Pigcasso  [ Italia ]
4.1 8 review

Pigcasso

[ Italia ]
4.1 8 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Puri Kembangan No. 10B, Puri, Jakarta Barat

Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 087776598450

087776598450

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pigcasso [ Puri ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669109507
    https://assets-pergikuliner.com/EDf7xidy3H01-JCSzZSL7WILYCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726104/picture-1669109507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lGEI6CKUgezFHqGaaFvMog97NAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726104/picture-1669109507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669109508
    https://assets-pergikuliner.com/VtVJ2_NUTtzJUna1yn2aUhYs-dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726105/picture-1669109508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qFP6xmCZ8-kRenvegsjKCDuKCzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726105/picture-1669109508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669109508
    https://assets-pergikuliner.com/ssXxDNR2YCN7RqPz3ByP7mL4L_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726106/picture-1669109508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ek24PRcs_82sB_MI7k6jlRgAkp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726106/picture-1669109508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669109508
    https://assets-pergikuliner.com/Nr-1igkj2qVi4-cRG_Q41wddaWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726107/picture-1669109508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kOK8vsXQhDaLA3p2pAjInQGBgE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726107/picture-1669109508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669109508
    https://assets-pergikuliner.com/_lFfHy_7E7zCy6rPpJ0MRm5aJJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726108/picture-1669109508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rb6fnICpPESA3AokT1piFDig-gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726108/picture-1669109508.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pigcasso

Foto Profil Pauline Tjhin

158 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Pork enak di Puri

Tempatnya lumayan cozy, cuma krn ramai jd kurang nyaman krn tempat duduk terbatas.
Sevice ok.
Makanan nya enak2.
Pigcasso pork fried rice 58k enak gurih.
porcheta roasted pork nya enak banget, crispy, kriuk πŸ˜‹
Bbq Pork Ribs nya empuk dagingnya endezzz

Overall ok.
#2Sep2023 #FoodDiary2023

Tanggal kunjungan: 02 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil antskusuma

1 Review

Level 0

No Badge

4.0  

IMHO πŸ™ŒπŸΌ

Overall the food are delicious, with some note :
porchetta : top notch for the skin crispiness, but please please consider to add another herbs to minimize the pork smell
baby back ribs : so tender but minimum smokiness and savoury, sweet taste only
sambal, garlic rice, sausages everything works well
Would love to comeback and try another menus

Menu yang dipesan: speciality rice bowl, pigcasso platter

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1141 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Tempat Babi Enak

Sudah lama tau resto ini tapi karena selalu penuh dan tempatnya terbatas (kecil) jadi baru akhirnya sempat coba. Makan bertiga jadi bisa coba beberapa macam menu. Semua yang dipilih memang enak, dari nasi goreng, babi panggang, spaghetti (pakai angel hair sepertinya), lumpia goreng dan yang terutama iga panggangnya semuanya super enak tanpa kecuali. Daging babi panggangnya empuk dan juicy, serta kulitnya renyah. Porsi nya tidak luar biasa besar tapi dagingnya juga tidak pelit. Tempatnya kecil tapi nyaman, parkirnya cukup ada walaupun sharing dengan beberapa restoran sebelahan.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hen.Nakamura

2 Review

Level 0

No Badge

3.6  

Great food, tapi tempatnya kurang nyaman

Visited Thu 11:15.
Cleanliness 4β˜†
Food taste & quality 5β˜† Porchettanya betulΒ² top, pas banget di lidah. Pork ribs nya just okay, sedikit terlalu manis. Aglio olio okay, standard.
Comfort 2β˜† Sorry kasih 2* aja, sebab restonya sempit & kecil sedangkan pengunjungnya ramai, shg kurang nyaman makan berdempet2an dengan tamu lain.
Service 4β˜†
Overall value for money 4β˜†

Bakal balik lagi? Pasti. Tapi take-away aja. Lebih nyaman makan di rumah.

Menu yang dipesan: porchetta, Pork Ribs, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Diary  Jakarta

25 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Best porchetta spesialist!🐷❀️

MEnak banget makanannya! Aku nyoba 2 menu mereka, babi nya super crispy❀️ Rasanya nampol banget! Sambel yang buat menu rice nyaa itu banyak macemnya😍 Sukak banget!!!
.
🐷Pigcasso Signature : ⭐️4.8/5
Asik banget ini nasinya bisa custom ada steamed rice, garlic rice, atau garlic fried rice. Terus telurnya juga bisa req mau scrambled atau sunny side up. Sauce spesial nya mereka ada pigcasso special herbs! Tp berhubung aku lg pengen sambal bawang jd ak pesen sambel bawangnya πŸ₯° Mantulllllll

🐷Aglio Olio w/ Porchetta : ⭐️4.8/5
Ini endul banget! Rasanya super bold bgt! Suka banget! Babinya super crispy😘😘
.
Oh ya tempat parkirnya agak susah gais soalnya tempatnya lumayan sempit😊 Jadi kalo lagi rame perlu kesabaran ya gaisπŸ₯°

Menu yang dipesan: Aglio Olio with Porchetta, Pigcasso Signature

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elisa Elisa

4 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Guilty Pleasure there is no doubt

Cobain kesini karena liat video2 di instagram nya Pigcasso yg menggiurkan banget..
Aku pesen baby back pork ribs BBQ reguler (3pcs) 98K sama Porchetta nya 100 Gram 75K exclude tax and service
Dan rasanya enak banget. Daging nya jg ga keras, ga perlu effort bgt buat ngunyah soalnya Lumer di mulut. Hehehe
Untuk sauce nya menu Porchetta dapet sambal matah, buat aku yg suka banget pedes, menurut aku enak sih dan cocok. Tapi terlalu sedikit di kasi nya.
Terus utk menu pork ribs dapet sauce coklat, yah oke aja sih. Soalnya aku lebih suka original nya. Uda berasa banget bumbu bbq nya.
Untuk tempat nya emang ga begitu luas sih. Tp so far nyaman tempat nya. Dan kmrn itu aku dateng jem 8 malem, dan kebetulan juga langsung dapet tempat

Menu yang dipesan: baby back pork ribs BbQ dan Porchetta

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ariani Parjanto

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Super Crispy Pork Skin

Dateng sebelum gerai dibuka (pk.11 siang) dan antrian di luar sudah cukup banyak.

Pesan porchetta 200 gram, porsinya melimpahhh. Kulit babinya super garing, bumbu cukup banyak, sambal pedas mantappp (4.0 / 5.0)

Pork ribs reguler (isi 3 pcs) dagingnya lembut dan tasty. Dipping sauce nya seperti kecap dan sedikit pedas. Sudah termasuk truffle fries plus salad (4.5 / 5.0).

Untuk makan ribs better pakai sarung tangan plastik yg sudah disiapkan karena tidak ada wastafel / toilet di dalam restonya.

Makanan tersaji sekitar 30 menit setelah order, kata waiternya karena resto baru buka dan perlu persiapan.
Tempatnya gak besar, so better come in a smaller group.

Menu yang dipesan: baby back pork ribs bbq, porchetta

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1382 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pork rice bowl

πŸ“ŒSAVED!! HYPEST PORK RICE BOWL @ PURI πŸ·πŸ½πŸ‘€

β„™π•šπ•˜π•”π•’π•€π•€π•  β„π•šπ•”π•– 𝔹𝕠𝕨𝕝 (58k)
Aku pesen 2, yg sambal pigcasso special herbs dan sambal bawang. Keduanya enak pedes dan aku cocok! Untuk porchettanya dapet 3-4potong gitu, cukup sih buat makan sama nasinya! Porchettanya wangi, somehow a bit buttery! Kulitnya garing tebel gitu wkwkw agak gede sih tp oke juga pas d makan! Gurih lezat πŸ™ˆ telornya jg perfectooo 1/2 mateng gtt 🀝

ℙ𝕠𝕣𝕔𝕙𝕖π•₯π•₯𝕒 πŸ™πŸ˜πŸ˜π•˜π•£π•’π•ž (75k)
Sama ya rasa porchetta nya ky yg di rice bowl, tp yg ini krn ala carte, bumbunya jd lebih buanyakk.. enak deh!!

𝔹𝕒𝕓π•ͺ π”Ήπ•’π•”π•œ β„™π• π•£π•œ β„π•šπ•“π•€ π”Ήπ”Ήβ„š (98k)
Dapet 3 pcs & bumbunya resep endul, mreka jg sediain gloves buat makan pake tangan πŸ‘
Worth it!

The only thing kurang dari mereka adalah tempatnya guys, lumayan sempit :’) sedangkan lg high demand bangett!! Prepare yourself ya untuk antri for now hehehe

Semoga bisa cepet expand yaa @pigcasso.official πŸ™†πŸ»β€β™€οΈβœ¨πŸ’•

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2023
Apa yang dipesan?