resmi Phyllo Coffee  [ Kafe ]
4.06 50 review
resmi

Phyllo Coffee

[ Kafe ]
4.06 50 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Kirana Park Avenue
Jl. Boulevard Raya No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 081250004205

081250004205

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Phyllo Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Pacuan Kuda - Pintu D
    duration 13 menit

    Pulo Mas - Pintu A
    duration 3 menit

    Boulevard Selatan - Pintu B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634028168
    https://assets-pergikuliner.com/zXV7N37EM1eSYzptoWG1HIOOL-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324294/picture-1634028168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZgvJa0PqUHmrX5d7oaYeR5oY_ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324294/picture-1634028168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634028168
    https://assets-pergikuliner.com/cMufGq7JofY6eWJbGc9FEbn9eKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324295/picture-1634028168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kq8itk6Mu2p-7JQLQEkrlPFDL0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324295/picture-1634028168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640081078
    https://assets-pergikuliner.com/RcLMVPblD5EbMgHL3sZkuvs0PlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384742/picture-1640081078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T9wM7TjgBpL0yBWGhhmKi9RKCyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384742/picture-1640081078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640081078
    https://assets-pergikuliner.com/W4qs3nItPSfb1R5q-LPCfIR7JWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384743/picture-1640081078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lNFCWei1d0L2bEdc2HrYMrgPvl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384743/picture-1640081078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640081079
    https://assets-pergikuliner.com/0hZGWTcieVzmqMrb8QdbpG4L1R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384744/picture-1640081079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D46DtTyiS9ISQX_ESAl6iBSy-xM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384744/picture-1640081079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640081079
    https://assets-pergikuliner.com/0s2AfKOytGQYDBuBpsqYUgjE7qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384745/picture-1640081079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8iVgzXOtrfQTcfWxKroeMpfELg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384745/picture-1640081079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640081079
    https://assets-pergikuliner.com/_sYlcNi5aqLR0XVvmry6Ebms1Lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384746/picture-1640081079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0tLKv10lQSHUF0rNXyd8v5C3QTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384746/picture-1640081079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640081079
    https://assets-pergikuliner.com/_UxcjWtUBb5KnGxG9KVctT0yIDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384747/picture-1640081079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMT0JA2ssYn9Vdcy2mpFVNluGWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384747/picture-1640081079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640081080
    https://assets-pergikuliner.com/coj99RGdWozY4dyscV5_YFzp85M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384748/picture-1640081080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8_s32bgdB7HolmfbojyIT1EuvkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384748/picture-1640081080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640081080
    https://assets-pergikuliner.com/iAZIk8KFRtVl1aUdfCtGd7DdN58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384749/picture-1640081080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNJiIKEQzfIWQY7O00tgrpwmJVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384749/picture-1640081080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640081080
    https://assets-pergikuliner.com/kJqB93-gpTaMWX6oTriAbAFWwNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384750/picture-1640081080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/guftlFskJWFhSP4K9QvQ-lbC_Qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384750/picture-1640081080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640081080
    https://assets-pergikuliner.com/mpNNwsI_tuvmfXLZsu_ncLPrJu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384751/picture-1640081080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k6x3Bqtle-oFtQvo-XfcUhHDQXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384751/picture-1640081080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647252094
    https://assets-pergikuliner.com/D5s08j1_3sWRX84JbCdoejTVLHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448962/picture-1647252094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aiCY7zbK9uXbcYzk9fskoGvN45M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448962/picture-1647252094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633969780
    https://assets-pergikuliner.com/u7-zmBL-mdtB6veeovKWSksWsAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2323499/picture-1633969780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dVblKkGvi6H-nxDNlLzbB5vJGWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2323499/picture-1633969780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635200774
    https://assets-pergikuliner.com/J7aZABif-KX1x-rJm8DAQznbtxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335940/picture-1635200774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KZqYEdoUVFpcAf7eEFGvz_YAXUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335940/picture-1635200774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638997486
    https://assets-pergikuliner.com/CXgIu_Mm0oqCIOTidY1O9sMrwC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374372/picture-1638997486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ty1wvRtR15hxAIOts4QVlwcu3zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374372/picture-1638997486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638997521
    https://assets-pergikuliner.com/w7J4nanNCycCpjejkIrFKoHpJ9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374379/picture-1638997521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4QOkoZB2LUIoEGfg43hwVKTCUgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374379/picture-1638997521.jpg 2x
    385290
Creating an Oasis, in the middle of hectic neighborhood

Review dari pengunjung untuk Phyllo Coffee

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

424 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Cafe yang tersembunyi

Cafe ini letaknya tersembunyi di balik rimbunnya pohon dan tanaman di sekitarnya. Pasti banyak yang ga ngeh juga karena ga begitu terlihat dari jalan raya. Untuk yang mau nongki disini bisa pilih di dalam (indoor) atau di luar (outdoor). Cafenya ga begitu luas dan untuk kebersihannya agak kurang sih, tapi cukup adem karena banyak tanaman.
Disini aku ga cuma minum tapi makan juga. Pesananku :
1. Nasi Goreng Gila with Smoked Beef (Rp 40.000)
Nasi Goreng ini rasanya enak. Toppingnya ada smoked beef, sosis dan telur mata sapi. Mangkoknya juga unik sih tapi personally kurang suka dengan warnanya hehe.
2. Salted Ice Chocolate (Rp 35.000)
Minuman cokelat ini manisnya pas, ada rasa sedikit asin yang bikin unik.
Untuk pelayanan oke sih, tapi kurang luwes jadi terkesan kaku.
Untuk nasi gorengnya juga lama keluarnya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gila with Smoked Beef, Salted Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wulandari

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Makanan nya enak

Nasi goreng smoked beefnya recommended deh, enak, tp nasinya terlalu sedikit😜 dipakein topping sosis sm telur sunny side up manteps deh.
Spaghety olio chicken nya jg enak dg topping potongan chicken katsu
Es coklat dan es mocha ya so good lah
Calamary nya renyah
Ditambah promo nih gaes kalo kesini buy 1 food free 1 beverage hanya 55K . Kalau beli 2 food free2 beverage only 108 K cusss lah gaasss ke TKP aja.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Smoked Beef, Spaghety olio chicken calamary crispy cassava ice mocha dan ice chocolate

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.






Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1026 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

B aja

Tempatnya minimalis, ada area outdoor nya juga ga terlalu besar. Tempatnya rada kotor dan kurang pewe. Beberapa yang gw coba :

Salted Ice Chocolate. Rasanya dominan asin. Ga doyan.

Nasi Daun Jeruk Ayam Matah. Sambal matahnya kurang berasa. Nasi jeruknya juga kurang rasa ny cenderung plain.

Nasi Goreng Gila with Smoke Beef. Cukup enak rasanya sayang topping telor nya undercook jadi berasa amis.

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

319 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Jakarta Utara Rasa Bogor

Tau ga sih ada sebuah coffeeshop tersembunyi di tengah padatnya area Kelapa Gading. Mungil, rimbun dan adem! 3 kata yang menggambarkan Phyllo Coffee, suasananya beneran jauh dari keramaian, dan cocok banget untuk healing. Orang ga bakalan tau ada coffeeshop di daerah sini karena cukup terpencil dan tersembunyi tempatnya. Disini aku pesan:

- Banana Ice Coffee (35 k)
Kopi dengan sirup banana dan dishake. Rasanya cukup unik sih, seger iya, tidak terlalu manis, rasa kopinya juga masih berasa. Tipikal kopi yang cukup strong dengan ada rasa banana.

- Phyllo Caramelized Coffee (38 k)
Mirip seperti caramel macchiato, cenderung manis dan creamy. Cocok bangen untuk para pecinta non-kopi.

- Fish & Chips (40 k)
French friesnya juara!! Garing banget, gurih, kayaknya sih di air fry gitu jadi crunchynya double. 

Menurut aku, cocok banget tempatnya buat nongki-nongki cantik, atau ngedate di sini juga oke banget! Didesain full kaca, jadi tempatnya terang banget kalo siang, dan kalau agak sore jadi sejuk karena ditemani oleh tanaman dan pohon-pohon. 

📍Phyllo Coffee, Kirana Park Avenue (Kelapa Gading) 

Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2321 Review

Level 20

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makin Rapih Makin Bagus

     Pertama-tama mau berterima kasih dulu kepada pergikuliner karena dengan vouchernya aku bisa ke sini, hehe ..  Tempatnya agak tersembunyi karena lokasinya nggak bener-bener pinggir jalan tapi di suatu tempat yang namanya Kirana Park Avenue..
      Ternyata Kirana Park Avenue menyebabkan tempat ini dikelilingi oleh rerumputan. Rerumputannya banyak. Rerumputan yang banyak ini menyebabkan tempatnya terkesan natural. Sayangnya sepertinya rumputnya terlalu banyak sehingga tempatnya malah jadi terasa agak kotor. Selain itu agak disayangkan juga karena sepertinya interiornya juga kurang rapi, padahal desainnya bagus.        Desain yang bagus itu menyebabkan tempat ini terasa lumayan nyaman untuk dijadikan tempat serius nugas. Kursi empuknya bikin duduk lama itu nggak terasa lama alias nggak bikin gampang pegel. Lumayan lah ...        Untuk konsumsinya, dimulai dari minuman. Aku pesan Cobaco atau Chocolate, Banana, Coffee. Cobaconya enak. Chocolate, Banana, dan Coffeenya terasa semua. Dingin. Seger. Cuma foamnya kok banyak banget, ya? 😅 Hampir setengah gelas itu isinya foam doang wkwk .. Tapi untungnya sebenarnya hal itu bukan berarti airnya dikit, sih. Tetap lama kok abisnya         Untuk makanannya aku beli Nasgor. Untuk nasgornya sih nasinya sedikit terlalu lembek dan terlalu panas saat disajikan. Bumbu nasgornya juga kurang meresap ke nasinya. Jadinya sebenarnya nasinya sih kurang enak. Untungnya rasa dagingnya itu enak bangettt.. Baik sosis ataupun beefnya enak parahh        Overall, sebenarnya apabila tempatnya sedikit dirapihkan tempat ini bakal jadi tempat yang asik banget sih. Makanannya sudah lumayan enak. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Cobaco, Nasi Goreng Gila With Smoke Beef

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1126 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kafe yang sempat hits

Rada telat sih yaa baru mampir ke Phyllo sekarang karena sebenarnya kafe ini udah lama banget dan dulu sempat hits juga. Aku mampir kesini siang menjelang sore dan ternyata sepi, jadi aman untuk foto-foto. Dulu di bagian depannya ada ayunan yang bikin tempat ini semakin menarik tapi ternyata sekarang udah nggak ada. 

Tempatnya memang kecil jadi kapasitasnya juga nggak terlalu banyak. Ada stop kontak di dekat beberapa meja jadi bisa juga kalau mau sambil laptopan. Kebetulan mereka lagi ada paket 2 makanan & 2 minuman seharga 108K, akhirnya aku dan teman pesan paket itu. Untuk makanannya hanya ada beberapa pilihan dan untuk minumannya hanya bisa pilih es kopi atau es americano. Makanannya aku pilih nasi ayam suwir sambal matah dan minumannya aku pilih es kopi.

Es kopinya dikemas dalam cup plastik, tapi sangat disayangkan karena ternyata cup plastik mereka polos dengan alasan yang ada logonya sedang habis. Selain itu mereka juga kehabisan tisu, sayang banget sih karena jadi terlihat nggak proper. Untuk rasa kopinya juga aku kurang cocok, strong banget dan kurang nyaman di lambung. Kalau makanannya menurutku masih oke tapi cenderung biasa aja, aku pikir ayamnya dimasak bersama sambal matahnya tapi ternyata ayamnya dimasak dengan bumbu yang manis jadi seperti teriyaki dan sambal matahnya hanya ada di bagian atas, porsi nasinya pas dan ayamnya lumayan banyak, cocok lah untuk makan siang.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clary’s Culinary

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

HIDDEN GEM 💎

🍹Ice Lychee Red Tea
🧋Tiramisu Milk Tea

💰: 28,000 & 35,000
👍🏻: 8/10

🍹Ice Lychee Red Tea
This is sooo good. Not too sweet, and perfect combination of tea and lychee syrup. So refreshing.


🧋Tiramisu Milk Tea
Ini juga enak banget. Teh nya wangi dan gak terlalu manis. A must try one as well.

So far, disini ga ada yang ga enak. Save it to your bucket list?

Menu yang dipesan: 🍹Ice Lychee Red Tea 🧋Tiramisu Milk Tea

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

948 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nostalgic Place

Postingan ke 900 ☺ dipersembahkan oleh Pergi Kuliner yang udah traktir kita makan disini. Thank You!




Agak sedih juga dateng ke tempat ini. Dulu waktu masih tinggal di wilayah Kelapa Gading, pulang kerja suka makan Mie Ayam Cabe Uleg disini. Dan Futsalnya selalu rame, sekarang kesini lagi suasananya udah sepi banget. Lapangannya tutup, tukang jajanannya udah pada ngga ada. Oh pandemi.




Untungnya Phyllo Cafe bisa memanfaatkan tempatnya dengan baik. Dikelilingi tanaman rimbun bikin sejenak lupa kalau berada di kawasan Kelapa Gading yang selalu sibuk.


Tersedia ruangan AC indoor dan outdoor. Disini tidak melayani transaksi tunai, jadi siapkan e-walletnya. Pilihan menu cukup lengkap, karena juga ada cemilan dan makan berat.



1.Golden Turmeric (25k)
Tersedia dalam kemasan botol dan gelas. Gelas disini cukup estetik, suka deh! Rasanya lebih ke minuman kemasan, rasa Kunyitnya juga light dengan campuran Jelly.



2.Es Americano (25k)
Kopinya lumayan enak dengan asam kopi yang samar.



3.Calamary (30k)
Cuminya agak kurang fresh sedikit walau tetap renyah dan enak. Porsinya juga ngga dikit banget dengan potongan besar. Dilengkapi saos sambal dan taburan daun rempah.

Menu yang dipesan: Golden Turmeric, es Americano, Calamary

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

509 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Santuy dulu deh...

Self Healing dulu deh...

Kali ini santuy yuk di salah satu cafe yang hits itu loh, namanya Phyllo Coffee. Ada area outdoor dan indoor. Pesen dulu deh menu Cumin Chicken with Curry Sauce dan Salted Ice Chocolate

Cumin Chicken with Curry Sauce IDR 41.000
Salah satu menu rekomendasi di sini. Menggunakan curry sauce moder dengan tektur kental. Untuk ayamnya cukup gurih dan cukup pedas. Satu set sudah berisi nasi, telur, dan cumin chicken. Bukan nasi biasa karena nasi beraroma harum dan gurih.

Salted Ice Chocolate IDR 35.000
Salah satu non-coffee dengan rasa manis dan gurih. Segarrr...

Waktu kunjungan ke sini, wi-fi sedang tidak berfungsi. Pelayanan dapat ditingkatkan lebih baik lagi.

Lokasi : Kirana Park Avenue, Jl. Boulevard Raya No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Fasilitas: AC, smooking area, dan pembayaran dapat menggunakan ShopeePay

Menu yang dipesan: Cumin Chicken with Curry Sauce, Salted Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 30 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Brenda Christie

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

lunch @phyllo

dtg ksini untuk nukerin voucher kolektif dr PerKul bayar Rp 50k worth to 75k, cuan bgt. Pesen untuk dine in & take away. Untuk makanan, pesen Hamburg with Garlic rice 41k (cmiiw) itu enaaak sejujurnya tp kurang suka sm saus mentainya. Malah kaget ternyata dipakein saus mentai meanwhile kalo hamburg dikasih chili sauce & ketchup or mayo aja tanpa dibuat jd mentai. Diatasnya dikasih sunny side up, enak ok & pas aja kombinasinya. Minumnya pesen Hot Matcha latte 28k (like the best) matcha, susu , dan manisnya pas smua! Enak worth to try guys. Dan untuk kopi, aku minta ice phyllo caramelized coffee buat nemenin kerja. Aku minta di take away krn tempatnya ga pewe untuk kerja krn wifinya lagi gabisa🥺 tp rasa kopinya jg ok bangett manisnya pas juga.

Menu yang dipesan: Phyllo Caramelized Coffee, Hamburg Garlic Rice Mentai Sauce, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?