Pipiltin Cocoa  [ Dessert ]
4.17 19 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Pipiltin Cocoa

[ Dessert ]
4.17 19 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Grand Indonesia Mall, Lantai 3, Alun Alun, West Mall, Palalada
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 23580870

021 23580870

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pipiltin Cocoa [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572521543
    https://assets-pergikuliner.com/dIOtFhMZ16-nP7mTsPgtnPMts00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662716/picture-1572521543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B26h8NW7JYYnHeVwIsT42hmNKqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662716/picture-1572521543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521543
    https://assets-pergikuliner.com/wtKO0RQL6Cdc91ICxpNmBvu5UAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662717/picture-1572521543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-uSLJVXIuGQPVlC8sdFefuVgGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662717/picture-1572521543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521543
    https://assets-pergikuliner.com/F0-uPQrb9Vawj5C8Wr3iOAWJaio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662718/picture-1572521543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2QcwY_iKGk6PSG3aEHGCiKOVVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662718/picture-1572521543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521544
    https://assets-pergikuliner.com/_mWxW1-X_QgC5JBfREmZToryaIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662719/picture-1572521544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGOqIzrrfu903wOOvlKhpzgJo7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662719/picture-1572521544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521545
    https://assets-pergikuliner.com/miybV1sTbXduKMAyLBamhGr_x44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662720/picture-1572521545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kcA_dIMh3_5C_xhkztbzAYgcZL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662720/picture-1572521545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521545
    https://assets-pergikuliner.com/g1yJ56U6IuKU9ILfMZfQS25ZnB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662721/picture-1572521545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Fa13nQCQOxFNfDAWpIOcw4lQJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662721/picture-1572521545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578045568
    https://assets-pergikuliner.com/VUFPYr1VBAH8eEpt62xuaSrx9-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773416/picture-1578045568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qHwftzXd8VO5HiwoxlPZkrQ3rUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773416/picture-1578045568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507469903
    https://assets-pergikuliner.com/Pb39_9MBysi03TfYtF9CMBBBsqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697435/picture-1507469903.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRv5iz-PmC53s5AEB9Kws3AVdxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697435/picture-1507469903.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1507470028
    https://assets-pergikuliner.com/BzJUYiqR-FLHBdHH0jxQB0Pfbwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697442/picture-1507470028.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0UrbqxQHeaUQBV7FWgZAO5B6LQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697442/picture-1507470028.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572144785
    https://assets-pergikuliner.com/ZKDxRWWOsuytWX7kW94bXprOIWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653778/picture-1572144785.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/63UQ401D_HEspCgadRBeqvKvG7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653778/picture-1572144785.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145092
    https://assets-pergikuliner.com/j2GXR4INOfRRjNb7paq9WQlsobk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653784/picture-1572145092.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8r8OKDnEqk9w7UuUTExlns9ims=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653784/picture-1572145092.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145251
    https://assets-pergikuliner.com/Z0LBgmc2pRERHw8IRiLCugyA1q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653789/picture-1572145251.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvsQPkt30S33pgwmDg-USCY7674=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653789/picture-1572145251.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145262
    https://assets-pergikuliner.com/WRfcWyF8w4MnTLzMV-lIUOtrSlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653790/picture-1572145262.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/urx6Zb-yRimYmRI55owJiSHfgdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653790/picture-1572145262.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145282
    https://assets-pergikuliner.com/I158-XztygKZIYSOnDqQY2NGMz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653791/picture-1572145282.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tUr4lYFM5YWZmOmChf4uyBAXlzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653791/picture-1572145282.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145360
    https://assets-pergikuliner.com/SH7TYntUr-q1S6BLcdKXiCmKuxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653794/picture-1572145360.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YsvhGoLe4bIIl9WX9Yfzzps7Rwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653794/picture-1572145360.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572145365
    https://assets-pergikuliner.com/wP3WjVDvzokzkqG42f9YNMUWXxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653795/picture-1572145365.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kPc_trpx6S1Di9LZDEKf9EJ1Ric=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653795/picture-1572145365.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572158193
    https://assets-pergikuliner.com/Nos5r0fm0yGPm_gwh1ctR4nbrTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653970/picture-1572158193.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gd-7V0OgaKWkd5hqQTGE9XZCBpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653970/picture-1572158193.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pipiltin Cocoa

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

385 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Stok cemal cemil manis di rumah

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Rindu banget buat makan dessert di cafe dan jatuhlah pilihanku pada chocolate shop yang uda dikenal dengan citarasa cokelatnya yang berkualitas. Yang aku pesan di toko ini ada:
- 3 pcs single portion choco drink: 1 pack yang diisi dengan varian house blend, bali dan aceh dan dengan tingkat kepahitan dan rasa yang berbedaโ€ karena biji cocoanya berasal dari berbagai daerah.

- soft cookies mashmallow milk: cookies yang ini menggoda banget karena ada marshmallow yang besar di tengahnya. Pas dipanasin juga wangi banget dan rasa cookienya ga manis jadi ga kemanisan pas dimix sama mashmallownya dan chocolatenya disini cenderung agak manis rasanya, textur cookiesnya agak chewy dan cokelatnya melimpah di setiap sudut.

- soft flat cookies original: untuk cookies yang ini uniknya ditaburi choco crumble, wanginya dan texture juga sama pas dihangatkan dan ketika dimakan lebih ada sensasi bitter dari cocoanya yang cocok buat yang lebi suka ke arah dark chocolate dan yang tidak manis. Aku lebih suka yang ini karena lebih flavorful dan ga manis.

I always love their products especially packaging mereka selalu niat dan cantik dan produk lokal ini support petani lokal jadinya 100% made from indonesia. Cheers!

Menu yang dipesan: flat cookies ori, 3pcs single choco drink, flat cookies marshmallow milk

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

134 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Minuman Cokelat Cocoa

seneng banget bisa nemu drink yang konsepbnya beda sendiri, jadi ini minuman terbuat dari cokelat asli yang ditumbuk, di jus, jadikan minuman
seger abis

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1941 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

VERY VERY RECOMMENDED

Kalau AYCE shabu, korean dan japanese bbq udah biasa aja kan, nah sekarang ada AYCE COKLAT. Ga salah lihat kok, setiap hari Jumat sampai Minggu, Pipiltin Cocoa memiliki Weekend Dessert dengan penawaran paket AYCE Chocolate Landscape yang berisi berbagai varian coklat, mulai dari cookies, praline, cacao nibs, honeycomb, dsb yang berasal dari biji coklat asli Indonesia. Dalam 1 hari, ada 4 sesi dan per sesi hanya tersedia untuk 12 pax. Selain Chocolate Landscape, kamu juga bisa memesan menu lainnya seperti:
- Tabanan Farm Chocolate: sepiring surganya coklat yang berisi beberapa jenis coklat yang dibentuk sedemikian rupa sehingga menyerupai tepi pantai Tabanan Bali yg terdapat batu karang, ombak, dsb. Kamu bisa menikmati poprock soil, chocolate cake, chocolate mousse, chocolate caviar, dll.
- Chocolate Soup: bola coklat yang disiram dengan coklat panas hingga meleleh. Kuah coklatnya rich.
- Churros Original: one of my fave! 5 potong churros nan renyah berselimutkan cinnamon sugar dan 1 wadah kecil berisi lautan coklat panas sebagai cocolannya. Nagih!
- Waffle Original: 2 potong waffle empuk yang disiram dgn caramel, remahan coklat dan honeycomb dgn 1 scoop es krim vanilla. Jangan lupa siram coklatnya sebelum dinikmati.
- Profiteroles Warm Chocolate: choux ala Perancis yang berisi filling es krim vanilla yang disiram coklat. Tekstur choux crunchy sedikit keras.
- Cookie with Ice Cream: MUST TRY! Yessss ciyus beneran seenak itu. Remah2 cookie diaduk dengan es krim vanilla dan disajikan dalam gelas kecil, kemudian ditutup oleh cookie besar yang nantinya akan dihancurkan di bagian tengahnya, mirip seperti makan zuppa soup. Highlight-nya adl homemade cookie Pipiltin itu enak bangets, one of the best cookies yg pernah saya makan.

Menu yang dipesan: Chocolate Soup, Cookie with Ice Cream, Tabanan Farm Chocolate, waffle original, Profiteroles Warm Chocolate, Churros Original

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

PIPILTIN

Disini pipiltincocoa menjual 2 varian ice cream special mereka hasil kolaborasi dengan eskimomo yaitu ice cream mocha noughat & choco orange
Untuk rasa es cream choco orangenya pipiltincocoa menggunakan cocoa yang berasal dari papua barat. rasanya jeruknya berasa dimulut, rasanya ga terlalu manis pas & ada tekstur kenyal karen a merak mungkin menggunakan potongan jeruk ๐ŸŠ๐Ÿซ๐Ÿง

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

385 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Es krim kolaborasi bertemakan retro ๐Ÿ‘๐Ÿป

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Perkenalan berkesan akan cokelat yang berasal dari manokwari - papua barat bernama โ€œRansikiโ€ ini memiliki kadar cokelat 72% dan berasal dari tanah pegunungan Arfak, yang dijaga oleh burung cendrawasih Vogelkop Superb.

Cokelat ini berkolaborasi dengan olahan es krim menciptakan 2 varian menarik dengan tema retro collection: Mocha Nougat & Orange Chocolate. Untuk orange chocolate ada sensasi paduan manis, segar fruity dan sedikit pahit khas cokelat ransiki sendiri yang menjadi paduan yang menarik di lidah, cheers!๐Ÿ‘๐Ÿป

Menu yang dipesan: orange chocolate, Mocha nougat

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michelle Xu

55 Review

Level 6

Dessert

5.0  

dark cocoa

ga ngerti lagii dark chocolate nya enak bangettt, patut banget di coba

Menu yang dipesan: Mocha Nougat Ice Cream Feat Ransiki: - West Papua Chocolate 72%

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

825 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nyesel ga nyobain dari dulu

Follow my ig: @andriselly

Nyesel knp baru skr nyobain ๐Ÿ˜‚

Uda lama tau tempat ini tpi ga gitu ngeh kalo disini ada jual choco drink. Nah, akhirnya kesampean juga nyobain, saya pilih yg biji coklatnya dari Bali. Hehe uda kayak milih biji kopi yah

Coklat dari Bali ini 60% dark choco jd masih terasa manis. Minumannya ice blend tapi ga yg es semua, cenderung liquid. Rasanya enakkk, seger, manisnya pas. Coklat banget! Trus atasnya dipakein homemde vanilla cream, jd bukan whipped cream yg dr botol itu. Enak jg rasanya. Recommended nih guys! Rasa sama enak tapi harga jauh lebih bersahabat dibanding yg merek impor itu

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1128 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

100% Dark Chocolate

lovely chocolate bars with a colorful packaging. I love chocolate so much, and i can't live without it, especially if the chocolate are raw and it's dark chocolate. Every nice design of the packaging, are different each one of them, according to the variant of the chocolate from Bali 70%, Aceh 73%, Caramel Crunch, Potato Chips, Macadamia Nuts, Coffee Bean, Cranberry, Green Tea Short Bread, Seasalt & Almond, Fruity floral milk chocolate and many more. All the chocolate from Pipilitin are locally hand made, from the special bean and form into the finish products. So we have to be proud of Indonesian Product and support Local Product, instead always buy imported products. Cheers, XO

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Chocolate Bar

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1289 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cookies & Coklat Yummy

Suka banget sama Pipiltin sejak pertama kali nyobain coklat nya. So kali ini aku nyobain cookies dan coklat nya.

1. Aceh 84% (26k)

Ini dark coklat favoritku. Rasanya cenderung pahit, tapi masih ada rasa manisnya juga.

Recommended buat kalian yang suka dark chocolate.

2. Caramelized Choco Dark Nibs (50k)

Tekstur nya berbentuk remahan kecil dan ada kacang juga dengan rasa yang cenderung pahit. Rasanya enak menurutku

3. Cookies

Cookies nya moist dengan bagian luar yang cukup renyah. Rasa coklat nya cukup strong dan ga manis berlebih.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2025 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

80% Dark Chocolate

Sudah menggemari chocolate bar-nya pipiltin cocoa sejak lama, dark chocolate-nya cukup akrab di lidah, variannya juga cukup banyak. Kalau di cafenya ini, selain bisa beli chocolate bar, cookies dan aneka jam, juga tersedia minuman coklat. Pilihan coklatnya asli indonesia, ada empat jenis, ada coklat aceh, bali, east java dan flores.

Karena saya penyuka dark chocolate jadi cocok sekali dengan karakteristik coklat aceh yang pekat, earthy, aftertaste-nya juga pahit bukan asam, ahh suka sekali. Meskipun cocoa drink single origin (30k) dilengkapi whipped cream di bagian atasnya, tetap saya biarkan utuh alias ngga di aduk supaya nyoklat banget karena meskipun udah 80% dark chocolate pun tetap kurang โ€œpahitโ€ di lidah saya hehe.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2020
Apa yang dipesan?