Phyllo Coffee  [ Kafe ]
4.2 16 review

Phyllo Coffee

[ Kafe ]
4.2 16 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Kirana Park Avenue
Jl. Boulevard Raya Blok No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (09:00 - 20:00) 081250004205

081250004205

Buka Senin - Jumat (09:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Phyllo Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Pacuan Kuda - Pintu D
    duration 13 menit

    Pulo Mas - Pintu A
    duration 3 menit

    Boulevard Selatan - Pintu C
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576483125
    https://assets-pergikuliner.com/-MvfzyJZ4q2tVKkAAMuMuSegOfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748624/picture-1576483125.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XIgLedEbC8uGY3jdvDc89xlhkjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748624/picture-1576483125.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577350399
    https://assets-pergikuliner.com/jRtEQWxevWSCEjgpLcQRn9buXbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764096/picture-1577350399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/onAwgLTBqqkvCHKS133JoUtkBKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764096/picture-1577350399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578382977
    https://assets-pergikuliner.com/ufe58mS2Ds3aF30kmzuhtmqMd8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778514/picture-1578382977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8gFUlWGETTfhvsXex4I94UxcS8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778514/picture-1578382977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578382977
    https://assets-pergikuliner.com/m3XU28WBgouiwT15Z7Llf6Bt_c8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778515/picture-1578382977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxWMKElT83Pkw9x6jex-xqcqPuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778515/picture-1578382977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579503297
    https://assets-pergikuliner.com/Q4nJQ2ptgrITyFdXVvhVTZLg0vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799457/picture-1579503297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/exeEiEm1Ywn2picSirtSlEHCCMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799457/picture-1579503297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579503297
    https://assets-pergikuliner.com/6efGe5Bh7m_wbdC4zsiUIsEVYY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799458/picture-1579503297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5eBoSaDOAvkmq3bW-c5pfjWasOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799458/picture-1579503297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579503297
    https://assets-pergikuliner.com/kZI7ieYGHTBFBQEbSZJ5-mS-IfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799459/picture-1579503297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7QV4UICYqKcmznbEAzuuiTx014=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799459/picture-1579503297.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Phyllo Coffee

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Best hidden gem!

OH INI YG NOMINASI "BEST HIDDEN GEM", aku setujuuu! Hehehe. Lokasinya strategis gampang dicari sih, si mungil satu nih juga ada LUNCH SET food+drink (55k). Yang dimana cuma selisih goceng gais HAHA. Mending dateng berdua kongsian 1+1 food lol.... aku ini order PHYLLO COFFEE segeerrrr! Ga kemanisan. Dan layer gitu jd gulanya dibawah.

Makanannya aku pilih FISH&CHIPS MENTAI SAUCE. Tapi soooowwwyyy! Kur kur karena kentang kurang garing, alhasil agak berminyak huhu. Batter untuk ikannya sih enak, tp mentainya kurang suka. Ada komposisi bahan apa gt yg lebih strong. Balsamic kah??? Porsinya sih mungkin kenyang hehe. Kan beda2 ya tiap org lol

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

47 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Hidden Gem in Pulomas

Pas gue turun dari LRT, gue menemukan tempat minum ini. Tempatnya kecil, tapi nyaman banget.

Pas kopinya dateng, dia disajiin pake beaker glass dong! Coffee shop mana lagi yang pake beaker glass? Wow. Rasanya as what you expected from a caramelized coffee.

Menu yang dipesan: Phyllo Caramelized Coffee

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

535 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Sukaaa ❤️

Hari ini sengaja mau kesini buat breakfast..
Ga pernah bosen kesini, krn bener2 nyaman bgt dgn tempatnya.

Kali ini sy order menunya:
- ayam suwir sambel matah : ayam suwir nya enak deh, bumbu2 nya meresap bgt.. disajikan dgn nasi putih.

- ice Lychee Tea Red: sama seperti dtn lychee tea umumnya cmn ini mebedakan krn warna merah dari tehnya.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Valentine Menu

Mampir lagi ke Phyllo Coffee untuk cobain menu Valentinenya, ada 3 minuman baru aku cobain 2, Rose White Chocolate dan Toffee I’m in Love.

Aku suka keduanya, rasanya cukup unik. Rose White Chocolate, sesuai namanya ini minuman non coffee, rasanya cukup manis dari coklat putihnya tapi yang bikin amazed itu rasa dan sent rosenya, bukan cuma baunya aja tapi rasanya juga ada rose, cukup blend dengan coklatnya. Kalau Toffee Im in love ini mirip dengan kopi susu, tapi dibawahnya dengan cream gitu yang rasanya juga enak, buat yang suka ngopi bisa jadi pilihan. Selain itu juga presentasi minumannya cukup cantik.

Aku juga coba makanannya, Chicken Mushroom with Rice, dari namanya cukup simple, tapi pas dateng plattingnya bagus banget jadi terlihat fancy. Rasanya? Enak! Ayamnya itu daging fillet yang tebal dan empuk, ditambah jamurnya dan sausnya yang buat semuanya jadi sempurna kalau digabung. Porsinya juga banyak jadi udah pasti kenyang.

Soal ambience dan fasilitas ga perlu dipertanyain lagi, Phyllo ini salah satu coffee shop favorit aku di daerah Kelapa Gading, ambiencenya aku suka banget karena ada di taman. Baristanya juga ramah dan enak diajak ngobrol.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cute coffee shop

Phyllo coffee ini lokasinya di kelapa gading, di dalam kirana park avenue. Tepatnya di ujung kelapa gading, tepat di samping lampu merah perempatan ke arah rawamangun (sebrsng bellatera). Tempatnya lucu deh ini, tidak terlalu besar, posisinya di tengah-tengah taman gitu, interiornya minimalis modern, seating areanya juga tidak banyak. 

Menunya cukup simple tidak terlalu banyak variasi. Aku coba phyllo ice coffee (20k) dan houjicha latte (26k). Ice coffeenya enak juga, tidak terlalu bold,  agak fruit dan manisnya pas. Kalau houjichanya juga enak, tidal terlalu milky dan manisnya pas. 


Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

2nd visit

Mampir lagi ke Phyllo karena kemarin pakai voucher dari perkul.

Ke sini aku cobain Phyllo caramelized coffee. Ini disajikan dingin dengan gelas ala lab. Enak deh pas aku coba.. suka banget, caramelnya juga berasa.

Makanannya aku pesan hamburg garlic rice mentai sauce. Porsinya lumayan besar untuk aku. Hamburgnya sendiri lembut dan bumbunya pas. Di atasnya juga dikasih telur ceplok sebagai topping. Overall menu ini enak.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Glass Coffee House in the Middle of Sports Club!

Phyllo coffee ini tempat ngopi yang ada di tengah-tengah taman Kirana Park sports club. Tempatnya gak luas tapi gak sempit juga. Dateng ke sini enaknya siang-siang krn kl pagi pada olahraga.. jd rameeee. Kecuali pagi2 pas weekdays ya 🤣. Nuansa kaca, interior serba hijau dan putih bikin tempat ini terlihat agak menyati dgn alam ya.. padahal ini ruangan ber AC 😆 di sini gak ada area smokingnya. Menu makanan dan minumannya cukup variatif. Kita cobain Banana Iced Coffee dan Seasalt Caramel Latte. Suka banget sama banana iced coffeenya, banananya beneran berasa tp gak overpower rasa si kopinya. Makanannya kita cobainnyang Truffle Fries dan ini enak bgt!! Truffle oilnya berasa, rasa gurihnya ditambah dari taburan parmesan cheese. Kentangny super renyah tapi gak oily. Suka banget!!

Menu yang dipesan: Truffle fries, Seasalt Caramel Latte, Banana Iced Coffee

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herina Yunita

56 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Ke tempat futsal tapi ngopi 😁

Haaaaii ketemu lagi sama anak kosan doyan makan tapi duit pas pasan.. nahh kalo ini ke tempat main futsal ni... Tapi bukan buat main futsal wa mau ngopi di phyllo cafee.. sebenernya udah ngincer kesini tapi belom kesamoean karena mager 😁.. ehh iseng buka voucher perkul ada voucher diskon 50% dari perkul.. langsung claim terus cuss ke phyllo.. pas di phyllo kita pesen..

.Hamburg Garlic Rice Mentai Sauce..rasanya endul yakk.. serius.. cuma pas dapet kemarin nasinya ada yg keras 😭... Sayang banget itu.. terus sauce mentainya kurang banyak.. coba nasinya ada bagian yg keras kerasnya.. oh ia saran aja kalo nasinya kayak di goreng pake bawang sama mentega bukan nasi putih biasa..kayaknya bakalan lebih enak 😁...
.Ice Golden Tumeric.. rasanya enak choy.. seger gitu..terus ada jely jelynyaaa 😁... tapi pas udah mo abis berasa bgy manisnya.. pas awal awal sih pas tp pas mo anis jd over majisnya.. ini perasaan wa ya.. tp overal enakk

Pelayannnya juga ramah..tempatnya kecil..kalo kalian mau nugas di sini bisa.. asal kalian bukan tipe yg gak bisa kerja kalo berisik.. jd di sini itu.. karna tempatnya kecil kalo lagi rame rada menggema suaranya jd rada berisik.. colokannya di sini juga lumayan banyak kok 😁.. kalo di tanya mau lagi ke sini apa enggak..mau dong soalnya penasaran sama menu mereka yang lainnya.. karena harganya lumayan murah dan rasanya enak.. apalagi pake voucher dari perkul.. makin mantap lah.. makasi perkul voucer...phyllo nyaaaa 🥰🥰🥰

Ok sekian dulu reviewnya.. jangam lupa mampir dan folow ig wa ya di @kayaknyaenaknih..makasih semuaaaa

Menu yang dipesan: Hamburg Garlic Rice Mentai Sauce, Ice Golden Tumeric

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

535 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Jatuh cinta dgn coffee shop ini❤️

Sukaaa banget sama coffee shop disini.. suasananya bikin betah.. sy pasti akan kesini lagi utk ngopi pagi2, karena hari ini kesini pas uda malem..
.
☕ Phyllo Ice Coffee : kopi susu gula arennya pas bgt rasanya..kopinya berasa, dan ga terlalu manis.

🍴Salted Egg Chicken With Rice : menu makanan nya jg lumayan.. sy cobain ayam telur asinnya, enak bgt saus telur asinnya menyatu dgn ayam nya. Dan jg nasinya ga keras.
.

Menu yang dipesan: phyllo ice coffee, Salted Egg Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

IG: @suka.kulineran

Tempat coffee shop baru yg lg hits se pecinta kopi hehe.. tempatnya memang kecil, tp super nyaman bgt! Suasana yg sejuk dan hijau karna letaknya dekat sekali dgn pepohonan.. pelayanannya sangat dan dan friendly sekali, masih hanya ada 1 barista jd pesanan kita keluar 1 1 tp cepet bgt gak terlalu lama kita nunggu nya.. kesini aku pesannya..

• Phyllo Ice Coffee: 20k
Wah ini es kopi dgn brown sugar yg menurut ku enak buanget!! Kopi nya memang jd gak terlalu strong, manisnyapun pas gak lebay ala2 boba fresh milk, ini bener2 enak dan wajib bgt dicoba!!

• Hojicha Latte: 26k
Aku pesan yg hot nya, rasa hojicha nya berasa bgt, manisnya pas, rasanya jd lbh ke susu rasa hojicha gt, karna aku tipe org yg gak bisa minum susu dgn rasa2 dan lgsg pusing gt, aku lbh prefer ke kopi phyllo tadi sih. Tp ini jg enak bgt! Kalian jg wajib coba minuman ini.

• Hamburg Garlic Rice Mentai Sauce: 38k
Nah ini! Main cuirse yg katanya best seller dan favorite, yaps! Ini memang favorite, wajib coba bgt!! Nasinya wangi bgt karna ada campuran apa gt lupa penjelasannya hehe sorry, dan daging nya lembut bgt, juicy, rasanya jg pas, super enak bgt dagingnya! Trus di topping telur stgh matang yh jiggle, lalu dihias dgn sauce mentai nya, hhmm juarak bgt pokoknya!!

• Calamary: 25k
Cumi goreng pada umumnya, porsinya sedikit hehe, tp ini cruncy, cumi nya jg sudah lembut gak susah di kunyah dan gak alot, ini enak, tp menurut ku lbh enak kalau di tambahi pelengkap mayo atau sauce tar tar gt..

Overall aku merecomendasikan tempat ini sekali, karna semua menu nya enak bgt! Tempatnya jg nyaman dan asyik. Harganya menurut ku masih standar dan bersahabat..

Menu yang dipesan: Calamary, Hamburg Garlic Rice Mentai Sauce, phyllo ice coffee, hojicha latte

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat