Pigcasso  [ Italia ]
4.05 8 review

Pigcasso

[ Italia ]
4.05 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 085947410506

085947410506

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pigcasso [ Puri ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1692067202
    https://assets-pergikuliner.com/7libSIB7H0btViOBM4sm_K57wfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3008079/picture-1692067202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWjPTpbFr17il3lRwAsCOC-CsCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3008079/picture-1692067202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692067202
    https://assets-pergikuliner.com/ZRlrTVyVOU85rjeV2rpMK8AW2Rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3008080/picture-1692067202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F96unix5vd7WvvTlHWJXUUmsZ3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3008080/picture-1692067202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692026896
    https://assets-pergikuliner.com/IL_QyjKhTz17pqta4oznCJ3uvMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3007724/picture-1692026896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4IORb-wigd06yb4NGhD6298owxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3007724/picture-1692026896.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pigcasso

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1985 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Sepadan

Sehabis mencoba aneka hidangan di pigcasso … mereka punya dua outlet yakni di mall puri indah & jalan puri kembangan
.
Beberapa menu dicoba
1. Baby back ribs : untuk ukuran yang dipesan regular , dengan rasanya manis , dagingnya ga terlalu tebal , disajikan dengan kentang truffle
2. Porchetta : ukuran 200GR , disajikan dengan sambal , kulitnya gurih dan garing , dagingnya tebal
3. Aglio olio : spaghetti kering disajikan dengan porchetta juga , porsinya cukup banyak
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartabarat

Menu yang dipesan: porchetta, Baby Back Ribs, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 21 April 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.4  

Pork enak

Wah rame banget, antri.. tp staff nya sangat responsif dan antusias, ramah. Setelah tdk ada antrian bisa pindah ke area indoor berAC, krn awalnya kita dpt tempat di area outdoor dgn kipas angin dan ada bau asap rokok dari restoran sebelah.
Makanan Garlic Rice with pork enak gurih banget, sambelnya pedess nampol. Mushroom soup nya jg enak, ga terlalu creamy tp ga encer, jd pas.
Salad nya segar. Krispy pork nya bikin nagih, kulitnya kriuk.

Tanggal kunjungan: 06 April 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Serba Pork

Nyobain resto ini karena kata adek aku makanannya enak. Pas kesini lagi jam makan siang dan tempatnya cukup ramai, jadi aku sempat waiting list bentar dan memilih outdoor supaya cepat dapat table. Pelayanannya menurutku cepat banget untuk situasi yang lagi full house.
1. Pork Carbonara
Lagi pengen makan pasta jadi pesan menu ini, karena aku lebih prefer tipe pasta yang creamy. Untuk pastanya pakai spaghetti dan kenyalnya pas menurutku, bumbunya juga meresap dengan baik jadi pastanya gak ada bagian yang hambar. Tipenya yang creamy banget dengan topping mushroom, daging pork (dikit banget sampai gak berasa dagingnya) dan ceri tomato.
2. Pigcasso Pork Fried Rice
Cobain menu nasinya juga, untuk menu ini ada topping sunny side up dan 2 pcs satay. Nasinya gurih dan cukup wangi garlic, plus ada potongan pork juga di dalam nasinya. Aku suka sataynya, rasanya gurih, kenyal, dan seasoningnya meresap dengan baik. Biar dapat sensasi sedikit creamy egg yolk-nya aku aduk ke nasinya.
3. Crispy Pork Wonton
Jika dibandingkan dengan harganya, appetizer mereka yang satu ini cukup worth it buatku, walaupun ukuran wontonnya mini' tapi fillingnya full daging. Rasanya crispy, juicy, dan gurih.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pigcasso

Malam ini mampir ke puri indah mal belum tau mau makan apa. Pas lewat ke Pigcasso ternyata ada tempat, akhirnya dapat coba yang cabang sini. Sebelumnya selalu ada antrian. Mungkin yang biasa makan disini sedang bukber dengan teman/rekan nya jadi berkurang pengunjungnya.

Coba beberapa makanan dan terutama sampler sekalian. Untuk porchetta dan ribs nya memang top. Untuk sosisnya buat saya biasa saja. Nasi goreng yang pakai seperti ham malingnya enak. Spring rolls nya juga lumayan.

Saya ingin mengomentari mengenai kebersihan, tanpa perlu memberi detail mudah-mudahan kebersihan secara keseluruhan dapat diperbaiki atau ditingkatkan.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Megan & Evan

19 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Ga maen-maen ini Babi!

Akhirnya bisa makan di sini tanpa harus waiting list bejibun! Excited bgt buat makan ini karena ngiler liat tiktok orang. Interior-wise lumayan cozy sih, cuma emang tempatnya rada sempit, jadi jarak antar meja juga kecil.

Balinese Rice Platter (85K - ⭐⭐⭐⭐⭐)
Ga boong, dari awal makan sampe akhir bener-bener mantep bgt rasanya. Buat gue yg gagal liburan ke Bali, ini rasanya Bali bgt, hampir persis sama bigul Bali. Babinya crispy bgt skinnya dan chewy dagingnya. Sate babinya super flavorful dan krupuk kulit babinya ya okelah. Pedes dari sayurnya juga pas bgt ga over! Overall enjoyable bgt.

Porchetta (75K for 100 gr - ⭐⭐⭐⭐)
Jujur rasanya enak, flavourful, dan empuk banget untuk dagingnya, rsanya itu penuh rempah dan juicy. Cuman untuk 75K dapet 100gr termasuk lumayan dikit sih ya porsinya, jadi agak kurang worth it rasanya :(

Garlic Salt & Pepper Tofu (28K - ⭐⭐⭐⭐⭐)
Lembuuutt bgt tahunya! Garlicnya juga garing parah bikin tahunya jadi flavorful. Tadinya asal pesen aja ini biar ada appetizer tapi malah jadi ketagihan karena rasanya nendang, gak kayak di restoran-restoran lain.

Menu yang dipesan: Balinese Rice Platter, Garlic salt & pepper tofu, porchetta

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

202 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Italian Pig??

Penasaran banget karena lumayan banyak yang review disini.

Menu yang kita pesan :

 1. Porchetta 200 Gr (140K) 
Dagingnya lembut dan kulitnya yang crispy tapi ga keras, untuk rasanya ok. 

2. Pigcasso Speciality Rice Bowl (58K)
Hampir sama dengan menu sebelumnya tapi ini ada tambahan nasi & telur 1/2 matang. 

3. Siffon Egg Rice (62K)
Telurnya super soft dan rasanya gurih, sebelumnya ada pesen pork luncheon fried rice bedanya di wanginya kalau pork luncheon ada wangi smokey nya. 

4. Papardelle Pork Cutlet (95K)
Rasanya ga terlalu creamy tapi so far ok, untuk cutletnya lumayan.

Untuk tempatnya juga kids friendly banget dan ga terlalu bising, tapi karena tempatnya kecil jadi harus waiting list untuk makan disini

Menu yang dipesan: Pigcasso Speciality Rice Bowl, Papardelle Pork Cutlet, Siffon Egg Rice, Porchetta 200 Gr

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

534 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.2  

Pigcasso dlm mal

Lagi mau buru2 jd takeaway aja deh. Restonya ga gitu besar juga dan letaknya deket sm eskalator naik dr parkiran ke mal.

Cobain signature rice bowl nya (58k), nasinya bs milih antara nasi putih, nasi garlic atau nasgor (yg ini nambah 10k). Telurnya juga ada opsi yg scramble atau ceplok dgn 1 saus pilihan dari 5 macam yg tersedia. Orderan kita malam ini adalah nasi garlic dgn saus vietnam dan scramble egg, tapi sayangnya yg di pack adalah telur ceplok 🥴 entah waiternya lupa atau salah kasih order. Isinya selain nasi garlic & telur, ada porchetta alias babi panggang yg kulitnya kriuk banget dgn daging yg empuk juicy. Di kasih sedikit coleslaw juga. Saus vietnamnya dominan manis kental dan ga pedas tp enak buat cocolan si porchetta. Nasi garlicnya gurih agak hambar tp enak krn pulen dna masih hangat.

Porchetta 100gr (75k): selain kulit porchetta nya yg super garing dan ga oily, di kasih juga parsley cincang halus yg di campurin ke dagingnya, jd wangi dan gurih.

Baby back ribs regular (98k): isinya 3 pcs ribs dgn sedikit coleslaw dan french fries. Dpt saus bbq yg manis kental dan ada rasa blackpepper nya. Dagingnya lembut, bumbunya meresap banget. Enak.

Overall sih OK lah buat makan babi2an disini. Harganya juga so so aja, msh cukup OK lah.

Menu yang dipesan: Pugcasso signarure, Baby Back Ribs, porchetta

Tanggal kunjungan: 06 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Uenak

Tempat makan bebong tergemas yang pernah ada, udah memantau pas mereka lagi bangun cabang pertama di Puri Kembangan, sekarang mereka udah buka cabang kedua di Puri Indah Mall. Tempatnya jauh lebih besar, ada indoor dan outdoor di area depan. Lokasinya ini di bagian luar, dekat Mixue dan beberapa restoran lainnya.

Yang di sini ada sedia kopi, cakep banget barnya, lucu ada tulisan pigcassonya.

Sayang pas ke sini banyak yang sold out termasuk beberapa macam yang aku mau pesan. Menunya sendiri beragam, ada appetizer, rice, fried rice, pasta, soup, salad, sandwich, platterdan dessert.

Pilihan minumannya juga beragam, ada kopi, teh, mocktail, milk series dan ada yang di pitcher buat ramean sama teman.

Aku pesan pigcasso special herbs, nasinya bisa pilih garlic atau steam, tapi yang garlic lagi ga ada jadinya pilih yang steam. Sambalnya juga ada 4 macam, aku pilih Indonesian sambal bawang. Tingkat kematangan telurnya juga bisa request.

Porknya dewa banget enaknya, empuk dan juicy walaupun ada lemaknya ga eneg dan kek melting gitu pas dikunyah, kulitnya juga renyah banget, tambah enak dimakan pakai sambal bawangnya.

Minumnya aku pesan "Nona Lisa" isinya ada cold brew, vanila and mint special syrup dan aroma sakura. Enak dan manisnya pas, krim atasnya agak milky.

Pas lagi ngetik caption ini, sebelah aku pesan dan garlic ricenya ada, padahal aku penasaran, aku datang jam 10, kudunya udah ready yah, maybe just not my luck, oke biar ntar datang lagi yah 😂

Untuk service, orang baik - baik, tapi udah gitu aja nothing special. Sempat aku ordernya apa, keluarnya apa.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?