Pipiltin Cocoa  [ Dessert ]
4.21 17 review

Pipiltin Cocoa

[ Dessert ]
4.21 17 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Grand Indonesia Mall, Lantai 3, Alun Alun, West Mall, Palalada
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 23580870

021 23580870

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pipiltin Cocoa [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572521543
    https://assets-pergikuliner.com/dIOtFhMZ16-nP7mTsPgtnPMts00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662716/picture-1572521543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B26h8NW7JYYnHeVwIsT42hmNKqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662716/picture-1572521543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521543
    https://assets-pergikuliner.com/wtKO0RQL6Cdc91ICxpNmBvu5UAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662717/picture-1572521543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-uSLJVXIuGQPVlC8sdFefuVgGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662717/picture-1572521543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521543
    https://assets-pergikuliner.com/F0-uPQrb9Vawj5C8Wr3iOAWJaio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662718/picture-1572521543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2QcwY_iKGk6PSG3aEHGCiKOVVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662718/picture-1572521543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521544
    https://assets-pergikuliner.com/_mWxW1-X_QgC5JBfREmZToryaIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662719/picture-1572521544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGOqIzrrfu903wOOvlKhpzgJo7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662719/picture-1572521544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521545
    https://assets-pergikuliner.com/miybV1sTbXduKMAyLBamhGr_x44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662720/picture-1572521545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kcA_dIMh3_5C_xhkztbzAYgcZL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662720/picture-1572521545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521545
    https://assets-pergikuliner.com/g1yJ56U6IuKU9ILfMZfQS25ZnB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662721/picture-1572521545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Fa13nQCQOxFNfDAWpIOcw4lQJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662721/picture-1572521545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507469903
    https://assets-pergikuliner.com/Pb39_9MBysi03TfYtF9CMBBBsqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697435/picture-1507469903.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRv5iz-PmC53s5AEB9Kws3AVdxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697435/picture-1507469903.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1507470028
    https://assets-pergikuliner.com/BzJUYiqR-FLHBdHH0jxQB0Pfbwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697442/picture-1507470028.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0UrbqxQHeaUQBV7FWgZAO5B6LQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697442/picture-1507470028.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572144785
    https://assets-pergikuliner.com/ZKDxRWWOsuytWX7kW94bXprOIWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653778/picture-1572144785.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/63UQ401D_HEspCgadRBeqvKvG7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653778/picture-1572144785.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145092
    https://assets-pergikuliner.com/j2GXR4INOfRRjNb7paq9WQlsobk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653784/picture-1572145092.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8r8OKDnEqk9w7UuUTExlns9ims=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653784/picture-1572145092.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145251
    https://assets-pergikuliner.com/Z0LBgmc2pRERHw8IRiLCugyA1q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653789/picture-1572145251.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvsQPkt30S33pgwmDg-USCY7674=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653789/picture-1572145251.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145262
    https://assets-pergikuliner.com/WRfcWyF8w4MnTLzMV-lIUOtrSlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653790/picture-1572145262.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/urx6Zb-yRimYmRI55owJiSHfgdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653790/picture-1572145262.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145282
    https://assets-pergikuliner.com/I158-XztygKZIYSOnDqQY2NGMz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653791/picture-1572145282.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tUr4lYFM5YWZmOmChf4uyBAXlzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653791/picture-1572145282.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145360
    https://assets-pergikuliner.com/SH7TYntUr-q1S6BLcdKXiCmKuxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653794/picture-1572145360.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YsvhGoLe4bIIl9WX9Yfzzps7Rwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653794/picture-1572145360.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145365
    https://assets-pergikuliner.com/wP3WjVDvzokzkqG42f9YNMUWXxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653795/picture-1572145365.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kPc_trpx6S1Di9LZDEKf9EJ1Ric=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653795/picture-1572145365.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572158193
    https://assets-pergikuliner.com/Nos5r0fm0yGPm_gwh1ctR4nbrTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653970/picture-1572158193.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gd-7V0OgaKWkd5hqQTGE9XZCBpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653970/picture-1572158193.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pipiltin Cocoa

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1490 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

VERY VERY RECOMMENDED

Kalau AYCE shabu, korean dan japanese bbq udah biasa aja kan, nah sekarang ada AYCE COKLAT. Ga salah lihat kok, setiap hari Jumat sampai Minggu, Pipiltin Cocoa memiliki Weekend Dessert dengan penawaran paket AYCE Chocolate Landscape yang berisi berbagai varian coklat, mulai dari cookies, praline, cacao nibs, honeycomb, dsb yang berasal dari biji coklat asli Indonesia. Dalam 1 hari, ada 4 sesi dan per sesi hanya tersedia untuk 12 pax. Selain Chocolate Landscape, kamu juga bisa memesan menu lainnya seperti:
- Tabanan Farm Chocolate: sepiring surganya coklat yang berisi beberapa jenis coklat yang dibentuk sedemikian rupa sehingga menyerupai tepi pantai Tabanan Bali yg terdapat batu karang, ombak, dsb. Kamu bisa menikmati poprock soil, chocolate cake, chocolate mousse, chocolate caviar, dll.
- Chocolate Soup: bola coklat yang disiram dengan coklat panas hingga meleleh. Kuah coklatnya rich.
- Churros Original: one of my fave! 5 potong churros nan renyah berselimutkan cinnamon sugar dan 1 wadah kecil berisi lautan coklat panas sebagai cocolannya. Nagih!
- Waffle Original: 2 potong waffle empuk yang disiram dgn caramel, remahan coklat dan honeycomb dgn 1 scoop es krim vanilla. Jangan lupa siram coklatnya sebelum dinikmati.
- Profiteroles Warm Chocolate: choux ala Perancis yang berisi filling es krim vanilla yang disiram coklat. Tekstur choux crunchy sedikit keras.
- Cookie with Ice Cream: MUST TRY! Yessss ciyus beneran seenak itu. Remah2 cookie diaduk dengan es krim vanilla dan disajikan dalam gelas kecil, kemudian ditutup oleh cookie besar yang nantinya akan dihancurkan di bagian tengahnya, mirip seperti makan zuppa soup. Highlight-nya adl homemade cookie Pipiltin itu enak bangets, one of the best cookies yg pernah saya makan.

Menu yang dipesan: Chocolate Soup, Cookie with Ice Cream, Tabanan Farm Chocolate, waffle original, Profiteroles Warm Chocolate, Churros Original

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

125 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

PIPILTIN

Disini pipiltincocoa menjual 2 varian ice cream special mereka hasil kolaborasi dengan eskimomo yaitu ice cream mocha noughat & choco orange
Untuk rasa es cream choco orangenya pipiltincocoa menggunakan cocoa yang berasal dari papua barat. rasanya jeruknya berasa dimulut, rasanya ga terlalu manis pas & ada tekstur kenyal karen a merak mungkin menggunakan potongan jeruk 🍊🍫🧁

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

273 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Es krim kolaborasi bertemakan retro πŸ‘πŸ»

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Perkenalan berkesan akan cokelat yang berasal dari manokwari - papua barat bernama β€œRansiki” ini memiliki kadar cokelat 72% dan berasal dari tanah pegunungan Arfak, yang dijaga oleh burung cendrawasih Vogelkop Superb.

Cokelat ini berkolaborasi dengan olahan es krim menciptakan 2 varian menarik dengan tema retro collection: Mocha Nougat & Orange Chocolate. Untuk orange chocolate ada sensasi paduan manis, segar fruity dan sedikit pahit khas cokelat ransiki sendiri yang menjadi paduan yang menarik di lidah, cheers!πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: orange chocolate, Mocha nougat

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michelle Xu

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

dark cocoa

ga ngerti lagii dark chocolate nya enak bangettt, patut banget di coba

Menu yang dipesan: Mocha Nougat Ice Cream Feat Ransiki: - West Papua Chocolate 72%

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

767 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Nyesel ga nyobain dari dulu

Follow my ig: @andriselly

Nyesel knp baru skr nyobain πŸ˜‚

Uda lama tau tempat ini tpi ga gitu ngeh kalo disini ada jual choco drink. Nah, akhirnya kesampean juga nyobain, saya pilih yg biji coklatnya dari Bali. Hehe uda kayak milih biji kopi yah

Coklat dari Bali ini 60% dark choco jd masih terasa manis. Minumannya ice blend tapi ga yg es semua, cenderung liquid. Rasanya enakkk, seger, manisnya pas. Coklat banget! Trus atasnya dipakein homemde vanilla cream, jd bukan whipped cream yg dr botol itu. Enak jg rasanya. Recommended nih guys! Rasa sama enak tapi harga jauh lebih bersahabat dibanding yg merek impor itu

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

100% Dark Chocolate

lovely chocolate bars with a colorful packaging. I love chocolate so much, and i can't live without it, especially if the chocolate are raw and it's dark chocolate. Every nice design of the packaging, are different each one of them, according to the variant of the chocolate from Bali 70%, Aceh 73%, Caramel Crunch, Potato Chips, Macadamia Nuts, Coffee Bean, Cranberry, Green Tea Short Bread, Seasalt & Almond, Fruity floral milk chocolate and many more. All the chocolate from Pipilitin are locally hand made, from the special bean and form into the finish products. So we have to be proud of Indonesian Product and support Local Product, instead always buy imported products. Cheers, XO

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Chocolate Bar

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

978 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cookies & Coklat Yummy

Suka banget sama Pipiltin sejak pertama kali nyobain coklat nya. So kali ini aku nyobain cookies dan coklat nya.

1. Aceh 84% (26k)

Ini dark coklat favoritku. Rasanya cenderung pahit, tapi masih ada rasa manisnya juga.

Recommended buat kalian yang suka dark chocolate.

2. Caramelized Choco Dark Nibs (50k)

Tekstur nya berbentuk remahan kecil dan ada kacang juga dengan rasa yang cenderung pahit. Rasanya enak menurutku

3. Cookies

Cookies nya moist dengan bagian luar yang cukup renyah. Rasa coklat nya cukup strong dan ga manis berlebih.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1850 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

80% Dark Chocolate

Sudah menggemari chocolate bar-nya pipiltin cocoa sejak lama, dark chocolate-nya cukup akrab di lidah, variannya juga cukup banyak. Kalau di cafenya ini, selain bisa beli chocolate bar, cookies dan aneka jam, juga tersedia minuman coklat. Pilihan coklatnya asli indonesia, ada empat jenis, ada coklat aceh, bali, east java dan flores.

Karena saya penyuka dark chocolate jadi cocok sekali dengan karakteristik coklat aceh yang pekat, earthy, aftertaste-nya juga pahit bukan asam, ahh suka sekali. Meskipun cocoa drink single origin (30k) dilengkapi whipped cream di bagian atasnya, tetap saya biarkan utuh alias ngga di aduk supaya nyoklat banget karena meskipun udah 80% dark chocolate pun tetap kurang β€œpahit” di lidah saya hehe.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1235 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chocolate Heaven! πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯

Chocolate Heaven! πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯

So banyak bgt menu dessert (mostly chocolate based) yg bisa dipilih..
I came with 2 choices:
Tabanan Chocolate 64%
Bagus bgt presentasinya tapi aku ngerasa rasanya kyk makan dark choco tok. Gaada yg special.

Devil Chocolate Brownie
Nah ini lmyn sih rasanya, dark and milk choco with vanilla ice cream. Eskrimnya cpt bgt melt nya though..

Agak lama klr 20 menit gt.

Menu yang dipesan: tabanan chocolate 64%, devil chocolate brownie

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2237 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

White chocolate ice cream

Dari dulu suka banget dengan hot chocolatenya Pipiltin Cocoa. Beberapa waktu yang lalu mampir ke Pipiltin Cocoa untuk minum hot chocolatenya. Outlet yang di Grand Indonesia ini satu area dengan resto Palalada. Display produk coklatnya juga semakin banyak variannya. Waktu saya datang memang sudah malam dan pilihan minuman chocolatenya cuma ada yang cold saja.Kebetulan belum pernah cobain soft ice creamnya.Pilihannya hanya dark chocolate dan white chocolate. Pesan yang dark chocolate ternyata giliran pesanan saya dark chocolate ice creamnya tidak mencukupi.Jadinya pesan yang white chocolate (30k), enak juga deh teksturenya lembut, rasanya tidak terlalu manis dan tidak terlalu cepat meleleh. Pegawainya ramah2 dan informatif, saya juga dikasih tester yang dark chocolate, coklatnya terasa pahitnya dark chocolate yang terasa enak dan mewah. Recommended. Next time pasti akan balik lagi untuk hot chocolate

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat