Pigeon Hole Coffee  [ Kafe ]
3.8 3 review

Pigeon Hole Coffee

[ Kafe ]
3.8 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Burgreens Express, Union Yoga
Jl. Wijaya II No. 73, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:30 - 22:00) 087889892010

087889892010

Buka Senin - Minggu (08:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pigeon Hole Coffee [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588563257
    https://assets-pergikuliner.com/_QxxxnWhmYBZMLoKfH4ZsPrGKVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929355/picture-1588563257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bYAENX4L-ADjUiIMNKDQJd-Q5ZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929355/picture-1588563257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588563257
    https://assets-pergikuliner.com/37TOsK2e-ENMGElaDtNRrPjqYdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929356/picture-1588563257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8awLLj79XW0jgQm_gkCBihBLExM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929356/picture-1588563257.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pigeon Hole Coffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kemanisan 🥲

Stok es kopi susu literan by Pigeon Hole. Mereka ada beberapa jenis, saya coba yg Es Kopi Serut. Ternyata ini kemanisan buanget buat saya, kopinya kurang bold, kurang creamy juga. Kalau suka kopi agak pahit, disarankan jangan pesan menu ini

Menu yang dipesan: Es Kopi Serut

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

401 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Not bad, tapi kemanisan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain kopi serut dan rachel. Untuk rachel sendiri cold brew and unsweetened, jadi cocok untuk yang suka kopi milky tapi pahit. Kopinya sendiri enak tapi jenis beans nya agak bikin maagku sakit.
Untuk kopi serut manis banget dan milky. Untuk pecinta kopi manis, ini cocok.
Akhirnya digabung rachel dan kopi serut, sehingga gak terlalu manis sih.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

813 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Kopi rasa permen karet?

Pigeonhole ini salah satu coffee shop yang namanya sudah cukup terkenal di dunia perkopian. Berdiri sejak beberapa tahun yang lalu, dan sekarang sudah punya beberapa cabang juga. Selain coffee shop, Pigeonhole juga roastery yang masih aktif menjual berbagai jenis biji kopi baik dari luar maupun dalam negeri.

Aku cobain varian baru mereka, kopi botolan ukuran 500ml ini yang setiap dirilis langsung habis dalam hitungan jam. Ada The Bubble Gum dan Rachel. Packaging botolnya aman dan stickernya juga eyecatching.

The Bubble Gum, salah satu terobosan baru pda varian minuman kopi buatan Pigeonhole, ini coldbrew yang ada rasa permen karetnya! Unik kan? Jadi ketika kalian minum ada sensasi soda diawal, rasa kopinya lalu manis permen karet diakhir. Aku suka, ditambah es batu jadi tambah segar.
Sementara Rachel, ini merupakan kopi susu racikan spesial dari Pigeonhole, sudah dijelaskan kalau ini unsweetened, jadi tidak diberi gula sama sekali, buat yang ga suka pahit kopi mungkin bisa cari varian lain. Rachel ini bukan hanya rasa kopi susu plain aja, tapi ada rasa almondnya juga yang cukup kerasa ketika kalian minum. Untuk aku yang memang suka minum kopi, aku juga suka varian kopi susu ini.

Tanggal kunjungan: 24 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?