Pisang Goreng Collay Pontianak  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Pisang Goreng Collay Pontianak

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
2.5

Cafe Tenda Wisma Gading Permai (WGP)
Jl. Kelapa Gading Boulevard CN1 No. 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (17:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pisang Goreng Collay Pontianak [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492502461
    https://assets-pergikuliner.com/IvuWJ4B0bbQoF_vAIKAz3R9_GuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533325/picture-1492502461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/omoQUTb3gqMqJsIfkqHBsaACVUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533325/picture-1492502461.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pisang Goreng Collay Pontianak

Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

Pisang goreng kalimantan enak murah!

Ini terkenal dari jaman dulu banget di WGP. Kadang suka antri belinya. Mereka fresh jadi goreng terus gitu. Jual ada pisang,ubi sama kacang ijo atau gandasturi. Aku suka pisang sama ubinya. Crunchy bahkan kalo disimpen bs buat makan besok masih lumayan garing loh.

Ubinya juga manis enak dan ga keras. Ga ngerti lagi sih enaknya nagih hahahaha trus murah lagi 1nya cuma 3ribuan. Hahahaha fix favorit ini mah!

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Pisang goreng kesukaan!

Ini tuh ud ad dr lama bgt d sni. Dan emg space ny cmn buat beli trs bawa pulang aja. Di masaknya di kuali gede dan kalo udah jadi d tirisin d pinggirannya. Sekali masak biasa banyak banget!

Per gorengannya d bawah 5 rb jd tergolong murah banget! Utk rasa ya enak lah yaaa! Kan bertahan dr lama banget!

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?