Pipiltin Cocoa  [ Dessert ]
4.0 3 review

Pipiltin Cocoa

[ Dessert ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Lotte Mall Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pipiltin Cocoa [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1675821633
    https://assets-pergikuliner.com/HAjAEEw7NCkX8vUxiyNAxBjcyVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2818962/picture-1675821633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b0ID0D6jStIUu6sOvYilj-Cr7CM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2818962/picture-1675821633.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pipiltin Cocoa

Foto Profil deandraadira

42 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Es Krim Tiramisu🍦

Nyobajn es krim tiramisu dari Pipiltin. As a tiramisu lover, aku sukaa! Rasa kopinya ada, manisnya pas, okeelaaa.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1264 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cokelat Asli Indonesia

Pertama kali nih aku coba Pipiltin Cocoa, toko cokelat yang menjual produk asli Indonesia. Jadi semua cokelat yang ada di sini adalah cokelat-cokelat yang ada dari beberapa daerah di Indonesia. Produk yang terkenal di sini tuh chocolate cracks, jadi dijualnya per 100gr dan bentuknya semacam patahan-patahan cokelat gituuu. Tapi kali ini aku bukan mampir untuk coba si chocolate cracks itu melainkan untuk coba soft serve ice cream mereka. Terbuat dari 100% biji cokelat Ransiki-Papua, Indonesia. Aku beli yang pakai cup (30.000) supaya nggak ribet makannya, dilengkapi juga dengan topping brownie, crumble dan chocolate sauce.

Untuk rasanya menurutku enak, cokelatnya cukup pekat dan ada sedikit rasa gurih yang konon katanya memang cuma dimiliki cokelat dari daerah Ransiki. Menurutku sih ini jauh dari kata manis jadi cocok untuk yang nggak suka manis tapi mau makan cokelat, dan ada sedikit hint asamnya juga. Unik deeeh rasanya jadi buat pecinta cokelat, jangan lupa cobain karena ini rasanya menarik banget. 

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Flavored Foodprint

63 Review

Level 7

Dessert

4.8  

Es krim asli cokelat yang enak

• Cocoa Ransiki Chocolate Soft Ice Cream • (⭐8.5/10)
Kalo makan es krim yang bukan dari cokelat abal tuh berasa bedanya. Teksturnya lebih ke kental. Warnanya juga cokelat gelap. Untuk rasa, ga manis dan ada hidden pahitnya. Gw suka banget sama honeycomb disini karena tekstur crunchynya masih dapet dan ga lengket nyebelin pas digigit. Untuk cookiesnya ga perlu diragukan lagi yaa.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?