resmi Pick Cup  [ Minuman ]
4.0 3 review
resmi

Pick Cup

[ Minuman ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Season City, Lantai Ground 2
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Latumenten, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 20:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pick Cup [ Latumenten ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578018187
    https://assets-pergikuliner.com/fzrP5ROKoEVAfjXom0O_I_4qAjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772104/picture-1578018187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yj11hNObv714y0TrS-NFiDhOkJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772104/picture-1578018187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584933016
    https://assets-pergikuliner.com/Ny2_yEDW4mfh75mohElgZzHaRcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909884/picture-1584933016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qyYsLdIPzXK1LGzvzI6RZJkHmR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909884/picture-1584933016.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pick Cup

4.6  

Ovomaltine terpadu

Taro Ovomaltine menurutku ini yang paling enak karena rasany tarony tidak trerlalu pekat dan ovomaltineny terlalu banyak sehingga ada rasa baru gtu kecampur dri segi ada rasa coklat dan creamynya taro yang tercampur. Menurutku personally ini likeable banget yang gak terlalu suka rasa yang terlalu kuat dan lebih creamy karena cokelat ovomaltine yang tidak terlalu banyak.
Dalgona Ovomaltine kalau untuk ini rasany perpaduannya benar- benar pas seperti mocha tetapi ada susunya yang menjembatani rasa kopi dan pekatny ovomaltine sehingga rasanya lebih cocok karena pahitnya kopi dan manisny cokelat ovomaltine jadi pas dipadukan.

Menu yang dipesan: Taro ovomaltine, dalgona ovomaltine

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1406 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Choco Rocher

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran sama minuman ini yang punya banyak rasa unik, salah satunya yang bikin aku penasaran adalah choco rocher, berhubung aku suka banget sama chocolate rocher ini. Karena masih #dirumahaja aku pesan ini pakai salah satu aplikasi ojol.
1. Choco Rocher
Expect to much sama rasanya yang kiranya bakal mirip sama coklat kesukaan aku, ternyata gak cukup mendekati. Memang pas diminum ada potongan' coklat rochernya cuma gak yang sampe banyak banget seperti di ig story beberapa orang. Buat aku agak kemanisan rasanya karena semuanya coklat. Suka sama rasanya cuma gak ada yang special banget menurut aku. Mungkin next bakal cobain rasa lain mereka seperti sanca, yang keliatannya bakal bikin sensasi rasanya lebih unik.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Welcome 2020 dengan boba pandan

Happy New Year 2020 yaa gengs! buat kalian yang lagi liburan atau masih bobo karena kemarin kumpul seru-seru an sama Family,teman dan pasangan. tentunya ini aku lagi Punya kabar baik .. kalau teryata boba rasa pandan di @pickcupindonesia enakkk!😬 aku biasa minum nya boba rasa nya gula aren setelah coba rasa pandan nya enak.. hehehe agak manis sih tapi suka gak terlau enek gitu . oke .. hehehe tempat nya juga ada kursi gitu jadi yg gak mau take away bisa minum di tempat. banyak wariant rasa juga ada kopi , cusss langsung ke sini GuYS
#nataliasuwardi 🇲🇨- Jakarta , Season city 🏠 - @pickcupindonesia ✏️ - 7,5 dari 10
💰 - Boba Ajudan 📷 - @nataliasuwardi

Menu yang dipesan: boba ajudan

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2024
Apa yang dipesan?