Review Pelanggan untuk Phos Coffee & Eatery

Fried Rice x Curry Rice

oleh thehandsofcuisine , 16 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Phos Coffee & Eatery
Foto Makanan di Phos Coffee & Eatery

Bingung mau makan malam di mana ? Yuk kunjungin Phos Coffee and Eatery yang berlokasi di Roxy ini. Menu makanan mereka enak2 loh guys, bukan hanya makanan tapi minuman mereka juga gak kalah enaknya. Kayak ini nih Es kopi susu jadoel, salah satu es kopi favorit nih. Rasa manisnya pas gak bikin enek, selain itu pahit kopinya juga masih berasa. Seger dehh. Slurppp!!

Untuk makanannya sendiri, aku pesen chicken curry rice and nasi goreng rendang.

Nasi Goreng Rendang
Menu satu ini jangan ditanya lagi deh enaknya, favorit nih kalau ke sini, tiap kali ke sini gak pernah lupa pesen nasi gorengnya. Rasanya yang gurih dikombinasikan dengan rendang sapi yang empuk dan kaya akan rasa. Cucok banget deh jadi pilihan makan malam.

Chicken Curry Rice
Nah, ini nagih banget. Nasi dengan kuah japanase curry yang super harum dikombinasikan dengan chicken katsu yang crispy outside dan juicy inside. Pilihan yang cocok buat nemenin makan kalian nih. Porsinya juga dijamin bikin kenyang kok.

So, ayuk cuss ke Phos Coffee buat dapetin makan malam berkualitas kamu.


IG : thehandsofcuisine
Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com

Foto lainnya:

Foto Makanan di Phos Coffee & Eatery
Foto Makanan di Phos Coffee & Eatery
Foto Makanan di Phos Coffee & Eatery
Foto Interior di Phos Coffee & Eatery

Menu yang dipesan: nasi goreng rendang, Chicken Curry Rice, Es Kopi Susu Jadoel

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Phos Coffee & Eatery

(Kafe)

King Foto
Jl. KH Hasyim Ashari No. 36, Roxy, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

563 Review

422 Makasih