Review Pelanggan untuk Pique Nique

Chill Place

oleh Selina Lim, 16 Juli 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Interior di Pique Nique
Foto Makanan di Pique Nique

Creamy Pasta Carbonara

Udah lama mau nyobain tempat ini dan kesampaian. Pertama kalinya kesini dan kebetulan pas jam makan siang. Tempatnya sepi walaupun pas jam makan siang. Kayaknya kebanyakan dipakai buat acara/event. Tapi kalo ga ada emg kebetulan sepi. Dan enak buat chill atau ngumpul bareng temen sih karena kebetulan ga rame dan ribut. Tempatnya juga cozy.

Kesini pesan pasta carbonara, aku pakai pasta fettucine. Rasanya quite good, ga terlalu creamy walaupun biasanya ga terlalu suka makanan yg creamy. Quite satisfy my cravings for carbonara. Porsinya juga lumayan besar kalo untuk sendiri, jadi take it slow aja untuk makannya. Untuk menu nya juga sebenernya lumayan banyak, tapi ga bisa explore banyak. Maybe next time 💚

Foto lainnya:

Foto Interior di Pique Nique
Foto Interior di Pique Nique

Menu yang dipesan: Creamy Pasta Carbonara, Creamy Pasta alla Carbonara

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pique Nique

(Italia)

PX Pavilion, Lantai Upper Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.4
Suasana:4.2
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Selina Lim

5 Review

4 Makasih