Phyllo Coffee  [ Kafe ]
4.21 27 review

Phyllo Coffee

[ Kafe ]
4.21 27 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Kirana Park Avenue
Jl. Boulevard Raya Blok No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (08:00 - 21:00) 081250004205

081250004205

Buka Senin - Jumat (09:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Phyllo Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Pacuan Kuda - Pintu D
    duration 13 menit

    Pulo Mas - Pintu A
    duration 3 menit

    Boulevard Selatan - Pintu C
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576483125
    https://assets-pergikuliner.com/-MvfzyJZ4q2tVKkAAMuMuSegOfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748624/picture-1576483125.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XIgLedEbC8uGY3jdvDc89xlhkjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748624/picture-1576483125.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577350399
    https://assets-pergikuliner.com/jRtEQWxevWSCEjgpLcQRn9buXbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764096/picture-1577350399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/onAwgLTBqqkvCHKS133JoUtkBKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764096/picture-1577350399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578382977
    https://assets-pergikuliner.com/ufe58mS2Ds3aF30kmzuhtmqMd8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778514/picture-1578382977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8gFUlWGETTfhvsXex4I94UxcS8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778514/picture-1578382977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578382977
    https://assets-pergikuliner.com/m3XU28WBgouiwT15Z7Llf6Bt_c8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778515/picture-1578382977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxWMKElT83Pkw9x6jex-xqcqPuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778515/picture-1578382977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579503297
    https://assets-pergikuliner.com/Q4nJQ2ptgrITyFdXVvhVTZLg0vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799457/picture-1579503297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/exeEiEm1Ywn2picSirtSlEHCCMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799457/picture-1579503297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579503297
    https://assets-pergikuliner.com/6efGe5Bh7m_wbdC4zsiUIsEVYY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799458/picture-1579503297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5eBoSaDOAvkmq3bW-c5pfjWasOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799458/picture-1579503297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579503297
    https://assets-pergikuliner.com/kZI7ieYGHTBFBQEbSZJ5-mS-IfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799459/picture-1579503297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7QV4UICYqKcmznbEAzuuiTx014=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799459/picture-1579503297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606452541
    https://assets-pergikuliner.com/UFeIS-zs9WzUCK_c07MMsIeEDXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090874/picture-1606452541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RttI2ukmJ9fhGJYULF52gLKo5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090874/picture-1606452541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606452541
    https://assets-pergikuliner.com/FgGgCjav6kKY73Qt1ZeyUDsNuJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090875/picture-1606452541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AaJMn5WGRtA2GRSyxEAlvc9lhh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090875/picture-1606452541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606452541
    https://assets-pergikuliner.com/4oqMBVODFKHF7SCNYQAFqP-wIXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090876/picture-1606452541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4mwh5tjT-Zcxu2EBpRdWVHBVi90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090876/picture-1606452541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606386409
    https://assets-pergikuliner.com/zsXAK9_qP6l6Vo2HzxNMMplKdRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090318/picture-1606386409.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/laIxQrq39pC08jMfmfmwr6xEeBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090318/picture-1606386409.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606386415
    https://assets-pergikuliner.com/llpDO83qCbjqJWN0eHqpaJ2OM4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090320/picture-1606386415.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AmE1-6WDcEvSHMpKMJHekuWVdtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090320/picture-1606386415.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607506858
    https://assets-pergikuliner.com/44bmgcoeLyIWXprr3fZXQg9XJm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099369/picture-1607506858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eMR7plcgdNJ00-yB-JLPt2sXQB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099369/picture-1607506858.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Phyllo Coffee

Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

33 Review

Level 5

No Badge

5.0  

KAFE MUNGIL DI HUTAN KOTA

🙋‍♀️ IG @sher.deal

Ssstt 🤫...buat yg suka menyendiri, wajib banget ke kafe ini. Tempatnya mungil di tengah hutan kota. LOVE IT 🤎 Waktu dateng pas lagi mulai hujan. Minum capucino hangat sambil liatin pohon2 dari dalam jendela kaca yg mengililingi kafe ini. Serene vibes 😌

Mayan effort sich buat nemuin kafe ini krn ga keliatan dari jalanan. Cuma ada sign kecil di depan gerbang yg ditutup. Kirain lagi tutup, eh tiba2 ada satpam yg bukain gerbang nya. Wah ketemu juga kafe mungil ini 😘

🔎 @phyllocoffee
📍 Kelapa Gading, Jakut

Menu yang dipesan: capucino

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cute Diantara Rimbun Pohon

Di ujung jalan boulevard raya yang dari luar hanya tampak pagar tinggi aja, ternyata di bagian dalamnya ada coffee shop mungil yang terlihat cukup asri, bersebelahan dengan lapangan futsal.
Pagarnya selalu tertutup, tapi ada security yang siap bukain pintu kalau datang pengunjung.

Bagian interiornya sendiri cukup rapih dan cantik, list jendela kuning dan jok kursi beludru mempermanis ruangan yang hampir seluruhnya berdinding kaca.

Menu minuman dan makanan cukup variatif, sayangnya saya mampir setelah makan siang, jadi hanya pesan minuman non coffee, Ice Golden Turmeric (25k) yang dikemas dalam botol gemas. Kunyit asem di kasih es, selain segar juga menyehatkan.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sari Cao

39 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Asri Bangett!!

Kesini karena direkomendasiin temen. Ga nyangka bngt tempatnya sebagus itu. Kecil tapi bener2 se asri itu, dikelilingi taman. Tempatnya kayak hidden gem gitu. Minusnya krn dikelilingi tanaman jadi banyak nyamuk. Disini aku pesen butter croissantnya, wangi bngt.

Menu yang dipesan: Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Yang suka taman....COCOK

tempat ini bisa dibilang hidden yaaa karena gak begitu kelihataan dari jalan raya, lokasi nya ada di tempat futsal/bulutangkis gtu, walau kecil tapi unik banget sih. Banyak spot-spot foto lucu disini, yang suka taman pasti suka banget sama tempat ini. Coffee shop nya kecil mungkin muat untuk 10-15 orang ajaaa. Aku pesen turmeric juice gtu, seger banget siang-siang. Minus dari tempat ini banyak nyamuk aja. Overall suka sama konsep nya.
7/10

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

Rekomen Banget

Salah satu tempat yang rekomen banget. Cuma, tempatnya agak sedikit tersembunyi, jadi harus jeli untuk lihat tempatnya. Temptnya terdiri dari indoor dan outdoor. Niatnya sih mau bersantai disini, tapi karena buru-buru jadi cuma bisa mampir saja.

Menu :

Ginger Spice Latte (IDR 28k)

Perpaduan jahe dengan kopi susu. Rasa jahenya beneran strong banget dan pakai jahe asli, kerasa gitu masih ada sedikit ampasnya. Selain itu ada sedikit rasa pahit dari kopi susunya. Kopinya sendiri cukup strong.

Menu yang dipesan: Ginger Spice Latte

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1477 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hidden Gem

Coffee Shop yang satu ini terletak di damping lapangan futsal dan agak tersembunyi. Letaknya sendiri di tepi kiri jalan, nanti ada pagar hitam dengan tulisan Phyllo Coffee. Nah, gerbangnya cuma terbuka sedikit untuk pejalan kaki, jadi kalau naik kendaraan bisa berhenti depan pagar lalu klakson, nanti securitynya bakal ngebukain.

Seating areanya terdiri dari indoor dan outdoor. Indoornya sendiri kecil, namun ambiencenya cukup nyaman. Untuk outdoornya bisa di tepi lapangangan juga.

Satu hal yang bakal kuhighlight dari sisi pelayanan. Pelayanannya oke banget, padahal nggak ada service tax. Jadi aku mampir ke sini bareng 2 teman, berhubung di indoor ramai, kami memilih di outdoor. Namun di outdoor mejanya juga full.

Salut banget sama salah satu waiter cowo yang super sigap. Sebelum kita nanya bahkan udah disamperin dulu, katanya bakal ngambil meja dan kursi buat kita.

Udah gitu mendadak hujan deras. Karena mejanya dari plastik dan ringan, lagipula nggak enak manggil masnya di tengah hujan, aku memutuskan angkat mejanya sendiri. Pas aku lagi ngangkat, masnya langsung sigap bantuin, dong. Plus bantu mindahin kursi segala. Bravo, super responsif banget.

Untuk kopinya aku mencoba :

1. Ice Caramel Sea Salt Latte (IDR34k)

Minuman yang satu ini merupakab perpaduan dari kopi, susu, caramel dan seasalt. Biasanya aku kurang suka caramel, namun caramel di sini rasanya cenderung manis namun juga asin di saat yang sama.

Kuantitas caramelnya pas, nggak terlalu banyak atau terlalu sedikit sampai kurang terasa. Kopinya juga tergolong strong untuk kopi susu, justru malah begini cita rasa kopo susu yang sesuai seleraku.

Kopinya cukup terasa pahitnya, namun nggak sampai berlebihan hingga membuat susunya jadi tidak terasa sama sekali. Rada susunya masih terasa namun juga nggak mendominasi hingga meninggalkan after taste yang kurang enak.

Walaupun kopi susu lagi menjamur di mana-mana, nggak semua rasanya enak. Dan kopi di sini salah satu yang recommended menurutku.

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

👀

jadi kali ini nemu tempat yang super cakep dan PW banget buat nongki di @phyllocoffee 👀 di sini gw cobain:
🥤phyllo caramelized coffee IDR: 30.000
🥤mango soda IDR: 25.000
🦑calamary IDR: 25.000
kopinya aku suka banget rasanya pas dan manisnya pas banget. mango soda juga seger bangett dan yang ga di sangka2 calamary di sini enak banget 👌🤣 tepungnya ga terlalu tebel dan enak loh bumbunya 👌

Tanggal kunjungan: 26 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

214 Review

Level 10

Kopi Bakmi

2.6  

Ngope abis makan siang

Phyllo Caramelized Coffee
😋⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Tempat coffee shop yang tiny dan imut bngt space nya ambience disekitaran store banyak ijo² tanaman rerumputan gt, emank udh diincer lama pen cbin dtg ksini. Trs order Phyllo Caramelized Coffee karena cukup unik namanya. Tastenya manis balance, kopi ga gt kerasa zuzu nya ckp overpower, gelas yang dipake nya gelas takaran/gelas penelitian ilmiah cukup unik
💵 Rp.34.000,-
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#coffee #coffeetime #ngopikuy
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#ngopidulugaes
@phyllocoffee

Menu yang dipesan: Phyllo Caramelized Coffee

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

222 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Traditional Healthy Drink

Phyllo Coffee -- Untuk ketiga kalinya (yang kedua gue gak review) ke tempat ini. Di tengah pandemi, gue mencoba membeli minuman tradisional healthy drink mereka supaya daya tahan tubuh tetap fit.

Di sini, gue memesan Ice Golden Turmeric seharga 22k. Ini, sih menurut gue masih termasuk murah untuk ukuran minuman kafe dengan botolan kayak gini. Terlepas dari ini minuman turmeric yang kadang ada yang lebih murah dar ini. Tapi, karena ini di kafe dan packagingnya sebagus ini, gue masih anggap ini murah.

Rasanya?

Sebelum gue minum, gue research terlebih dahulu apa itu turmeric. Turmeric ternyata adalah kunyit. So, ini adalah minuman kunyit yang disajikan dingin dan diberikan tambahan jelly.

Gue sempat berekspetasi kalau minuman ini pahit seperti jamu-jamu pada umumnya. Tapi, ternyata gue salah. Rasa minumannya justru manis, ditambah dia teksturnya cair jadi mirip teksturnya seperti sirup pada umumnya. Tapi, menurut gue, manisnya ini lebih ke manis madu dan masih ada perpaduan rasa asam. Jellynya itu benar-benar memperkaya rasa + tekstur si minuman golden turmeric ini.

Anyway, di foto adalah ambience Phyllo Coffee tampak depan. Biar kalian yang mau mampir, gak bingung sama kondisi tempatnya. Mereka udah mulai bisa dine in tapi, gak bisa di dalam melainkan harus di luar. So, pastikan datangnya pas siang jangan malam-malam apalagi, di luar tempat duduknya gak terlalu banyak.

Menu yang dipesan: Ice Golden Turmeric

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

414 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Time nih


Kopi pake jelly?? Asik juga lho ada kenyel-kenyelnya😊
Yukkk cobain menu baru dari @phyllocoffee Jelly
Kopinya cukup strong dan manisnya pas tidak bikin enek

Selain itu ada jg Ice Golden Turmeric
Traditional drink kunir asem gitu jadi healthy drink yg dibikin bukan kyk jamu2 pahit tetap lbh ke minuman yg refreshing drink...nikmat

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?