Phos Coffee & Eatery  [ Kafe ]
3.85 36 review

Phos Coffee & Eatery

[ Kafe ]
3.85 36 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

King Foto
Jl. KH Hasyim Ashari No. 36, Roxy, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (07:00 - 21:00) 021 6323132, 08119636364

021 6323132, 08119636364

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Phos Coffee & Eatery [ Roxy ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544149493
    https://assets-pergikuliner.com/ulcwYT6nHC7wbFS5eeXxQfP2CfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180408/picture-1544149493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iI9xoFFlimo4YyXceMcaAbZsYkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180408/picture-1544149493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544149493
    https://assets-pergikuliner.com/ITffDMqzI1TiHtW1AHI5Q_iBIGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180409/picture-1544149493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8sW5xEDkI6MIjKYfmER_15fsGrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180409/picture-1544149493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544149494
    https://assets-pergikuliner.com/tYOT20EKEuOIpsJwvruolXqmG14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180410/picture-1544149494.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lYHJ7-QE-6kwnifz-FJvRqqAgCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180410/picture-1544149494.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544149494
    https://assets-pergikuliner.com/ItPr0ey3wC6XPuWR3dUJw0FiaHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180411/picture-1544149494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOpzJfDp-4F9hnEzXxIJ2qkCvRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180411/picture-1544149494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551342108
    https://assets-pergikuliner.com/7DaXzV3BZdsmUBzHUwikf219JTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293441/picture-1551342108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GfiBdIL7hJpcxbwlDTeQkwLjPDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293441/picture-1551342108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536480779
    https://assets-pergikuliner.com/r-JensWz50WAq-FUDHi1JdA3rfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065972/picture-1536480779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/apdgIxtzU0r2dzdSW2_sEzRSCHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065972/picture-1536480779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536480779
    https://assets-pergikuliner.com/2b2Ea_16tS45sxa1rAS67X6aQKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065973/picture-1536480779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKavjS6uzTRI_Wa3QXxVixFn0Bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065973/picture-1536480779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539023105
    https://assets-pergikuliner.com/BJIbbDvlMDOVQF6erK5Zgnsbg50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103342/picture-1539023105.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSy0o-fP-xwBsk2QDi6bO3Zsozs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103342/picture-1539023105.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Phos Coffee & Eatery

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

623 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fried Rice x Curry Rice

Bingung mau makan malam di mana ? Yuk kunjungin Phos Coffee and Eatery yang berlokasi di Roxy ini. Menu makanan mereka enak2 loh guys, bukan hanya makanan tapi minuman mereka juga gak kalah enaknya. Kayak ini nih Es kopi susu jadoel, salah satu es kopi favorit nih. Rasa manisnya pas gak bikin enek, selain itu pahit kopinya juga masih berasa. Seger dehh. Slurppp!!

Untuk makanannya sendiri, aku pesen chicken curry rice and nasi goreng rendang.

Nasi Goreng Rendang
Menu satu ini jangan ditanya lagi deh enaknya, favorit nih kalau ke sini, tiap kali ke sini gak pernah lupa pesen nasi gorengnya. Rasanya yang gurih dikombinasikan dengan rendang sapi yang empuk dan kaya akan rasa. Cucok banget deh jadi pilihan makan malam.

Chicken Curry Rice
Nah, ini nagih banget. Nasi dengan kuah japanase curry yang super harum dikombinasikan dengan chicken katsu yang crispy outside dan juicy inside. Pilihan yang cocok buat nemenin makan kalian nih. Porsinya juga dijamin bikin kenyang kok.

So, ayuk cuss ke Phos Coffee buat dapetin makan malam berkualitas kamu.


IG : thehandsofcuisine
Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com

Menu yang dipesan: nasi goreng rendang, Chicken Curry Rice, Es Kopi Susu Jadoel

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

388 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffeeshop yang maincoursenya patut dicoba!

IG: @helloimmaru (#maruFnBstory)

I said this place served decent coffeeshop around west jakarta. Tempatnya ga terlalu besar tapi suasananya bikin nyaman buat berlama-lama.

Dan yang menarik dari tempat ini, gue personally mengira bahwa yang enak adalah kopinya instead their main course. Anyhow, yang terjadi malahan gue lebi jatuh cinta sama makanan-makanan mereka daripada minumanya.

Dua menu yang gue pesen, holy kim chick (this menu is super highly recommended to try!) kulit ayamnya kena banget paduan crispy dan softnya dan ayamnya sendiri dimasak juicy jadi ga berasa kering ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Untuk rigatoni bolognese with beef ragu porsinya jumbo ngeyangin dan ga pelit beef ragu di platingannya.

Gue pribadi sangat menikmati makan disini ditambah pelayanannya juga baik dan ramah banget. Sedangkan buat kopinya gue pesen mocha sprikle latte, to be honest rasa kopinya kurang nendang dan rada nanggung karena dibilang mocha banget engga dan kopinya sendiri kurang strong. Jadi coffee experience g disini so-so to be honest.
Nilai plus lainnya decor dan suasanya bikin pewe so yeah, I gived this place 4th star โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
Cheers~

Menu yang dipesan: mocha sprikle latte, hot kim chick, rigatoni bolognese with beef ragu

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1592 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessert Time

Espresso Waffle : waffle dengan rasa espresso yang pekat, ditambah dengan sauce chocolate dan ice cream vanilla sehingga rasa pahitnya balance sama yang manis..
24K Meringue : 2 chocolate mousse dengan brownies dan cream dibalut dengan chocolate & emas. Kemanisan buat aku. Ada 2 ice cream juga dengan rasa asem menyegarkan, enak dengan taburan cokelat dibawahnya..
Mocha Sprinkles Latte : udah manis, jadi jangan ditambahin gula lagi yaa..

Menu yang dipesan: espresso waffle, 24k meringue, Mocha Sprinkles Latte

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Best eclair!

I come with 5 friends, we order their best seller, everything is good! Their coffee, cakes, ambiance!

Mocha sprinkles latte
They make it nicely, the presentation is beautiful circle with choco morsel

Yuzu tea
This Japanese tea is So good for me who love tea, not too sweet, fresh with mint leaf

Popcorn coffee
This is the best presentation from this coffee Shop, nicely added Caramel popcorn for topping, new experice for having this drink

Eclair
I can said they make one of best eclair in Jkt! Soft, So yummyy! This is must try list for me when come back

The place is clean, nice service and price is really reasonable! They have parking lot!

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

Tmpt kopi enak

Asek nemu tempat ngopi enak, di daerah roxy...

Tempatnya asek loh, bagus, lumayan gede, ada smoking area juga kalau yang smoking. Pokoknya betah lah

Untuk kopi, mantap, suka euy

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

623 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

JCF MOMENT

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Phos coffee turut memeriahkan di acara Jakarta Culinary Feastival 2018 yang diselenggarakan di Senayan City. Phos hadir dengan menawarkan berbagai macam jenis menu kopi yang mereka miliki, salah satu nya ini nih RED VELVET LATTE yang merupakan menu latte favorit. Untuk rasa red velvetnya sendiri memang cukup berasa dan enak, dan untuk kopinya gak strong banget kok secara ini latte takaran susu , red velvet tentu lebih tinggi daripada kopi nya sendiri. Rasanya cukup nyammy hanya saja terlalu banyak ice sehingga rasa manisnya cepat hilang.

Keep improving PHOS!!

Menu yang dipesan: red velvet latte

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Red Velvet Latte

Review berdasarkan experience di Jakarta Culinary Feastival 2018*


ย Lagi jalan2 di JCF dan pas di daerah stand2 kopi, nemuin si Phos Coffee. Udah lama sebenernya pengen nyobain kopi mereka tapi belum kesampean karena lokasi coffeeshopnya yang cukup jauh dari rumah. Pas mau order, aku nanya apa best seller ke mbaknya. Katanya sih yg best seller + instagrammable (iya dong pasti nanya minuman yg cantik juga di foto buat konten + harus ok juga rasanya), aku direkomendasikan untuk memesan ice red velvet latte. Warnanya sih cukup instagrammable, apalagi ada gradasi warna kopi dan juga merah dari si red velvetnya. Bagaimana rasanya? Pas di sruputan2 pertama, berasa lebih dominan red velvetnya dibanding kopinya. Kopinya sendiri tidak begitu strong tapi menurut aku masih enjoyable. Sayangnya, minuman ini agak kebanyakan es, jadi kalau kelamaan berasa agak tawar. Not to worry, hal2 kecil spt ini masih bisa diperbaiki dan enggak bikin aku kapok untuk cobain menu2 mereka lainnya.ย 

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Good Food & Atmosphere for event

Jadi waktu itu datang ke sini untuk merayakan Bridal Shower, karena lokasinya yang strategis serta penasaran juga dengan cafe yang baru buka ini.
Awalnya Aku pesan tempat melalui contact WA dan tanya-tanya seputar 'rules' cafe kalo kita mau ada acara. Respon nya sangat baik, sampai kita datang ke cafe mulai decor pun, pelayanannya sangat helpful. Dan akhirnya mulai coba beberapa menu seperti Black Burger yang menurut aku rasanya enak banget dan worth untuk harganya, ada salad juga, kopi jadul dan mixed berries parfait nya gak kalah enak.

Menu yang dipesan: The triple B, Mixed berries parfait, The market caesar, Es Kopi Susu Jadoel, Iced Lychee Tea, Milo Dinosaur

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1135 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Es Kopi Jadul

kopi susu jadoel nya enak, nendang banget. tadinya ngantuk lemes dan tak semangat, jadi awakening dan mood booster. Manis nya pas, susu nya pas, kopi nya pas. Mantap rasa nya, es kopi racikan beda dari yang lain. Apalagi tempat nya Cozy dan service nya ramah.

Menu yang dipesan: Es kopi jadoel

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1135 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

You Look Ravishing

Chicken Pie
The pastry taste good, buttery and the pastry has many layers like croissant dough, it's flaky. The chicken meat are juicy, tender with onion and chili. But it not spicy at all, so i add ketchup or tomato sauce. I choose this pie instead of cake because i am craving something savoury and comfort food.

Mocha Sprinkle Latte
It's non coffee beverages, so it is safe to be consumed in the afternoon, without feeling scared sleep late at night. The unique thing, they sprinkle chocolate sprinkle at the edge of the cup, so it taste sweeter in every sip of the drink. The latte are pretty good.

ps their password Wi-Fi is alwayshungry

Menu yang dipesan: Beef Pie, mocha sprinkle latte

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





8 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2020
Apa yang dipesan?