Picante  [ Meksiko ]
3.82 8 review

Picante

[ Meksiko ]
3.82 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Graha CIMB Niaga, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 58, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Hari Sabtu Tutup 021 2505559

021 2505559

Hari Sabtu Tutup Senin - Selasa (07:00 - 20:00), Rabu - Jumat (07:00 - 21:00), Minggu (10:00 - 15:00), Sabtu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picante [ SCBD ]

  • Tipe KulinerMeksiko
  • Jam Buka
    Hari Sabtu Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462243172
    https://assets-pergikuliner.com/-r47_kPsZLzuALCTdDPI3PbaSgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212896/picture-1462243172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mUuIoPeztWvlicX2zw8A-CL7yms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212896/picture-1462243172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462243175
    https://assets-pergikuliner.com/K-PGwOLEhOHIAapgoMIqG2KKN2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212897/picture-1462243175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KPhg7q09wBiHf_ZKq7Fd8pTmCdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212897/picture-1462243175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462243176
    https://assets-pergikuliner.com/fU3NfE9oQHo91UkC-VzNIOcmBW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212898/picture-1462243176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e7psJj9SUuJSrC5YG594aES9fp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212898/picture-1462243176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462243180
    https://assets-pergikuliner.com/WoqeGDNLmTltDGbIJzFZMHY7BcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212899/picture-1462243180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FQW4EAigt-4YLMAovSv1ojBOc5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212899/picture-1462243180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462243185
    https://assets-pergikuliner.com/rCQksTaM9_UwmOA1qi3q11cHUqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212900/picture-1462243185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4B5ACZyspGDED3KD23SeQjIPzoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212900/picture-1462243185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462243188
    https://assets-pergikuliner.com/xSPYKbHANuEd9zUiDpIgybULhh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212901/picture-1462243188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/neMIAoEUWaFYl8mdP4s9r5_oI5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212901/picture-1462243188.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Picante

Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Ayam goreng gurih

Kali ini aku coba:
1. El polo frito: 2 ayam goreng yang gurih dengan bumbu serbuk cabai diatasnya, bisa lilih dengan nasi atau kentang goreng. Ini ayamnya enak banget, mirip seperti ayam shilin
2. Soft taco chicken: suka banget makan soft taco, lembut dan pas buat di santap dengan isinya yang terdiri dari sayuran dan keju.

Menu yang dipesan: el polo frito, soft taco chicken

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Fajitas

Kali ini aku coba chicken fajitas, roti yang lembut dengan berbagai topping didalamnya serta keju, sangat pas banget dimulut, ditambah dengan salsa dan tortilla

Menu yang dipesan: Chicken Fajitas

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Makananya lumayan loh untuk dicoba

Sebenarnya aku sering banget beli paket breakfast burrito, favorite aku adalah chicken sausage burritosnya. Tapi kali ini aku coba:
1. soft taco chicken : terdiri dari dua buah soft taco chicken. Aku lebih suka yg soft sih karena lebih empuk dan lebih mudah dimakannya, isinya gak jauh beda sama chicken salad.
2. Chicken salad: porsinya pas buat yang gak mau makan banyak, cukup mengenyangkan dan juga sehat.
Overall ok sih sama tempat dan makanannya, minusnya cuma kemarin aku diminta untuk tulis review dan kasih lihat reviewnya ke kasir. Buat aku urusan tulis review adalah kebebasan si penulis, mau kapanpun dilakukannya dan apapun isinya adalah hak penulis review. Mungkin untuk management dari pihak picante yang membaca tulisan ini, perlu mereview ulang kebijakan internal nya (karena si kasir bilang perihal ini adalah kebijakan dr internal management picantenya)

Menu yang dipesan: chicken sausage burrito, soft taco chicken, chiken salad

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Suryadi

242 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Mexican food untuk lembur? Why not!?

Jadi ceritanya pas lagi lembur, sekitar jam 8an malem, gw memutuskan untuk nyari tempat makan yang masih buka di sekitaran area kantor gw, dan Picante ini adalah salah satu yang masih buka di malam hari, dengan last order sekitaran jam 8 (lucky me!)

Karena ngejer kerjaan juga, gw langsung pesan Burrito Bowl, Quesadillas dan Hot Chocolate.

1) Burrito Bowl
Gw pilih pake daging dory untuk isian si burrito bowl ini.
Isiannya sama kayak burrito, bedanya yah kagak di gulung aja nasinya.
Ada nasi, sayur2an seperti jagung, selada, keju, guacamole, dll dalam satu bowl gitu. Daging dory nya enak, digoreng tepung dulu gitu, jadi crunchy2. Isian bowl ini sih sumpah buanyak banget.

2) Quesadilla
Roti tortilla yang diisi daging dan keju gt. Kejunya sih asli bikin enak parah. Mirip pizza gitu, jadi pas ditarik, kejunya melar2 gitu.. lol.. overall boleh lah..

3) Hot Chocolate

Hot choco nya enak! Jumlah foam nya pas, gak terlalu banyak dan gak bikin eneg.

Overall, enak sih.. pelayanan juga sangat baik dan informatif.. (y)

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Burrito Bowl, Quesadillas, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Mexican fooood

Lagi ada janji makan siang di daerah sini dan pengen sekali2 nyobain mexican food, sama sekali belom pernah nyobain dan katanya di picante ini salah satu yang lumayan enak.
Mungkin karena di daerah perkantoran ya, waktu saya datang masih agak sepi, beberapa menit kemudian ini tempat udah rame bangettt. Saya pesan burrito bowl, isinya nasi dan macem2nya didalemnya sih saya lupa dan ga paham, ada avocado2nya gitu, trus nasinya juga bisa pilih nasi putih atau yang brown rice, dan ternyata saya ngga suka mexican food, hahaha sebenernya sih termasuk enak, tapi karena ngga pernah jadinya agak asing aja gitu di lidah, seleraaa sih karena temen saya ternyata suka sama burrito bowlnya nasinya keliatannya sedikit padahal ternyata bikin kenyang juga, trus minumnya saya pesen ice lemonade, segeeer dan asemnya minta ampun

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3704 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The best Burrito in town

Resto ini interiornya  sangat simple dan kekinian. Dengan view yang menghadap ke taman kecil di Graha Niaga membuat tempat ini terlihat asri, cozy dan homey. Saya datang hari Minggu pagi tidak begitu ramai, jadi terasa betah juga ngobrol santai di sini. 

Menu pilihan saya kali ini :

*Burrito - Grilled Steak Burrito Kita harus mengantri terlebih dahulu dan memilih meat, rice, beans, salsa yang kita inginkan.Ini filling burrito pilihan saya : grilled beef, basmati rice, pinto (redbean),tomato salsa, roasted corn salsa, lettuce, guacamole dan cheese.
Gimana rasanya..ngausa ditanya...enak banget...kalo pernah nyobain makan burrito di tempat lain pasti akan bilang yang ini rasanya paling Ok. 

*Churros - Suka bangeeet...best Churros in town nih...Bentuknya tidak panjang2 tapi agak tebal.. crunchy outside, bit chewy inside.. yummy...sprinkled cinnamonnya juga tidak terlalu banyak jadi rasanya agak samar2. Chocolate dipping saucenya juga enak banget..rasanya sangat mewah. Recommended.

  *Coffee latte - sebelumnya sempat lihat di ig 3d latte artnya lucu banget....jadi minta dibuatin sama barista. Proses pembuatannya memang sedikit lama...sampe makanan habis baru datang, tapi memang sudah diinfo terlebih lebih dulu kalau akan lama...nga pp deh mas...ini latteartnya juara...cute banget..sampai nga tega minumnya...udah minum setengah aja masih saya foto terus.

Resto ini recommended untuk pencinta Mexican food.Menurut saya Burrito dan Churrosnya "The best in town" Must Try! 

Menu yang dipesan: Burrito Grilled Steak, Churros, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 22 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1541 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

burritonya gedeeee

Barbacoa Burrito: Basmatti Lime Rice, Shredded Beef, Pinto Beans, Roasted Corn Salsa, Guacamole, Tomato Salsa, Salsa Roja, Sour Cream, extra Cheese & Lettuce.
nama menunya sih ga panjang tp penjelasan isinya yg panjang. isiannya itu pengunjung pilih sendiri dan banyak pilihannya. 1 porsi bisa utk 2-3orang, gede bgt dan ngenyangin banget. kombinasi isi saya ini sedikit failed krn overall rasanya asam. basmatti lime rice, sour cream, dan saus salsa nya bkin asamnya over dan kurang bs diterima sm lambung. andai kombinasinya lebih tepat, bakal enak banget padahal..
lokasinya ada di dlm gedung niaga dan menariknya outlet picante ini dimasuki cahaya matahari saat siang krn dinding kaca yg menghadap taman. enak tempatnya utk bersantai..

Menu yang dipesan: Barbacoa Burrito

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

Level 10

Steak Pasta Dessert

4.0  

My New Favorite Mexican Food

jadi restoran ini baru buka beberapa bulan lalu, tempatnya di dalem gedung perkantoran gitu sebelah energy building. makanan di sini ala mexico semua dan rasanya menurut gue enak2. gue cobain buritonya dengan topping beef yang katanya di masak 6 jam jadinya bener2 berasa bumbunya meresap di sapinya dan empuk! nah untuk pilihan saucenya gue pake guacamole juga enak. trus untuk side dishnya gue pesen nachos, dipping saucenya agak pedes gitu dan gue sih suka banget!

Menu yang dipesan: burito with beef and guacamole, Nachos

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?