Pigeon Hole Coffee  [ Kafe ]
4.02 16 review

Pigeon Hole Coffee

[ Kafe ]
4.02 16 review (16 rating)
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Merpati IV Blok P2 No. 20, Bintaro, Jakarta Selatan

085777779175

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pigeon Hole Coffee [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1462247436
    https://assets-pergikuliner.com/ZGlrgff6vPeeDIhL_8RcHavUnAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212963/picture-1462247436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGzzPblX-5rhUsr14q7zUVT0vWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212963/picture-1462247436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462247437
    https://assets-pergikuliner.com/jSBmHv9KUQPPewfN2b79EsAYFtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212964/picture-1462247437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8ujVPFXNYhcMdM3YGrJeoSsYQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212964/picture-1462247437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462247439
    https://assets-pergikuliner.com/QzD4o7mNHq62tiT5KxRO6b9R8u0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212965/picture-1462247439.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aHCJFXHgBUmT3uRf3tlK8MkLK38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212965/picture-1462247439.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462247440
    https://assets-pergikuliner.com/4MvrsGx4FR7EgcYN2jrR0Kcmc_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212966/picture-1462247440.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5RrEVZyb5x_pqbNruaw4N8tYjZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212966/picture-1462247440.JPG 2x
    385290
  • Picture 1454474461
    https://assets-pergikuliner.com/bVS5eW4P_JlMfNRM1tBDpf6_094=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158517/picture-1454474461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_T9bZ1KdxMj5utO2XXPPtLVrNIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158517/picture-1454474461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454474468
    https://assets-pergikuliner.com/yrLNfv1xG0stpaPL51yQJnb4CwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158518/picture-1454474468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h8t4hhmLXHFH5LI2tv81JCGtA5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158518/picture-1454474468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454474479
    https://assets-pergikuliner.com/7VKn15k4NcD0HrY_TFzLgiSfroI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158520/picture-1454474479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e1BlS0BUaCqaHAXIkAo6esGPNHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158520/picture-1454474479.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pigeon Hole Coffee

Foto Profil Stella Maris

647 Review

Level 13

Ramen Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

lobang merpati #1

mengakhiri perburuan cap, melipir saya kesini dan order White 5oz atau setara dgn Cappuccino. seperti biasa, ada 2 jenis beans asal roastery Mother Pigeon tersedia utk dipilih, jika beans impor yg dipilih maka dikenakan extra charge 10k dr harga normal. mengingat budget terbatas, pilihan saya jatuh pd blend beans lokal yg kalo ga salah mix beans Bajawa. tersaji dgn latteart apik, aroma dan rasanya dominan manis, semakin dingin semakin kacang rasanya dan semakin manis seperti gula aren, memuaskan!

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ree Meyna

31 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Hype Coffee Shop in Bintaro

Bintaro sekarang semakin banyak coffee shop  sukaaa! Pigeon Hole ini memang lagi hits banget karena mural yang ada di depannya. Pas ke sini weekend dan ternyata ruame bangettt. Untung kebagian duduk  Berhubung perut lagi nggak bersahabat, akhirnya pesen Ice Chocolate sama Banana Bread. Suka banget sama ice chocolatenya karena rasanya benar-benar cokelat banget, kental, dan ice nggak ada batu es nya jadi kalau kelamaan minumnya, rasa cokelatnya masih berasa. Jadi dinginnya itu dari es krim cokelatnya. Untuk banana breadnya emank berasa banget pisangnya. Enak sih, cuma agak seret alias nggak terlalu mois gitu. Sebenarnya coffee shop ini harganya murah, makanan dan minumannya enak, sayangnya tempatnya sempitttt  jadi kalau crowded bikin pusing sama orang-orang yang berisik ngobrol. 

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Banana Bread

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Demy Maryesna

55 Review

Level 7

No Badge

3.6  

coffee x rain

best feeling deh kalo udh di coffee shop terus ujan rasanya enak aja gitu hihihi. kesini sekalian utk belajar, tp kebetulan lg agak rame. tempatnya lucu apalagi di depannya cocok bgt buat foto ala ala soalnya background nya jg mendukung.

aku pesen iced green tea (42k) hmm kurang suka karna rada greentea nya gak manis, ga kaya green tea latte biasa di coffee shop. manisnya cuma dari ice cream diatasnya jd aku hrs tambah gula lg yg bisa diambil sendiri. porsi nya di gelas besar sih tp kurang worth it sm rasanya. trs temenku pesen white jamocha (35k) basically gasuka kopi, dan ini rasanya jg agak pahit walaupun bkn coffee yg strong

Tanggal kunjungan: 15 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Maris

647 Review

Level 13

Ramen Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

kunjungan kedua

* Magic: sama seperti pd kunjungan sebelumnya, disediakan 2 jenis beans utk semua menu milk based coffee dan pilihan saya jatuh pd Bali Kintamani Penelokan. rasanya dominan sweet nutty dgn low acidity, enak !! 

* Manual Brew - Yirgacheffe Chelelektu by Mahlefitz Coffee Roaster: bodynya light dgn sweet berries tipis terasa dimulut saya, low acidity. seharusnya enak tp aftertastenya kurang cocok dimulut saya. 

Menu yang dipesan: Manual Brew, Magic

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kneeko

47 Review

Level 5

Kopi

4.6  

one of the best banana bread

how i got to visit this place is actually coincidental if not it will be too far to visit as i usually hovering around jakarta only. But it was worth stopping by. Looking at their IG, this place indeed IG-able. from the brewing table, table setup, floors all was nice and cozy for a coffee shop. the size just right. And i just knew that if its their house blend then they roast the beans in house. Good to QC their own beans in a sense. and i tasted it quite nice with double ristretto setup it really gives a kick to the cup. Some more i had their banana bread (luckily i chose this one) which i think now its one of my fav. all in all, i would love to go back to this place again for the banana bread and the coffee of course. Hopefully traffic will spare me again like when i visited here. oo one minor thing is their parking. because its next to a school so it became packed and hard to get a spot.

Tanggal kunjungan: 27 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss NomNom

77 Review

Level 9

No Badge

3.0  

lumayan lah kopinya

Kagum sama Bintaro yang udah ada kemajuan yaitu punya coffee shop kece, bukan cuma Pigeon Hole aja, banyak coffee shop oke lainnya di Bintaro, tapi gak tau ya apakah kece rasanya juga bakalan enak?

Begitu sampe gw lumayan terkesima sama design luar cafe nya yang cute. Bener-bener berasa masuk rumah burung versi besarnya.
Langsung masuk ternyata tempatnya gak besar, dan cuma nampung dikit orang.
Tempatnya cozy dengan cahaya lampu bohlam kekuningan, sayang tempatnya kecil kalau mau nongkrong sama banyak orang (let's say sekitar 15 orang) mesti mikir-mikir lagi deh, entah jadinya gak kebagian tempat duduk atau kita seolah-olah ngebajak 1 cafe itu hahaha.

Menurut gw menu disana itu sedikit banget pilihannya, dan namanya lumayan dirubah-rubah, sampai-sampai gw agak lama berdiri deket kasir bacain satu-satu detail menu minuman itu apa, dan gw akhirnya terpusat sama 1 menu yang menurut gw kayanya sih enak.

ICED WHITE JAMOCHA (IDR 38,000)
Entahlah ini detail menunya gimana aja lupa, tapi yang gw inget, ini adalah termasuk menu coffee dan ada coklatnya (kata baristanya). Begitu nyobain dinginnya enak banget, apalagi didala cafe kurang dingin menurut gw AC nya, jadi lumayan lah minum ini jadi seger. Sayang gak berlangsung lama gw nikmatin ini, karena keburu Mr. V minta tukeran minuman dia.

WHITE JAMOCHA (IDR 35,000)
Well, ini adalah menu yang sama seperti yang tadi, cuma ini versi hotnya. Tapi rasanya beda sama yang iced, gak tau kenapa deh yang pasti beda, jadi lebih pahit daripada yang iced. Tapi karena diminta tuker, ya gw jadi minum hot white jamocha sampe abis.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

628 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hype Pigeon Hole in Bintaro

Another hype coffee shop! Tempatnya cozy dan interiornya bagus, pelayanannya ramah, kopinya enak dan affordable harganya. One of the best in Bintaro area!

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Cozy and Instagenic Coffee Shop

Tempat yang satu ini asik banget ambiancenya, baristanya juga ramah. Tempatnya adem ber-ac, cahaya matahari juga masuk jadi terang tapi ga panas, asik deh!

Buat kopinya, kemaren cobain picollo lattenya, rasanya ya begitulah, ga light ga bold, kurang berkesan.

IG: ivanciptadi

Menu yang dipesan: Picollo Latte

Tanggal kunjungan: 17 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

582 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Iced chocolatenya heboh

Coffee shop yang satu ini bagus banget loh interiornya. Lantainya unik, desain kursi, kasir dan dindingnya bagus banget. Tidak ketinggalan di depan ada mural art yang terkenal untuk foto2 tapi kalo siang panas banget. Nah saya pesen iced chocolatenya. Disini harganya udah nett, gaada tambahan tax apapun. Iced chocolate disajikan di gelas yang lumayan besar, isinya ada minuman coklat dan satu scoop es krim coklat lalu dihias sama bubuk coklat. Wow triple coklat! Yang saya suka gaada es batunya, minumannya dingin dari es krim coklatnya, jadi rasanya ga akan berubah gara2 es batu yang mencair. Rasanya oke, kentel banget jadinya tapi saya suka sih. Manisnya juga pas, ga over kemanisan. Pelayanannya cepet banget dan ramah.

Tanggal kunjungan: 17 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Minum yahud d tmpt yahud

Pigeon hole ini salah satu tempat ngopi yang asik banget tempatnya.. banyak abis spot buat foto2 nya ga cuma di dalam tapi juga di luar.. indoor outdoor semua kece
Ga cuma desain yang dijual tp juga minum an nya enak..

Ga cuma nyediain menu kopi tp juga non kopi yang enak dan penyajiannya juga unik
Salah satu nya Ice spiced tea latte nya.

Penyajiannya lucu sampe harus nanya dulu gimana buatnya. . Norak de
Jadi pas dateng tuh ada 1 gelas kecil isi madu.  Gelas isi es dan 1 gelas lg berisi rempah2 nya
Cara buatnya itu madu di tuang ke gelas es.. di diamkan 3 menit. Lalu baru tuang spice tea nya..

Trus minum deh..

Enak abis.. rempah rempah2 nya kenceng tehnya pahit. . Berasa pas deh buat gw tp manis jg..
Boleh la balik lg dia jg pnya pilihan teh nya macem2 bikin gregetan
Selain itu berhubung pergi sama temen temen yg mesen kopi.. sempet coba jg kopinya.. menurut gw si enak ya.. hohohoh latte art nya jg lmyn rapih

Menu yang dipesan: Iced spiced tea

Tanggal kunjungan: 16 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat