Pigeonhole Coffee  [ Kafe ]
3.82 46 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pigeonhole Coffee

[ Kafe ]
3.82 46 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

ShopHaus Menteng, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 085899971238

085899971238

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pigeonhole Coffee [ Menteng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://pigeonhole.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545819283
    https://assets-pergikuliner.com/Oix0NaBYbgSDgsYajVx3elOm1rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202248/picture-1545819283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/59KbJrq6PyKCJ9ZdqMnkN36BdYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202248/picture-1545819283.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545819284
    https://assets-pergikuliner.com/D-rclGmHUTwjkzJ1Ke6QBPa3Nl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202249/picture-1545819284.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ETYXC4xoDjd76NTArosql8Mj_rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202249/picture-1545819284.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545819286
    https://assets-pergikuliner.com/EXKQ3-Ks2n_QQgvAFyWZjdn8a78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202250/picture-1545819286.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hoRABntmwzZk2n0K0zQrZ_ggqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202250/picture-1545819286.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545819288
    https://assets-pergikuliner.com/IbS8BUbnAkBEpRb8jO4avn1ViYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202251/picture-1545819288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-M0zlOkqYgl5B-ILVJ0SRgjXZYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202251/picture-1545819288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571117621
    https://assets-pergikuliner.com/bt3qIl1tlTDS38dIAOlUiIUgTEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635449/picture-1571117621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Shmp9LeRjrNr3z6XZ9TeJ_uqy8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635449/picture-1571117621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533199620
    https://assets-pergikuliner.com/ZTLwLz5RqXme58nynU_myv6u0tA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017950/picture-1533199620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGwKD8dOpEjdspTgn6Ze8ZigPUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017950/picture-1533199620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571116853
    https://assets-pergikuliner.com/abHMy4n372nFE46J-tt8i6MApCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635430/picture-1571116853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lW4Wf0MiKsY19hG1VNn4UHlvZJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635430/picture-1571116853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620564890
    https://assets-pergikuliner.com/6EAz3I4FJ2MfBTEAeh2-v-CFq2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220930/picture-1620564890.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmL0DO6LLae8k6ZmCFJln6INDDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220930/picture-1620564890.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pigeonhole Coffee

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Happy Blacknya enak❤

Lama nga ngopi di Pigeonhole Coffee, kebetulan lagi lunch di Shophaus langsung mampir dan order Happy Black  – Kopi susu dengan charcoal. Tampil dengan warna hitam dan rasa yang unik. Enak deh. Untuk non coffee cobain Matcha hot – minuman ini tidak terlalu creamy, rasa matchanya cukup bold ada sedikit after taste pahit khas matcha. Saya sih suka, enak juga. Servicenya bagus, baristanya ramah dan informatif. Kapan2 kepingin balik lagi untuk cobain cappuccino dan pastriesnya.

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1910 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak ternyata

Sambil nongki beli minumnya se hot hojicha. Karena bawanya buru2 trs isinya penuh banget jadi goyang2 tumpah, rada beleber da sampingnya semua wkwkw.

Cukup kental ini hojichanya. Sekali seruput langsung berasa. Pas uda dingin juga masi enak rasa hojichanya.

Nah dimakan sama pastry jadi badabest dah.

Menu yang dipesan: hot hojicha

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hojicha

Lokasinya ada didalam shophaus sebelahnya gelato secret. Untuk tempat sebenarnya cukup minimalis tapi buat sekadar minum sebentar its okey atau bisa juga buat duduk di area luarnya juga. Saya pesan non coffeenya yaitu hojicha. Untuk rasa minumannya oke, ga terlalu manis. Untuk pelayanan juga bagus.

Menu yang dipesan: Hojicha

Tanggal kunjungan: 03 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ternyata kopinya enak😍😍

Jujur setiap ke shophaus gapernah coba pigeon hole😹 gatau kenapa. Akhirnya beli juga! Mikirnya tadi mau beli yang gelasan, eh ternyata mereka ada yang botol literan! Langsung beli yang es kopi serut dan minta less sugar! Orangnya ramah2 disana dan cepat:)!

Untuk rasanya, kopi ini strong aku suka banget! Dia agak creamy juga, pas banget diminum dingin. Super mantap! Walaupun agak asam tapi enak gitu loh ga ganggu. Kayaknya bakal langganan nih beli yang literan abis suka banget kwkwkw.

Tanggal kunjungan: 27 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Enjoyable

Pigeon Hole ini ada di Shophaus, sebelah Gelato Secrets. Tempatnya cukup kecil, tapi mengingat Shophausnya sendiri gede, hal ini menjadi tidak masalah. Gue pesen Happy White, untuk rasa sendiri agak strong tapi creamynya tetep dapet.

Menu yang dipesan: Happy white

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

167 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Nice Coffeeshop in Menteng

More on Instagram @stanzazone 📸

Pigeon Hole Coffee is located at the first floor of ShopHaus in Menteng area.

The place was quite small but nicely decorated, you could also sit in the outdoor area inside the ShopHaus building.

Ordered White JaMocha and it was good!! Nice Mocha flavors and the Latte Art was also good!!

The service good, friendly and informative.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: White Jamocha

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Latte! Great Place!

Finally kesampaian juga cobain kopi Pigeonhole. Lagi main-main ke Shophaus, ya kudu mampir disini.
Menikmati secangkir “Smores Latte” hangat ditambah dgn ambience yg nyaman sambil ngobrol santai. Kopinya mantepsss, baru pertama kali nih coba latte dengan smores. Pelayanan juga baik dan friendly ❤️

Menu yang dipesan: Smores Latte

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak hehehe dan ECO FRIENDLY

First of all, appreciate their no straw policy! Heheh. Aku coba mereka sonic boom (42k). Ini enak! Freshhh hehehe espresso campur tonic water gitu. Trus coba happy black juga (40k), ini kea kopi susu dikasi charcoal jd item warnanya. Aku request ga terlalu manis. Enak sih ehheheheh. Tempatnya jg cocok buat nongkrong krn ga terlalu rame dan cozy.. banyak stop kontak juga. Friendly service too! Dan love their magazinesss banyak cafe guide jepang gitu hehehhehe

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Happy Black

Pertama kali ke shophaus menteng, lumayan kaget karna ternyata banyak tenant dan rame banget.
Tempatnya emang enak buat nongkrong sore rame2 dan banyak jenis dessert disini.
Karna lagi tungguin temen, jasi aku minum dulu sendiri disini.
Aku cobain Happy Black, minuman charcoal dengan soy milk.
Aku ganti susu nya dengan soymilk, tambah 8k aja sih.
Terus lagi promo gopay juga jadi super worth it beli minuman nya yang enak jadi murah 👍
Selain minuman, ada juga jual cemilan or cake sih.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Kalo tempat nya sih sebenernya ga terlalu gede, tapi kalo duduk2 diluar bisa pesen juga. Untuk rasa sih akh suka banget, next time bakalan coba kopi nya 👍

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hot Latte

Latte
tried Hot Latte, taste good and not sour at all. Love the ambient, very cozy and i can stay there for a long time. Their barista also friendly, they provide some magazine from Japan.



please kindly follow my instagram @Mich.Love.Eat

Thank You :)

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?