Pinangsia  [ China ]
3.37 7 review

Pinangsia

[ China ]
3.37 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.1

Ruko Pasar Puri Indah, Blok I No. 27
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (06:30 - 20:00) 021 5828940, 08111622066

021 5828940, 08111622066

Belum Buka Senin - Minggu (06:30 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pinangsia [ Puri ]

  • Tipe Kuliner China
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527753003
    https://assets-pergikuliner.com/RqZcun4I1Tvlj_IrZyXA8HfYkxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942934/picture-1527753003.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Jz-XP6LkHLLNT0Kg2Ir1FUOuLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942934/picture-1527753003.PNG 2x
    385290
  • Picture 1527753003
    https://assets-pergikuliner.com/v87hGjo2CyVDJrHU3iSdEe1KwLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942935/picture-1527753003.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6J953Lou61VDgaBmv0onPaNIp9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942935/picture-1527753003.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527753004
    https://assets-pergikuliner.com/7bjgGWkAzMPXzBEgLcVf8MX3YNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942936/picture-1527753004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9BKIVkJNtWjHZgMVBO6v-QqYC_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942936/picture-1527753004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413171474
    https://assets-pergikuliner.com/H9981k4CAbiw5-CxidTo-crXNP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/8341/picture-1413171474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kCJcipgb0zcHHpdw-6bK2VyWM9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/8341/picture-1413171474.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pinangsia

Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Mie kecil

Salah satu bakmi yang enak di daerah Puri, lokasinya di dalam pasar puri , dan termasuk salah satu tenant paling lama disini, walau sempat pindah ruko

Bakminya tipe kecil kuning, kelebihannya adalah minyaknya yang wangi dan bumbunya pas, topping bisa ayam kampung, babi cincang atau campur

Pangsitnya saya juga suka , kulitnya halus dan isinya banyak

Menu yang dipesan: pamgsit, mie campur

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Bakmi Ayam Jamurnya Enak

Hari Giliran gw jagain Bokap yg dirawat di RS. Puri,nah sebelum gw ke RS mampir dulu buat beli Nasi Tim buat Bokap dan tentunya Gw butuh sarapan dulu.

Sampai di tkp gw pesen Bakmi Ayam Jamur...Bakminya lumayan besar seperti bakmi karet Wangi kekenyalannya cukup pass ditambah toping Ayam & Jamurnya pass banget di lidah...Ngak Waa tapi okelah

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso Gorengnya Manteppp

Lokasinya ada di pasar.  Pas bawa mobil puyeng cari parkirnya.  Tempatnya sih ga terlalu besar. Gua liat menu banyak pilihan makanan.  Dia nyedian chinese food juga. 
Gua pesan bakmi ayam jamu(32k).  Rasa bakminya biasa sih tapi kalo ditambah jamurnya jadi enak berasa manis dan gurih.  Yang juara sih bakso gorengnya(9k) .  Besar dan isinya banyakk. 

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Ayam mengandung babi yang Enak

Sebenarnya sudah mengetahui lama dengan keberadaan Bakmi ini di Pasar Puri Indah Jakarta Barat tapi dikarenakan ada sedikit keraguan untuk mencobanya karena Bakmi ini mempunyai nama yang sama dengan Bakmi Pinangsia di daerah Pinangsia Jakarta Barat, yang mana Bakmi Pinangsia tersebut sudah masuk dalam album Bakmi Terlezat di Jakarta maka baru kali ini datang mencobanya...


Ternyata walaupun mendapati bentuk Bakmi serta bentuk Daging Ayam ( tanpa jamur ) yang sama tapi didapat keterangan Bakmi New Pinangsia di Pasar Puri Indah ini tidak sama atau tidak ada hubungan sama sekali dengan Bakmi Pinangsia di Pinangsia...


Untuk kelezatannya, Bakmi New Pinangsia inipun boleh saya rekomendasikan sebagai salah 1 Bakmi Ayam ( minyak babi ) lezat yang ada di Puri Indah Jakarta Barat...Makan Bakminya saja pun ( tanpa daging ayam ) sudah enak...Pengolahan bumbu yang pas menjadi salah 1 kekuatan utama Bakmi ini...

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 22 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.0  

locupaannnnn uwooo ......

first time aku makan locupan di bakmi pinangsia. dan aku baru tau dia jual bakmi. karna dr aku masih sd aku selalu beli bubur di pinangsia atau i fu mie. dan akhirnya aku mencoba locupannyaa bakmi pinangsia dan rasanya jeng jeng jeng "oke"

hmm menurut aku rasa locupannya biasa aja. selayaknya locupan. menurut aku sedikit kurang rasa. jadi kalo kalian bisa racik bumbu nya enak ya jdnya enak. kalo blm di racik ya rasanya biasa aja. trs juga locupan nya mini mini. kaya ulet mungkin lebih enak kalo locupannya panjang panjang ya kaya mie. hehe dan aku pesen pake ayam sama jamur. jamurnya oke sih cuma terlalu manis. aku gak gtu suka manis soalnya. ayamnya aku kurang suka sih. ya overall oke deh hehe

Menu yang dipesan: locupan ayam jamur

Tanggal kunjungan: 03 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

NASI TIM in the rescue

saya agak hobi makan nasi tim dan suka cobain nasi tim dimana-mana. Tapi balik lagi ke pinangsia karena nasi timnya enak. Nasi tim ini ayamnya gurih dan nasinya sendiri ada rasa kaldu ayamnya. Jadi ga tawar. Mereka juga buatnya ntah gimana bisa buat semuanya lembek. Saya kadang nemuin nasi tim yang pinggirnya keras jadi nasinya ga bisa di gigit lagi. Nasi tim disini porsinya juga lumayan besar dengan harga yang masih masuk akal dengan ayam sebanyak ini. Ditambah juga jamur-jamurnya.
Saran saya : jangan pesan bakso gorengnya, alot banget dan keras. Jadi susah digigit. Rasanya sendiri juga kurang menggigit jadi sama sekali tidak ada enaknya.

Menu yang dipesan: Nasi Tim, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yeay Mie Lebar!

Mie pinangsia ini satu-satunya tempat mie ayam yang pake AC di pasar puri ini. Tempat ini cukup nyaman bisa kabur dari panasnya pasar dan diberikan meja dan kursi yang decent untuk makan disitu. Pelayannya memang agak dodol sih dalam mencatat makanan tapi at least makanannya bisa datang dengan benar jadi yasudahlah. pelayannya juga agak rude waktu melayani kita. Ya well, we come for the food :(
Saya suka banget mie ayam lebarnya. Teksturnya oke banget, ga keras ga lembek. Porsinya oke dan ayamnya juga enak. Ini salah satu mie favorit saya di daerah jakarta barat.

Menu yang dipesan: Mie Ayam Lebar

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat