Pique Nique  [ Italia ]
3.99 21 review

Pique Nique

[ Italia ]
3.99 21 review (21 rating)
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

PX Pavilion, Lantai Upper Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 58358614

021 58358614

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pique Nique [ Puri ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1454581822
    https://assets-pergikuliner.com/ArtEzvX9rAh7uxxCf7PKNiGs-jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159696/picture-1454581822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EAHL_Rz9nfPwUFHs6l8Rdw9C5dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159696/picture-1454581822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454581829
    https://assets-pergikuliner.com/Ysp7aN44Y9tHwqGQV-ziN9ZdjTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159697/picture-1454581829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wAMnfyoMoY0dwkCHn3FZfm44W0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159697/picture-1454581829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454581835
    https://assets-pergikuliner.com/aEa_kHBgNSlJPyp8Uxq9kmcYB70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159698/picture-1454581835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KDfWxYpaNqPltnfmDdihmZIg5B8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159698/picture-1454581835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454581840
    https://assets-pergikuliner.com/vVEPcPq2pR1pbRkfzKd79XMfs00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159699/picture-1454581840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/57oogbGzzE3DmSgyNiYQ6J_Q7VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159699/picture-1454581840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1409915193
    https://assets-pergikuliner.com/IS56p5LMbr1wW8xdm5rYMfK1bos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666/picture-1409915193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1FQOV89AiiywH70w_9iWs2c1vQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666/picture-1409915193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419411678
    https://assets-pergikuliner.com/m-9MXjD9kv2NpxTwEgKCYLZH6MM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22739/picture-1419411678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gw5adstrJcc2EtaDSufVRz82F0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22739/picture-1419411678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419411685
    https://assets-pergikuliner.com/lew-7RVL6VUoHa78ir0f5V3b-YA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22740/picture-1419411685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3JP9jTZXlLW8i9roN4RtYiYw1GM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22740/picture-1419411685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431572800
    https://assets-pergikuliner.com/49spmrUWXVul8xRxIAtLXHpHOQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54478/picture-1431572800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8RKttiXbkqWjs6DVc7r2mnnEbiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54478/picture-1431572800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432183206
    https://assets-pergikuliner.com/sV1zS3Tqnv7MYzRkQpW1PDG_uz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/55688/picture-1432183206.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7wl3DimIHc645UEK2s2-KyvAjgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/55688/picture-1432183206.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449649200
    https://assets-pergikuliner.com/2lrGdyvFbuLfQkzogFDFE6Yy-zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/131753/picture-1449649200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ub1Fm6076X0yN0oFQHLQMnyN76o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/131753/picture-1449649200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451656238
    https://assets-pergikuliner.com/cwNc56067XlgayFG5z_bJ7KYc5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142735/picture-1451656238.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7bANrb8TEMZ2KzHRlnfRfXO6AU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142735/picture-1451656238.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pique Nique

Foto Profil Stella Maris

852 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

favorit!

udah beberapa kali mampir kesini dan selalu suka dgn kualitas rasa dgn harga jualnya yg tergolong terjangkau. cuma agak heran aja kenapa selalu sepi, padahal ambiencenya oke dan jauh dr hiruk pikuk keramaian mall.

highlight kunjungan ini adalah pd servicenya yg luar biasa ramah jika dibanding dgn kunjungan sebelumnya. saya dan rekan datang sbg tamu terakhir dan staff yg melayani bener2 informasikan sikon resto saat itu dgn jelas, seperti menu yg tersisa dan bisa dipesan apa saja.

karena cuma tersisa pasta utk main course, saya dan rekan hanya pesan Chicken Aglio Olio - jenis pastanya bisa pilih nih: Spaghetti, Fettucini atau Penne. saya pilih yg spaghetti dan rekan saya pilih yg penne dgn level pedas. potongan ayamnya dapat banyak dan level pedasnya beneran pedas banget, terlihat dr jumlah potongan rawit didalamnya. kematangan pastanya jg tergolong oke, nice!
Mol
sbg penutup, saya juga order dessert favorit saya yaitu Molten Chocolate Lava Cake. pembuatannya tergolong cepat, bahkan mendahului spaghetti saya. sayang saja bagian dalamnya tdk lumer yg tumpah gitu, lbh gooey aja teksturnya. dr rasa sih oke, sebanding dgn harga lah.

Menu yang dipesan: Chicken Aglio Olio, Molten Chocolate Lava Cake

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

enak banget buat santai

pas datang weekend siang menjelang sore gitu 
sepi banget
kayanya gw dan 2 orang teman gw adalah tamu satu-satu nya disana

tapi kayanya besokan harinya akan ada ulang tahun anak-anak gitu. ada balon-balon bertuliskan selamat ulang tahun di tiap meja. 

suasananya nyaman banget. buat ngobrol enak ga berisik. adem plus bisa melihat pemandangan lewat jendela yang cukup besar. 

saya dan teman-teman mesen pasta pesto sama pizza sama minuman berupa teh. kebetulan sebelumnya udah makan juga jadi emang tujuannya makan-makan ga jelas aja gitu. bukan makan beneran. 

hmm makanannya ga bisa dibilang cepet-cepet banget si pelayanannya. tp berhubung ga gitu lapar jadi masih oke. 

pasta pestonya sih rasanya cenderung asin dan pastanya menurut gw agak krng al dente. lebih ke arah kematengan. rasanya juga ga gurih enak gt. 
bertolak belakang sama pastanya, ternyata pizza nya enak bro!

ga tebal pizzanya dan cheesenya cheese banget gitu. gw suka banget
seloyangnya kalo ga salah masih di bawah 100 ribuan deh. mending beli pizzanya dari pada pastanya

untuk tehnya sendiri airnya sih agak kepanasan gitu, but well it was fine. 

betah si gw duduk lama-lama di tempat ini. agak heran kenapa sepi banget
pelayannya juga lumayan ramah dan helpful apa lagi pas diminta tolong buat foto in gw dan temen-temen disitu. 

uda gitu ya gw demen juga lagu-lagu yang di puterin sesuai selera kuping 

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.2  

Makanannya oke, suasananya comfy seperti di rumah

Menutup akhir tahun dengan teman di kantor, kami akhirnya memutuskan untuk reserved makanan di Pique Nique.. Selain memang dekat dengan kantor, suasananya yg warm memang cocok untuk mengkabrabkan diri dengan yg lainnya. Tempat ini pun sudah terkenal banged sebagai salah satu tempatyg sering menjadi pilihan orang-orang untuk menyelenggarakan acara Birthday maupun meeting.

Makanan yg kami pesan cukup banyak, dan karena sharing kali ini mempunyai kesempatan untuk mencoba banyak makanan, kecuali minumannya yaaa..

Makanan yg kami pilih saat itu antara lain :
Panfrie chicken piccata, chicken cordon bleu, pasta ala bolognese, roasted chicken salad, Tom Yum Goog, Chicken Chasseur, Food Long Hot Dog, Crispy Platter, Pizza Mixed Beef, Chicken Aglio Olio, Creamy Pasta ala Carbonara, Shrimp Cocktail, Pizza Peperoni, Mie Kuah Tek Tek, sedangkan untuk minumannya saya hanya mencoba strawberry cream.

Overall untuk makanannya menurut saya just Ok, ga ada yg di bilang sampai enak banged sampai saya kepengen lagi, cuma memang tempatnya enak banged untuk hangout terutama malam hari.. Untuk beberapa makanan yg di goreng ataupun tumis lebih ke arah menyerap minyak sehingga agak eneg pas di makan. Dan yg menurut saya lumayan ok hanya pizza, carbonara pasta & roasted chickennya saja. Untuk minumannya sendiri si Strawberry Cream enak! saya sampe pengen pesen lagi.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

274 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Promo lunch cuma 35rb

Sambil nunggu giliran mijit di nano sy putusin untuk makan siang terlebih dahulu. Rencananya mau turun ke bawah untuk nongkrong di cream*****gy,, ehhhh malah nyangkut ke sini karena promonya.

cukup dengan 35rb aja kita bisa nikmatin 1 main course, 1 dessert, 1 minuman
di sini untuk pilihan main coursenya sangat terbatas, maklum lah namanya jg promo. Di sini sy coba penne chicken dan mie kuah gitu
untuk tastenya sih menurutku so so lah, asal kenyang aja. Belum bisa dikatakan favorit.

Tempatnya sih gede banget dan sering dibuat untuk acara2 gitu, harga2 menu makanan lainnya juga terbilang terjangkau. Dessertnya engga ada pilihan cuma pudding coklat dan aku engga habis karena rasanya terlalu manis untuk sy.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Maris

852 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

servicenya menyebalkan

sebenernya suka sm kafe/bistro satu ini karena selain luas, harga jualnya terjangkau & reasonable, lightningnya oke dan sejauh ini service juga ga pernah ada masalah. tapi sedikit ilfeel dgn kunjungan kali ini, servicenya payah! 

staff kurang sigap nanggapin request saya, diminta angkat buku menu malah langsung ngacir gitu aja. nganterin orderan tp ga kasih sendok garpu, ya gmn makannya, mesti disamperin dulu baru mau anterin, dipanggil ga nyaut - nengok aja ga, ckck. saat pembayaran jg prosesnya lama, bikin bete! 

orderan kali ini ada 2 dan berikut detilnya:
* Chicken Cordon Bleu: daging ayamnya cukup tebal dan juicy, dgn isi smoked beef yg cukup tebal dan keju mozarella yg ga sepenuhnya lumer. beberapa potong keju nampak masih kotak2 ga lumer gitu, tp dr rasa overall oke sih.
* Chicken Aglio Olio: ini tetap jd favorit krn tingkat kematangan pastanya pas, bawang putihnya terasa dan request pedas yg saya minta pun disajikan cukup memuaskan, bumbunya merata pas, enak! 

Menu yang dipesan: Chicken Aglio e Olio Pepperoncino, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 22 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

minuman segeeeer bikin ketagihan.......

pique nique tempat yang asik kalo buat nongkrong sama temen temen. tempatnya pewe banget. di tambah lagi di sana banyak makanan yang enak enak. dan harganya pun terjangkau. pas lah buat kantong anak anak sma.

hari ini aku pengen minum cantik aja sama temen temen. dan aku pesen fresh lemonade. minuman nya seger banget deeh. apalagi kalo langit lagi terik banget karna matahari. bikin haus banget kan. nah kamu harus cobain tuh fresh lemonade. di jamin ketagihan

Menu yang dipesan: Fresh Lemonade

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Maris

852 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

affordable

resto pertama yg dikunjungi tahun 2016 nih, lokasi dlm PX, ambience yg ditawarkan cukup cozy nan homey dgn varian harga menu yg cukup terjangkau dibanding pesaing dlm gedung sama.
saya sebut makan kali ini sg brunner, gabungan makan pagi hingga malam. yg saya pesan ada Chicken Aglio Olio dgn pilihan pasta spaghetti, disajikan dlm wadah berbentuk panci besi gitu, warnanya menarik. dari segi rasa juga unpredictable enak banget, bawang putih berasa, ga terlalu pedas dan potongan ayamnya yg banyak itu berbumbu.

Lychee Tea nya pelit, masa cuma dikasih buah lecinya 1 aja, selebihnya biasa aja.

Utk dessertnya, melting nih bagian dalamnya, lumayan meskipun kurang manis menurut saya, coklatnya terlalu pahit tp platingnya oke.

Menu yang dipesan: Molten Chocolate Lava Cake, lychee tea, Chicken Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Caesaria

62 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.0  

Kecewa bangeeetttt

Ini nih lg bingung mau makan apa, saking malesnya keluar kita jd order ini nih pake gojek)k soalnya liat dr review kyknya oke nih rasa makanan di sini...
Terus pas udah order nih, abang gojeknya kan udh sampe tkp nih, lalu dia nelpon (pelayannya yg ngomong) dia bilang bakal agak lama soalnya ada acara apalah ga paham gue... Yaudah gue tunggu nih dengan sabarnya karena gue yakin makanannya bakal enak...
Setelah sampe, excited lah kita buru2 buka makanannya, dan ternyata dpt free molten choco lava cake, oh senangnyaaa...
Tapi ternyata rasa semua makanan yg kita pesen........... Hmmmm........ (Mungkin delivery ngaruh jg ke rasa kali yak hmmm)

- Mozzarella Stick (45k)

Ga enak. Ga melted (wajar sih soalnya delivery jd ya gituu deh) tp tetep aja ga enak. Oh terus dpt sauce gitu. Mirip bolognese sauce gitu dan rasanya ga enak bgt, asem2 hambar gmn gitu.

-Chicken Leg Confit (55k)

Chicken leg confit ini kaya ayam panggang gitu terus pake sauce apalah gue ga paham. Yg ini lumayan lah. Mashed potatonya enak sih tp kebanyakan garlic gue rasa. Saucenya jg lumayan, tp ayamnya ga ada rasanya -___- dan saucenya dikit bgt :((

-Grilled Norwegian Salmon (70k)

2 kata: Ga Enak..

Overcooked pula...

-Molten Choco Lava (Free)

Ga enak :(( masih enakan k** punya yg harganya cuma 7rebu klo gasalah :(( untung free jd gpp lah..
Kalo masalah tempat/suasana sih gangerti kita, soalnya kan delivery tp kalo liat di inet sih kyknya tempatnya oke...

Menu yang dipesan: Mozzarella Cheese Sticks, Molten Chocolate Lava Cake, Grilled Norwegian Salmon, Chicken Leg Confit

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

434 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Cozy place

Restoran yang berada di UG PX pavilion Puri Indah ini, memiliki space yang cukup luas. Resto ini juga cocok buat dijadikan venue untuk acara party karena selain ruangan yang cukup luas, disini juga tersedia panggung kecil untuk live music juga. Untuk makanan dan minuman harga yang ditawarkan disini cukup affordable, dibandingkan dengan resto/cafe sejenis. Dari segi rasa juga tidak mengecewakan kok. Worth to try-lah.

Menu yang dipesan: Bufallo Chicken Wings, Thai Beef Salad with Tamarind Sauce

Tanggal kunjungan: 12 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christine Kurnia

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Tempat yang pas untuk ngumpul bareng

Awalnya saya suka ke sini bukan untuk beli main course atau nongkrong sih, saya suka beli cookies dari bakerynya. Tapi kali ini, saya nyobain nasi goreng kampoeng, dan teman saya nyobain grilled norwegian salmon. Waktu kedua makanan ini sampe di meja kami, kesan pertama langsung: wow, oke juga plating-nya. Nasi goreng kampoengnya lumayan enak, tekstur nasinya pas: ga terlalu kering tp ga terlalu moist juga, rasa manis dari kecap manis dan asinnya juga pas, ga terlalu oily juga. Norwegian grilled salmonnya juga enak, dagingnya tebal dan masih fresh. Untuk grilled norwegian salmonnya, saucenya cukup unik rasanya: ada aroma vitamin (iya, maksudnya kaya kalo waktu kecil kita minum sirup vitamin c, ya seperti itulah aroma sausnya), tapi ada rasa asem dan manis juga, tekstur sausnya sedikit kental dan jelly like, tapi terlalu berminyak menurut saya. Overall, kami suka dengan suasana dan pelayanan disini. Pastinya bakal balik lagi kesini

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampoeng, Grilled Norwegian Salmon

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat