resmi Pick Cup  [ Minuman ]
3.8 4 review
resmi

Pick Cup

[ Minuman ]
3.8 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Danau Agung II No. 5, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 081927881999

081927881999

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pick Cup [ Sunter ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570093170
    https://assets-pergikuliner.com/6Xz9ck_zLR2Cwead2KjsaRdHULo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619495/picture-1570093170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aZUKckW_u4TZn008bqiljBtt6Gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619495/picture-1570093170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572609102
    https://assets-pergikuliner.com/7-X_ToC8UfnoZ6irTkdhQOQQWOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664751/picture-1572609102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/noRif6QASPhRuBtG_ztefvwRQHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664751/picture-1572609102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583477451
    https://assets-pergikuliner.com/HBFW9FFMpPH3vi5Gg9ZH5hEzReo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882605/picture-1583477451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_JXAKkN1_GvQ9hU6WNhVs4JbYKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882605/picture-1583477451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583477451
    https://assets-pergikuliner.com/AiPGZC11zvNCaa1j88P2S3cVmJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882606/picture-1583477451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNCc1_fbQ716znJgiM1Sqkly8uU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882606/picture-1583477451.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pick Cup

Foto Profil Duolaparr

202 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

PICK CUP INDONESIA

Salah satu minuman yang lagi eksis di Jakarta yang kepunyaan selebgram terkenal juga. Namanya Pick Cup dan sudah ada banyak cabang banget jadi gampang banget deh nemunya.

Kalau liat di instagram, semua minumannnya sangat menggoda sekali ya. Jadi langsung kepengen.

Aku order :
- Choco Rocher (25,000)
Isinya ada Cokelat Ferrero Rocher dipadukan dengan Susu, Butter Cream, dan campuran kacang. ini RECOMMENDED banget menurut aku, soalnya manis nya pas dan gak bikin enek, apalagi ada kacangnya yang membuat jadi crunchy2 gitu deh.

- Lotus Biscoff (25,000)
Isinya ada biskuit lotus yag sudah di hancurkan gitu dan dipadukan dengan Susu. Enak sih gak gitu manis banget, lotus nya tapi kurang berasa yah menurut aku.

- Kopi Gula Aren (20,000)
ini juga enak nih, aku belinya yang dingin. Dia juga ada jual hot nya. Enak sih, gak gitu manis dan gak bikin enek juga masih ada pahit2 nya jadi enakkk.

Next time bakalan coba lagi deh, varian menu yang lain 

For more info instagram : @pickcupindonesia

Menu yang dipesan: Choco Rocher (25, 000), Lotus Biscoff (25, Kopi Gula Aren (20

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

79 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Minuman roti sisir

Nyobain minuman boba pandan pertama dari @pickcupindonesia coba yg kejudan (keju,susu,boba pandan) boba pandannya enak, lembut banget, kejunya enak tp dikit banget­čśé, dan krn campur susu agak kemanisan bagi sy, jd yg kerasa dominan susu. Nah 1 lagi sy coba rasa roti sisir yang ini enak, lucu jd kyk ada kacang,gula, yah kyk mkn roti sisir gitu, saya suka yg ini

Menu yang dipesan: Kejudan, Roti Sisir

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

535 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

#pickcupakudisiniaja

Penasaran sama rasa minuman disini.. pas kebetulan lg lewat jd mampir dehh.
Pas jg lg ada promo bli 2 minuman cuma 35K.

Sy order :
- Manisan Kamu (sanca): ini jenis minuman yg dikasi permen sanca.. rasanya segar dehj.. asemnya pas bgt.
- Marie Me : susu dgn biskuit marie.. manis sekali rasanya..

Tempatnya enak jg buat santai2

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

722 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi rasa unik

IG : JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Senengnya cobain minuman baru yg flavornya unik. Jadi ak berkesempatan cobain 3 rasa baru, yaitu:
1. Sancha: non coffee. Ini rasa manisan sancha china yg ingetin gw sama manisan ini yg gw makan pas jaman SD. Rasnaya mirip bgt sm sancha, asem manis jadi satu. Unik deh! Favorite gw nih.
2. Astro boy: yg ini choco drink yg ada potongan biskuit/kue coklat gitu. Manis dan lama2 eneg, tp kalo abisin setengah porsi masih bisa.
3. Roti sisir: uniknya ini pake gula pasir tambahan di atasnya, mirip roti sisi asli. Raanya milky, buttery, miirp roti sisir mentega gitu. Unik deh rasanya.
Overall, gw suka flavor2nya krn unik dan blm pernah cobain.
Packagingnya juga lucu dan menarik.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat