Review Pelanggan untuk Pick Cup

Kopi rasa unik

oleh Jessica Sisy, 02 Oktober 2019 (sekitar 2 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Pick Cup
Foto Makanan di Pick Cup

IG : JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Senengnya cobain minuman baru yg flavornya unik. Jadi ak berkesempatan cobain 3 rasa baru, yaitu:
1. Sancha: non coffee. Ini rasa manisan sancha china yg ingetin gw sama manisan ini yg gw makan pas jaman SD. Rasnaya mirip bgt sm sancha, asem manis jadi satu. Unik deh! Favorite gw nih.
2. Astro boy: yg ini choco drink yg ada potongan biskuit/kue coklat gitu. Manis dan lama2 eneg, tp kalo abisin setengah porsi masih bisa.
3. Roti sisir: uniknya ini pake gula pasir tambahan di atasnya, mirip roti sisi asli. Raanya milky, buttery, miirp roti sisir mentega gitu. Unik deh rasanya.
Overall, gw suka flavor2nya krn unik dan blm pernah cobain.
Packagingnya juga lucu dan menarik.
Selamat mencoba!

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pick Cup

(Minuman)

Jl. Danau Agung II No. 5, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

641 Review

439 Makasih