Pisang Goreng Djakarta  [ Indonesia ]
3.62 10 review

Pisang Goreng Djakarta

[ Indonesia ]
3.62 10 review
Rasa
4.3
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 11, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (12:00 - 22:00) 081286298199

081286298199

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pisang Goreng Djakarta [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491811842
    https://assets-pergikuliner.com/_N_HmDrM5llXEfiH-QLQzycBCK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524873/picture-1491811842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/spG1pKghmmBUPShbndmE-6SWCjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524873/picture-1491811842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579495547
    https://assets-pergikuliner.com/i0AZhqSPF7PIC_77-hswBbQod8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799039/picture-1579495547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xa0uogzovXugf4V57VXUj7b_2ZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799039/picture-1579495547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579495547
    https://assets-pergikuliner.com/kPk5i6u0cjuqkZ9TyWoXbz-TpyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799040/picture-1579495547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eqPSKwJo_2wqGio7tpv8Rcu3uNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799040/picture-1579495547.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pisang Goreng Djakarta

Foto Profil Illya Adista

109 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Enaaaak

Udah dari lama banget direkomendasiin sama temen buat nyobain Pisang Goreng Djakarta. Emang beneran cocok banget ternyata makan ini. Pisangnya semacam pisang nugget tapi kayak bukan pisang nugget hahaha karena tepungnya yang bedain siih. Pisangnya manis, empuk. Bakal sering - sering pesen lewat ojek online. Hihi

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kumala Yang

15 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Ketemu Pisang Goreng Enakkkk...Yeayyy...

Pas pergi ke tempat yg isinya kios2 makanan terus ketemu kios pisang goreng ini dan penasaran pengen nyoba jadinya beli deh...

Sy pesan yang pisang spesial chocotop 22k. Ga berapa lama pisang sudah ready dan siap di take away (untuk kios di tanjung duren ini memang buat take away).

Untuk pembayaran bisa cash atau G*pay...tapi untuk sekarang ini belom ada promo.

Pisangnya baru sy coba kurang lebih hampir 1.5 jam kemudian tapi TETEP GARING sodara2! 😆...ukuran pisang ga terlalu gede ga terlalu tipis ga terlalu tebal. Ukurannya pas banget menurut sy. Rasa pisangnya sendiri sedikit manis. Topping choco nya pun ga pelit dan bikin tambah rasanya tambah manis lagi...buat penyuka dessert manis ini cocok banget.

Sy cocok sama rasanya walaupun agak kemanisan sedikit. Kedepannya mau pesen lagi ahhh...buat cobain rasa lainnya 😆😆😆...

Menu yang dipesan: Yummy, Pisang Special Chocotop

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

911 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cemilan malem

Malem-malem iseng beli cemilan manis, ternyata adapisang goreng yang pake toppping-toppingan gitu, gue kira yaaa cuma ada dibeberapa tempat aja atau jadi sajian snack di cafe-cafe gitu.

Pisang goreng djakarta yang gue beli ini toppingnya cokelat mesis, susu kental manis dan taburan bubuk gula aren. Wuihhhhh.. seu juga rasanya. Cuma teksturnya jadi ga kaya pisang goreng, lebih mirip pisang nugget gitu, dan karena pisangnya agak kecil, jadi kurang empuk kalo mau ngeasain rasa pisangnya.

Jadi, pisangnya siapa yang tebel dan yang bisa gue rasain? Untuk dijadikan pisang goreng maksudnya

©️prido (@frido.zh on Instagram)

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1904 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

enaknya pake banget...

Pisang Goreng Djakarta hadir setelah demam nugget pisang berakhir. Sebagai banana lover, khususnya yang digoreng, saya seneng banget sih, karena seengganya masih ada pelipur lara pengganti banana nugget yang sempet ngehits itu.

Well, aku cobain yang Pisang Meises Keju Susu (Rp.21.000,-) si pisang dipotong-potong berukuran sedang, lalu digoreng dalam balutan tepung renyah. Setelah ditiriskan dari wajan, si pisang langsung ditabur gula palem lalu diaduk. Baru diberi taburan parutan keju cheddar, siraman susu kental manis dan cokelat meises. Pisangnya empuk, manis dan renyah. Toppingnya cukup melimpah dan bikin nikmat...

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

TERBAIK!!

Pisang goreng yang menurut ku ga pelit toppingnya!! PALING ENAK!!! Pisangnya sendiri manis, tepungnya crispy, ga berminyak dan berasa banget ini pisang masi fresh soalnya lembut. Jangan lupa minta gula aren sama kejunya ditambahin!!!! Wah endesss banget paling top.  Padahal selalu pesen gojek dari jakbar ke jakpus, tapi tetep enak dan masih anget loh! Untuk harganya masih terjangkau banget, yang ku pesen pisang keju susu biaya di gojek 24k. 

Menu yang dipesan: Pisang Keju Susu

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

370 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Crunchy banget nih tepungnya😍

Udah lama banget liat pisang goreng ini muncul di timeline IG, dan akhirnya aku cobain yang pisang goreng choco top, dan original. Dan emang ini tepungnya emang tetep crunchy walaupun udah lama di bawa pulang. Yummy

Pisang yang di pake bukan pisang uli yang manis banget gitu, jadi pas banget buat dipakein macem2 topping kareba mereka pake pisang kepok kayaknya yang sedikit kaya asem-manis gitu

Yang original juga cocok banget buat temen ngopi atau ngeteh nih.

Menu yang dipesan: pisang goreng choco top, pisang goreng original

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tara Fellia

100 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Rasa Klasik, Toping Menarik

Waktunya ngemil datangggg dan gw pesen Pisang Goreng Djakarta. 

Penampakannya si seperti pisang goreng tepung biasa pada umumnya hanya ukuran lebih kecil dan banyak toping yang ditawarkan. Kali ini gw order toping keju, susu dan meises. Rasanya standard cuma berhubung topingnya beragam jadi lebih menarik pilihan pilihannya.

Untuk harga, masih terjangkau oleh kantong

Menu yang dipesan: Pisang Meises Keju Susu

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

664 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Otentik

IG; FOODWAW

1. Choco Top, kayak choco sauce dan enak banget! Fav recommended lah.
2. Choco Top Keju, nah ini dari bocah sampai beruban gada yg ga suka.
3. Cinnamon, unik nih biasa churros yg di kayu maniskan, nah si pisang ngga mau kalah.

Disini pisang gorengnya masih kayak otentik pisang goreng krispy, pakai tepung celup. Jadi bukan pisang kekinian yang pakai tepung panir/ tepung roti.

Wa pribadi emng lebih suka pisang goreng krispi yg otentik kayak gini drpda yg tepung panir, karna yg panir berasa minyak abis goreng itu lebih nyangkut gitu dikulitnya.

Overall pisang goreng krispi dia enak, pisang nya lembut, kulitnya pas krispinya ga keras ataupun lembek, toppingnya mungkin agak dibanyakin dikit kali ya.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GengGrogol

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Pisang dari Heaven

Here we go.. kali ini kita akan review pisang goreng yang lagi hits @pisanggorengdjakarta. Pisangnya crunchy di luar dan lembut di dalam. Rasanya manis dan NOT SO OILY.. Satu porsi 20 ribuan dan cukup worth it bila dibandingkan dengan isinya.

1. Pisang goreng original ⭐⭐⭐⭐⭐

Bagi kamu yang suka rasa yang simple dan enakk, kamu harus coba yang satu ini!!! Menu ini terlihat biasa aja, hanya pisang goreng dengan taburan kremes. BUT, never judge the banana from the cover.. ini ueenaaak banget.. Rasanya gurih dan manis, dan nikmatnya hingga kriuk terakhir!!!

2. Pisang goreng wijen ⭐⭐⭐⭐⭐

Seperti namanya, menu pisang yang ini terdapat butiran2 wijen di atasnya. Wijen ini menambah rasa yang unik dan membuat rasanya khas. Kali ini kita pesan dipping sauce Caramel. Eits, jangan khawatir, masih banyak pilihan dipping sauce lainnya seperti Chunky Peanut, Srikaya, Cokelat, dan topping Keju, Cokelat Meises. Tambahan topping dan dipping sauce ini cukup menambah extra Rp. 2.500 - 5.000 per topping/dipping. MURAH BUKAN?

Overall, my conclusion, @pisanggorengdjakarta TASTE LIKE HEAVEN, go check it out!!!

Menu yang dipesan: Pisang original, Pisang Goreng Wijen, dipping sauce caramel

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

ENAK BANGET!

Lagi ngiterin Tanjung Duren dan mutusin buat nyobain pisang goreng Djakarta. Tempetnya itu ramean sama tenant lain kayak Abang Adek sama Sop Durian Lodaya.
Aku tipikal yang super cerewet untuk pisang goreng but this one is really good. Pisangnya dipotong memanjang rada tipis, crispy dan dalemnya lembut banget. Pake gula aren tabur, cokelat, keju dan susu kental manis. ENAK BANGET! Isinya banyak lagi dan cuma 19K! Worth it abis buat cemilan malem 😋

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat