Pingoo Restaurant  [ Barat ]
3.85 37 review

Pingoo Restaurant

[ Barat ]
3.85 37 review
Rasa
3.7
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 27893422, 087771698467

021 27893422, 087771698467

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pingoo Restaurant [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581581134
    https://assets-pergikuliner.com/4tySgrDgRexdkWLVm_T75pY4B_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844037/picture-1581581134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n4IB6K-6uOLieRBTt-P7tveJZZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844037/picture-1581581134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581581134
    https://assets-pergikuliner.com/O0CGxJwO8WQRvq3TTlaPj4BJx2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844038/picture-1581581134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v8_RJSPQ1l9G049gYCnFYA51O0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844038/picture-1581581134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581581135
    https://assets-pergikuliner.com/_HidFzqz_uEJzjjm2lSj6FYmyhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844039/picture-1581581135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cHVeZz_J1E-9OWBZ_cZbrIddZQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844039/picture-1581581135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581581135
    https://assets-pergikuliner.com/KPfYUzsGPCFyIdFUtM6cQOjpVuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844040/picture-1581581135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e025SrzTc7rKpLncXvCcGAPh0eQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844040/picture-1581581135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581581135
    https://assets-pergikuliner.com/2Fi4aG8ge9DnAL_VyJH3_S-oOV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844041/picture-1581581135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxKtImBZBGYSF6itmE53SoXChKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844041/picture-1581581135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581581135
    https://assets-pergikuliner.com/8iG-q8t2fpIQ5IR0dDuj-Bhlt5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844042/picture-1581581135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UhkyHOZqZ-tN37wC5dQ5R8de-KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844042/picture-1581581135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483418096
    https://assets-pergikuliner.com/PEe3Wp4_skKbGbRBJ5-wfkiZlS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423864/picture-1483418096.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w9K-B-AGsdy93PW5vWka7UEGklo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423864/picture-1483418096.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533029418
    https://assets-pergikuliner.com/Y5DZ65TlZpj8A3PNJfStB4zNLqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014527/picture-1533029418.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TS4UPt7yJQNYxxc4CvD-xrp6PkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014527/picture-1533029418.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pingoo Restaurant

Foto Profil Creamy Umami

163 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Rekomendasi tempat makan cantik 🥰

Tau resto ini udh lama bgtt cmn dlu kyaknya ksni ada minimal ordernya, skrg udh gaada minimal order kcuali mo foto sama pinguin masuk ke aquariumnya min. order 300k.

Tempatnya super cozy dan bkin betah nongkrong lama" dsini. Walaupun yg di akuarium binatangnya engga terlalu banyak, cmn kenapa pas makan smbil liat air tuh rasanya sejuk bgt. Menu yang dipesen :

🍝 FETTUCCINE CARBONARA : tipe carbonara yg creamy dari susu/ cream bukan egg yolk. Tpi rasanya enak, creamya bener" creamy, tingkat kematangan pasta pas.

🍗 CHICKEN PARMIGIANA : liat di menu sih menarik, eh pas dateng kecil bgt. Kentang gorengnya enak, garing diluar tp dalemnya msh lembut. Bumbu chickennya spt bolognese, ayamnya empuk tp kurang juicy. Msh okelah, kejunya nambah poin dr menu ini

Resto ini bisa jadi alternatif buat nge date/ meeting ☺

Menu yang dipesan: Fettuccine Carbonara, chicken parmigiana

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

954 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Makan Bareng Penguin

[Makan sambil Lihat Penguin di Jakarta 🐧]

Pingoo -- Sekarang udah gak perlu jauh-jauh ke kutub buat bisa lihat penguin. Karena di Jakarta (tepatnya di Mall Central Park) kalian bisa ketemu penguin.



Di restoran ini, gue mencoba Quesadillas (68,25k) sama Lemon Tea (31,5k). Worth it dan sebanding sama atraksi yang disajikan.


Rasanya gimana?



1). Quesadillas: Dia dominan ke asam gurih dari si mayo. Isian di dalam juga malah dominan ke sayur, meski mereka kasih ayam rebus juga.

2). Lemon tea: Teh nya gak berasa. Jatuhnya malah jadi air lemon bukan lemon tea.



Tempatnya luas dan cozy, cocok buat ngumpul sama ngedate. Tapi, atraksi utamanya ada di akuarium di mana kalian bisa makan sambil lihat penguin berenang. Unik banget, kan? Kalian juga bisa, loh masuk ke akuarium buat foto bareng sambil kasih makan penguinnya.


Pelayanannya juga ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Quesadillas, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ini.niissaa (officially instagram)

No Badge

5.0  

MAKAN BARENG PINGUIN

makan ditemenin pinguin😍!!
Nonton Parade Pinguin di Pingoorestaurant
omoo lucu2 banget ini pinguinnya😍

pingoorestaurant tepat deket rumah ku bangettt jakartaaquarium Neo Soho Central Park Jakarta . sekalian aku nyobain Grilled Seafood Platernya, banyak sekali seafoodnya😍
Cocok banget buat quality time apalagi bareng keluarga😍

Menu yang dipesan: Grilled Seafood

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Penguin

Rekomendasi buat dinner ala ala nih

Tempatnya gemes , makan sambil nonton penguin , bisa kasih makan penguin juga gemes banget deh

Harganya lumayan pricey si tapi worth it lah

Makanannnya biasa aja sih kl aku ga yg enak banget

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1539 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menu baru & spesial

New Menu pingoorestaurant yang aku rekomen buat kalian cobain “Seafood Paradise” . perpaduan udang , kerang hijau , tiram , dan cumi segar yang dibalut dengan saus cajun dan nasi kari otentik menjadi perpaduan yang pas dan nikmat

Cobain juga Chef Special Menu “Seafood Platter” . Kombinasi udang , Lobster , kerang hijau , kerang , disajikan dengan jagung manis dan kentang goreng serta saus cajun yang mantul .

Pilihan tepat buat kalian para pecinta seafood yang pastinya bikin perut seneng dijamin bakal bikin ketagihan . Apalagi ditemenin sama penguin Humboldt lucu yang lagi asik berenang 🐧 . Cus langsung aja merapat ke pingoorestaurant

🕘 : 10.00-21.00
📍 : Neo Soho LG , Jakarta Barat , Jakarta

Menu yang dipesan: seafood paradise, Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Seru banget liat pinguin lucu🥹🫶🏻

Makan sambil ditemenin sama pinguin-pinguin gemas ini ada di @pingoorestaurant Fusion Western Asian Cuisine by @jakartaaquarium. Lokasinya ada di Neo Soho, better reservasi dulu aja kalau mau duduk di samping aquariumnya ya.

Tidak ada minimun spend untuk makan disini ya, cukup pesan makanan dan minuman aja kalian bisa lihat pinguinnya! Dan kalau sudah memesan diatas 350k boleh ikutan feeding pinguinnya juga for free di jam-jam tertentu pinguinnya makan ya.

Penguin disini juga berasal dari Chile & Peru, Amerika Selatan namanya penguin humboldt yang memang berasa di pantai tropis. Setiap harinya di jam 13.40 juga ada Penguin Parade dimana kalian bisa lihat penguinnya jalan-jalan😍🫶🏻

Untuk makanannya disini beragam tapi aku coba seafood platter dan seafood paradisenya. Porsinya cukup banyak, seafoodnya gede2 dan fresh juga! Enak pokoknya✨

Cocok banget kesini sama anak kecil, langsung ajak semua anak, adik, sepupu atau ponakan kalian semua ya🤣
______

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil agnesjoyyy

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Resto Penguin Unikkk

Konsep nya unik banget, bisa makan sambil liatin penguin.. pertama kali ke restoran konsep kaya gini. Tapi harga menu emang cukup pricey sih menurut ku, menu termurah nya sekitar 65.000 exclude PPN (?) and sorry to say rasa juga menurut ku biasa aja yah.. nothing special. Resto ini cocok nya buat yang mau cari experience unik gitu ajasih

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Kecombrang

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

783 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ambiencenya cozy

Akhirnya cobain makan di Pingoo Restaurant, iya bener restaurant yang ada pinguinnya. Untuk ambiencenya cozy banget bisa makan sambil nonton penguin yang lagi berenang. Cuma untuk rasa makanannya kurang gitu worth it menurutku. Disini aku cobain salmon cap go meh nya mereka ( katanya ini salah satu rekomendasi mereka ), untuk porsinya dikit dan rasanya kurang berani. Kuahnya hambar kurang gurih, untuk salmonnya juga pas aku makan agak amis. Mungkin kalau kuahnya dibuat gurih dan sayurnya ditambah dikit lagi udah pas banget untuk isian porsinya. But, kalau mau coba kesini boleh guys nikmatin ambiencenya.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nofirra

101 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Restoran Penguin

Ke sini buat mengobati rasa penasaran. Kebetulan juga sebelum ke sini udah makan, jadi pesennya yang sharing aja, Grilled Seafood Platter pake saus balado. Isinya ada udang cumi, kerang, jagung. Buat makannya dikasih hand glove plastik biar lebih mantap makan pake tangan. Sausnya bisa pilih dicampur atau dibuat dipping. Oh tentu dicampur dong! Biar menyebar ke segala penjuru seafoodnya Platternya pake side French fries biar gak boring. Oiya, mungkin Platter segini emang cuma cocok buat berdua, kalo datengnya grup besar bisa harus pesen lebih. Pas dateng restonya lagi gak begitu rame, jadi bisa duduk di deket aquarium penguin. Sambil tunggu makanan dateng, kita kasih makan penguinnya dulu, lumayan tegang hahaha

Menu yang dipesan: Grilled Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Restaurant pinguin

Berhubung anak miss berulanh tahun yg kedua, miss mengadakan syukuran nih makan2 breng kluarga aja di PINGOO RESTO suasananya enak banget makan sambil ngeliatin pinguin secara anak miss suka banget sama pinguin.. hihihi...untuk menu yg di tawarkan kurang beragam ya menurut miss.. miss order
👌GRILLED CHICKEN KECOMBRANG (68k)
Rasa nya ga woww tapi cukup enak dilidah miss..kecombrang nya menambah kenikmatan
👌ORIGINAL FISH N CHIPS (89k)
Disini dapat 2 pcs fried dorry yg di balur tepung sayang tepung nya terlalu tebel sehingga kurang crispy..
Ohh iya kalau nilai transaksi kaliand lebih dari 250rb excluded PPN kaliand bisa masuk ke dalam aquarium buat kasih makan pinguin gratiss❗️tunggu apalagi yukk mampir ke PINGOO RESTO dijamin anak happy mommy bakalan happy juga

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?