Piccola Pizza D'Autore  [ Italia ]
4.1 2 review

Piccola Pizza D'Autore

[ Italia ]
4.1 2 review
Rasa
3.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

ShopHaus
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 08811304982

08811304982

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Piccola Pizza D'Autore [ Menteng ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557973499
    https://assets-pergikuliner.com/fDCXh3wjPtKONMr2dhXzphAgiFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402142/picture-1557973499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cjgNaJ6Dk5ZB7nJGq59AyZCQNmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402142/picture-1557973499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581923783
    https://assets-pergikuliner.com/qfL-Cubg-Gwdp4DFqytZs4RwGws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848887/picture-1581923783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mK0WKx3395A2U-QRKIwf5iBcfTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848887/picture-1581923783.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Piccola Pizza D'Autore

Foto Profil Shinta Wedanty

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Sambil nongkrong mam pizza!

Asik bgt kalo udah nongrong di shophaus menteng karena super duper nyaman.

Sambil nongkrong pesen Pizza Fritta Classical di Piccola Pizza D’autore. Untuk tekstur kulitnya crispy tapi agak alot sedikit dan sayangnya isi dalamnya itu kurang banyak menurut gue ☹

Menu yang dipesan: Pizza Fritta Classical

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pizza Tipis Enak

Mampir shophaus malam hari sepulang acara buka puasa bersama, ternyata sudah setahun lebih saya ngga menyambangi shophaus ini.
Ada kedai pizza di pojokan, bersebelahan dengan berrywell. Staffnya ramah-ramah, bagian kasir juga informatif saat saya menanyakan soal menu.

Saya pesan Funghi Gorgonzola (81k nett) ukurannya medium, disajikan diatas alas kayu. Dough pizza agak berbeda dengan pizza tipis pada umumnya, ngga terlalu wangi tapi gurih saat dikonsumsi. Toppingnya luber dan lumer, kejunya royal, potongan mushroomnya ngga banyak tapi pas. Pelengkapnya sebetulnya saus sambal, tapi saya kurang puas jadi minta chilli flake, surprisingly chilli flakes nya pedas sekali, cocok sama selera saya yang meski makan western kudu ada cabai hehe. Karena terburu-buru menemani suami makan pizza sampai lupa memperhatikan pizzanya dimasak pakai tungku kayu atau oven biasa, kalau dari segi aroma dan rasa siy seperti pakai tungku kayu.

Oh ya setiap pesanan kita akan diberi table locator, jadi akan bunyi saat makanan sudah ready untuk diambil.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?