Pisang Boss  [ Indonesia ]
3.65 4 review

Pisang Boss

[ Indonesia ]
3.65 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Ruko Cordoba, Blok E No. 35, Green Lake City, Suro&Boyo
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081905108663, 081283586909

081905108663, 081283586909

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pisang Boss [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailpisangboss.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509360767
    https://assets-pergikuliner.com/6QvRWZxDZvuRQTrKxSsEzC6Q4OA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720648/picture-1509360767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/22-eAfn2Sh-ua9U2ChqHd4KlNAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720648/picture-1509360767.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pisang Boss

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Porsinya banyak banget woi

Niatnya beli ini cuma buat cemil iseng2 di siang hari. Gue ga nyangka kalo ternyata porsinya malah sebanyak ini haha. Ini mah bisa dimakan buat 3 orang. Dengan harga 22ribu perut full sama pisang goreng.
Gue pesan coklat keju dan oreo keju. Hampir ga ada perbedaan rasa dari keduanya. Yg oreo cuma ada sedikit wewangian oreo, tapi ga sampe menjadikan si pisang ini rasa oreo. Pisangnya ga terlalu matang dan ga terlalu mentah, jadi teksturnya pas pada saat digigit. Yaa boleh banget lah ini dijadiin cemilan rutin. Murah, banyak, dan cukup enak he he he

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1604 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enaak

Setelah beberapa kali nyobain banana nugget, yang kali ini enak. Pisangnya bener2 kayak nugget, gede2 terus garing dalemnya masih lembek pisang gitu dan rasanya manis. Cokelatnya melimpah, kejunya banyak dan superr enak. Worth the price juga, yang beli lumayan banyak loh.

Menu yang dipesan: Cokelat keju

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1044 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dessert

Check out my IG: komentatorisenk
Akhirny gw nyobain jg pisang kekinian ini... Hehe... Enaknya pisang kekinian ini buka d GLC. Jd gw ga usa susah2 n rebet2 pesen jauh2 .
Enak sich muanis banget n extra krispy. Ya gw emang pesen seh spy lebih krispy, jd gtw d std-nya mereka gmn...
Bole lha jd cemilan sore / malem. Cm 22rb dpt 1 kotak yg lumayan gede aka dpt-nya lumayan banyak ...

Menu yang dipesan: Pisang oreo keju

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eonnithings | Stefhanie

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Yummyy...

Waktu itu lewat liat ada yg jual pisang kekinian , trs bsokannya beli deh kesitu beli yg oreo keju sama keju coklat.. Enak!

Pisangnya gak keras,dimakan gak enek, harganya sekitar 20ribuan aja sih seinget aku..

pelayanannya cepat juga 👍

Mantap bos!!

Menu yang dipesan: Banana Nugget, Pisang Coklat Keju, pisang oreo

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?