Pick Cup  [ Minuman ]
3.53 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pick Cup

[ Minuman ]
3.53 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Mall Ambassador, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pick Cup [ Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570171906
    https://assets-pergikuliner.com/lMP2fcmbDF_nhT70QdtKs2kaMwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620577/picture-1570171906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MtaTBkm0wa9IMBcNe7RT7ICCx4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620577/picture-1570171906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572513653
    https://assets-pergikuliner.com/tpxGpwZdnDDqDY0FJAv1O8bmzNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662279/picture-1572513653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V6P_i-77zztY3bz04hignABSya8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662279/picture-1572513653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572513653
    https://assets-pergikuliner.com/6T8Shmu3OaKoRbf_O-FI29YoUxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662280/picture-1572513653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WE54CSQD3M0u1lJBM4CyxYZkgow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662280/picture-1572513653.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pick Cup

Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

809 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

NEWWW

tempatnya gak bisa buat nongki lama sih. lebih ke beli buat takeaways gitu. untuk varian minumannya banyak. salah satunya gw cobain 3 varian ini:
πŸ₯€ matcha ala IDR: 27rb .
kalau untuk matchanya lumayan berasa. tapi emang jatuhnya agak manis.
πŸ₯€ taro panda IDR: 27rb .
lumayan sih tapi menurut gw terlalu manisss. terus taronya jd kurang berasa sih.
πŸ₯€ kopi matcha IDR: 27rb .
untuk kopimatchanya lebih dominan berasa di kopinya sih tpi not bad lah. lumayan rasanya. boleh dicoba πŸ‘ŒπŸ»

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

144 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Roti Sisir dan Permen Sanca

Ada lagi minuman baru! Ini cabang ke 5 ternyata. Menu di Pick Cup yang unik dan kucoba antara lain Roti Sisir dan Manisan Kamu (Sanca)

Pas baca di menu ada Roti Sisir, wow menarik! Paduan susu dan bubuk butter dengan topping cookies Good Time. Harum butter strong, harum asin.

Sanca itu permen manisan buah warna merah bentuk koin tipis. Pasti ingat kan waktu kecil suka cemilin itu. Minuman ini dicampur Yakult jadi makin asem manis.

Taro Panda dipilih karena ini no 1 dari top 5 favorite di sini. Paduan cream taro, susu, dan coconut flavor. Harum essense taro dan kelapa sama2 kuat.

Menu yang dipesan: taro panda, manisan kamu, Roti Sisir

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1056 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

#AkuSiapDiPickCup

Selamat atas grand opening pickcup di mall ambasador tgl 25 okt 2019. Gue berkesempatan cobain dua varian minumannya. Gue pilih non coffee alias yg #kekinian yaitu white rabbit (22k) sama astor boy (25k). Selain dua varian ini menu kekinian jg ada roti sisisr, marie me dn menu koinya juga banyak pilihan yg bikin penasaran untuk dicoba. Buat ukurannya cuma satu doank ya.

Untuk minuman yg gue icip yaitu :
- White Rabbie (22k) => manis seger dingin. Berasa wahite rabbit n ini manisnya jg nyegerin bukan manis essence gitu.

- Astor Boy (25k) => ini jug tidak kalah enaknya, seger n pait coklat. Berasa dark coklat. Sama ini minumannya juga dikasi biskuit astor utuh dicampur keminumannya. Pas minumannya sudah mau habis baru keman itu biskuitnya kemulut gue.

Minuman yg gue coba recommended semua. Boleh dicoba. Meskipun satu ukuran tp menurut gue ukurannya pas sih. Kalau kurang 1 gelas bisa tambah lagi jadinya.

Sayangnya ini tempatnya tidak ada tempat untuk duduk or nongkrong. Cuma takeaway aja.

Menu yang dipesan: white rabbit, Astor Boy

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

809 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

RASA BARU

πŸ₯€ astor boy .
πŸ₯€ roti sisir .
πŸ₯€ manisan kamu (rasa sanca) .
so untuk rasanya unik2 semua. kalian bisa liat sendiri namanya aja uda unik banget dan gua paling suka yang astor boy 😍😍 manisnya pas dan rasanya enak 😍 untuk roti sisir dan manisan kamu juga gak kalah enaknya loh. kalian wajib cobain biar gak penasaran😍😍

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kaithleen Meiliana

27 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Harga pas di kantong

Tertarik cobain minuman di booth baru ini karena promo buy 1 get 1 nya.Β 
Tanpa promo ini pun, harga minuman cukup terjangkau yaitu dibawah 25.000

Pesan rasa Matcha Ala (Matcha Chocolate and Cream). Matcha was quite good, wangi dan berasa. Ternyata kombinasinya dengan coklat lumayan enak. Sayangnya terlampau manis, so kalau kalian mau pesan bisa minta less sugar.Β 

Pelayanan cukup lamban, mungkin karena masih sangat baru dan agak kewalahan ketika banyak yang antri.Β 


Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Overall good but Matcha Ala is the winner

Matcha Ala, Kopi kelapa (coconut coffee) and Marie me (marie regal drink) from @pickcup.ambasador..

All of it is good but my favourite goes to Matcha Ala, it is chocolate with matcha cream.. To be honest i don't like matcha at all but in this drink i don't taste a strong matcha but more to soft and creamy matcha and also the choco taste is quite strong... If you like sweet beverages, try Matcha Ala!

The place is newly opened, and have a cute counter.. Hope they can maintain the cleanliness..

Menu yang dipesan: Matcha Ala, Kopi Kelapa, Marie Me

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?