Pique Nique  [ Italia ]
3.84 27 review

Pique Nique

[ Italia ]
3.84 27 review
Rasa
3.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

PX Pavilion, Lantai Upper Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 58358614

021 58358614

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pique Nique [ Puri ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1454581822
    https://assets-pergikuliner.com/ArtEzvX9rAh7uxxCf7PKNiGs-jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159696/picture-1454581822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EAHL_Rz9nfPwUFHs6l8Rdw9C5dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159696/picture-1454581822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454581829
    https://assets-pergikuliner.com/Ysp7aN44Y9tHwqGQV-ziN9ZdjTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159697/picture-1454581829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wAMnfyoMoY0dwkCHn3FZfm44W0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159697/picture-1454581829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454581835
    https://assets-pergikuliner.com/aEa_kHBgNSlJPyp8Uxq9kmcYB70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159698/picture-1454581835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KDfWxYpaNqPltnfmDdihmZIg5B8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159698/picture-1454581835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454581840
    https://assets-pergikuliner.com/vVEPcPq2pR1pbRkfzKd79XMfs00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159699/picture-1454581840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/57oogbGzzE3DmSgyNiYQ6J_Q7VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159699/picture-1454581840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1409915193
    https://assets-pergikuliner.com/IS56p5LMbr1wW8xdm5rYMfK1bos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666/picture-1409915193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1FQOV89AiiywH70w_9iWs2c1vQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666/picture-1409915193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419411678
    https://assets-pergikuliner.com/m-9MXjD9kv2NpxTwEgKCYLZH6MM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22739/picture-1419411678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gw5adstrJcc2EtaDSufVRz82F0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22739/picture-1419411678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419411685
    https://assets-pergikuliner.com/lew-7RVL6VUoHa78ir0f5V3b-YA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22740/picture-1419411685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3JP9jTZXlLW8i9roN4RtYiYw1GM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22740/picture-1419411685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431572800
    https://assets-pergikuliner.com/49spmrUWXVul8xRxIAtLXHpHOQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54478/picture-1431572800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8RKttiXbkqWjs6DVc7r2mnnEbiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54478/picture-1431572800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432183206
    https://assets-pergikuliner.com/sV1zS3Tqnv7MYzRkQpW1PDG_uz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/55688/picture-1432183206.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7wl3DimIHc645UEK2s2-KyvAjgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/55688/picture-1432183206.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449649200
    https://assets-pergikuliner.com/2lrGdyvFbuLfQkzogFDFE6Yy-zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/131753/picture-1449649200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ub1Fm6076X0yN0oFQHLQMnyN76o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/131753/picture-1449649200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451656238
    https://assets-pergikuliner.com/cwNc56067XlgayFG5z_bJ7KYc5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142735/picture-1451656238.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7bANrb8TEMZ2KzHRlnfRfXO6AU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142735/picture-1451656238.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pique Nique

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2018

629 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Tempatnya okay, makanannya gak

Follow my Instagram @oppakuliner

visit my blog www.oppakuliner
Makan disini karena waktu itu kebetulan ada event disini. pesen menu mereka yang spaghetti carbonara. menurut aku carbonara saucenya terlalu basah, rasanya sendiri juga kurang saucenya dan agak plain jadinya. aku sih sendiri kurang suka dan ga habis makannya. plus point tempat ini menurut aku tempatnya, asik banget sebenarnya. semoga bisa diimprove makanannya.

Menu yang dipesan: Creamy Pasta alla Carbonara

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2018

233 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

2.8  

PIQUE NIQUE

[PIQUE NIQUE]

1. Fish and Chips, standard. Ikan nya tergolong fresh karna alergi aku ga kambuh.

2. Nasi Goreng Ayam, ayamnya kering banget ga habis. Nasi goreng nua kurang rasa.

AMBIENCE
Spacey

SERVICE
Cepat

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2018

820 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.2  

Tempat Ok, Food so so

IG @nanakoot_culinary

Disini memang tempatnya bagus dan luas banget. Biasanya banyak dibuat utk acara spesial dari birthday party, arisan smp bridal shower.
Harga makanannya memang ga gitu mahal tp entah bbrp kali kesini kok ga ada menu yg pas banget di lidah saya. Ok aja

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aileen Natalia Salim

802 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Dissapointed

Dari pertama masuk ke ruangan ini sampe pulang, sama sekali nggak ada pelanggan lain selain aku dan temanku yang datang untuk makan. Sepi sekalii. Biasanya tempat ini rame untuk event & acara ulang tahun di weekend. Tempatnya luas banget & harganya bisa dibilang cukup mahal untuk kualitas makanan yang mereka kasih ke kita. Gak sesuai ekspektasi, minuman banyak yang out of stock, makanan yang disajikan gede piringnya doang. Untuk rasa sebenernya oke tapi kemahalan kalo dia cuma kasih porsinya kecil. Gak seimbang sama piringnya. Yang menurutku worth it cuma dessertnya aja, pesen creme brulee dan bisa sharing. Nggak terlalu manis jadi gak bikin enek, dia pake cinnamon juga dan itu mewakili rasa manis dari dessert ini. Caramelized nya nggak rata. Ada yang menggumpal, ada yang gak dapet, gitu dehh.. Kurang rapi.
Gak cobain cordon blue sama minumannya soalnya punya temen..

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Grilled Norwegian Salmon, Creme Brulee, Fruit Paradise

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Comfy Place

Terletak di PX pavilion, St.Moritz , tempatnya besar dan nyaman , cocok untuk ngobrol2 santai sambil makan

Makanannya banyak variasi , dr menu Indo, Asia, Western , dessert dan minuman juga lumayan banyak variasinya

Dari beberapa kali kunjungan dan mencoba beberapa menu, rata-rata semua oke , untuk yang pertama kali mau coba, u can try their sop buntut , menurut saya enak

Menu yang dipesan: Garlic French Fries, Grilled Oxtail with Own Soup, Nasi Goreng Kampoeng, Molten Chocolate Lava Cake, Pepperoni Pizza, Mozzarella Cheese Sticks

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Maris

Alfa 2018

1051 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

favorit!

udah beberapa kali mampir kesini dan selalu suka dgn kualitas rasa dgn harga jualnya yg tergolong terjangkau. cuma agak heran aja kenapa selalu sepi, padahal ambiencenya oke dan jauh dr hiruk pikuk keramaian mall.

highlight kunjungan ini adalah pd servicenya yg luar biasa ramah jika dibanding dgn kunjungan sebelumnya. saya dan rekan datang sbg tamu terakhir dan staff yg melayani bener2 informasikan sikon resto saat itu dgn jelas, seperti menu yg tersisa dan bisa dipesan apa saja.

karena cuma tersisa pasta utk main course, saya dan rekan hanya pesan Chicken Aglio Olio - jenis pastanya bisa pilih nih: Spaghetti, Fettucini atau Penne. saya pilih yg spaghetti dan rekan saya pilih yg penne dgn level pedas. potongan ayamnya dapat banyak dan level pedasnya beneran pedas banget, terlihat dr jumlah potongan rawit didalamnya. kematangan pastanya jg tergolong oke, nice!
Mol
sbg penutup, saya juga order dessert favorit saya yaitu Molten Chocolate Lava Cake. pembuatannya tergolong cepat, bahkan mendahului spaghetti saya. sayang saja bagian dalamnya tdk lumer yg tumpah gitu, lbh gooey aja teksturnya. dr rasa sih oke, sebanding dgn harga lah.

Menu yang dipesan: Chicken Aglio Olio, Molten Chocolate Lava Cake

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2018

618 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

enak banget buat santai

pas datang weekend siang menjelang sore gitu 
sepi banget
kayanya gw dan 2 orang teman gw adalah tamu satu-satu nya disana

tapi kayanya besokan harinya akan ada ulang tahun anak-anak gitu. ada balon-balon bertuliskan selamat ulang tahun di tiap meja. 

suasananya nyaman banget. buat ngobrol enak ga berisik. adem plus bisa melihat pemandangan lewat jendela yang cukup besar. 

saya dan teman-teman mesen pasta pesto sama pizza sama minuman berupa teh. kebetulan sebelumnya udah makan juga jadi emang tujuannya makan-makan ga jelas aja gitu. bukan makan beneran. 

hmm makanannya ga bisa dibilang cepet-cepet banget si pelayanannya. tp berhubung ga gitu lapar jadi masih oke. 

pasta pestonya sih rasanya cenderung asin dan pastanya menurut gw agak krng al dente. lebih ke arah kematengan. rasanya juga ga gurih enak gt. 
bertolak belakang sama pastanya, ternyata pizza nya enak bro!

ga tebal pizzanya dan cheesenya cheese banget gitu. gw suka banget
seloyangnya kalo ga salah masih di bawah 100 ribuan deh. mending beli pizzanya dari pada pastanya

untuk tehnya sendiri airnya sih agak kepanasan gitu, but well it was fine. 

betah si gw duduk lama-lama di tempat ini. agak heran kenapa sepi banget
pelayannya juga lumayan ramah dan helpful apa lagi pas diminta tolong buat foto in gw dan temen-temen disitu. 

uda gitu ya gw demen juga lagu-lagu yang di puterin sesuai selera kuping 

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Makanannya oke, suasananya comfy seperti di rumah

Menutup akhir tahun dengan teman di kantor, kami akhirnya memutuskan untuk reserved makanan di Pique Nique.. Selain memang dekat dengan kantor, suasananya yg warm memang cocok untuk mengkabrabkan diri dengan yg lainnya. Tempat ini pun sudah terkenal banged sebagai salah satu tempatyg sering menjadi pilihan orang-orang untuk menyelenggarakan acara Birthday maupun meeting.

Makanan yg kami pesan cukup banyak, dan karena sharing kali ini mempunyai kesempatan untuk mencoba banyak makanan, kecuali minumannya yaaa..

Makanan yg kami pilih saat itu antara lain :
Panfrie chicken piccata, chicken cordon bleu, pasta ala bolognese, roasted chicken salad, Tom Yum Goog, Chicken Chasseur, Food Long Hot Dog, Crispy Platter, Pizza Mixed Beef, Chicken Aglio Olio, Creamy Pasta ala Carbonara, Shrimp Cocktail, Pizza Peperoni, Mie Kuah Tek Tek, sedangkan untuk minumannya saya hanya mencoba strawberry cream.

Overall untuk makanannya menurut saya just Ok, ga ada yg di bilang sampai enak banged sampai saya kepengen lagi, cuma memang tempatnya enak banged untuk hangout terutama malam hari.. Untuk beberapa makanan yg di goreng ataupun tumis lebih ke arah menyerap minyak sehingga agak eneg pas di makan. Dan yg menurut saya lumayan ok hanya pizza, carbonara pasta & roasted chickennya saja. Untuk minumannya sendiri si Strawberry Cream enak! saya sampe pengen pesen lagi.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

305 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Promo lunch cuma 35rb

Sambil nunggu giliran mijit di nano sy putusin untuk makan siang terlebih dahulu. Rencananya mau turun ke bawah untuk nongkrong di cream*****gy,, ehhhh malah nyangkut ke sini karena promonya.

cukup dengan 35rb aja kita bisa nikmatin 1 main course, 1 dessert, 1 minuman
di sini untuk pilihan main coursenya sangat terbatas, maklum lah namanya jg promo. Di sini sy coba penne chicken dan mie kuah gitu
untuk tastenya sih menurutku so so lah, asal kenyang aja. Belum bisa dikatakan favorit.

Tempatnya sih gede banget dan sering dibuat untuk acara2 gitu, harga2 menu makanan lainnya juga terbilang terjangkau. Dessertnya engga ada pilihan cuma pudding coklat dan aku engga habis karena rasanya terlalu manis untuk sy.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hello911food

84 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Nice place to chill

Fish & chips :
Fish and chips from Pique Nique 👍 lokasinya di PX Pavilion St. Moriz Jakbar. Mayan jauh kalo dari Rawamangun yah haha
-
Agak kurang penuh aja platting nya yah. Tapi enak bgt dan gak menguras ai punya kantong 👍
-
Harga : 40k
Rasa : 3,5/4
-
Fried mushroom :
Ini fried mushroom nya dan gak kalah endang.
-
Crispy luarnya,dalemnya ada keju mozzarella nya beuhhh 😍
-
Harga : 27k
Rasa : 3,7/4
-
Instagram : @hello911food

Menu yang dipesan: Fish and Chips, fried mushroom

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat