Pillion  [ Kafe ]
4.5 2 review

Pillion

[ Kafe ]
4.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Warung Buncit Raya (Amil Buncit Raya) No. 72, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (09:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Rabu (09:00 - 22:30), Kamis - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pillion [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668573041
    https://assets-pergikuliner.com/M024W7lmjYj4wSJMd_NmxP6vCjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716807/picture-1668573041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ad-gsEzZFb4flh16nEjDekgql78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716807/picture-1668573041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668573041
    https://assets-pergikuliner.com/i31yWECcCb0oo0sh2Ywtsr_dTz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716808/picture-1668573041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GG7N5bYuK7h6_7uuRDaKl0Jxhjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716808/picture-1668573041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668573041
    https://assets-pergikuliner.com/foikOaG84_s4xTOeeD4w95eUtk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716809/picture-1668573041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AUMjaIe6pztlWprro0JGm63ABLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716809/picture-1668573041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668573041
    https://assets-pergikuliner.com/zr89i23K02ewYysN1ClLue4QMGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716810/picture-1668573041.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRHZi7Mi-Oaxa8iE2z5YnW_U-h8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716810/picture-1668573041.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1656494090
    https://assets-pergikuliner.com/nje-JVXk6Yfs1ytonRFQ4HStzU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543643/picture-1656494090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQAodJczk3xzH90blKf0t3IJslI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543643/picture-1656494090.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pillion

Foto Profil Nila Fazri

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Pillion Coffee

Baru pertama kali kesini, tempatnya lumayan nyaman ada indoor dan outdoor.
Lalu saya coba kopi Pamilion yaitu kopi susu pandan asli enak banget!
trus saya juga cobain yg Choco Mint tapi menurut saya kurang enak di lidah ga cocok gitu..
dan saya juga coba mix platternya enak apalagi sausnya please enak banget ga kaya di coffee shop lain! jadi isinya ada kentang, union ring, sma cumi digoreng tepung.
Oklah pokoknya untuk ngopi santai atau nongkrong bareng temen-temen gitu seruuu!

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Coffee Shop Nyaman Di Buncit

Kemaren pas hari minggu, seperti biasa gue hunting coffee shop. Dan pas searching di map, ternyata ada coffee shop yang baru buka di daerah buncit, namanya Pillion Coffee. Pas gue liat di Ignya sih tempatnya cukup menarik. So gue memutuskan untuk nyoba coffee shop ini.

Coffee shop ini lokasinya gak jauh dari perumahan buncit inidah. Tempatnya cukup luas, dan terdiri dari 2 lantai. Untuk yang lantai 2 semuanya smoking area. Fasilitas di sini ada stop kontak, wifi, area parkir, toilet dan musholla. secara kapasitas tempatnya bisa menampung sekitar 100 customer.

Bicara soal menu, sesuai dengan namanya coffee shop ini menjual aneka kopi seperti coffee shop pada umumny. Selain kopi di sini juga ada aneka tea, minuman blender, latte, dll. Selain itu di sini juga ada aneka makanan mulai dari snack hingga main course. Untuk snack di sini ada aneka fries, mix platter, calamari, dll. Untuk main course di sini ada aneka beef sei, aneka rice bowl, nasi goreng, aneka pasta, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 15 ribu hingga 35 ribu.

Kopilion (IDR 26k)

Di sini gue pesen kopi susu gula arennya aja. Rasa kopsusnya cukup enak dengan rasa kopi yang lebih dominan dibanding cream dan gula arennya. Selain itu kekentalan kopinya juga cukup pas plus rasa manis dari gula arennya juga pas. overall untuk minuman ini, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan coffee shop ini. dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi service juga oke banget, ramah dan tanggap. Next time gue akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Kopilion (IDR 26k)

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?