Pick Cup  [ Minuman ]
3.7 2 review

Pick Cup

[ Minuman ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Danau Agung II No. 5, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 081927881999

081927881999

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pick Cup [ Sunter ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570093170
    https://assets-pergikuliner.com/6Xz9ck_zLR2Cwead2KjsaRdHULo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619495/picture-1570093170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aZUKckW_u4TZn008bqiljBtt6Gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619495/picture-1570093170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572609102
    https://assets-pergikuliner.com/7-X_ToC8UfnoZ6irTkdhQOQQWOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664751/picture-1572609102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/noRif6QASPhRuBtG_ztefvwRQHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664751/picture-1572609102.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pick Cup

Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

435 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

#pickcupakudisiniaja

Penasaran sama rasa minuman disini.. pas kebetulan lg lewat jd mampir dehh.
Pas jg lg ada promo bli 2 minuman cuma 35K.

Sy order :
- Manisan Kamu (sanca): ini jenis minuman yg dikasi permen sanca.. rasanya segar dehj.. asemnya pas bgt.
- Marie Me : susu dgn biskuit marie.. manis sekali rasanya..

Tempatnya enak jg buat santai2

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi rasa unik

IG : JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Senengnya cobain minuman baru yg flavornya unik. Jadi ak berkesempatan cobain 3 rasa baru, yaitu:
1. Sancha: non coffee. Ini rasa manisan sancha china yg ingetin gw sama manisan ini yg gw makan pas jaman SD. Rasnaya mirip bgt sm sancha, asem manis jadi satu. Unik deh! Favorite gw nih.
2. Astro boy: yg ini choco drink yg ada potongan biskuit/kue coklat gitu. Manis dan lama2 eneg, tp kalo abisin setengah porsi masih bisa.
3. Roti sisir: uniknya ini pake gula pasir tambahan di atasnya, mirip roti sisi asli. Raanya milky, buttery, miirp roti sisir mentega gitu. Unik deh rasanya.
Overall, gw suka flavor2nya krn unik dan blm pernah cobain.
Packagingnya juga lucu dan menarik.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat