Pigeon Hole Coffee  [ Kafe ]
3.92 26 review

Pigeon Hole Coffee

[ Kafe ]
3.92 26 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Merpati II Blok P2 No. 1, Bintaro, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 085899971237

085899971237

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pigeon Hole Coffee [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491896499
    https://assets-pergikuliner.com/amRwoFv4SvhgBTdas2sHpxxwjFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526923/picture-1491896499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BmvxNf4qoqsGSCyFlKYUH2_f8zM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526923/picture-1491896499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491896499
    https://assets-pergikuliner.com/czETHMost6pQB6aKBgFGnaMUhP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526924/picture-1491896499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRxUuyvl6HllAdChdr_F7e-xSIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526924/picture-1491896499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491896499
    https://assets-pergikuliner.com/E16dUzCcDwbVwz214H-BaNbz3KU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526925/picture-1491896499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jywwoCrkoefSxOlgQLjbaAy6vWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526925/picture-1491896499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491896499
    https://assets-pergikuliner.com/1KkjMFv8pZODhL68nWh5aJ2vz2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526926/picture-1491896499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pEv3JcB35IepySulgMjkTNcsuMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526926/picture-1491896499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471509499
    https://assets-pergikuliner.com/y3vmGeR-Zkv2NaBum8R88xqmzz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312743/picture-1471509499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v963WwDW_u_dVJVk5R9WMOiKOvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312743/picture-1471509499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473525807
    https://assets-pergikuliner.com/rWwHSlQJsJhBjNtZAT8xz4dq1x0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331026/picture-1473525807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pjhwy-K0SjIfcZr-d5uJNW5FqyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331026/picture-1473525807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475136934
    https://assets-pergikuliner.com/7VrK-Rj6p98ef5mhgweyteDDPsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346482/picture-1475136934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fxmces6M0xb_UtnwPMbe99zlyOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346482/picture-1475136934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483899747
    https://assets-pergikuliner.com/4kkKM4FSn5MwZD3LHjyZDV0eTh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429504/picture-1483899747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ijvXfI8JHokyasX8Rc2-b5LmUSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429504/picture-1483899747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485969849
    https://assets-pergikuliner.com/jDECNJWNPX8L8p6ad2BR3dlc_3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454672/picture-1485969849.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4aBON7tLl5-cqPb0edQCbRtZ2bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454672/picture-1485969849.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pigeon Hole Coffee

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

400 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Bubble Tea

3.0  

Okelah

Berkali-kali gagal kesini saat weekend, akhirnya kita menyempatkan diri kesini saat weekday. Kesini pas jam makan siang dan ga terlalu ramai untungnya. Tempatnya cukup manis dan oke lah buat nongkrong lama. Smoking areanya juga dipisah, jadi ga akan ketularan bau asap rokok kalau kalian ngopi disini 😁

Kita pesan Hot Long Black (31), Iced Black (33k) dan Mie Ayam Truffle (38k). Untuk Hot Long Black dan Iced Black ini agak unik karna mereka ini minuman yang sama sebenarnya tapi lebih enak yang iced lhooo 😀 Lebih pas dan lebih cocok yang iced dibandingkan yang hot. Untuk Mie Ayamnya, enak dan mienya juga lembuut tapi rasa truffle-ya kurang berasa.

Secara keseluruhan, untuk segi tempat ini asik banget buat nongkrong. Untuk rasa kopi dan makanannya enak tapi biasa aja (kalau kita ukur dengan harga yang segitu ya). Sekian review dari kita, terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Long black, iced black, Mie Ayam Truffle

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

862 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

cappuccino

Sehari tanpa kopi, serasa hampa, pas kebetulan lagi mampir daerah Bintaro, Kopi nya selalu dicari dan favorit aku ya kalau gak cappuccino ya latte, dua-dua nya suka. Kopi nya enak, gak asem tapi bold dan aroma nya harum. Barista nya juga friendly, latte art nya cute. Cafe nya juga cozy jadi betah lama lama buat ngobrol atau me time.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Royal milk tea

Pigeonhole coffee yang dibintaro ini dari luar agak kecil tapi pas masuk kedalem tidak begitu kecil kok ditambah suasana nya yang tenang dan ac nya dingin itu penting loh hahaha.
Disini cuma pesen yang royal milk tea btw ini non coffee ya untuk rasanya sih oke lah manis susu teh nya balance dan cemilan nya pesen bitterbalen satu porsi isi 4, luarnya crunchy dan dalemnya melted karena pake campuran keju dan kentang.

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Royal Milk Tea, bitterbalen

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Excellent coffee!

Enjoying my long weekend afternoon with a cup of flat white and honey cake by Pigeon Hole . The coffee has a nice hint of sweetness in the aftertaste, every sip is perfection. The honey cake is a perfect pairing too, it has a light texture with sweet flavor that comes from honey. I’m loving this me time.

Menu yang dipesan: Honey cake, 5oz

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rafaela  Theresa

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

That Hole tho

Pertama ke sini, langsung paham kenapa dinamakan Pigeon Hole.

Tempatnya nyempil banget deket Rumah Main-Main, bahkan sebelahan persis.
Karena tempatnya kecil, agak gak disarankan untuk kumpul besar dan berisik. (waktu kesana banyak orang terus berisik malah diliatin hahaha)

Tapi walaupun kecil, tempatnya nyaman. Cocok buat kamu yang mau mojok sendirian atau berdua, cari tempat nyaman buat nugas (lagi) atau nongs aja.

Rasa kopinya macem-macem. Tapi sayangnya agak asem, bahkan untuk Americano.
Kalo untuk aku sih nope. So much no.
Apalagi punya sakit maagh yang doyan ngopi kaya aku haha
Kalo Cold Brewnya aja enak, kok.

Once again, kopi itu masalah selera kok.
It's just one of Coffee place(s) in Bintaro

Oh tempatnya Instagramable lho ~

See more on IG : @rafatheresa

Menu yang dipesan: Cold Brew + Milk

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arissa A. Arief

24 Review

Level 4

Kopi

4.2  

Ngangenin!

Selain instagramable tempatnya deket rumah Bintaro jadi dikit2 ke sini deh..
Kalo ke sini banyak jg yg foto2 niat :)

Selalu pesen:
*Ice White (35k)
Ice latte dgn biji kopi houseblend yg bikin seger! Pusing ilang seketika

Suami pesen:
*Motherpigeons Regular Manual Brew (35k)

Takeaway:
*Affogato (38k)
Kalo menurut mama paling enak dr semua coffeeshop.. Es krim vanila nya dpt 2 scoop..


Hari ini ditemani:
*Donat Keju (20k)
Nga terlalu besar, pas buat temen ngopi

Oiya kl bawa baby juga enak di sini suasananya..

Happy culinary!

Dank u,
#SiRatuJajan

Menu yang dipesan: Ice White, Donat Keju, Manual Brew

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

736 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pigeonhole Coffee

Berada di kawasan Bintaro, segera saja saya melangkahkan kaki saya ke sebuah coffee shop bergaya vintage. Yap, Pigeonhole Coffee namanya. Datang ke sana, saya memesan Magic, yakni double ristretto dengan campuran susu. Punya karakter yang kuat, kopi ini tetap menonjolkan preferensi manis yang memikat. Bitter di bagian akhir dengan kombinasi susu yang pas jadi kolaborasi yang apik bagi saya. 

Menu lainnya yang juga jadi andalan ialah White JaMocha. Menggunakan campuran cokelat layaknya minuman mocha pada umumnya, White JaMocha berhasil menciptakan ciri khasnya sendiri. Tidak terlalu manis dan menurut saya pas di lidah. Terlepas dari menu kopi, bagi saya Pigeonhole Coffee mampu memberikan nuansa homey bagi para pengunjungnya lewat dominasi warna putih di sisi interior. Saya pun betah berlama-lama di sana sembari menyeruput kopi yang nikmat.

Tanggal kunjungan: 11 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kaya Matcha

Uda lama pengen ke sini tp jauh banget.. Kebetulan pas di bintaro, jd bisa melipir ke sini.. Sayangnya mural lucu yg instagenic itu uda ga ada lagi..
Pas ke sini sore2 gitu, kebetulan lg ga rame, parkirnya gmpg & bisa pilih duduk dimana aja..
Tempatnya enak, ga keliatan sumpek jg.. Baristanya jg ramah..
Bwt harga, menurutku harga2 minumannya cukup mahal2 ya.. Di sini jg sedia cake & croissant..
Terus aku nyobain kaya matchanya.. Jd matcha latte gitu pake sirup kaya & mereka ga pake gula.. Jadi bener aja pas diminum ga manis sama sekali.. Greenteanya kerasa, tp kayanya ga brasa sama sekali..

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1314 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

lobang merpati #1

mengakhiri perburuan cap, melipir saya kesini dan order White 5oz atau setara dgn Cappuccino. seperti biasa, ada 2 jenis beans asal roastery Mother Pigeon tersedia utk dipilih, jika beans impor yg dipilih maka dikenakan extra charge 10k dr harga normal. mengingat budget terbatas, pilihan saya jatuh pd blend beans lokal yg kalo ga salah mix beans Bajawa. tersaji dgn latteart apik, aroma dan rasanya dominan manis, semakin dingin semakin kacang rasanya dan semakin manis seperti gula aren, memuaskan!

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG:  ReeMeyna

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Hype Coffee Shop in Bintaro

Bintaro sekarang semakin banyak coffee shop  sukaaa! Pigeon Hole ini memang lagi hits banget karena mural yang ada di depannya. Pas ke sini weekend dan ternyata ruame bangettt. Untung kebagian duduk  Berhubung perut lagi nggak bersahabat, akhirnya pesen Ice Chocolate sama Banana Bread. Suka banget sama ice chocolatenya karena rasanya benar-benar cokelat banget, kental, dan ice nggak ada batu es nya jadi kalau kelamaan minumnya, rasa cokelatnya masih berasa. Jadi dinginnya itu dari es krim cokelatnya. Untuk banana breadnya emank berasa banget pisangnya. Enak sih, cuma agak seret alias nggak terlalu mois gitu. Sebenarnya coffee shop ini harganya murah, makanan dan minumannya enak, sayangnya tempatnya sempitttt  jadi kalau crowded bikin pusing sama orang-orang yang berisik ngobrol. 

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Banana Bread

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat