Pigeon Hole Coffee  [ Kafe ]
3.98 22 review

Pigeon Hole Coffee

[ Kafe ]
3.98 22 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Merpati II Blok P2 No. 1, Bintaro, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 085899971237

085899971237

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pigeon Hole Coffee [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1491896499
    https://assets-pergikuliner.com/amRwoFv4SvhgBTdas2sHpxxwjFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526923/picture-1491896499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BmvxNf4qoqsGSCyFlKYUH2_f8zM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526923/picture-1491896499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491896499
    https://assets-pergikuliner.com/czETHMost6pQB6aKBgFGnaMUhP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526924/picture-1491896499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRxUuyvl6HllAdChdr_F7e-xSIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526924/picture-1491896499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491896499
    https://assets-pergikuliner.com/E16dUzCcDwbVwz214H-BaNbz3KU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526925/picture-1491896499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jywwoCrkoefSxOlgQLjbaAy6vWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526925/picture-1491896499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491896499
    https://assets-pergikuliner.com/1KkjMFv8pZODhL68nWh5aJ2vz2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526926/picture-1491896499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pEv3JcB35IepySulgMjkTNcsuMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526926/picture-1491896499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471509499
    https://assets-pergikuliner.com/y3vmGeR-Zkv2NaBum8R88xqmzz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312743/picture-1471509499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v963WwDW_u_dVJVk5R9WMOiKOvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312743/picture-1471509499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473525807
    https://assets-pergikuliner.com/rWwHSlQJsJhBjNtZAT8xz4dq1x0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331026/picture-1473525807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pjhwy-K0SjIfcZr-d5uJNW5FqyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331026/picture-1473525807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475136934
    https://assets-pergikuliner.com/7VrK-Rj6p98ef5mhgweyteDDPsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346482/picture-1475136934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fxmces6M0xb_UtnwPMbe99zlyOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346482/picture-1475136934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483899747
    https://assets-pergikuliner.com/4kkKM4FSn5MwZD3LHjyZDV0eTh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429504/picture-1483899747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ijvXfI8JHokyasX8Rc2-b5LmUSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429504/picture-1483899747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485969849
    https://assets-pergikuliner.com/jDECNJWNPX8L8p6ad2BR3dlc_3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454672/picture-1485969849.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4aBON7tLl5-cqPb0edQCbRtZ2bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454672/picture-1485969849.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pigeon Hole Coffee

Foto Profil Rafaela  Theresa

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

That Hole tho

Pertama ke sini, langsung paham kenapa dinamakan Pigeon Hole.

Tempatnya nyempil banget deket Rumah Main-Main, bahkan sebelahan persis.
Karena tempatnya kecil, agak gak disarankan untuk kumpul besar dan berisik. (waktu kesana banyak orang terus berisik malah diliatin hahaha)

Tapi walaupun kecil, tempatnya nyaman. Cocok buat kamu yang mau mojok sendirian atau berdua, cari tempat nyaman buat nugas (lagi) atau nongs aja.

Rasa kopinya macem-macem. Tapi sayangnya agak asem, bahkan untuk Americano.
Kalo untuk aku sih nope. So much no.
Apalagi punya sakit maagh yang doyan ngopi kaya aku haha
Kalo Cold Brewnya aja enak, kok.

Once again, kopi itu masalah selera kok.
It's just one of Coffee place(s) in Bintaro

Oh tempatnya Instagramable lho ~

See more on IG : @rafatheresa

Menu yang dipesan: Cold Brew + Milk

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arissa A. Arief

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Ngangenin!

Selain instagramable tempatnya deket rumah Bintaro jadi dikit2 ke sini deh..
Kalo ke sini banyak jg yg foto2 niat :)

Selalu pesen:
*Ice White (35k)
Ice latte dgn biji kopi houseblend yg bikin seger! Pusing ilang seketika

Suami pesen:
*Motherpigeons Regular Manual Brew (35k)

Takeaway:
*Affogato (38k)
Kalo menurut mama paling enak dr semua coffeeshop.. Es krim vanila nya dpt 2 scoop..


Hari ini ditemani:
*Donat Keju (20k)
Nga terlalu besar, pas buat temen ngopi

Oiya kl bawa baby juga enak di sini suasananya..

Happy culinary!

Dank u,
#SiRatuJajan

Menu yang dipesan: Ice White, Donat Keju, Manual Brew

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2017

346 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Pigeonhole Coffee

Berada di kawasan Bintaro, segera saja saya melangkahkan kaki saya ke sebuah coffee shop bergaya vintage. Yap, Pigeonhole Coffee namanya. Datang ke sana, saya memesan Magic, yakni double ristretto dengan campuran susu. Punya karakter yang kuat, kopi ini tetap menonjolkan preferensi manis yang memikat. Bitter di bagian akhir dengan kombinasi susu yang pas jadi kolaborasi yang apik bagi saya. 

Menu lainnya yang juga jadi andalan ialah White JaMocha. Menggunakan campuran cokelat layaknya minuman mocha pada umumnya, White JaMocha berhasil menciptakan ciri khasnya sendiri. Tidak terlalu manis dan menurut saya pas di lidah. Terlepas dari menu kopi, bagi saya Pigeonhole Coffee mampu memberikan nuansa homey bagi para pengunjungnya lewat dominasi warna putih di sisi interior. Saya pun betah berlama-lama di sana sembari menyeruput kopi yang nikmat.

Tanggal kunjungan: 11 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

270 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kaya Matcha

Uda lama pengen ke sini tp jauh banget.. Kebetulan pas di bintaro, jd bisa melipir ke sini.. Sayangnya mural lucu yg instagenic itu uda ga ada lagi..
Pas ke sini sore2 gitu, kebetulan lg ga rame, parkirnya gmpg & bisa pilih duduk dimana aja..
Tempatnya enak, ga keliatan sumpek jg.. Baristanya jg ramah..
Bwt harga, menurutku harga2 minumannya cukup mahal2 ya.. Di sini jg sedia cake & croissant..
Terus aku nyobain kaya matchanya.. Jd matcha latte gitu pake sirup kaya & mereka ga pake gula.. Jadi bener aja pas diminum ga manis sama sekali.. Greenteanya kerasa, tp kayanya ga brasa sama sekali..

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Maris

Alfa 2017

935 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

lobang merpati #1

mengakhiri perburuan cap, melipir saya kesini dan order White 5oz atau setara dgn Cappuccino. seperti biasa, ada 2 jenis beans asal roastery Mother Pigeon tersedia utk dipilih, jika beans impor yg dipilih maka dikenakan extra charge 10k dr harga normal. mengingat budget terbatas, pilihan saya jatuh pd blend beans lokal yg kalo ga salah mix beans Bajawa. tersaji dgn latteart apik, aroma dan rasanya dominan manis, semakin dingin semakin kacang rasanya dan semakin manis seperti gula aren, memuaskan!

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ree Meyna

33 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Hype Coffee Shop in Bintaro

Bintaro sekarang semakin banyak coffee shop  sukaaa! Pigeon Hole ini memang lagi hits banget karena mural yang ada di depannya. Pas ke sini weekend dan ternyata ruame bangettt. Untung kebagian duduk  Berhubung perut lagi nggak bersahabat, akhirnya pesen Ice Chocolate sama Banana Bread. Suka banget sama ice chocolatenya karena rasanya benar-benar cokelat banget, kental, dan ice nggak ada batu es nya jadi kalau kelamaan minumnya, rasa cokelatnya masih berasa. Jadi dinginnya itu dari es krim cokelatnya. Untuk banana breadnya emank berasa banget pisangnya. Enak sih, cuma agak seret alias nggak terlalu mois gitu. Sebenarnya coffee shop ini harganya murah, makanan dan minumannya enak, sayangnya tempatnya sempitttt  jadi kalau crowded bikin pusing sama orang-orang yang berisik ngobrol. 

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Banana Bread

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

131 Review

Level 10

Kopi Pasta

4.0  

Good ambiance

Lagi pengen ngerjain tugas di coffee shop yang suasananya beda dan agak jauh, akhirnya kesini pas hari libur. Parkirannya penuh banget, saya harus muter sekali lagi buat dapet parkiran. Di dalam tempatnya pun penuh, hanya satu meja kosong di pojok ruangan yang agak terpisah dari ruangan utamanya. Ambience disini emang nyaman banget buat ngerjain hal hal atau sekedar ngobrol bareng temen. Suka banget sama motif lantainya yang bercorak bikin tempat ini jadi lebih hidup. Pelayannya juga ramah banget nyambut pelanggan yang dateng.

Pesen Hot Latte (38k) dan Hot Chocolate (44k). Lattenya enak, agak sedikit milky tapi tetep berasa juga kopinya dan gak ada after tastenya. Untuk Hot Chocolatenya agak sedikit pahit, lebih berasa seperti dark chocolate, namun masih enak buat dicoba. Suka banget sama latte art chocolatenya!!

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Demy Maryesna

66 Review

Level 7

No Badge

3.6  

coffee x rain

best feeling deh kalo udh di coffee shop terus ujan rasanya enak aja gitu hihihi. kesini sekalian utk belajar, tp kebetulan lg agak rame. tempatnya lucu apalagi di depannya cocok bgt buat foto ala ala soalnya background nya jg mendukung.

aku pesen iced green tea (42k) hmm kurang suka karna rada greentea nya gak manis, ga kaya green tea latte biasa di coffee shop. manisnya cuma dari ice cream diatasnya jd aku hrs tambah gula lg yg bisa diambil sendiri. porsi nya di gelas besar sih tp kurang worth it sm rasanya. trs temenku pesen white jamocha (35k) basically gasuka kopi, dan ini rasanya jg agak pahit walaupun bkn coffee yg strong

Tanggal kunjungan: 15 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

173 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Another coffee shop di bintaro

Salah satu coffee shop yang ada didaerah bintaro, lokasinya cukup strategis dan gampang dicari. Selain itu dekat dengan daerah kampus jd cocok banget dijadiin tempat untuk ngerjain tugas dan duduk duduk lama. Kesan unik dan nyaman udh terlihat dr depan, dimana ada mural dengan gambar birdcage dan pohon, masuk kedalam interiornya cukup sederhana dgn nuansa warna kuning putih. Untuk coffee nya sendiri ok dan agak strong, mungkin yg gaterlalu suka kopi akan merasa terlalu pahit. Tersedia juga bbrp snack like cakes or cookies yg cocok untuk jd temanmu minum kopi dan bersantai.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Maris

Alfa 2017

935 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kunjungan kedua

* Magic: sama seperti pd kunjungan sebelumnya, disediakan 2 jenis beans utk semua menu milk based coffee dan pilihan saya jatuh pd Bali Kintamani Penelokan. rasanya dominan sweet nutty dgn low acidity, enak !! 

* Manual Brew - Yirgacheffe Chelelektu by Mahlefitz Coffee Roaster: bodynya light dgn sweet berries tipis terasa dimulut saya, low acidity. seharusnya enak tp aftertastenya kurang cocok dimulut saya. 

Menu yang dipesan: Manual Brew, Magic

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat