Phos Coffee & Eatery  [ Kafe ]
3.86 33 review

Phos Coffee & Eatery

[ Kafe ]
3.86 33 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

King Foto
Jl. KH Hasyim Ashari No. 36, Roxy, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Kamis (07:00 - 21:00) 021 6323132, 08119636364

021 6323132, 08119636364

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Phos Coffee & Eatery [ Roxy ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544149493
    https://assets-pergikuliner.com/ulcwYT6nHC7wbFS5eeXxQfP2CfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180408/picture-1544149493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iI9xoFFlimo4YyXceMcaAbZsYkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180408/picture-1544149493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544149493
    https://assets-pergikuliner.com/ITffDMqzI1TiHtW1AHI5Q_iBIGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180409/picture-1544149493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8sW5xEDkI6MIjKYfmER_15fsGrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180409/picture-1544149493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544149494
    https://assets-pergikuliner.com/tYOT20EKEuOIpsJwvruolXqmG14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180410/picture-1544149494.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lYHJ7-QE-6kwnifz-FJvRqqAgCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180410/picture-1544149494.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544149494
    https://assets-pergikuliner.com/ItPr0ey3wC6XPuWR3dUJw0FiaHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180411/picture-1544149494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOpzJfDp-4F9hnEzXxIJ2qkCvRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180411/picture-1544149494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551342108
    https://assets-pergikuliner.com/7DaXzV3BZdsmUBzHUwikf219JTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293441/picture-1551342108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GfiBdIL7hJpcxbwlDTeQkwLjPDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293441/picture-1551342108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536480779
    https://assets-pergikuliner.com/r-JensWz50WAq-FUDHi1JdA3rfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065972/picture-1536480779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/apdgIxtzU0r2dzdSW2_sEzRSCHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065972/picture-1536480779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536480779
    https://assets-pergikuliner.com/2b2Ea_16tS45sxa1rAS67X6aQKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065973/picture-1536480779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKavjS6uzTRI_Wa3QXxVixFn0Bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065973/picture-1536480779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539023105
    https://assets-pergikuliner.com/BJIbbDvlMDOVQF6erK5Zgnsbg50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103342/picture-1539023105.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSy0o-fP-xwBsk2QDi6bO3Zsozs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103342/picture-1539023105.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Phos Coffee & Eatery

Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Best eclair!

I come with 5 friends, we order their best seller, everything is good! Their coffee, cakes, ambiance!

Mocha sprinkles latte
They make it nicely, the presentation is beautiful circle with choco morsel

Yuzu tea
This Japanese tea is So good for me who love tea, not too sweet, fresh with mint leaf

Popcorn coffee
This is the best presentation from this coffee Shop, nicely added Caramel popcorn for topping, new experice for having this drink

Eclair
I can said they make one of best eclair in Jkt! Soft, So yummyy! This is must try list for me when come back

The place is clean, nice service and price is really reasonable! They have parking lot!

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

Tmpt kopi enak

Asek nemu tempat ngopi enak, di daerah roxy...

Tempatnya asek loh, bagus, lumayan gede, ada smoking area juga kalau yang smoking. Pokoknya betah lah

Untuk kopi, mantap, suka euy

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

564 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

JCF MOMENT

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Phos coffee turut memeriahkan di acara Jakarta Culinary Feastival 2018 yang diselenggarakan di Senayan City. Phos hadir dengan menawarkan berbagai macam jenis menu kopi yang mereka miliki, salah satu nya ini nih RED VELVET LATTE yang merupakan menu latte favorit. Untuk rasa red velvetnya sendiri memang cukup berasa dan enak, dan untuk kopinya gak strong banget kok secara ini latte takaran susu , red velvet tentu lebih tinggi daripada kopi nya sendiri. Rasanya cukup nyammy hanya saja terlalu banyak ice sehingga rasa manisnya cepat hilang.

Keep improving PHOS!!

Menu yang dipesan: red velvet latte

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Red Velvet Latte

Review berdasarkan experience di Jakarta Culinary Feastival 2018*


 Lagi jalan2 di JCF dan pas di daerah stand2 kopi, nemuin si Phos Coffee. Udah lama sebenernya pengen nyobain kopi mereka tapi belum kesampean karena lokasi coffeeshopnya yang cukup jauh dari rumah. Pas mau order, aku nanya apa best seller ke mbaknya. Katanya sih yg best seller + instagrammable (iya dong pasti nanya minuman yg cantik juga di foto buat konten + harus ok juga rasanya), aku direkomendasikan untuk memesan ice red velvet latte. Warnanya sih cukup instagrammable, apalagi ada gradasi warna kopi dan juga merah dari si red velvetnya. Bagaimana rasanya? Pas di sruputan2 pertama, berasa lebih dominan red velvetnya dibanding kopinya. Kopinya sendiri tidak begitu strong tapi menurut aku masih enjoyable. Sayangnya, minuman ini agak kebanyakan es, jadi kalau kelamaan berasa agak tawar. Not to worry, hal2 kecil spt ini masih bisa diperbaiki dan enggak bikin aku kapok untuk cobain menu2 mereka lainnya. 

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Good Food & Atmosphere for event

Jadi waktu itu datang ke sini untuk merayakan Bridal Shower, karena lokasinya yang strategis serta penasaran juga dengan cafe yang baru buka ini.
Awalnya Aku pesan tempat melalui contact WA dan tanya-tanya seputar 'rules' cafe kalo kita mau ada acara. Respon nya sangat baik, sampai kita datang ke cafe mulai decor pun, pelayanannya sangat helpful. Dan akhirnya mulai coba beberapa menu seperti Black Burger yang menurut aku rasanya enak banget dan worth untuk harganya, ada salad juga, kopi jadul dan mixed berries parfait nya gak kalah enak.

Menu yang dipesan: The triple B, Mixed berries parfait, The market caesar, Es Kopi Susu Jadoel, Iced Lychee Tea, Milo Dinosaur

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1014 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Es Kopi Jadul

kopi susu jadoel nya enak, nendang banget. tadinya ngantuk lemes dan tak semangat, jadi awakening dan mood booster. Manis nya pas, susu nya pas, kopi nya pas. Mantap rasa nya, es kopi racikan beda dari yang lain. Apalagi tempat nya Cozy dan service nya ramah.

Menu yang dipesan: Es kopi jadoel

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1014 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

You Look Ravishing

Chicken Pie
The pastry taste good, buttery and the pastry has many layers like croissant dough, it's flaky. The chicken meat are juicy, tender with onion and chili. But it not spicy at all, so i add ketchup or tomato sauce. I choose this pie instead of cake because i am craving something savoury and comfort food.

Mocha Sprinkle Latte
It's non coffee beverages, so it is safe to be consumed in the afternoon, without feeling scared sleep late at night. The unique thing, they sprinkle chocolate sprinkle at the edge of the cup, so it taste sweeter in every sip of the drink. The latte are pretty good.

ps their password Wi-Fi is alwayshungry

Menu yang dipesan: Beef Pie, mocha sprinkle latte

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1949 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

instagenic mocha...

Phos Coffee an Eatery sebuah kafe yang berada dalam satu gedung dengan King Foto. Lokasinya berlamat di jalan KH. Hasyim Ashari No.36, Roxy, Jakarta. Senada dengan tempatnya bernaung yaitu bidang fotografi, maka nama Phos sendiri diambil dari bahasa latin yang berarti sinar terang dalam dunia fotografi.

Masuk kesini saya langsung disuguhkan dengan gaya modern yang bertemu sentuhan klasik. Ambience yang elegan disajikan dengan pemilihan komponen pengisi ruang, mulai dari furniture, ornamen serta aneka perabot pendukung lainnya. Meski unsur kayu cukup dominan, namun tak membuat sisi mewahnya menjadi luntur.

Es Kopi Susu Jadoel (Rp.22.000,-) minuman es kopi susu modern yang dikemas didalam cup take away berlogo Phos ditengahnya. Rasanya manis, creamy dan lembut. Espresso diantarkan begitu smooth bersama susu dan gula.

Hot Mocha Sprinkle Latte (Rp.36.000,-) minuman hangat terinstagenic yang pernah saya temukan. Sebenernya simple, tapi kok ya cakep banget cara mereka menyajikannya. Jadi bibir gelas dilumuri saus cokelat lalu diberi taburan meses diaekelilingnya, dan hasilnya terlihat sangat artistik sekaligus cantik. Tak mau kalah dengan tampilan, rasanya pun begitu pas dan petjah dilidah. Paduan kopi dan cokelatnya ngeblend dengan baik.

Spongecake (Rp.22.000,-) sepotong kue lembut bertabur kacang dan butter dipinggirnya. Teksturnya cukup empuk dan halus. Rasa manisnya tidak begitu menusuk lidah. Sebagai teman minum kopi, kayanya kue ini cukup pas dan cocok banget...

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi di Roxy

Meskipun perjalanan gue dari rumah kesini harus puter balik jauh, didepan Roxy Mas. Apayang gue harapkan ketika sampe TKP akhirnya terbayar. Iyaa.. setelah pesan, lalu bayar. Tapi meskipun gitu yaa apa yang gue liat postingan orang-orang, ini benar adanya.

Phos yang lokasinya dideket Cideng atau lurusannya sama ITC Roxy Mas ini, ga sulit lah untuk dicari. Pas buka pintunya udah gregetan banget pengen photo buat OOTD disini. Lumayan ada beberapa spot keceh buat photo.

Pesen cemilan Spongecake, yang baru diliat aja udah menggoda banget. rasa spongecake ini bener-bener lembut banget kuenya, empuk, dan kayanya ringan. Mungkin kalo dilempar bakalan terbang. Cuma yang penting rasanya. Enaknya itu loh, ga ada yang nandingin, rasa kacangnya apalagi. Karena gue favorit banget sama softcake atau bolu macam ini.

Ada juga Es Kopi Susu Jadoel, es kopi susu yang gue pesen pake gelas take away, yaa jelas banget untuk kepentingan kebenaran. Kalo emang gue beli ini minuman. Untuk rasa es kopi susunya super banget. creamy nya oke, manisnya lembut banget. yaa pokonya pas banget komposisi kopi sama susunya.

Hot Mocha Sprinkle Latte yang (mungkin) jadi promadona disini. Karena sajian digelasnya yang instagenik banget. keren buat diposting, dan pastinya pengen minum ini ga brenti-brenti. Mesis yang mejeng ga bergerak dibibir gelas, siap meramaikan rasa dari minuman ini. Rasa kopi dan cokelat yang ga saling berantem, emang oke nya pake banget.

©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

789 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy Cafe di tengah Macetnya Jakarta

Pas sampe tempatnya cozy dan waitress-nya ramah banget, rasanya perjuangan ke sini sambil macet di daerah Roxy terbayar dengan suasana dan pelayanan mereka. Lokasinya ada di lantai bawah King Foto dan ternyata tempatnya cukup spacious dan parkirannya juga luas.
1. The Market Caesar
Begitu sampai di table, waitress-nya langsung kasih rekomendasi menu makanan dan minuman mereka. Tapi berhubung lagi gak pengen makan berat aku pesan caesar salad. Untuk caesar salad di sini mereka pakai romaine lettuce sebagai basenya, toppingnya roasted chicken dan garlic bread. Suka sama dressing-nya, creamy, garlic-nya berasa dangak pelit dressingnya. Daging ayamnya juga enak, cuma agak sedikit keras dan terlalu kering.
2. Mocha Sprinkles Latte
Selalu penasaran setiap lihat ini di instagram, ini memang salah satu recommend menu minuman mereka. Rasanya ternyata enak, kopinya gak terlalu strong dan agak pahit, tapi begitu minum sama meses di atasnya jadi blend manisnya. Cuma minum ini agak belepotan aja karena nempel’ di mulut coklatnya 

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





8 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat