Pig Me Up  [ China ]
3.97 12 review

Pig Me Up

[ China ]
3.97 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 087722144720

087722144720

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pig Me Up [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565779022
    https://assets-pergikuliner.com/thiN3QWq2HGTl-UtgZ2Ef2Zh2Ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535483/picture-1565779022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5eMlJ8HQli5IhuWTiRPuEYJu2kY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535483/picture-1565779022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565779022
    https://assets-pergikuliner.com/l34gZXmJzUnxF_w_XHmhTFQrEI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535484/picture-1565779022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQdDSMzeDSxNQ2z8JSJ5rbGDws4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535484/picture-1565779022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574233526
    https://assets-pergikuliner.com/1dB22xPiK3fVAokqSp_MQrC3uj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695607/picture-1574233526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-SEGNRopCp_w_BhVIh76ezqf6HY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695607/picture-1574233526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574233527
    https://assets-pergikuliner.com/CZmWagNMSedG6Te-NhGCYXWijs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695608/picture-1574233527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7JbgfhsS98ijISro6D-7qjJOcrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695608/picture-1574233527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574233528
    https://assets-pergikuliner.com/1BjIdP90UgrIRy-3iOVK8Mk2qEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695609/picture-1574233528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gF3OKJb7emNRlSlBPiNBVPSAmwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695609/picture-1574233528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574233529
    https://assets-pergikuliner.com/3Pvh4W2eMolenX6TRn8fQBCxN2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695610/picture-1574233529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cu_zb2WtXCQhb8l8EkhFuPDFT6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695610/picture-1574233529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574233529
    https://assets-pergikuliner.com/C0B5yocm0aw70bhdQODRmaXv2HA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695611/picture-1574233529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jbk7tXz3_i5d8eHgz9VbSTxHNg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695611/picture-1574233529.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pig Me Up

Foto Profil D L

660 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Kenapa baru coba!?

Dr dulu penasan pengen coba tapi takut biasa aja rasanya..
Kebetulan lg lama nunggu pesenan tetangganya, akhirnya memutuskan pesan pig me up.
Nanya2 dulu sama mas2 yg jaga krn menarik semua menunya, bikin galau. Dan diladeni dg ramah dan inpormatip.
Akhirnya pesen combo noodle, pilih yg combo biar bisa nyobain 3 jenis babinya wkwkwkw
Begitu jadi uwoowww toppingnya full banget, manteps2.
Pertama2, poto2, aduk2, tes yg daging panggangnya, uuhhh yuuummm lembut, bumbu manteps.
Cobain chasiu uuuhhh lemak hahahaha, enak2.
Cobain mienya, wooowww diluar dugaan, ternyata mienya enak, tak kirain hambar biasa aja gt, ternyata teksturnya pas, kayak rasa 3/4 mateng gt, doyan banget, trus berasa bumbunya, gurih.
Lalu agam pesimis sama babi crispy alias yg digoreng, begitu makan, waahhh woow waaaahhh enak juga hahahaha terutama bagian yg ada lemaknya ya, jd garing di luar empuk dan gurih di dalem, lengkap deh. Yg bagian daging doang yg goreng, agak pegel sih ngunyahnya, mungkin lebih pas kalo potongannya agak kecil.
Dagingnya gede2 banget potongannya, banyak lagi, puas deh pokoknya.
Aku menyezal baru cobain sekarang.
Kalo liat harga doank sih, setelah pajak kayak mahal banget ya 70rb. Tapiii bayangin deh banyaknya dagingnya dan enaknya itu haduuhh tak apa lah, memang cucok harganya segitu, pasti beli lagi.
O ya, tempatnya memang kecil aja sih, ga banyak mejanya, tapi tetap didekor niat, n cakep. Dan di sini jg protokol kebersihannya ok, tetap jarak tiap mejanya biar aman.

Menu yang dipesan: Combo Noodle

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

111 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Chasiu nya enak juga

IG: Onakazone
.
Ternyata bener pork belly dari pig me up ini emang enak banget.
Rasa saus nya itu manis dan rasa umami nya juga dapet ๐Ÿ˜‹
Recommend banget buat yg suka babi

Menu yang dipesan: Chasiu Pork

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Favorit banget

pigmeup ini favoritku banget dan sekarang ada menu baru dengan tambahan topping keju mozzarella yang bikin tambah lezat.
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“Pig Me Up
Mal Taman Anggrek, Ground Floor

Menu yang dipesan: Pork

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Maknyussss

Akhirnya ngerasain juga makan di pigmeup. Tiap kali nemu ini selalu di event, yg mana antriannya ga masuk akal haha. Baru tahu jg ini Taman Anggrek ada area baru, north wing area. Semua jajanan kekinian ada disini. Pig Me Up ada di sisi pinggir, bukan yg di tengah-tengah. Tempatnya ga terlalu gede. Kalo ga salah ada sekitar 5 meja aja.

Rasa ok lah, sesuai ekspektasi. Mengobati rasa ngidam vitamin B kompleks. Lebih suka yg pake nasi daripada yg pake mie. Kalo pake mie rasa chasiunya kebanting sama rasa micin dari mie.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

894 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jos gandos

Predikat sebagai best rolled pork belly in town tidak usah diragukan lagi . Recommended banget untuk kalian cobain .
Disini varian isiannya beragam ada : chasiu , crispy pork , curry chasiu . Selain babi ada juga pilihan ayamnya , yaitu chicken katsu dan chicken karaage . Asyiknya kalian juga bisa extra topping dan side dish di makanan kalian . Kalian juga bisa pilih mau bakmi atau nasi .
๐Ÿ“ธ Chasiu Rice Bowl + Fried Gyoza + Fried Siomay
.
๐Ÿ’ธ Makanan : 35K-55K || extra topping (nasi / telor / mozarella / chasiu / crispy pork) : 7K-40K || Side Dish (siomay / ekado / gyoza) : 20K / 4pcs || Minuman : 8K-20K .
โœŒ๐Ÿป Non HalalโœŒ๐Ÿป

Menu yang dipesan: Chasiu Rice Bowl, fried gyoza, Fried Siomay

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marini Shen

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Enakkk!!

Yuhuuuu buat kalian para pencinta kuliner, kudu cobain ini nih....
Karena rasa dagingnya itu manisnya pas, gurihnya pas, asinnya pas, pokoknya pas semua dan enak banget buat manjain lidah kalian hahhahaa

Seriously, ini bisa jadi alternatif kalian untuk lunch atau dinner loh... Nah, yang aku cobain itu signature menu dan new menu mereka, ada Pork Charsiew Noodle dan Pork Mozarella nya, personally aku suka banget sama Pork Charsiew nya, tapi yang pork mozarella ga kalah enak lohhhhh.. kejunya itu melimpah abissss euyyyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Pork charsiew noow, pork crispy mozarella

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @FLORAKULINER

32 Review

Level 6

No Badge

4.0  

dagingnya enak nih

Pas lewat ada yg wangi menggoda. Eh taunya ada pig me up. Baru pertama coba sy coba yg cha siu noodle n crispy pork ricebowl. Plus gyoza n siomay. Minumnya ocha. Chasiu noodlenya porsinya banyak juga, dagingnya banyak banget n manis asin gurih nikmat banget loh. Kebetulan sm tmn jd pesen yg crispy pork ricenya sekalian biar bs share. Crispy porknya enak loh garing kulitnya dan jg potongannya kecil2, disiram dengan saus kecap dan ditambah mozarela. Enak sy suka agak2 asin gt. Gyoza n siomaynya juga biar kecil tp enak rasanya isian gyozanya berasa. Makan berdua puas banget ini. Tempatnya mmg gak terlalu besar tp nyaman sih. Betah sy disana wkwkwk. Oh iya boleh pakai nori lohhh wuihhh jd lebih nikmat makannya.

Menu yang dipesan: cha siu noodle, Crispy Pork Ricebowl, Gyoza, Siomay, Ocha

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ray HomeCooking

25 Review

Level 4

No Badge

4.6  

ENAK BANGET!!

Ini salah satu comfort food yang paling mantep dan worth it sihh
crispy porknya super garing tp lembut, braised porknya juga super lembut dengan saus yg manis asin umami gitu, pokoknya da best deh๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: combo pork rice box

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

nasi babi .

cobain nasi babi ini juga di TA. tempatnya persis sebelah pop chop. untuk menunya aku pesen chasu riceball sama chasu noodle . harganya sama2 45k perporsi dengan es teh tawar seharga 10k yg refill. untuk isian dagingnya cukup banyak dengan nasi yang lumayan dikit. rasanya pun cukup enak dengan sambel matah yg bisa kita ambil sepuasnya. untuk mienya kurang sih tekturnya rada keras aku kurang suka. cuman overall masi oke sih.

Menu yang dipesan: cha su riceball, noodle cha su

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Pig Me Up - Taman Anggrek Mall

Udh selalu denger ini resto, tp baru pertama x kesini dan nyobain
Aku pesan yg Cha su Ricebowl, sukak bgt sih, sama daging pork nya empuk2 bgt, dan manis. Daging cincang nya juga manis, kecap nya tuh wangi bgt..
Cuma agak kecewa sih, karena minuman packing nya plastik, kurang suka dan meja makan nya pun goyang2 gitu bikin gak nyaman makan disana..

Semoga bs lebih baik..
And Try

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?