Review Pelanggan untuk Phos Coffee & Eatery

Tempat kongkow asyikk dan es kopi susu nya yahuddd

oleh Fanny Konadi, 16 Juni 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Phos Coffee & Eatery
Foto Makanan di Phos Coffee & Eatery

Sudah lama penasaran sama tempat ngopi ini.. Tiap hari naek busway selalu lewat phos Coffee, tapi ga pernah mampir. Hahaha... Akhirnya minggu ini sengaja mau kesini, kepo nih kok dari luar ga keliatan dalemnya sm sekali.. Kirain sepi.. Ternyata pas masuk rame beudddd..

Order chicken nya, kalo saya pribadi sih kurang doyan, karena rasanya ada asem2 manis gitu.. Hehehe.. Chicken lollipop yg dibalut dengan adonan Khusus + saus ala phos Coffee,, trs dipakein saus mayo untuk cocolan pengganti sambal..
Untuk es kopi susu jadoel nya yahuddddd banget mennnn... Rasa kopi nya strong banget, dan kyk ada aroma beans nya gitu dipakein fresh milk + gula aren yang gak over manis nya.. Sukaaaakkkkkkk..

Satu lagi yang gw demen banget.. Avocado coffee nya.. Enak beud.. Menggunakan alpukat asli yang di blend, trs dipakein es krim vanilla kemudian terakhir dituang espresso nya.. Dijamin ketagihan buat yang minum kopi.. Hehee.. Tekstur pas diminum kental2 gitu + ada kyk serpihan coklat, jd kress kress gt pas digigit..

Tempat nya lucuuuuu n cozy banget.. Cucok banget buat kongkow bareng temen2..

Service nya antara bagus gak bagus nih...
- Bagus nya penyajiannya cepettt banget dan ramah..
- gak bagus nya karena ga bs liat cup kosong, langsung cepet2 mau diambil aja... Mungkin supaya order lagi kali yaa.. Jd ga enak, berarti tiap liat gelas agak kosong, kita diperhatikan apakah minum ya udah kelar ato belom.

Gak semua customer bs nyaman digituin.. Ga bisa diginiin akutuh..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Phos Coffee & Eatery
Foto Interior di Phos Coffee & Eatery
Foto Interior di Phos Coffee & Eatery
Foto Interior di Phos Coffee & Eatery
Foto Interior di Phos Coffee & Eatery
Foto Interior di Phos Coffee & Eatery

Menu yang dipesan: Chicken Lollipop, Es Kopi Susu Jadoel, Avocado Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Phos Coffee & Eatery

(Kafe)

King Foto
Jl. KH Hasyim Ashari No. 36, Roxy, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

200 Review

109 Makasih