Pig Me Up  [ China ]
3.78 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pig Me Up

[ China ]
3.78 9 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Food Market Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pig Me Up [ Sunter ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542766417
    https://assets-pergikuliner.com/Hl1Euk-MWEivqH1EkPitshJzZls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158074/picture-1542766417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDubsyt94Y_b6GJn3Nq03CJpD9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158074/picture-1542766417.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543311681
    https://assets-pergikuliner.com/VR3gk4Zh6oOkWIOls-kkPp84cto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167597/picture-1543311681.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9jYaBgWD9CPFhByC-JapohN3EFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167597/picture-1543311681.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543311684
    https://assets-pergikuliner.com/aRY_ELWBUol1V6eJdf1abBx2AzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167598/picture-1543311684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7EIv7JBE44S6WDHOXsCBiLy2ays=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167598/picture-1543311684.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pig Me Up

Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

MELTED PORK

Babinya empuk sangat dan marinated gitu jadi pas makan meleleh, berbumbu, enak :D nasinya kurang banyak aja sih apalagi sambelnya pedes dan perfect combo dengan rumput laut garing. YUMMY !

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

enak tp agak asin

Sudah lama penasaran dgn Pig Me Up ini padahal tdk trlalu jauh dr rumah. Di Food Market ini dia salah satu tenant yang lumayan antre dan utk makanan juga harus menunggu sekitar 15 menitan stlh pembayaran krn dagingnya hrs ditorch dulu. Pas ambil makanannya, dia akan buka lagi boxnya dan baru ditambahkan nori dan sambal supaya norinya tetap garing, good!. Saya pesan : 

-Mie Babi Bakar Spesial(40k) : enak cuma utk daging agak asin buat saya, kayanya kebanyakan saus pas ditorch itu. Utk bakminya enak, pas kenyalnya, utk sambalnya pedas juga, lumayan utk mengurangi rasa asin dr babinya. 

-Nasi Babi Bakar Spesial : sama dgn yang bakmi, hanya beda base nasinya saja. Lalu utk yg ini saya beli paket promo, jadi bila beli nasi babi bakar include 1 gyoza dan 1 siomay, dapat free teh gelas botol dengan total harga 45ribu kalau ga salah

Overall saya suka makanannya, cuma sedikit asin saja. Harga masih oke, servis juga oke. Next time harus request supaya tdk terlalu asin

Menu yang dipesan: Mie Babi Bakar Spesial, Nasi Babi Bakar Spesial

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

651 Review

Level 15

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Pig Me Up 🐖 🐷

Seneng banget pas liat ada pig me up ini di sini. Setelah sekian lama liat feed ig orang" tentang si pig me up ini akhirnya bisa nyobain jugaa yeayy
Rasanya enak kayak melted gtu di mulut, yummy
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: nasi babi bakar

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pig Me Up

Ya ampun ini enak banget, gak tau pengen makan apa lagi, akhirnya mutusin buat order Pig Me Up, dan rasanya bener2 gak mengecewakan. Bener2 super enak, porknya juga super lembut dan yang pasti sambal matahnya enak banget, seger, bener2 cocok sama porknya. Makin enak lagi kalau di tambah sama telur ceplok. Super nagih deh makanan ini. Harganya juga bersahabat loh guys, porsi kenyang, rasa memuaskan.

Buat yang belum pernah cobain, jangan lupa dipesen yah, bisa dine in ataupun delivery, Pig Me Up sudah ada dibeberapa lokasi.

Menu yang dipesan: Nasi babi bakar sambal matah

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Pork Roll nya Juara

Congrats Pig Me Up buat outlet terbarunya di Sunter,
Suka bgt sama menu2 pork disini mau menu nasi maupun indomienya Semuanya cocok dgn lidah saya.

Pork rollnya Mantab bgt Juicy sedap harum krn di torch dimakan dgn sambalnya yg pedas nendang mantab uiii

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Endes ternyata

Pig Me Up ! Kalian yang sering ikutan baca review aku atau rajin liad instagram aku pasti tau kalau aku suka banget sama yang namanya makanan dengan bahan dasar babi. Hahaha. Makanya waktu kemarin mampir ke foodmarket di Sunter, langsung cobain menu ini. Jadi ini kayak babinya dibakar gitu dan ada nori di atasnya dengan pilihan indomie, noodle dan nasi mereka.

Aku cobain yang mie mereka (karena indomie gak ada) dan gak nyesel karena emang mie mereka itu enak menurut aku, rasanya gurih dan dicampur dengan beberapa slice babi mereka just make my day banget! Norinya juga menambah rasa sendiri plus yang wajib dipake adalah sambalnya mereka itu juga pedesnya pas dan enak kalau menurut aku. For sure bakal balik lagi dan pesen menu babi mereka lainnya

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Yameehhh

Bicara tentang porky ini jagoannya, lembut dan wangi pork belly nya... bisa pakai nasi atau bakmi

Sambalnya juga juara nih, nampol

Sukaaaa banget

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Enakkk

Selalu suka dengan rolled pork belly satu ini , terenak yang pernah saya coba untuk rolled porkbelly

Dagingnya juicy , sausnya meresap , dimasak lalu di torch , bikin wangi nya khas , yang bikin makin enak taburan nori dan sambal nya

Sambalnya ini juara, pedas bikin nagih

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best babi bakar sambal matah

IG @nanakoot_culinary

The best babi bakar dgn sambal matah yg bener2 super endes dan pedas. Klo makan ini ga bisa berhenti ... benar2 nagih banget. Chasiu nya lembut dgn bumbu yg manis gurihnya pas trus dibakar agar lbh enak ... dua pilihan saos yaitu original dgn sambal matah ato curry sauce. Btw, mereka jg akan ada menu baru yaitu samcan krispy which is basically samcan goreng ... rasanya kg ga kalah enak. Yg mau coba tungguin smp awal bulan dec ya

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?