleh dicoba enak juga

Tenpat ini rame bangett deh, parkirnya kadang2 di vallet-in Free, yang makan jg lumayan banyak.

Terdengar spesialis dlm rasa coffeenya, aku justru suka sama spaghetti sambal matah nya mereka yg endeus banget.

Spaghetti matahnya pedesnya dapet banget : suka dipisah aja kalo dicampur bisa luber kepedesan karena kena cabai rawitnya. Kunjungan pertama aku dapet sejeni topping ikan Tunanya banyak, 2nd visit tunanya dikitt banget. Pricenya idr. 60k-70k (aku lupa harga pastinya)

Nyobain chicken with mashed potatonya mereka rasanya 7/10 harganya 105k

Beef pie mereka rasanya kurang

Coffenya sempet nyobain lupa namanya tp kurang endeus pas itu.

Servicenya Okay bangett

Menu yang dipesan: Spaghetti Tuna, chicken mashed potato

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Delicious Food Excellent Service

Pernah kesini sebelumnya dan emang suka sama ambience dan makanannya, memutuskan untuk kesini lagi buat acara birthday surprise. Sebelumnya emang udah booking dulu jadi kita dikasih meja VIP. Super suka sama servicenya di sini, manager dan waitressnya ramah banget dan karena kita di kasih meja VIP jadi bisa request mau nyalain lampu dekat meja kita atau diganti candle light seperti yang lain (karena datangnya emang udah sore menuju malam).
1. The Triple B (Big Black Burger)
Cobain ini karena ini best seller mereka. Burger bun-nya sendiri dibuat dari charcoal jadi warnanya hitam, di dalamnya ada sunny side up, bacon, beef patty yang rasanya enak dan gurih, lettuce, tomato dan cheese sauce. Kalau dimakan semuanya barengan rasanya enak banget. French friesnya juga masih garing dan seasoningnya enak.
2. Spaghetti Aglio Olio W/ Hokkaido Scallops
Pesen ini karena triple B nya tinggal 1 porsi, akhirnya cobain menu yang ini. Awalnya sempet ragu karena aku kurang suka sama aglio olio biasanya, tapi ternyata yang ini rasanya enak. Begitu datang aja udah wangi smoked scallopsnya dan rasa aglio olionya gak bikin eneg. Yang bikin super suka itu baked scallopsnya yang dagingnya tebal dan juicy.
3. Holy Kim Chick
Menu yang bikin kita cukup penasaran karena namanya ada unsur Korea-nya. Ayamnya di marinated sama kimchi lalu di fried, jadi dagingnya sendiri udah ada rasanya asam manis kimchi. Luarnya crunchy dalamnya empuk dan makannya pakai saus mayo mereka lebih oke. Untuk kentangnya kita cobain yang mashed dan fries, untuk menu ini sepertinya lebih cocok emang pakai fries karena rasanya jadi lebih gurih.ย 
4. Chicken Katsu Curry
Kalau yang ini paling biasa rasanya menurut aku, curry-nya enak sih dan strong juga. Dagingnya juga tebal dan empuk. Cuma kalau dibanding yang lain ini paling standar karena gak ada rasa yang spesial.
5. Mocha Truffle Latte
Udah lama pengen cobain ini karena sepertinya unik kalau kopi dikasih truffle. Ternyata rasanya not bad loh, walaupun jadi agak berminyak sedikit kopinya tapi jadi unik dan lebih wangi kopinya. Untuk kopinya sendiri yang ini gak terlalu strong dan masih bisa bikin tidur nyenyak walau minumnya udah malam.ย 

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

wajib dicoba

After a long wait akhirnya nyobain juga deh coffee shop yang satu ini di daerah Roxy, satu bangunan dengan King Foto. Dulu sbelumnya pernah coba yang di Serpong dan kali ini nyobain yang disini. Secara dekorasi tempat memang yang di roxy ini lebih instagramable ya dibandingkan di serpong dan tentunya juga lebih luas.

Nyobain croissant mereka yang chocolate dan emang enak banget ini, croissantnya memang bukan tipe yang langsung hancur tapi coklat di dalamnya. Wagelaseh! Terus es kopi jadoel mereka lebih dominan kopinya which is i like dan tidak lebih dominan gula arennya sih. Overall dengan pelayanan dan harga yang ditawarkan bakal balik dan nongkrong lagi disini

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

577 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fried Rice x Curry Rice

Bingung mau makan malam di mana ? Yuk kunjungin Phos Coffee and Eatery yang berlokasi di Roxy ini. Menu makanan mereka enak2 loh guys, bukan hanya makanan tapi minuman mereka juga gak kalah enaknya. Kayak ini nih Es kopi susu jadoel, salah satu es kopi favorit nih. Rasa manisnya pas gak bikin enek, selain itu pahit kopinya juga masih berasa. Seger dehh. Slurppp!!

Untuk makanannya sendiri, aku pesen chicken curry rice and nasi goreng rendang.

Nasi Goreng Rendang
Menu satu ini jangan ditanya lagi deh enaknya, favorit nih kalau ke sini, tiap kali ke sini gak pernah lupa pesen nasi gorengnya. Rasanya yang gurih dikombinasikan dengan rendang sapi yang empuk dan kaya akan rasa. Cucok banget deh jadi pilihan makan malam.

Chicken Curry Rice
Nah, ini nagih banget. Nasi dengan kuah japanase curry yang super harum dikombinasikan dengan chicken katsu yang crispy outside dan juicy inside. Pilihan yang cocok buat nemenin makan kalian nih. Porsinya juga dijamin bikin kenyang kok.

So, ayuk cuss ke Phos Coffee buat dapetin makan malam berkualitas kamu.


IG : thehandsofcuisine
Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com

Menu yang dipesan: nasi goreng rendang, Chicken Curry Rice, Es Kopi Susu Jadoel

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





8 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat