Phyllo Coffee  [ Kafe ]
4.19 19 review

Phyllo Coffee

[ Kafe ]
4.19 19 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Kirana Park Avenue
Jl. Boulevard Raya Blok No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (09:00 - 20:00) 081250004205

081250004205

Buka Senin - Jumat (09:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Phyllo Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Pacuan Kuda - Pintu D
    duration 13 menit

    Pulo Mas - Pintu A
    duration 3 menit

    Boulevard Selatan - Pintu C
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576483125
    https://assets-pergikuliner.com/-MvfzyJZ4q2tVKkAAMuMuSegOfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748624/picture-1576483125.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XIgLedEbC8uGY3jdvDc89xlhkjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748624/picture-1576483125.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577350399
    https://assets-pergikuliner.com/jRtEQWxevWSCEjgpLcQRn9buXbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764096/picture-1577350399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/onAwgLTBqqkvCHKS133JoUtkBKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764096/picture-1577350399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578382977
    https://assets-pergikuliner.com/ufe58mS2Ds3aF30kmzuhtmqMd8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778514/picture-1578382977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8gFUlWGETTfhvsXex4I94UxcS8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778514/picture-1578382977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578382977
    https://assets-pergikuliner.com/m3XU28WBgouiwT15Z7Llf6Bt_c8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778515/picture-1578382977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxWMKElT83Pkw9x6jex-xqcqPuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778515/picture-1578382977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579503297
    https://assets-pergikuliner.com/Q4nJQ2ptgrITyFdXVvhVTZLg0vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799457/picture-1579503297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/exeEiEm1Ywn2picSirtSlEHCCMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799457/picture-1579503297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579503297
    https://assets-pergikuliner.com/6efGe5Bh7m_wbdC4zsiUIsEVYY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799458/picture-1579503297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5eBoSaDOAvkmq3bW-c5pfjWasOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799458/picture-1579503297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579503297
    https://assets-pergikuliner.com/kZI7ieYGHTBFBQEbSZJ5-mS-IfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799459/picture-1579503297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7QV4UICYqKcmznbEAzuuiTx014=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799459/picture-1579503297.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Phyllo Coffee

4.4  

Traditional Healthy Drink

Phyllo Coffee -- Untuk ketiga kalinya (yang kedua gue gak review) ke tempat ini. Di tengah pandemi, gue mencoba membeli minuman tradisional healthy drink mereka supaya daya tahan tubuh tetap fit.

Di sini, gue memesan Ice Golden Turmeric seharga 22k. Ini, sih menurut gue masih termasuk murah untuk ukuran minuman kafe dengan botolan kayak gini. Terlepas dari ini minuman turmeric yang kadang ada yang lebih murah dar ini. Tapi, karena ini di kafe dan packagingnya sebagus ini, gue masih anggap ini murah.

Rasanya?

Sebelum gue minum, gue research terlebih dahulu apa itu turmeric. Turmeric ternyata adalah kunyit. So, ini adalah minuman kunyit yang disajikan dingin dan diberikan tambahan jelly.

Gue sempat berekspetasi kalau minuman ini pahit seperti jamu-jamu pada umumnya. Tapi, ternyata gue salah. Rasa minumannya justru manis, ditambah dia teksturnya cair jadi mirip teksturnya seperti sirup pada umumnya. Tapi, menurut gue, manisnya ini lebih ke manis madu dan masih ada perpaduan rasa asam. Jellynya itu benar-benar memperkaya rasa + tekstur si minuman golden turmeric ini.

Anyway, di foto adalah ambience Phyllo Coffee tampak depan. Biar kalian yang mau mampir, gak bingung sama kondisi tempatnya. Mereka udah mulai bisa dine in tapi, gak bisa di dalam melainkan harus di luar. So, pastikan datangnya pas siang jangan malam-malam apalagi, di luar tempat duduknya gak terlalu banyak.

Menu yang dipesan: Ice Golden Turmeric

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

321 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Time nih


Kopi pake jelly?? Asik juga lho ada kenyel-kenyelnya😊
Yukkk cobain menu baru dari @phyllocoffee Jelly
Kopinya cukup strong dan manisnya pas tidak bikin enek

Selain itu ada jg Ice Golden Turmeric
Traditional drink kunir asem gitu jadi healthy drink yg dibikin bukan kyk jamu2 pahit tetap lbh ke minuman yg refreshing drink...nikmat

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

616 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy Drink

Aku nyobain:
- Phyllo Coffee Jelly 
Ini kopi susu dengan jelly kopi. Manisnya pas, kopinya juga cukup strong, jellynya kearah kenyal-keras soalnya jelly bukan tekstur pudding yang smooth gitu.
- Ice Golden Turmericnya
Ini healthy drink gitu karena terbuat dari kunyit asam. Awalnya aku kira rasanya bakal kayak jamu tapi ternyata engga pahit kayak jamu sama sekali, rasanya manis ada asemnya dikit, seger gitu deh. Ada jellynya juga. Ini unik sih healthy drink yang rasanya ga kayak jamu, wajib dicoba!
Kemasannya cantik deh dalam botol kaca gitu.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1105 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Best hidden gem!

OH INI YG NOMINASI "BEST HIDDEN GEM", aku setujuuu! Hehehe. Lokasinya strategis gampang dicari sih, si mungil satu nih juga ada LUNCH SET food+drink (55k). Yang dimana cuma selisih goceng gais HAHA. Mending dateng berdua kongsian 1+1 food lol.... aku ini order PHYLLO COFFEE segeerrrr! Ga kemanisan. Dan layer gitu jd gulanya dibawah.

Makanannya aku pilih FISH&CHIPS MENTAI SAUCE. Tapi soooowwwyyy! Kur kur karena kentang kurang garing, alhasil agak berminyak huhu. Batter untuk ikannya sih enak, tp mentainya kurang suka. Ada komposisi bahan apa gt yg lebih strong. Balsamic kah??? Porsinya sih mungkin kenyang hehe. Kan beda2 ya tiap org lol

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

81 Review

Level 8

Ramen Kopi

4.0  

Hidden Gem in Pulomas

Pas gue turun dari LRT, gue menemukan tempat minum ini. Tempatnya kecil, tapi nyaman banget.

Pas kopinya dateng, dia disajiin pake beaker glass dong! Coffee shop mana lagi yang pake beaker glass? Wow. Rasanya as what you expected from a caramelized coffee.

Menu yang dipesan: Phyllo Caramelized Coffee

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Sukaaa ❤️

Hari ini sengaja mau kesini buat breakfast..
Ga pernah bosen kesini, krn bener2 nyaman bgt dgn tempatnya.

Kali ini sy order menunya:
- ayam suwir sambel matah : ayam suwir nya enak deh, bumbu2 nya meresap bgt.. disajikan dgn nasi putih.

- ice Lychee Tea Red: sama seperti dtn lychee tea umumnya cmn ini mebedakan krn warna merah dari tehnya.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

731 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Valentine Menu

Mampir lagi ke Phyllo Coffee untuk cobain menu Valentinenya, ada 3 minuman baru aku cobain 2, Rose White Chocolate dan Toffee I’m in Love.

Aku suka keduanya, rasanya cukup unik. Rose White Chocolate, sesuai namanya ini minuman non coffee, rasanya cukup manis dari coklat putihnya tapi yang bikin amazed itu rasa dan sent rosenya, bukan cuma baunya aja tapi rasanya juga ada rose, cukup blend dengan coklatnya. Kalau Toffee Im in love ini mirip dengan kopi susu, tapi dibawahnya dengan cream gitu yang rasanya juga enak, buat yang suka ngopi bisa jadi pilihan. Selain itu juga presentasi minumannya cukup cantik.

Aku juga coba makanannya, Chicken Mushroom with Rice, dari namanya cukup simple, tapi pas dateng plattingnya bagus banget jadi terlihat fancy. Rasanya? Enak! Ayamnya itu daging fillet yang tebal dan empuk, ditambah jamurnya dan sausnya yang buat semuanya jadi sempurna kalau digabung. Porsinya juga banyak jadi udah pasti kenyang.

Soal ambience dan fasilitas ga perlu dipertanyain lagi, Phyllo ini salah satu coffee shop favorit aku di daerah Kelapa Gading, ambiencenya aku suka banget karena ada di taman. Baristanya juga ramah dan enak diajak ngobrol.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2722 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cute coffee shop

Phyllo coffee ini lokasinya di kelapa gading, di dalam kirana park avenue. Tepatnya di ujung kelapa gading, tepat di samping lampu merah perempatan ke arah rawamangun (sebrsng bellatera). Tempatnya lucu deh ini, tidak terlalu besar, posisinya di tengah-tengah taman gitu, interiornya minimalis modern, seating areanya juga tidak banyak. 

Menunya cukup simple tidak terlalu banyak variasi. Aku coba phyllo ice coffee (20k) dan houjicha latte (26k). Ice coffeenya enak juga, tidak terlalu bold,  agak fruit dan manisnya pas. Kalau houjichanya juga enak, tidal terlalu milky dan manisnya pas. 


Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1814 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

2nd visit

Mampir lagi ke Phyllo karena kemarin pakai voucher dari perkul.

Ke sini aku cobain Phyllo caramelized coffee. Ini disajikan dingin dengan gelas ala lab. Enak deh pas aku coba.. suka banget, caramelnya juga berasa.

Makanannya aku pesan hamburg garlic rice mentai sauce. Porsinya lumayan besar untuk aku. Hamburgnya sendiri lembut dan bumbunya pas. Di atasnya juga dikasih telur ceplok sebagai topping. Overall menu ini enak.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Glass Coffee House in the Middle of Sports Club!

Phyllo coffee ini tempat ngopi yang ada di tengah-tengah taman Kirana Park sports club. Tempatnya gak luas tapi gak sempit juga. Dateng ke sini enaknya siang-siang krn kl pagi pada olahraga.. jd rameeee. Kecuali pagi2 pas weekdays ya 🤣. Nuansa kaca, interior serba hijau dan putih bikin tempat ini terlihat agak menyati dgn alam ya.. padahal ini ruangan ber AC 😆 di sini gak ada area smokingnya. Menu makanan dan minumannya cukup variatif. Kita cobain Banana Iced Coffee dan Seasalt Caramel Latte. Suka banget sama banana iced coffeenya, banananya beneran berasa tp gak overpower rasa si kopinya. Makanannya kita cobainnyang Truffle Fries dan ini enak bgt!! Truffle oilnya berasa, rasa gurihnya ditambah dari taburan parmesan cheese. Kentangny super renyah tapi gak oily. Suka banget!!

Menu yang dipesan: Truffle fries, Seasalt Caramel Latte, Banana Iced Coffee

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Agu 2020
Apa yang dipesan?