Pipiltin Cocoa  [ Dessert ]
4.07 28 review

Pipiltin Cocoa

[ Dessert ]
4.07 28 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3, Alun Alun, West Mall, Palalada
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 23580870

021 23580870

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pipiltin Cocoa [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572521543
    https://assets-pergikuliner.com/dIOtFhMZ16-nP7mTsPgtnPMts00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662716/picture-1572521543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B26h8NW7JYYnHeVwIsT42hmNKqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662716/picture-1572521543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521543
    https://assets-pergikuliner.com/wtKO0RQL6Cdc91ICxpNmBvu5UAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662717/picture-1572521543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-uSLJVXIuGQPVlC8sdFefuVgGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662717/picture-1572521543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521543
    https://assets-pergikuliner.com/F0-uPQrb9Vawj5C8Wr3iOAWJaio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662718/picture-1572521543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2QcwY_iKGk6PSG3aEHGCiKOVVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662718/picture-1572521543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521544
    https://assets-pergikuliner.com/_mWxW1-X_QgC5JBfREmZToryaIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662719/picture-1572521544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGOqIzrrfu903wOOvlKhpzgJo7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662719/picture-1572521544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521545
    https://assets-pergikuliner.com/miybV1sTbXduKMAyLBamhGr_x44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662720/picture-1572521545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kcA_dIMh3_5C_xhkztbzAYgcZL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662720/picture-1572521545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521545
    https://assets-pergikuliner.com/g1yJ56U6IuKU9ILfMZfQS25ZnB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662721/picture-1572521545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Fa13nQCQOxFNfDAWpIOcw4lQJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662721/picture-1572521545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578045568
    https://assets-pergikuliner.com/VUFPYr1VBAH8eEpt62xuaSrx9-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773416/picture-1578045568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qHwftzXd8VO5HiwoxlPZkrQ3rUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773416/picture-1578045568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507469903
    https://assets-pergikuliner.com/Pb39_9MBysi03TfYtF9CMBBBsqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697435/picture-1507469903.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRv5iz-PmC53s5AEB9Kws3AVdxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697435/picture-1507469903.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1507470028
    https://assets-pergikuliner.com/BzJUYiqR-FLHBdHH0jxQB0Pfbwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697442/picture-1507470028.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0UrbqxQHeaUQBV7FWgZAO5B6LQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697442/picture-1507470028.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572144785
    https://assets-pergikuliner.com/ZKDxRWWOsuytWX7kW94bXprOIWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653778/picture-1572144785.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/63UQ401D_HEspCgadRBeqvKvG7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653778/picture-1572144785.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145092
    https://assets-pergikuliner.com/j2GXR4INOfRRjNb7paq9WQlsobk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653784/picture-1572145092.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8r8OKDnEqk9w7UuUTExlns9ims=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653784/picture-1572145092.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145251
    https://assets-pergikuliner.com/Z0LBgmc2pRERHw8IRiLCugyA1q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653789/picture-1572145251.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvsQPkt30S33pgwmDg-USCY7674=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653789/picture-1572145251.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145262
    https://assets-pergikuliner.com/WRfcWyF8w4MnTLzMV-lIUOtrSlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653790/picture-1572145262.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/urx6Zb-yRimYmRI55owJiSHfgdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653790/picture-1572145262.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145282
    https://assets-pergikuliner.com/I158-XztygKZIYSOnDqQY2NGMz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653791/picture-1572145282.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tUr4lYFM5YWZmOmChf4uyBAXlzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653791/picture-1572145282.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145360
    https://assets-pergikuliner.com/SH7TYntUr-q1S6BLcdKXiCmKuxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653794/picture-1572145360.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YsvhGoLe4bIIl9WX9Yfzzps7Rwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653794/picture-1572145360.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145365
    https://assets-pergikuliner.com/wP3WjVDvzokzkqG42f9YNMUWXxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653795/picture-1572145365.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kPc_trpx6S1Di9LZDEKf9EJ1Ric=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653795/picture-1572145365.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572158193
    https://assets-pergikuliner.com/Nos5r0fm0yGPm_gwh1ctR4nbrTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653970/picture-1572158193.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gd-7V0OgaKWkd5hqQTGE9XZCBpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653970/picture-1572158193.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1662639525
    https://assets-pergikuliner.com/rrf4uOrwgGHVceFQUYXwglRWSyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625039/picture-1662639525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A4m3ezAPApB_QCIiK7vO2LxqiB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625039/picture-1662639525.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pipiltin Cocoa

Foto Profil noonanabee

79 Review

Level 7

Dessert

4.2  

COKLAT ESKRIM

Awal cobain Pipiltin ini di Mbloc, tapi sekarang udah closed permanently di MBloc. So far, emaang ice Cream mereka enak, benerΒ² coca banget, padat dan kental. Trus di kasih toping juga.

Buat yang suka coklat wajib cobain sebagai cemilan 🀀

Tanggal kunjungan: 24 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil putri amel  l  ig: put.foodiez

No Badge

4.6  

Ice Cream Enakkk✨🍦🀩

Aku dulu cobain pas di mbloc, cuma ternyata udah ga beroperasi yaa tenang nya di mbloc. Tau pipiltin punya ice cream harga 25k itu dari tiktok, kata orang2 ini dupe nya godiva. Aku akhirnya cobain, dan enak banget ngacooooo🀩🀩🀩🀩✨✨✨✨✨ tipikal coklat yg ada pait2nya gitu aku suka banget! terus dia ada kaya wafernya gtu bikin tambah enak! bener2 seenak itu dan cuma 25k huaaaaa😭😭😭❀️❀️❀️❀️ aku sangat cinta pipiltin🀩❀️❀️

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1627 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Coklat

Anak beli di alun alun coklat ini, saya tidak terlalu minat cuma icip sedikit saja. Lucu juga pakai potato chips.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5000 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dark choco soft serve ice cream

Outlet Pipiltin Cocoa di Grand Indonesia punya seating area yang terbatas. Mampir ke sini karena penasaran dengan soft serve ice creamnya. Saya sering beli coklat2nya di Kem Chicks tapi di sana nga ada ice creamnya. Soft Ice cream ini terbuat dari coklat asli Indonesia asal Ransiki Papua Barat 62% dengan flavour notes earthy, creamy dan nutty. Ini dark chocolate tapi rasanya ga terlalu pahit juga. Tekstur ice creamnya lembut, pilih yang pake cone, conenya crunchy dan enak. Soft serve ice cream ini dilengkapi dengan honeycomb bites ditaburi dengan roasted almond chunks. Cocok banget untuk pencinta dark chocolate asal Indonesia.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak sekaliii

Akhirnya cobain ice cream yang katanya enak tapi harga nya affordable, tempatnya agak mojok dan ga punya seating area, disini juga selain ice cream menjual banyak pilihan cokelat.

Saya pesan Chocolate ice cream (30,000) sempet mikir bukannya 25ribu ya?! Hehe atau sekarang sudah naik mungkin ya, bisa pilih pakai cup atau cone, saya pilih cone. Tekstur ice cream nya lembut, cokelatnya enak dan agak sedikit pahit, cone nya juga renyah enak! Ada topping peanut chunks dan semacam honey comb nya juga.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1921 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngemil coklat

Cobain coklatnya. Mang enak. Yg saya makan ini coklat manis milky gitu deh. Enak tapinya. Ini dipacknya juga per 1 bulat kecil jadi enak tingga sekali masuk mulut aja.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

ES KRIM 25k TAPI ENAAAK!!!

Nyobain es krimnya Pipiltin Cocoa, ada yang pakai cone & ada yang pakai cup. Baik cone maupun cup harganya sama, yaitu Rp 25.000 ya!

Gue beli dua-duanya, 1 di cone dan 1 di cup. Untuk rasanya? ENAAAAK!!! Cokelatnya berasa banget, dan bukan cokelat yang tipikal manis2 gitu. Bukan yg dark cokelat bgt juga. Enak deh pokoknya, kalian harus cobain sendiri sih…

Menu yang dipesan: Ice Cream Chocolate Cup (25k), Ice Cream Chocolate Cone (25k)

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Best Local Chocolate so far

Lokasinya ada di GI Lt. 3 di dalam Alun Alun Indonesia. Seatnya sangat terbatas, mungkin hanya sekitar 4.

Menunya sekarang hanya tersedia Ice Chocolate aja, udah ga ada varian Ice Creamnya.

Pilihan Chocolate bar & Shaved Chocolate nya juga banyak, dari yang milk chocolate sampe dark chocolate.

Better takeaway, karena kurang nyaman buat nongkrong lama. Mungkin outletnya di simplify untuk takeaway aja.

My order:
* Ice Chocolate West Papua
62% kandungan chocolate nya & masih termasuk yang manis. Chocolate nya nutty & rich banget rasanya. Ini varian ice Chocolate nya yang paling baru.

Service cepat, friendly & informatif.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate West Papua

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Stok cemal cemil manis di rumah

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Rindu banget buat makan dessert di cafe dan jatuhlah pilihanku pada chocolate shop yang uda dikenal dengan citarasa cokelatnya yang berkualitas. Yang aku pesan di toko ini ada:
- 3 pcs single portion choco drink: 1 pack yang diisi dengan varian house blend, bali dan aceh dan dengan tingkat kepahitan dan rasa yang berbeda” karena biji cocoanya berasal dari berbagai daerah.

- soft cookies mashmallow milk: cookies yang ini menggoda banget karena ada marshmallow yang besar di tengahnya. Pas dipanasin juga wangi banget dan rasa cookienya ga manis jadi ga kemanisan pas dimix sama mashmallownya dan chocolatenya disini cenderung agak manis rasanya, textur cookiesnya agak chewy dan cokelatnya melimpah di setiap sudut.

- soft flat cookies original: untuk cookies yang ini uniknya ditaburi choco crumble, wanginya dan texture juga sama pas dihangatkan dan ketika dimakan lebih ada sensasi bitter dari cocoanya yang cocok buat yang lebi suka ke arah dark chocolate dan yang tidak manis. Aku lebih suka yang ini karena lebih flavorful dan ga manis.

I always love their products especially packaging mereka selalu niat dan cantik dan produk lokal ini support petani lokal jadinya 100% made from indonesia. Cheers!

Menu yang dipesan: flat cookies ori, 3pcs single choco drink, flat cookies marshmallow milk

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Coklat banget😍

Ternyata minuman disini enak banget gaes bisa request mau pakai coklat yg mana. Aku pesen dark chocolate gitu tp lula yang berapa persen. Super enak dan chocolateyπŸ₯°

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?