resmi Pinku Milk Bar  [ Minuman ]
4.11 22 review
resmi

Pinku Milk Bar

[ Minuman ]
4.11 22 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pinku Milk Bar [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 3 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655197518
    https://assets-pergikuliner.com/atDvpM4qoIGMz9AtmXNYCYCSuoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528896/picture-1655197518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MnytAB5y3dnOk7BZspRZcVcDsDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528896/picture-1655197518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655197518
    https://assets-pergikuliner.com/1M3UAFo_u2CpU4SGp-z4aXxDZwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528897/picture-1655197518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dphPGNs8NR2Pdfl27vW2AiyjZ9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528897/picture-1655197518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655197518
    https://assets-pergikuliner.com/NBBgL1kMIVewkbMYq6LXMo3sz1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528898/picture-1655197518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E6f8HlXOo-YgcK23fZ48quwCF4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528898/picture-1655197518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655197518
    https://assets-pergikuliner.com/B_eoIqIzpkPP75T173DgvGbGDas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528899/picture-1655197518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/83tR9MUO_JsVLcK7kCHqdWoVRAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528899/picture-1655197518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655197519
    https://assets-pergikuliner.com/Bn6wCosHYOyTVbE706s6uY7EiiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528900/picture-1655197519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vv75RuB7V-ys9xSB11TK1gLIxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528900/picture-1655197519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572982549
    https://assets-pergikuliner.com/cVJKEGGU2cQ5MQjY9PACJv4dofU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671449/picture-1572982549.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_c0JTX81Q6abKRWEE1sYA0aE0wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671449/picture-1572982549.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pinku Milk Bar

Foto Profil Albertus Wisnu

40 Review

Level 5

Kopi

3.6  

lumayan juga kopinya

Jarang2 saya jalan-jalan di MAG, lalu menemukan sebuah outlet yang warnanya lumayan mencolok dibanding yang lainnya. Jadilah mampir dan kebetulan ada menu kopinya juga selaln berbagai menu susu dan boba. Karena penasaran, saya cobain lah signature coffee mereka.

Signature Coffee Latte
Saya pesan yang less sugar supaya kopinya lebih terasa, namun saya gak nyangka bakal se-strong ini kopinya bahkan buat saya yang biasa minum kopi hitam tanpa gula. Teksturnya gak terlalu creamy, cenderung watery dengan perpaduan espresso dan susu yang lumayan balance. Cukup segar sebagai teman minum habis seharian mengelilingi mall.ย 

Menu yang dipesan: Signature Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

Serba 17rb

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
Promo launching Summer Fresh Series yaitu yg kiwi tea dna ornage tea trs ada juga menu coco shake yg jd best seller di Pontianak. Keemlat menu ini semuanya 17rb aja beli di gofood atau grabfood ya. Kalo ke store harga normal, tp bisa order via Grabfood dan pilih AMBIL SENDIRI biar harganya 17rb aja. Ini dia menunya:
1. Hokkaido Coco Shake : Coco shake dengan hokkaido milk + topping aiyu jelly + buah kelapa yang dihaluskan. Ini milky tp ga eneg dan seger pake air kelapa gitu.
2. Fresh Coco Shake : Air coconut asli + topping aiyu jelly + buah kelapa yang dihaluskan. Airnya bening air kelala dgn jellynya yg enak. So fresh!
3. Fresh Kiwi Tea : Tea dengan rasa kiwi + popping boba + honey. Ini sih enak! Ga asem kyk kiwi asli tp malah seger bgt.
4. Refresh Orange Tea : Tea dengan rasa orange + yakult + popping boba + honey. Yg ini unik krn jeruk ketemu madu tuh endeuss bgt ga sih๐Ÿ”ฅ

4 menu ini, menu terbaru dari PINKรš dan khususnya yang Coco Shake di Jakarta baru ada di Artha gading, sebelumnya udah ada di Pontianak Siam dan jadi best seller banget๐Ÿ˜
Must try ya aku recommended 4 menu ini!!!

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1432 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Minuman baru

Minuman baru pinku yang seger dan unik

Varian terbarunya ada :
1. Hokkaido Coco Shake : Coco shake dengan hokkaido milk + topping aiyu jelly + buah kelapa yang dihaluskan
2. Fresh Coco Shake : Air coconut asli + topping aiyu jelly + buah kelapa yang dihaluskan
3. Fresh Kiwi Tea : Tea dengan rasa kiwi + popping boba + honey
4. Refresh Orange Tea : Tea dengan rasa orange + yakult + popping boba + honey

Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain selamat mencoba semuanya โค๏ธ

Menu yang dipesan: fresh coco shake, hokkaido coco shake, fresh kiwi tea, refresh orange tea

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

719 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

MINUMAN ENAK

Yeay @pinku.milkbar lagi donk. Hari ni kita pesen yang peachy lychee hokkaido milk & berry hokkaido. Yg peachy lychee rasanya beneran leci donk dan ada topping popping boba yg meletus2 di mulut seger enak banget, berry hokkaido susu dikasi berry ada yg kayak strawberry jam, trus ada potongan berrynya juga bener2 loh pinku ini rasa minumannya beda banget, bener2 kerasa kualitasnya, dan yang pasti gak bikin serak di tenggorokan. Wajib kudu pesen loh ini

Menu yang dipesan: Peachy Lychee Hokkaido Milk, berry hokkaido

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reve Fooday

55 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Must try!

๐Ÿ  ๐™‹๐™ž๐™ฃ๐™ รบ
Must Tryโ€ผ๏ธ Kalian wajib banget cobain menu best sellernya @pink karena ini enak banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘ dan harganya menurutku murah sih dengan rasa yang dikasih jadi worth it banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘

๐Ÿ”ปBerry Hokkaido Milk
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
๐Ÿ’ฐIDR 28.000
Suka banget sama ini karena ga terlalu manis, yang aku paling suka itu susunya ๐Ÿฅ› karna rasanya tebel jadi beda dari susu lainnya dan ini pakai buah strawberry ๐Ÿ“ asli, berry jam nya juga dibuat homemade

๐Ÿ”ป Peachy Lychee Hokkaido Milk
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
๐Ÿ’ฐIDR 28.000
Untuk yang satu ini juga susunya sih mantap banget dan ada potongan buah lychee asli juga loh โ€ผ๏ธ yang menariknya itu toppingnya sih ada ayyu jelly dan duo bomb ๐Ÿ’ฃ jadi ada sensasi pecah pas dimulut

Repurchase? Definitely ๐Ÿ’•

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

745 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman untuk Penggemar Susu

PINKU Milk Bar adalah gerai minuman yang memiliki beberapa cabang di Jakarta. Outlet di Mall Artha Gading ini ga terlalu besar. Hanya ada dua meja bundar kecil untuk minum di tempat. Minumannya bervariasi mulai dari Signature Hokkaido Milk, Banana, Biscuit, Greek Yogurt, Hokkaido Cheese Tea, Yakult series, milk tea, dan coffee. Kita juga bisa menambahkan topping, seperti palm sugar boba, fiber jelly, honey, oats, duo bombs, lychee bombs, dan Hokkaido cheese. Yang gue suka dari PINKU adalah mereka menyediakan pilihan vegan milk dengan tambahan biaya, seperti soy, almond, dan oat milk.

Gue cobain salah satu minuman best seller di sini, yaitu Berry Yogurt (Rp 30.000,-) dengan almond milk yang tambah biaya Rp 8.000,-. Cup dan sedotannya sweet banget warna pink. Minuman ini merupakan perpaduan dari yogurt, almond milk, dan potongan buah strawberry asli. Rasanya segar dan rsa susunya lebih dominan daripada yogurt. PINKU Milk Bar cocok banget buat penggemar susu

Menu yang dipesan: Berry Yogurt

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1432 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best seller menu

[Ide Buka Puasa]
Signature Package by pinku milkbar , yang rekomen buat kalian cobain

Dalam satu package terdapat 2 menu Best Sellernya pinku milkbar , yaitu:
- Berry Hokkaido Milk ๐Ÿ“๐Ÿ“ (menggunakan buah-buahan asli , pake potongan buah strawberry & homemade berry jam)
- Ovomaltine Biscuit Shake๐Ÿซ (menggunakan Ovomaltine Jam & choco crunchy rasanya chocolate bangett)

Kedua menu ini menggunakan โœจSignature Hokkaido Milkโœจ dari PINKU yang beda dari susu-susu lainnya. Hokkaido Milk ini more tastier and richer taste.

Di pinku milkbar variannya sangat beragam , next kita cobain ya varian yang lainnya lagi . Cus langsung aja kalian cobain pinku , dijamin segar dan puas . Salam segar dan selamat mencoba semuanya โค๏ธ .

Menu yang dipesan: ovomaltine biscuit shake, Berry hokkaido milk

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Signature Hokkaido series

Cobain 2 menu Best Seller PINKU , yaitu:
- Berry Hokkaido Milk ๐Ÿ“๐Ÿ“
- Ovomaltine Biscuit Shake๐Ÿซ
Kedua menu ini menggunakan Signature Hokkaido Milk dari PINKU yang beda dari susu-susu lainnya. Hokkaido Milk ini more tastier and richer taste. Keduanya pake buah-buahan asli, pake potongan buah strawberry & homemade berry jam untuk Berry Hokkaido Milknya. Untuk Ovomaltine Biscuit Shake, mereka pake Ovomaltine Jam & choco crunchy rasanya chocolate bangett! Gw suka bgt yg Strawberry krn seger bgt. Buat yg suka chicolate, wajib cobain crunchy ovomaltinenya ya!

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Rp 1,-

Setelah beberapa kali pengen beli ga jadi-jadi, akhirnya beli juga. Pas banget ada promo Rp 1,- dari Shopee (worth Rp 15.000,-)
Yang aku pesen disini adalah salah satu best sellernya yaitu Berry Yogurt Drink. Aku tambahin toping Cheese biar makin mantul.
Total harganya jadi Rp 33.000,- (Rp 28.000 + Rp 5.000)
Rasanya enak, seger.
Letak outletnya ada di Mal Artha Gading Lantai 1. Ada tempat duduk juga disini.
Waktu beli nunggu agak lama karena karyawannya cuma 1 tapi yang beli lumayan banyak.

Menu yang dipesan: Berry Yogurt Drink

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil My Fat Belly

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Hokkaido Milk Berry

Baru ngemall lagi setelah sekian lama, sambil jalan liat counter minuman baru jd tertarik mencoba. Untuk tempat hanya disediakan sofa letter L yg tdk terlalu besar jadi ini sih tdk utk nongkrong.

Utk menu yg saya coba Hokkaido Milk Berry, enak menurut saya karena rasa susunya beda, thick dan creamy dengan toping strawberry yg cukup byk. Sygnya, utk ukuran gelas spt nampak pd foto, kebykan esnya drpd isinya hahaha, hy brp detik sedot habis.

Cukup byk pilihan menu yang bs dicb, nanti mgkn akan cb menu lain.

Menu yang dipesan: Hokkaido Milk Berry

Tanggal kunjungan: 17 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?