Pipiltin Cocoa  [ Dessert ]
4.13 3 review

Pipiltin Cocoa

[ Dessert ]
4.13 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Gedung Filateli Jakarta, Pos Bloc
Jl. Pos No. 2, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Buka - Senin (13:00 - 21:00) 08111840033

08111840033

Buka Senin - Minggu (13:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pipiltin Cocoa [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663903998
    https://assets-pergikuliner.com/E4nalsjmH2-F5teMSsPcDFdvY3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642488/picture-1663903998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eM_5m87TCQM5fvg8NLtdlibwOq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642488/picture-1663903998.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pipiltin Cocoa

Foto Profil Nina Hwang

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Es Keim Mewah Harga Merakyat


Eskrimnya tipikal yang lembut dan cepat mencair ya yeorobun. Nyoklat banget, ada hint pahit dan manisnya itu bukan rasa gula biasa sih, terasa gula buatan gitu ✍🏿

Topping kacangnya super cocok dan garing , dapat topping honeycomb juga , tapi kemanisan buatku sih. Overall oke banget, yuk coba ✨❤️




Menu yang dipesan: Ice Cream

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

561 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak banget

Ransiki West Papua Chocolate Soft Ice Cream 25k

Ice creamnya lembut banget dan coklatnya enak gak bikin enek, gak kalah rasanya ama yg sebelah 😜

Segar sih makan es di hari yang panas apalagi coklatnya premium

Conenya juga enak

Next mau cobain yang vanilanya ah

Lokasi di Gedung Filateli (dalam minimarket)

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1055 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

NYOKLAT BANGET

Pecinta es krim coklat WAJIB BANGET cobain es krim ini! Pas tau katanya ada es krim coklat yg rasanya mirip G*DIVA tapi harganya cuma 25k langsung kepo dong pengen cobain, ternyata worth it banget, rasanya enak, coklatnya berasa dan enak banget, conenya juga enak. Love it!

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?