Pigeon Hole Coffee  [ Kafe ]
3.99 19 review

Pigeon Hole Coffee

[ Kafe ]
3.99 19 review (19 rating)
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Merpati II Blok P2 No. 1, Bintaro, Jakarta Selatan

085899971237

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pigeon Hole Coffee [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1462247436
    https://assets-pergikuliner.com/ZGlrgff6vPeeDIhL_8RcHavUnAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212963/picture-1462247436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGzzPblX-5rhUsr14q7zUVT0vWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212963/picture-1462247436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462247437
    https://assets-pergikuliner.com/jSBmHv9KUQPPewfN2b79EsAYFtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212964/picture-1462247437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8ujVPFXNYhcMdM3YGrJeoSsYQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212964/picture-1462247437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462247439
    https://assets-pergikuliner.com/QzD4o7mNHq62tiT5KxRO6b9R8u0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212965/picture-1462247439.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aHCJFXHgBUmT3uRf3tlK8MkLK38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212965/picture-1462247439.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462247440
    https://assets-pergikuliner.com/4MvrsGx4FR7EgcYN2jrR0Kcmc_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212966/picture-1462247440.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5RrEVZyb5x_pqbNruaw4N8tYjZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212966/picture-1462247440.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471509499
    https://assets-pergikuliner.com/y3vmGeR-Zkv2NaBum8R88xqmzz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312743/picture-1471509499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v963WwDW_u_dVJVk5R9WMOiKOvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312743/picture-1471509499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473525807
    https://assets-pergikuliner.com/rWwHSlQJsJhBjNtZAT8xz4dq1x0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331026/picture-1473525807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pjhwy-K0SjIfcZr-d5uJNW5FqyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331026/picture-1473525807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475136934
    https://assets-pergikuliner.com/7VrK-Rj6p98ef5mhgweyteDDPsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346482/picture-1475136934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fxmces6M0xb_UtnwPMbe99zlyOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346482/picture-1475136934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483899747
    https://assets-pergikuliner.com/4kkKM4FSn5MwZD3LHjyZDV0eTh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429504/picture-1483899747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ijvXfI8JHokyasX8Rc2-b5LmUSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429504/picture-1483899747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485969849
    https://assets-pergikuliner.com/jDECNJWNPX8L8p6ad2BR3dlc_3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454672/picture-1485969849.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4aBON7tLl5-cqPb0edQCbRtZ2bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454672/picture-1485969849.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pigeon Hole Coffee

Foto Profil irena christie

174 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Kaya Matcha

Uda lama pengen ke sini tp jauh banget.. Kebetulan pas di bintaro, jd bisa melipir ke sini.. Sayangnya mural lucu yg instagenic itu uda ga ada lagi..
Pas ke sini sore2 gitu, kebetulan lg ga rame, parkirnya gmpg & bisa pilih duduk dimana aja..
Tempatnya enak, ga keliatan sumpek jg.. Baristanya jg ramah..
Bwt harga, menurutku harga2 minumannya cukup mahal2 ya.. Di sini jg sedia cake & croissant..
Terus aku nyobain kaya matchanya.. Jd matcha latte gitu pake sirup kaya & mereka ga pake gula.. Jadi bener aja pas diminum ga manis sama sekali.. Greenteanya kerasa, tp kayanya ga brasa sama sekali..

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Maris

678 Review

Level 13

Ramen Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

lobang merpati #1

mengakhiri perburuan cap, melipir saya kesini dan order White 5oz atau setara dgn Cappuccino. seperti biasa, ada 2 jenis beans asal roastery Mother Pigeon tersedia utk dipilih, jika beans impor yg dipilih maka dikenakan extra charge 10k dr harga normal. mengingat budget terbatas, pilihan saya jatuh pd blend beans lokal yg kalo ga salah mix beans Bajawa. tersaji dgn latteart apik, aroma dan rasanya dominan manis, semakin dingin semakin kacang rasanya dan semakin manis seperti gula aren, memuaskan!

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ree Meyna

33 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Hype Coffee Shop in Bintaro

Bintaro sekarang semakin banyak coffee shop  sukaaa! Pigeon Hole ini memang lagi hits banget karena mural yang ada di depannya. Pas ke sini weekend dan ternyata ruame bangettt. Untung kebagian duduk  Berhubung perut lagi nggak bersahabat, akhirnya pesen Ice Chocolate sama Banana Bread. Suka banget sama ice chocolatenya karena rasanya benar-benar cokelat banget, kental, dan ice nggak ada batu es nya jadi kalau kelamaan minumnya, rasa cokelatnya masih berasa. Jadi dinginnya itu dari es krim cokelatnya. Untuk banana breadnya emank berasa banget pisangnya. Enak sih, cuma agak seret alias nggak terlalu mois gitu. Sebenarnya coffee shop ini harganya murah, makanan dan minumannya enak, sayangnya tempatnya sempitttt  jadi kalau crowded bikin pusing sama orang-orang yang berisik ngobrol. 

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Banana Bread

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

102 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Good ambiance

Lagi pengen ngerjain tugas di coffee shop yang suasananya beda dan agak jauh, akhirnya kesini pas hari libur. Parkirannya penuh banget, saya harus muter sekali lagi buat dapet parkiran. Di dalam tempatnya pun penuh, hanya satu meja kosong di pojok ruangan yang agak terpisah dari ruangan utamanya. Ambience disini emang nyaman banget buat ngerjain hal hal atau sekedar ngobrol bareng temen. Suka banget sama motif lantainya yang bercorak bikin tempat ini jadi lebih hidup. Pelayannya juga ramah banget nyambut pelanggan yang dateng.

Pesen Hot Latte (38k) dan Hot Chocolate (44k). Lattenya enak, agak sedikit milky tapi tetep berasa juga kopinya dan gak ada after tastenya. Untuk Hot Chocolatenya agak sedikit pahit, lebih berasa seperti dark chocolate, namun masih enak buat dicoba. Suka banget sama latte art chocolatenya!!

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Demy Maryesna

55 Review

Level 7

No Badge

3.6  

coffee x rain

best feeling deh kalo udh di coffee shop terus ujan rasanya enak aja gitu hihihi. kesini sekalian utk belajar, tp kebetulan lg agak rame. tempatnya lucu apalagi di depannya cocok bgt buat foto ala ala soalnya background nya jg mendukung.

aku pesen iced green tea (42k) hmm kurang suka karna rada greentea nya gak manis, ga kaya green tea latte biasa di coffee shop. manisnya cuma dari ice cream diatasnya jd aku hrs tambah gula lg yg bisa diambil sendiri. porsi nya di gelas besar sih tp kurang worth it sm rasanya. trs temenku pesen white jamocha (35k) basically gasuka kopi, dan ini rasanya jg agak pahit walaupun bkn coffee yg strong

Tanggal kunjungan: 15 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

50 Review

Level 7

Dessert

3.6  

Another coffee shop di bintaro

Salah satu coffee shop yang ada didaerah bintaro, lokasinya cukup strategis dan gampang dicari. Selain itu dekat dengan daerah kampus jd cocok banget dijadiin tempat untuk ngerjain tugas dan duduk duduk lama. Kesan unik dan nyaman udh terlihat dr depan, dimana ada mural dengan gambar birdcage dan pohon, masuk kedalam interiornya cukup sederhana dgn nuansa warna kuning putih. Untuk coffee nya sendiri ok dan agak strong, mungkin yg gaterlalu suka kopi akan merasa terlalu pahit. Tersedia juga bbrp snack like cakes or cookies yg cocok untuk jd temanmu minum kopi dan bersantai.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Maris

678 Review

Level 13

Ramen Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

kunjungan kedua

* Magic: sama seperti pd kunjungan sebelumnya, disediakan 2 jenis beans utk semua menu milk based coffee dan pilihan saya jatuh pd Bali Kintamani Penelokan. rasanya dominan sweet nutty dgn low acidity, enak !! 

* Manual Brew - Yirgacheffe Chelelektu by Mahlefitz Coffee Roaster: bodynya light dgn sweet berries tipis terasa dimulut saya, low acidity. seharusnya enak tp aftertastenya kurang cocok dimulut saya. 

Menu yang dipesan: Manual Brew, Magic

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kneeko

52 Review

Level 6

Kopi

4.6  

one of the best banana bread

how i got to visit this place is actually coincidental if not it will be too far to visit as i usually hovering around jakarta only. But it was worth stopping by. Looking at their IG, this place indeed IG-able. from the brewing table, table setup, floors all was nice and cozy for a coffee shop. the size just right. And i just knew that if its their house blend then they roast the beans in house. Good to QC their own beans in a sense. and i tasted it quite nice with double ristretto setup it really gives a kick to the cup. Some more i had their banana bread (luckily i chose this one) which i think now its one of my fav. all in all, i would love to go back to this place again for the banana bread and the coffee of course. Hopefully traffic will spare me again like when i visited here. oo one minor thing is their parking. because its next to a school so it became packed and hard to get a spot.

Tanggal kunjungan: 27 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss NomNom

77 Review

Level 9

No Badge

3.0  

lumayan lah kopinya

Kagum sama Bintaro yang udah ada kemajuan yaitu punya coffee shop kece, bukan cuma Pigeon Hole aja, banyak coffee shop oke lainnya di Bintaro, tapi gak tau ya apakah kece rasanya juga bakalan enak?

Begitu sampe gw lumayan terkesima sama design luar cafe nya yang cute. Bener-bener berasa masuk rumah burung versi besarnya.
Langsung masuk ternyata tempatnya gak besar, dan cuma nampung dikit orang.
Tempatnya cozy dengan cahaya lampu bohlam kekuningan, sayang tempatnya kecil kalau mau nongkrong sama banyak orang (let's say sekitar 15 orang) mesti mikir-mikir lagi deh, entah jadinya gak kebagian tempat duduk atau kita seolah-olah ngebajak 1 cafe itu hahaha.

Menurut gw menu disana itu sedikit banget pilihannya, dan namanya lumayan dirubah-rubah, sampai-sampai gw agak lama berdiri deket kasir bacain satu-satu detail menu minuman itu apa, dan gw akhirnya terpusat sama 1 menu yang menurut gw kayanya sih enak.

ICED WHITE JAMOCHA (IDR 38,000)
Entahlah ini detail menunya gimana aja lupa, tapi yang gw inget, ini adalah termasuk menu coffee dan ada coklatnya (kata baristanya). Begitu nyobain dinginnya enak banget, apalagi didala cafe kurang dingin menurut gw AC nya, jadi lumayan lah minum ini jadi seger. Sayang gak berlangsung lama gw nikmatin ini, karena keburu Mr. V minta tukeran minuman dia.

WHITE JAMOCHA (IDR 35,000)
Well, ini adalah menu yang sama seperti yang tadi, cuma ini versi hotnya. Tapi rasanya beda sama yang iced, gak tau kenapa deh yang pasti beda, jadi lebih pahit daripada yang iced. Tapi karena diminta tuker, ya gw jadi minum hot white jamocha sampe abis.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

660 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hype Pigeon Hole in Bintaro

Another hype coffee shop! Tempatnya cozy dan interiornya bagus, pelayanannya ramah, kopinya enak dan affordable harganya. One of the best in Bintaro area!

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat