Pique Nique  [ Italia ]
3.81 34 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pique Nique

[ Italia ]
3.81 34 review
Rasa
3.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

PX Pavilion, Lantai Upper Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 58358614

021 58358614

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pique Nique [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563331189
    https://assets-pergikuliner.com/yR_eNfwfWAco4zWDxKo5_bG27VE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490782/picture-1563331189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ta5RF_2TDMUFhtP24LccHnn-iTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490782/picture-1563331189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563331189
    https://assets-pergikuliner.com/cqj3AmsuZm_f6Pu7IsVoc0K1U9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490783/picture-1563331189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5F2AYO4VWdWAQRgI2laLjEp8HPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490783/picture-1563331189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563331189
    https://assets-pergikuliner.com/E0LnpjXOLs_-EqoFQrZSi2_OMC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490784/picture-1563331189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BAx7IF2cx3toxsARUzLzXZQzMRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490784/picture-1563331189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563331190
    https://assets-pergikuliner.com/BWxOCpBZHM_TIXyqmzpBiymI52Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490785/picture-1563331190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4qCxStNitzxGIJh58Kkrxzep5P4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490785/picture-1563331190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563331190
    https://assets-pergikuliner.com/8P9xYULMBwLR0juIys9WikM6ze4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490786/picture-1563331190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-AVVEnO0e-RxMUEEsI9TEIpQxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490786/picture-1563331190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409915193
    https://assets-pergikuliner.com/IS56p5LMbr1wW8xdm5rYMfK1bos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666/picture-1409915193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1FQOV89AiiywH70w_9iWs2c1vQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666/picture-1409915193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419411678
    https://assets-pergikuliner.com/m-9MXjD9kv2NpxTwEgKCYLZH6MM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22739/picture-1419411678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gw5adstrJcc2EtaDSufVRz82F0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22739/picture-1419411678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419411685
    https://assets-pergikuliner.com/lew-7RVL6VUoHa78ir0f5V3b-YA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22740/picture-1419411685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3JP9jTZXlLW8i9roN4RtYiYw1GM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22740/picture-1419411685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431572800
    https://assets-pergikuliner.com/49spmrUWXVul8xRxIAtLXHpHOQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54478/picture-1431572800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8RKttiXbkqWjs6DVc7r2mnnEbiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54478/picture-1431572800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432183206
    https://assets-pergikuliner.com/sV1zS3Tqnv7MYzRkQpW1PDG_uz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/55688/picture-1432183206.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7wl3DimIHc645UEK2s2-KyvAjgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/55688/picture-1432183206.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449649200
    https://assets-pergikuliner.com/2lrGdyvFbuLfQkzogFDFE6Yy-zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/131753/picture-1449649200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ub1Fm6076X0yN0oFQHLQMnyN76o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/131753/picture-1449649200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451656238
    https://assets-pergikuliner.com/cwNc56067XlgayFG5z_bJ7KYc5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142735/picture-1451656238.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7bANrb8TEMZ2KzHRlnfRfXO6AU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142735/picture-1451656238.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pique Nique

Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1197 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Cocok buat nongkrong aja

Abis pijit di px pas selesai pengen cari makanan ya uda mampirlah ke pique nique karena uda malem cari yang deket.

Untuk tempat nya cukup luas dekorasi nya bagus disini view nya ok.

Untuk makanan saya pesan beberapa menu:

1. Nasi goreng kampung: ini nasi goreng biasa kayak kasih telor ceplok ama 1 potong ayam yang kecil banget cuman sayap pula. Untuk rasa biasa aja.

2. Beef blackpepper: daging beef nya lumayan lah lada nya terlalu banyak jadi nya agak kebanyakan lada rasa nya jadi pedes lada.

Untuk harga rata2 50rb an buat makanan nya dan es teh tawar 25rb++

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selina Lim

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Chill Place

Udah lama mau nyobain tempat ini dan kesampaian. Pertama kalinya kesini dan kebetulan pas jam makan siang. Tempatnya sepi walaupun pas jam makan siang. Kayaknya kebanyakan dipakai buat acara/event. Tapi kalo ga ada emg kebetulan sepi. Dan enak buat chill atau ngumpul bareng temen sih karena kebetulan ga rame dan ribut. Tempatnya juga cozy.

Kesini pesan pasta carbonara, aku pakai pasta fettucine. Rasanya quite good, ga terlalu creamy walaupun biasanya ga terlalu suka makanan yg creamy. Quite satisfy my cravings for carbonara. Porsinya juga lumayan besar kalo untuk sendiri, jadi take it slow aja untuk makannya. Untuk menu nya juga sebenernya lumayan banyak, tapi ga bisa explore banyak. Maybe next time 💚

Menu yang dipesan: Creamy Pasta Carbonara, Creamy Pasta alla Carbonara

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

681 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Serasa makan di perpustakaan

Tempatnya tersembunyi sekali ya, sepi, di px sih, jarang ke sini. Mungkin jg weekdays, jd sepi. Ternyata tempatnya bagus banget, lucu buat foto2 dan nyaman juga.
Pesen hot dog spesialnya, ukurannya jumbo banget. Rotinya sendiri empuk ya, enak. Sosisnya ok lah. Saosnya ada sedikit rasa asem gt, maklum aku rada sensi sama yg asem2, selera masing2 org sih, menurut aku sih ini rasa asem yang wajar dari saosnya, cuma memang aku lebih prefer yg ga ada rasa asamnya aja. Not bad kok ini, enak. Dan kenyangnya super banget, bisa bagi 2. Mungkin next time mampir lagi cobain yg lain

Menu yang dipesan: Foot Long Hot Dog

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nom Nom

51 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Tempatnya cozyy

Pertama kali mampir kesini, padahal udah lama emang pengen kesini akhirnya kesampean. pas kesini jam makan siang sepi banget. Gw pesen chicken aglio e olio. Untuk porsinya sih banyak ya, rasa pasta nya juga enak. So so lah rasanya. Chicken nya juga bukan chicken yang di goreng, melainkan kayak yang dipanggang gitu.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Spacious Place

Tempat ini antara 2: ada acara dan rame banget, atau, ga ada acara tapi sepi seperti resto sendiri.

Kalau lagi ga ada acara, enak banget buat chill. Kayak dirumah sendiri, homey.
menunya cukup banyak, ada asian ada western..
Pizzanya cukup untuk 2 orang porsinya. Rasanya biasa aja.
Carbonara spagetti kurang kentel sausnya, terlalu basah dan encer.
Fried mushroomnya enak, boleh dicoba buat penyuka jamur.

Menu yang dipesan: smoked beef pizza, Carbonara Spagetti

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1135 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

b'day

Check out my ig: komentatorisenk.
Temen ada yang rayain anaknya ultah d sini. Baru tau juga d PX sini ada resto ini....
Makanan-nya ga terlalu enak yaks... Tp emang seh t4nya lumayan luas jadi bisa d buat acara & buat ngundang tamu rada banyak. Tapi kalo d suru baliq lagi buat makan blom tentu mao seh gw...

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Tempatnya okay, makanannya gak

Follow my Instagram @oppakuliner

visit my blog www.oppakuliner
Makan disini karena waktu itu kebetulan ada event disini. pesen menu mereka yang spaghetti carbonara. menurut aku carbonara saucenya terlalu basah, rasanya sendiri juga kurang saucenya dan agak plain jadinya. aku sih sendiri kurang suka dan ga habis makannya. plus point tempat ini menurut aku tempatnya, asik banget sebenarnya. semoga bisa diimprove makanannya.

Menu yang dipesan: Creamy Pasta alla Carbonara

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

PIQUE NIQUE

[PIQUE NIQUE]

1. Fish and Chips, standard. Ikan nya tergolong fresh karna alergi aku ga kambuh.

2. Nasi Goreng Ayam, ayamnya kering banget ga habis. Nasi goreng nua kurang rasa.

AMBIENCE
Spacey

SERVICE
Cepat

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempat Ok, Food so so

IG @nanakoot_culinary

Disini memang tempatnya bagus dan luas banget. Biasanya banyak dibuat utk acara spesial dari birthday party, arisan smp bridal shower.
Harga makanannya memang ga gitu mahal tp entah bbrp kali kesini kok ga ada menu yg pas banget di lidah saya. Ok aja

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1924 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dissapointed

Dari pertama masuk ke ruangan ini sampe pulang, sama sekali nggak ada pelanggan lain selain aku dan temanku yang datang untuk makan. Sepi sekalii. Biasanya tempat ini rame untuk event & acara ulang tahun di weekend. Tempatnya luas banget & harganya bisa dibilang cukup mahal untuk kualitas makanan yang mereka kasih ke kita. Gak sesuai ekspektasi, minuman banyak yang out of stock, makanan yang disajikan gede piringnya doang. Untuk rasa sebenernya oke tapi kemahalan kalo dia cuma kasih porsinya kecil. Gak seimbang sama piringnya. Yang menurutku worth it cuma dessertnya aja, pesen creme brulee dan bisa sharing. Nggak terlalu manis jadi gak bikin enek, dia pake cinnamon juga dan itu mewakili rasa manis dari dessert ini. Caramelized nya nggak rata. Ada yang menggumpal, ada yang gak dapet, gitu dehh.. Kurang rapi.
Gak cobain cordon blue sama minumannya soalnya punya temen..

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Grilled Norwegian Salmon, Creme Brulee, Fruit Paradise

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?