Pipiltin Cocoa  [ Dessert ]
4.07 23 review

Pipiltin Cocoa

[ Dessert ]
4.07 23 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3, Alun Alun, West Mall, Palalada
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 021 23580870

021 23580870

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pipiltin Cocoa [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572521543
    https://assets-pergikuliner.com/dIOtFhMZ16-nP7mTsPgtnPMts00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662716/picture-1572521543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B26h8NW7JYYnHeVwIsT42hmNKqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662716/picture-1572521543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521543
    https://assets-pergikuliner.com/wtKO0RQL6Cdc91ICxpNmBvu5UAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662717/picture-1572521543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-uSLJVXIuGQPVlC8sdFefuVgGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662717/picture-1572521543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521543
    https://assets-pergikuliner.com/F0-uPQrb9Vawj5C8Wr3iOAWJaio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662718/picture-1572521543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2QcwY_iKGk6PSG3aEHGCiKOVVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662718/picture-1572521543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521544
    https://assets-pergikuliner.com/_mWxW1-X_QgC5JBfREmZToryaIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662719/picture-1572521544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGOqIzrrfu903wOOvlKhpzgJo7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662719/picture-1572521544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521545
    https://assets-pergikuliner.com/miybV1sTbXduKMAyLBamhGr_x44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662720/picture-1572521545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kcA_dIMh3_5C_xhkztbzAYgcZL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662720/picture-1572521545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521545
    https://assets-pergikuliner.com/g1yJ56U6IuKU9ILfMZfQS25ZnB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662721/picture-1572521545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Fa13nQCQOxFNfDAWpIOcw4lQJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662721/picture-1572521545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578045568
    https://assets-pergikuliner.com/VUFPYr1VBAH8eEpt62xuaSrx9-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773416/picture-1578045568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qHwftzXd8VO5HiwoxlPZkrQ3rUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773416/picture-1578045568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507469903
    https://assets-pergikuliner.com/Pb39_9MBysi03TfYtF9CMBBBsqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697435/picture-1507469903.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRv5iz-PmC53s5AEB9Kws3AVdxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697435/picture-1507469903.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1507470028
    https://assets-pergikuliner.com/BzJUYiqR-FLHBdHH0jxQB0Pfbwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697442/picture-1507470028.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0UrbqxQHeaUQBV7FWgZAO5B6LQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697442/picture-1507470028.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572144785
    https://assets-pergikuliner.com/ZKDxRWWOsuytWX7kW94bXprOIWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653778/picture-1572144785.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/63UQ401D_HEspCgadRBeqvKvG7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653778/picture-1572144785.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145092
    https://assets-pergikuliner.com/j2GXR4INOfRRjNb7paq9WQlsobk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653784/picture-1572145092.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8r8OKDnEqk9w7UuUTExlns9ims=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653784/picture-1572145092.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145251
    https://assets-pergikuliner.com/Z0LBgmc2pRERHw8IRiLCugyA1q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653789/picture-1572145251.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvsQPkt30S33pgwmDg-USCY7674=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653789/picture-1572145251.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145262
    https://assets-pergikuliner.com/WRfcWyF8w4MnTLzMV-lIUOtrSlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653790/picture-1572145262.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/urx6Zb-yRimYmRI55owJiSHfgdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653790/picture-1572145262.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145282
    https://assets-pergikuliner.com/I158-XztygKZIYSOnDqQY2NGMz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653791/picture-1572145282.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tUr4lYFM5YWZmOmChf4uyBAXlzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653791/picture-1572145282.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145360
    https://assets-pergikuliner.com/SH7TYntUr-q1S6BLcdKXiCmKuxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653794/picture-1572145360.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YsvhGoLe4bIIl9WX9Yfzzps7Rwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653794/picture-1572145360.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145365
    https://assets-pergikuliner.com/wP3WjVDvzokzkqG42f9YNMUWXxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653795/picture-1572145365.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kPc_trpx6S1Di9LZDEKf9EJ1Ric=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653795/picture-1572145365.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572158193
    https://assets-pergikuliner.com/Nos5r0fm0yGPm_gwh1ctR4nbrTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653970/picture-1572158193.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gd-7V0OgaKWkd5hqQTGE9XZCBpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653970/picture-1572158193.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1662639525
    https://assets-pergikuliner.com/rrf4uOrwgGHVceFQUYXwglRWSyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625039/picture-1662639525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A4m3ezAPApB_QCIiK7vO2LxqiB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625039/picture-1662639525.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pipiltin Cocoa

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1526 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngemil coklat

Cobain coklatnya. Mang enak. Yg saya makan ini coklat manis milky gitu deh. Enak tapinya. Ini dipacknya juga per 1 bulat kecil jadi enak tingga sekali masuk mulut aja.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

231 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

ES KRIM 25k TAPI ENAAAK!!!

Nyobain es krimnya Pipiltin Cocoa, ada yang pakai cone & ada yang pakai cup. Baik cone maupun cup harganya sama, yaitu Rp 25.000 ya!

Gue beli dua-duanya, 1 di cone dan 1 di cup. Untuk rasanya? ENAAAAK!!! Cokelatnya berasa banget, dan bukan cokelat yang tipikal manis2 gitu. Bukan yg dark cokelat bgt juga. Enak deh pokoknya, kalian harus cobain sendiri sih…

Menu yang dipesan: Ice Cream Chocolate Cup (25k), Ice Cream Chocolate Cone (25k)

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Best Local Chocolate so far

Lokasinya ada di GI Lt. 3 di dalam Alun Alun Indonesia. Seatnya sangat terbatas, mungkin hanya sekitar 4.

Menunya sekarang hanya tersedia Ice Chocolate aja, udah ga ada varian Ice Creamnya.

Pilihan Chocolate bar & Shaved Chocolate nya juga banyak, dari yang milk chocolate sampe dark chocolate.

Better takeaway, karena kurang nyaman buat nongkrong lama. Mungkin outletnya di simplify untuk takeaway aja.

My order:
* Ice Chocolate West Papua
62% kandungan chocolate nya & masih termasuk yang manis. Chocolate nya nutty & rich banget rasanya. Ini varian ice Chocolate nya yang paling baru.

Service cepat, friendly & informatif.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate West Papua

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Stok cemal cemil manis di rumah

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Rindu banget buat makan dessert di cafe dan jatuhlah pilihanku pada chocolate shop yang uda dikenal dengan citarasa cokelatnya yang berkualitas. Yang aku pesan di toko ini ada:
- 3 pcs single portion choco drink: 1 pack yang diisi dengan varian house blend, bali dan aceh dan dengan tingkat kepahitan dan rasa yang berbeda” karena biji cocoanya berasal dari berbagai daerah.

- soft cookies mashmallow milk: cookies yang ini menggoda banget karena ada marshmallow yang besar di tengahnya. Pas dipanasin juga wangi banget dan rasa cookienya ga manis jadi ga kemanisan pas dimix sama mashmallownya dan chocolatenya disini cenderung agak manis rasanya, textur cookiesnya agak chewy dan cokelatnya melimpah di setiap sudut.

- soft flat cookies original: untuk cookies yang ini uniknya ditaburi choco crumble, wanginya dan texture juga sama pas dihangatkan dan ketika dimakan lebih ada sensasi bitter dari cocoanya yang cocok buat yang lebi suka ke arah dark chocolate dan yang tidak manis. Aku lebih suka yang ini karena lebih flavorful dan ga manis.

I always love their products especially packaging mereka selalu niat dan cantik dan produk lokal ini support petani lokal jadinya 100% made from indonesia. Cheers!

Menu yang dipesan: flat cookies ori, 3pcs single choco drink, flat cookies marshmallow milk

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Coklat banget😍

Ternyata minuman disini enak banget gaes bisa request mau pakai coklat yg mana. Aku pesen dark chocolate gitu tp lula yang berapa persen. Super enak dan chocolateyπŸ₯°

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Minuman Cokelat Cocoa

seneng banget bisa nemu drink yang konsepbnya beda sendiri, jadi ini minuman terbuat dari cokelat asli yang ditumbuk, di jus, jadikan minuman
seger abis

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

VERY VERY RECOMMENDED

Kalau AYCE shabu, korean dan japanese bbq udah biasa aja kan, nah sekarang ada AYCE COKLAT. Ga salah lihat kok, setiap hari Jumat sampai Minggu, Pipiltin Cocoa memiliki Weekend Dessert dengan penawaran paket AYCE Chocolate Landscape yang berisi berbagai varian coklat, mulai dari cookies, praline, cacao nibs, honeycomb, dsb yang berasal dari biji coklat asli Indonesia. Dalam 1 hari, ada 4 sesi dan per sesi hanya tersedia untuk 12 pax. Selain Chocolate Landscape, kamu juga bisa memesan menu lainnya seperti:
- Tabanan Farm Chocolate: sepiring surganya coklat yang berisi beberapa jenis coklat yang dibentuk sedemikian rupa sehingga menyerupai tepi pantai Tabanan Bali yg terdapat batu karang, ombak, dsb. Kamu bisa menikmati poprock soil, chocolate cake, chocolate mousse, chocolate caviar, dll.
- Chocolate Soup: bola coklat yang disiram dengan coklat panas hingga meleleh. Kuah coklatnya rich.
- Churros Original: one of my fave! 5 potong churros nan renyah berselimutkan cinnamon sugar dan 1 wadah kecil berisi lautan coklat panas sebagai cocolannya. Nagih!
- Waffle Original: 2 potong waffle empuk yang disiram dgn caramel, remahan coklat dan honeycomb dgn 1 scoop es krim vanilla. Jangan lupa siram coklatnya sebelum dinikmati.
- Profiteroles Warm Chocolate: choux ala Perancis yang berisi filling es krim vanilla yang disiram coklat. Tekstur choux crunchy sedikit keras.
- Cookie with Ice Cream: MUST TRY! Yessss ciyus beneran seenak itu. Remah2 cookie diaduk dengan es krim vanilla dan disajikan dalam gelas kecil, kemudian ditutup oleh cookie besar yang nantinya akan dihancurkan di bagian tengahnya, mirip seperti makan zuppa soup. Highlight-nya adl homemade cookie Pipiltin itu enak bangets, one of the best cookies yg pernah saya makan.

Menu yang dipesan: Chocolate Soup, Cookie with Ice Cream, Tabanan Farm Chocolate, waffle original, Profiteroles Warm Chocolate, Churros Original

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

PIPILTIN

Disini pipiltincocoa menjual 2 varian ice cream special mereka hasil kolaborasi dengan eskimomo yaitu ice cream mocha noughat & choco orange
Untuk rasa es cream choco orangenya pipiltincocoa menggunakan cocoa yang berasal dari papua barat. rasanya jeruknya berasa dimulut, rasanya ga terlalu manis pas & ada tekstur kenyal karen a merak mungkin menggunakan potongan jeruk 🍊🍫🧁

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Es krim kolaborasi bertemakan retro πŸ‘πŸ»

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Perkenalan berkesan akan cokelat yang berasal dari manokwari - papua barat bernama β€œRansiki” ini memiliki kadar cokelat 72% dan berasal dari tanah pegunungan Arfak, yang dijaga oleh burung cendrawasih Vogelkop Superb.

Cokelat ini berkolaborasi dengan olahan es krim menciptakan 2 varian menarik dengan tema retro collection: Mocha Nougat & Orange Chocolate. Untuk orange chocolate ada sensasi paduan manis, segar fruity dan sedikit pahit khas cokelat ransiki sendiri yang menjadi paduan yang menarik di lidah, cheers!πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: orange chocolate, Mocha nougat

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

5.0  

dark cocoa

ga ngerti lagii dark chocolate nya enak bangettt, patut banget di coba

Menu yang dipesan: Mocha Nougat Ice Cream Feat Ransiki: - West Papua Chocolate 72%

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?